Яна Рудковская отдыхает с семьей в Сочи, где, к счастью, в это время тренируется Евгений Плющенко.

Сборы на отдых были тщательными, немало модных нарядов упаковано в чемоданы, и сейчас Яна радует своих поклонников новыми снимками и стильными образами.

rudkovskayaofficial Hotel Rodina Sochi #summer#Sochi

Яна рассказала читателям о своем увлечении - коллекционировании сумок, а также поделилась фотографиями наиболее желанных винтажных экземпляров.

rudkovskayaofficial My new dream! Vintage Chanel wooden mini trunk bag!

rudkovskayaofficial And also this vintage Chanel bag!)

rudkovskayaofficial Товарищи, это не хлебница, это -сумка!)))))))))

rudkovskayaofficial Выставляю свои любимые модели:сегодня,вот такая крошка!) vintage Chanel denim bag

rudkovskayaofficial Вот это я понимаю -эксклюзив от Chanel!)

rudkovskayaofficial А эту винтажную сумочку жду из Японии,кстати звездам возраст тоже не помеха!)

rudkovskayaofficial A как Вам такая раритетная малютка?#Chanelvintage

Совсем недавно продюсер дала интервью сайту Сплетник. Но почти одновременно ответила на вопросы другого интернет-издания. Предлагаю вашему вниманию отрывки.

- Я веду Instagram только три месяца, но у меня уже 72 тысячи подписчиков. Помимо Димы и Жени у меня новые проекты: детская академия кино и шоу-бизнеса, программа на МУЗ-ТВ, сайт о люксе и качестве жизни и еще много всего - и постоянно работаю, достаточно зарабатываю и в нарядах себе не отказываю. Кстати, недавно начала перебирать свой гардероб и поняла, что у меня есть винтажные вещи от Chanel, которым по 15 лет!

-  Когда кто-то сейчас говорит, что я стала одеваться дороже или лучше, но это не совсем справедливо: я всегда одевалась хорошо — просто раньше не было социальных сетей

Все-таки не надо забывать, что я 6 лет занималась fashion-бизнесом и представляла все главные бренды на юге России: Dior, Dolce&Gabbana, Prada, Bottega Veneta, Roberto Cavalli, Emilio Pucci. Поэтому, конечно, остались и связи, и контакты, и самое главное — желание красиво одеваться. Для меня как для публичного человека это очень важно.

Помните ли свою первую дорогую дизайнерскую вещь? Что это было?

-  Конечно, помню. В 20 лет я впервые приехала в Париж и купила маленькую черную сумку Chanel, которая стоила тогда безумных для меня денег. Долго ее хранила, а потом кому-то подарила, хотя, если честно, немножко жалею об этом. Сейчас этой сумочке было бы уже 20 лет! Хотя у меня есть аксессуары, которым уже 15 лет.

rudkovskayaofficial Какую мне фоточку на ночь глядя прислали!Премия Муз-тв 2010! Я в платье от Alexandr McQueen.Это платье-одно из самых моих любимых,как жалко что гении уходят так рано от нас!(

Большую коллекцию Chanel собрали за эти годы?

- Как минимум, 50 экземпляров!

Присутствуют ли в вашем гардеробе вещи демократичных брендов? Или вы выбираете исключительно «люкс»?

-  К сожалению или к счастью, я не ношу масс-маркет. Не потому, что категорически не приемлю, а потому что на обладательниц такой фигуры, как у меня, производители демократичной одежды не ориентируются. У меня самый маленький размер, но при этом большая грудь и достаточно тонкие ноги, поэтому идет далеко не все. Да и времени на шопинг у меня обычно очень мало — если выдается день, конечно, иду в любимые, проверенные магазины. К тому же дорогие вещи со временем только растут в цене.Это как капиталовложение: люди вкладывают деньги в акции или золото, а я — в свой гардероб.

Как вы относитесь к критике?

-  Когда читатели популярных сайтов меня критикуют, хочется сказать: «Друзья мои! Родите детей, работайте 24 часа в сутки и при этом попробуйте выглядеть, как я!». А судьи кто? Я хочу на них посмотреть.

Бездельникам советую сначала заняться чем-то полезным вместо того, чтобы критиковать. Я, например, за всю свою жизнь не написала ни одного комментария на сайтах и горжусь этим. Если мне нравится, как одет кто-то из знакомых, я, конечно, с удовольствием могу написать в Instagram комментарий или сделать комплимент человеку лично, но у меня никогда даже в мыслях не будет послать импульс зла, негатива или пренебрежения. Потому что все в жизни возвращается. Лично я всегда за позитивных, сильных и успешных женщин.

Что вы точно никогда не наденете? Есть ли такая вещь? Может, вам не близок стиль какого-то бренда?

-  Раньше я не воспринимала всерьез российских дизайнеров. А потом появился бренд A la Russe, и Настя Романцова  нашла ко мне подход. Сейчас засматриваюсь на Свету Бондарчук и ловлю себя на мысли, что хочу платья из новой коллекции Саши Терехова. Поэтому сложно сказать, что бы я никогда не надела. Наверное, что-то совсем некрасивое...

Кого, помимо упомянутой уже Светланы Бондарчук, вы можете назвать самыми стильными звездами?

- Мне очень нравится, как одевается Мирослава Дума. Но если она этим только живет, то понятно, что у человека потрясающий вкус. В очень интересной стилистике себя видит Ульяна Сергеенко. Пожалуй, еще Лена Перминова и Наташа Водянова, но моделям с их ростом и фигурой гораздо легче хорошо одеваться, чем остальным женщинам! Среди наших it girls хочу также выделить Снежану Георгиеву и Свету Захарову, а из западных знаменитостей — Анну Делло Руссо. Я считаю, что это человек, с которого можно брать пример. Лично знаю и очень люблю Гогу Ашкенази, у нее потрясающий вкус.

Обновлено 25/08/13 00:15:

Часто случается, что на мероприятиях звезды появляются в одинаковых нарядах — как вы реагируете, если случается что-то подобное?

-  Как ни странно, со мной такого обычно не случается. Хотя один раз несколько лет назад, выходя из машины по пути на одно мероприятие, я увидела на одной известной даме такие же платье и туфли Dolce&Gabbana, как у меня! Это был «лук» с показа. К счастью, все это происходило недалеко от моего дома, так что я поехала и переоделась.

То есть совместные фотографии со смешными комментариями в Instagram в таких ситуациях выкладывать не станете?

-  Нет, скорее переоденусь.

Ваш must-have list на сезон осень-зима 2013/14?

-  В моей жизни всегда присутствует Dior – от аксессуаров до вечерних платьев. У меня много костюмов от Dior на следующий сезон — Раф Симонс поднял архивы и сделал коллекцию по эскизам 1947-го года, и это так красиво! Но Dior нужно миксовать, потому что total look может выглядеть «тяжеловато». Кстати, о более демократичных линиях — очень люблю Miu Miu. Еще одно мое увлечение на следующую осень и зиму — наряды Valentino. У марки получилась суперженственная коллекция. Очень дорого, правда, но Dior, Dolce&Gabbana и Valentino — это то, что я обязательно буду носить в наступающем сезоне.

Яна Рудковская коллекционирует сумки Chanel

02:07, 25 августа 2013