Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Катя Зингаревич родила девочку

50
Катя Зингаревич родила девочку

Известная модель Катя Зингаревич вчера родила девочку.

Об этом сообщили на своих страничках в социальных сетях друзья Кати и Антона.

hatu357 Such a Happy !! My beloved friends @katsia_z & @antonzingarevich became parents!!    #Marusia

Екатерина Доманькова родилась в 1988-м году в Минске, училась в местной политехнической гимназии. Профессиональную карьеру модели начала в 2004-м году как "лицо" одного из операторов мобильной связи Беларуси. Будучи самой молодой соискательницей, Катя переиграла всех своих соперниц. "В то время Екатерина наилучшим образом воплощала молодость, уверенность, готовность к вызову и при этом – жизнелюбие, открытые и честные эмоции, которыми мы пытались наполнить свой бренд", - писали СМИ.

Затем была стажировка в Англии, в 2006-м году - победа на конкурсе "Супермодель мира" в Нью-Йорке. К слову, этот конкурс американское агентство "Форд" проводит с 1980-го года. Участвовать в нем имеют право конкурсантки, чей стаж в модельном бизнесе не превышает двух лет – так что это неплохой трамплин для начинающих моделей и манекенщиц. Именно так начинали свою карьеру Шарон Стоун, Наоми Кэмпбелл, Брук Шилдс, Ким Бесинджер. С Катей, победительницей конкурса того года, заключили контракт на работу моделью в Нью-Йорке.

В 2009-м году Катя вышла замуж за Антона Зингаревича - крупного российского бизнесмена и владельца инвестиционной компании. А познакомилась пара в социальной сети "Одноклассники", где молодой олигарх однажды увидел фотографии красавицы.

"Антон увидел мои фотографии, и попросил своего друга, чтобы он нас познакомил. Мы начали общаться в "Одноклассниках", а потом встретились в Нью-Йорке. Я тогда жила в Нью-Йорке, а он в Майами. Сначала пообщались в компании друзей, а спустя несколько дней пошли вдвоём в клуб, и очень долго проговорили. После этого я позвонила маме и сказала, что, наверное, выйду за него замуж. Мама, конечно, подумала, что это несерьёзно, ведь мне было всего девятнадцать лет, и мало ли, что я рассказываю после посещения ночного клуба. Но я сразу почувствовала, что это мой человек", - рассказала в одном из интервью наша героиня.

После полугода общения на дне её рождения, на котором присутствовали и родители Кати,Антон сделал своей избраннице предложение по SMS. "У меня к тебе вопрос – ты будешь моей женой?". Когда Катя ответила "Конечно!", у родителей девушки Антон публично попросил руки и сердца их дочери.

Фотографии со свадьбы

Затем эффектную блондинку разыскали агенты агентства "Victoria's Secret", она подписала контракт с одной из известнейших в мире компаний по продаже женского белья. Помимо этого стала лицом косметики той же фирмы. "После начала работы с "Victoria's Secret" я получила тот статус, который позволяет мне более не ходить по кастингам с многочасовыми очередями, а выбирать лучшие предложения – и этосамый большой плюс. Но если у меня будет желание участвовать в Неделе моды, то всё равно я буду ходить по кастингам и ждать в очередях. Сейчас ко мне поступают много предложений, которые приходится регулировать".

Но девушка занимается не только модельным бизнесом - она учится на третьем курсе факультете журналистки отделения пиара Санкт-Петербургского университета. К слову, довольно успешно – за три курса в её зачётке только две четвёрки, остальные - пятёрки. По завершению обучения планирует заниматься политическим пиаром, к примеру, быть пресс-секретарём какого-то политика. Но для этого ей придётся пожертвовать модельной карьерой. "Я не хотела бы отказываться от карьеры модели, я думаю, что это очень долгоиграющая история. Когда мне однажды пришлось долго оставаться дома, я поняла, что у меня есть "зависимость", хочется куда-то лететь".

Примечательно, что даже выйдя замуж на олигарха, девушка не перестала работать. "Первый год работала много - буквально жила между Москвой и Нью-Йорком, это был пик моего сотрудничества с "Victoria's Secret". Но затем немного притормозила – было очень сложно постоянно летать и регулировать личную жизнь. Я живу в Москве, там находится главный офис мужа, но этот город я своим домом не считаю. Всегда говорила, что в Москву не поеду, но затем пришлось. Я  понимаю, что это в интересах нашего будущего, но это достаточно сложный для меня психологический момент. Питер для меня больше дом, чем Москва. Сейчас мы снимаем квартиру в Москве, со временем будем решать вопрос покупки жилья"

с мамой

Оставьте свой голос:

639
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

понятие не имею, кто такие
но, поздравляю

Lazza
Lazza

ftatatita, кто?кто? звЯзда! :-D

monrealle
monrealle

милая такая девушка

Milaz
Milaz

красивая девушка, здоровье малышу!

Эсфирь
Эсфирь

насчет знакомства в Одноклассниках - это история для простачков
тут Листерман руку приложил

monrealle
monrealle

Эсфирь, уверена?

Эсфирь
Эсфирь

monrealle, нет, но Листерман так считает

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Эсфирь, это смешно каеш.Но все эти миллионеры и сыновья миллионеров,особенно которые не сильно пиарятся,они вполне себе сидят в соц.сетях и знакомятся с девушками.
мне так прошлым летом,в моем жж,писал парень который далеко не из простой семьи.
А сегодня,буквально пару часов назад,я узнала еще одного правда "семьянина",который видимо в тихую вполне себе знакомится с девушками

Эсфирь
Эсфирь

Tina-Kristina, сыновья миллионеров находят жен в Одноклассниках??
да на Одноклассниках половина фоток на фоне ковра, а другая половина - фейковые фотки

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Эсфирь, я не в курсе истории этой конкретной пары и одноклассников. Я знаю только про жж по себе.
И я знаю даже некоторых высокопоставленных представителей власти,которые сидят в закрытых каких-то группах в одноклассниках "для своих",в которых общаются.Я вполне верю,что там-то они и могут познакомиться.

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Tina-Kristina, че-то зря я с одноклассников удалилась-то...ой зря

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Lady_ViVi, у вас есть Арсюша,зачем вам эти?)))

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Tina-Kristina, понимаете тут какое дело: не знает обо мне арсений(( а со страничкой в одноглазниках у меня было бы на 1 шанс больше познакомиться с ним)

Эсфирь
Эсфирь

Lady_ViVi, а я не удалилась
но ко мне только горячие кавказские мужчины заходят
не миллионеры ни разу)))

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Эсфирь, гиви, гоги и ашоты?))
мне еще там визы предлагали делать и работу на дому)

Эсфирь
Эсфирь

Lady_ViVi, именно
ай-нанэ-нанэ))
пришлось даже пару фоток в мини изъять)

pinkpantera
pinkpantera

Эсфирь, ну, во-первых, история началась лет 6 назад, когда Одноклассники только появились и там были все, во-вторых, я знакома с ними, и он действительно стал писать ей в Однокл.)

monrealle
monrealle

Эсфирь, ну он давно любой богатый брак на сбея автоматом засчитывает

KSENIA24
KSENIA24

Эсфирь, Вы добрая) Зингаревич, несмотря на свои деньги, просто никакой

red_agate
red_agate

KSENIA24, а мне нравится их семейная улыбка, у мальчиков она от мамы, младшенький макс просто мечта для пубертата))) погуглите

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

13 маленьких хитростей зимнего ухода за собой
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева номинирована на "Золотой глобус — 2018"
"Золотой глобус — 2018": полный список номинантов
Джиджи Хадид раскритиковали за "неухоженные" подмышки
Роман Абрамович, Юлия Пересильд, Ксения Собчак, Иван Ургант и все-все-все на премьере балета "Нуреев" Кирилла Серебренникова
В сети обсуждают старую фотоссесию Меган Маркл, где она демонстрирует отличную гибкость
Анджелина Джоли сводила детей на блошиный рынок
Итоги года — 2017: разводы и расставания российских звезд
Ольга Куриленко, Кейт Мара, Натали Дормер и другие на премии British Independent Film Awards
Королевская семья Швеции в полном составе на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Полины Гагариной
Лето на "Сплетнике": отпускные фото Беллы Хадид, Жизель Бундхен, Елены Перминовой, Эмили Ратажковски и не только
Лукбуки новогодних коллекций: Полина Гагарина в объективе мужа, платок с собаками, идеальные туфли и не только
Минутка ретро: как сестра королевы Елизаветы II принцесса Маргарет в 14 лет покорила 30-летнего женатого офицера
Звездный Instagram: знойные селфи, трогательные фото с детьми, забавные кадры с друзьями и не только
Итоги года — 2017: лучшие селфи российских и западных звезд
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Девон Виндзор
Звездный стилист о модных провалах года: коллаборация Supreme и Louis Vuitton