Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Герой - любовник Федор Бондарчук !

49
Герой - любовник Федор Бондарчук !

Известный режиссер Федор Бондарчук начал работу над новым фильмом по мотивам произведения гламурной писательницы Оксаны Робски. Но что любопытно, на этот раз Бондарчук отнюдь не восседает в режиссерском кресле. Он занят актерской работой в необычном для себя амплуа. image Создатель фильма «Обитаемый остров» сейчас полностью погружен в работу на съемочной площадке фильма «Про любoff/on» по мотивам романа Робски. Проект стартовал относительно недавно, но отечественные СМИ с интересом сообщают подробности съемок. Режиссером картины выступает Ольга Субботина. По словам Бондарчука, именно ради нее он и согласился на съемки: «Меня покорила режиссер — Ольга Субботина. Интеллигентная, умная, понимающая, что хочет делать, девушка. Она театральный человек, это ее дебют в кино». По сценарию Федор играет банкира Влада Каманина. Эдакого героя-любовника. «Я впервые играю подобную роль. Хотя мне неловко даже произнести вслух словосочетание “герой-любовник”. Мой герой — образ собирательный. Это человек, родившийся в Советском Союзе, переживший два дефолта, буйные 90-е, два раза находившийся под следствием», — рассказывает Бондарчук «Это картина про одиночество. Про разочарование. Про боль. И конечно, про любовь. Про то, что каждый человек по-своему понимает это слово», — рассказывает Оксана Фандера. image Оксана Фандера Сюжет фильма "Про любoff/on": История о том, как “понаехавшая” в “не резиновую” встречает принца. Принц материализуется в виде богатого клиента, которого Даша обучает технике речи. Бурный роман, любовь - вот оно счастье. Он просто воплощение женской мечты, его друзья солидны и богаты, любят конкурсы красоты и подслушивающие устройства. Но у него есть жена, после случайной встречи с которой нашу героиню ждёт разочарование. image Ольга Сутулова и Евгений Стычкин В ролях: Фёдор Бондарчук, Ольга Сутулова (Даша), Оксана Фандера, Евгений Стычкин, Мария Машкова, Андрей Кузичев. image Мария Машкова По слова Ольги Субботиной, фильм, сохраняя структуру и основной сюжет романа Оксаны Робски, все же отличается от книги. Между прочим, снимается картина в реальных домах с Рублевки. Кроме того, на студии Горького построили декорации квартиры Даши, в которой она живет с подругой. Кстати, по фильму в офисе у Влада стоит аквариум с живой акулой, которую просто обожает главный герой.

Оставьте свой голос:

245
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Peppy
Peppy

По-моему, нас ждет очередная двухчасовая хня

Snezhinka_S
Snezhinka_S

Это точно! Если кто помнит, русский фильм "Глянец", мне кажется это будет подобие, такой с налетом русского драматизма,а Бондарчук герой-любовник??Не представляю даже))

cennaya
cennaya

посмотрю только из-за Фандеры!

san
san

Люблю ее, но в последнее время снимается в абсолютном шлаке. Думаю, это тоже будет не коллекция российского кинематографа. Ну Федя, то,Федя...млин, съел медведя. И не тошнит ведь человека

nd999
nd999

«Это картина про одиночество. Про разочарование. Про боль. И конечно, про любовь. Про то, что каждый человек по-своему понимает это слово» - ёмаё, как же любите придумывать названия тому, чего и в природе не существует.

Желающих воплотить образ мачо на экране развелось - и крюков, и воля, а теперь вот и человек-апельсин.

Скучно и некреативно. Ну а сценарий ПИСАТЕЛЬНИЦЫ Робски - это без комментариев)

antoshkina
antoshkina

и про рублёвку

Grace
Grace

а вот и не про рублевку, а про жизненную ситуацию..эта одна из лучших книг Робски, имхо!

antoshkina
antoshkina

История о том, как “понаехавшая” в “не резиновую” встречает принца. Принц материализуется в виде богатого клиента, которого Даша обучает технике речи. Бурный роман, любовь - вот оно счастье. Он просто воплощение женской мечты, его друзья солидны и богаты, любят конкурсы красоты и подслушивающие устройства. Но у него есть жена, после случайной встречи с которой нашу героиню ждёт разочарование.
а это про что?

Grace
Grace

Там рассказана история от женского лица и от мужского, о взаимоотношениях, материальные блага там на последнем месте....читать надо, а тупой пересказ - вообще ни о чем..

antoshkina
antoshkina

она ещё не стала классиком что бы я её читала

nd999
nd999

"Я ещё Достоевского не прочёл, чтоб ваши книжки читать" (с)

Точно, есть такая фраза)

Grace
Grace
Показать комментарий
nd999
nd999

Ну и Вы уж заодно "расширьте": символ (с) означает "цитата".

А цитата про Достоевского ещё и очень известная, для расширения кругозора - самое то)

Grace
Grace

Может быть и известная, но по сути, не отражает действительности. Сейчас много современных авторов, которые интересно пишут (не только Робски). Литература не ограничеватся классикой, к счастью.

Grace
Grace
Показать комментарий
Peppy
Peppy

вы прикалываетесь? предлагаете расширять кругозор книгами Робски?

Grace
Grace

А Вы читали? или придерживаетесь стереотипа если Робски - то про Рублевку?

Peppy
Peppy

да было время, читала ... и эту, конкретно и другие....но ничего глубокого в ее произведениях не видела..для меня это развлекательная литература

Grace
Grace

ну и для меня тоже развлекаловка, я же не говорю что в ее книгах какой-то философский смысл есть...просто в перерывах между серьезной литературой можно и ее книги почитать..слог нормальный, юмор присутствует, ну и сюжет более-менее...

Peppy
Peppy

читать еще можно, просто Вы стали говорить про разширение кругозора и про узкость мысли....вряд ли кто-то прочитав ее книги расширит свой кругозор и начнет мыслить широко))) Да и фильм снимать по ее книгам - худшая из идей. У нас итак кинематограф захламлен. Я не против Робски, я против плохих фильмов

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: селфи с Аллой Пугачевой и прыжки в воздухе
Бывшая няня детей Мелани Браун заявила, что у нее был долгий роман с экс-солисткой Spice Girls
Ольга Кабо, Анастасия Гребенкина, Ольга Погодина, Любовь Толкалина и другие на открытии модного бренда
Поклонники раскритиковали Рианну из-за насмешек над королевой Елизаветой II
Дженнифер Энистон, Джастин Теру, Деми Мур, Джессика Альба и другие повеселились на дне рождения Дженнифер Мейер
Светлана Ходченкова обнажилась в новом клипе группы "Ленинград"
Быть или не быть: насколько вы близки с Шекспиром?
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри дали старт ежегодному Лондонскому марафону
Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен сфотографировалась в бикини в честь Дня Земли
Беременная Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
Татьяна Навка отпраздновала день рождения в компании Пескова, Пугачевой, Киркорова, семьи Юдашкиных и не только
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04