Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Поклонникам Мерьем Узерли

24
Поклонникам Мерьем Узерли

Свое 30-летие празднует одна из самых любимых актрис - Мерьем Узерли,

совсем недавно я делала подробный пост о ее автобиографии:

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/79400_poklonnikam-merem-uzerli

А сегодня предлагаю поздравить ее, пожелать продолжения успешной карьеры и конечно любви!!!

А нам полюбоваться на красавицу еще раз!!!

Фильмография Мерьем в Германии:

2011г. - "Дело для двоих"
2010г. - "Ну, а теперь балет"
2010г. - "Публичный обвинитель"
2010г. - "Экстренный вызов: Окраина порта"
2010г. - "Датировщик с изысканными манерами"
2010г. - "Это и есть жизнь!"
2010г. - "Тёмный комод чудес"
2010г. - "Мы все любим футбол"
2009г. - "Безвозвратное путешествие"
2009г. - "Возрождение"
2009г. - "Черта"
2009г. - "Затвор"
2009г. - "Пробежка ради любви твоей"
2009г. - "Жизнь"
2009г. - "Лужа"
2008г. - "Совсем сумасшедшие выходные"
2008г. - "Сейчас это в прошлом"
2008г. - "Инга Линдштрём "
2008г. - "Звёзды на льду "
2008г. - "Родригес мёртв"
2008г. -"Жилище на трёх"
2007г. - "Симбиотические отношения"
2007г. - "Тася в Метрополисе"
2007г. - "Бык"
2006г. - "Три изображения"
2004г. - "Пришествие "
2003г. - "Взгляд любви"

Так же Мерьем принимала участие в следующих театральных постановках в Германии:

2008г. - "Каббала"
2007г. - "Городские карты"
2005г. - "Галопом в Малую Азию"
2004г. - "На черте мир кругл"

Материал предоставлен https://vk.com/muhtesemyuzyil

Трудно поверить, но за какие-то три года она успела получить следующие 15 наград:

2010г. - 47 международный кинофестиваль «Золотой апельсин»: «Специальный приз жюри»

2011г. - Премия Академии кинозрителей: «Лучшая главная женская роль»

2011г. - Премия «Золотая лошадь»: «Лучшая актриса»

2011г. - Премия звезд телевидения: «Лучшая актриса»

2011г. - 38 церемония вручения премии «Золотая бабочка»: «Специальная телевизионная премия»

2012г. - Журнал «GQ»: «Женщина года»

2012г. - 39 церемония вручения премии «Золотая бабочка»: «Лучшая драматическая актриса»

2012г. - Стамбульский университет культуры: «Лучшая актриса» в категории «Драма»

2012г. - Golden MGD AWARD: «Лучшая турецкая исполнительница главной драматической роли»

2012г. - Журнал «ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГОДА»: «Лучшая актриса»

2012г. - Журнал Ассоциации Журналистов: «Лучшая актриса»

2012г. - Стамбульский университет звезд: «Любимая исполнительница ролей в сериалах 2012 года»

2013г. - Стамбульский университет звезд: «Любимая исполнительница ролей в сериалах 2013 года»

2013г. - 11 церемония награждения «Звезда года»: «Лучшая актриса сериала 2012 года»

2013г. - 4 телевизионная премия Анталии: «Лучшая драматическая актриса сериала»

Ну а мы ее узнали по роли Хюррем Султан в сериале Великолепный век:

 

Оставьте свой голос:

524
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Polina_A
Polina_A

Необыкновенно ей идет рыжий цвет!!!

Leopoldina
Leopoldina

Львица!!!

Elvin
Elvin

я по ней соскучилась...!

Miracle
Miracle

Я сериал не смотрела, но считаю ее оооооооочень красивой. Юбилей целый, ого!

vagner
vagner

Очень красивая. Нежнейшее лицо. И, кстати, ей не очень (имхо) идет быть худой.

Beka
Beka

красавица и очень талантливая! как же сложиться её актёрская судьба? наверное в Турции она больше не будет сниматься.
что пишут про неё в турецкой прессе? Коль,ты должен быть в курсе!

qwerty00
qwerty00

Ух ты, какая фильмография у нее. Очень приятная девушка.

Ellena
Ellena
Показать комментарий
Madridista
Madridista

Как бы талантлива не была "новая" Хюррем после Мерьем ей будет трудно. У Мерьем было такое, что приманивало, а про ее взгляд вообще молчу, она иногда глазами могла передать больше чем словами, этого конечно будет оооочень не хватать в новом сезоне(

sunrise
sunrise

Madridista, надеюсь, что Мерьем будет продолжать сниматься в сериале, говорят же для повышения рейтингов её как бы заменили.

Madridista
Madridista

sunrise, я очень на это надеюсь!

ondina
ondina

очень красивая).сериал не видела , но 2-я фотография с конца просто завораживает)

rimma_2011
rimma_2011
Показать комментарий
Mirabel
Mirabel

rimma_2011, нужно смотреть не пару серий, чтоб понять характер главной героини. В любом сериале вряд ли могли видеть потому что сериал о 16 веке, и каждая роль отработаена до мелочей согласно истории и того как мог бы вести себя этот персонаж.

Лена Любимова
Лена Любимова

Вся Турция по ней "умирает", я понимаю почему, она другого типажа, чем турчанки. Девушка симпатичная, но не могу сказать что красивая прям. Хотя в сериале мне она нравится.

ri_ri
ri_ri

с Днем Рождения наша Тигрица)))))))))) мы по тебе скучаем и не перестаем ждать! Хюрем вернисьььь

super_nixie
super_nixie

ri_ri, так и не поняла я ,почему она ушла из сериала,что там такого ей туркисделали,мешки что ли на ней таскали,что до нервного срыва довели?

ri_ri
ri_ri

super_nixie, по официальной версии она устала от плотного графика и от тяжелой психологической роли, по этому попросила отпуск а ей не дали пришлось с бежать........
ну а истинную правду мы походу не узнаем ни когда

Supernafanya
Supernafanya

Красавица! Очень интересная у нее внешность. Чем больше смотрю этот сериал, тем больше восхищаюсь ее талантом

sunrise
sunrise

Красивая девушка, но я восхищаюсь гримерами этого сериала, такие лица прекрасные актерам делают.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения
Брижит Макрон пожаловалась на свою тяжелую жизнь первой леди Франции
Недетские страсти: Бритни Спирс увела Джастина Тимберлейка у Кристины Агилеры
Рози Хантингтон-Уайтли показала свой особняк за 12 миллионов долларов в Беверли-Хиллз: видео
Мужа Эмили Ратажковски заподозрили в измене со Сьюки Уотерхаус
Родственники диджея Авичи намекнули на его самоубийство
Принц Уильям будет шафером принца Гарри на его свадьбе с Меган Маркл
От провинциальной модели до первой леди: путь Мелании Трамп
Найди 10 отличий: первая восковая фигура Мелании Трамп в музее мадам Тюссо
ММКФ-2018: Татьяна Навка, Никита Михалков, Ляйсан Утяшева и другие на премии Chopard Talent Award
Образ дня: Кэти Холмс в лиловом платье с вышивкой на гала-вечере
Ксения Собчак опубликовала в сети трейлер фильма о своем отце, который будет представлен в Каннах
Шарлиз Терон рассказала, что ее дети плохо ладят друг с другом
Ирина Шейк открыла секрет идеальной фигуры: "Если вы хотите гамбургер, съешьте его"
Серена Уильямс, Белла и Джиджи Хадид на премьере фильма "Быть Сереной"
Модная битва: Леся Кафельникова против Маргариты Мамун
Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома
Шуба, бриллианты, гламур: Дженнифер Лопес в Нью-Йорке