Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Поклонникам Мерьем Узерли

24
Поклонникам Мерьем Узерли

Свое 30-летие празднует одна из самых любимых актрис - Мерьем Узерли,

совсем недавно я делала подробный пост о ее автобиографии:

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/79400_poklonnikam-merem-uzerli

А сегодня предлагаю поздравить ее, пожелать продолжения успешной карьеры и конечно любви!!!

А нам полюбоваться на красавицу еще раз!!!

Фильмография Мерьем в Германии:

2011г. - "Дело для двоих"
2010г. - "Ну, а теперь балет"
2010г. - "Публичный обвинитель"
2010г. - "Экстренный вызов: Окраина порта"
2010г. - "Датировщик с изысканными манерами"
2010г. - "Это и есть жизнь!"
2010г. - "Тёмный комод чудес"
2010г. - "Мы все любим футбол"
2009г. - "Безвозвратное путешествие"
2009г. - "Возрождение"
2009г. - "Черта"
2009г. - "Затвор"
2009г. - "Пробежка ради любви твоей"
2009г. - "Жизнь"
2009г. - "Лужа"
2008г. - "Совсем сумасшедшие выходные"
2008г. - "Сейчас это в прошлом"
2008г. - "Инга Линдштрём "
2008г. - "Звёзды на льду "
2008г. - "Родригес мёртв"
2008г. -"Жилище на трёх"
2007г. - "Симбиотические отношения"
2007г. - "Тася в Метрополисе"
2007г. - "Бык"
2006г. - "Три изображения"
2004г. - "Пришествие "
2003г. - "Взгляд любви"

Так же Мерьем принимала участие в следующих театральных постановках в Германии:

2008г. - "Каббала"
2007г. - "Городские карты"
2005г. - "Галопом в Малую Азию"
2004г. - "На черте мир кругл"

Материал предоставлен https://vk.com/muhtesemyuzyil

Трудно поверить, но за какие-то три года она успела получить следующие 15 наград:

2010г. - 47 международный кинофестиваль «Золотой апельсин»: «Специальный приз жюри»

2011г. - Премия Академии кинозрителей: «Лучшая главная женская роль»

2011г. - Премия «Золотая лошадь»: «Лучшая актриса»

2011г. - Премия звезд телевидения: «Лучшая актриса»

2011г. - 38 церемония вручения премии «Золотая бабочка»: «Специальная телевизионная премия»

2012г. - Журнал «GQ»: «Женщина года»

2012г. - 39 церемония вручения премии «Золотая бабочка»: «Лучшая драматическая актриса»

2012г. - Стамбульский университет культуры: «Лучшая актриса» в категории «Драма»

2012г. - Golden MGD AWARD: «Лучшая турецкая исполнительница главной драматической роли»

2012г. - Журнал «ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГОДА»: «Лучшая актриса»

2012г. - Журнал Ассоциации Журналистов: «Лучшая актриса»

2012г. - Стамбульский университет звезд: «Любимая исполнительница ролей в сериалах 2012 года»

2013г. - Стамбульский университет звезд: «Любимая исполнительница ролей в сериалах 2013 года»

2013г. - 11 церемония награждения «Звезда года»: «Лучшая актриса сериала 2012 года»

2013г. - 4 телевизионная премия Анталии: «Лучшая драматическая актриса сериала»

Ну а мы ее узнали по роли Хюррем Султан в сериале Великолепный век:

 

Оставьте свой голос:

524
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Polina_A
Polina_A

Необыкновенно ей идет рыжий цвет!!!

Leopoldina
Leopoldina

Львица!!!

Elvin
Elvin

я по ней соскучилась...!

Miracle
Miracle

Я сериал не смотрела, но считаю ее оооооооочень красивой. Юбилей целый, ого!

vagner
vagner

Очень красивая. Нежнейшее лицо. И, кстати, ей не очень (имхо) идет быть худой.

Beka
Beka

красавица и очень талантливая! как же сложиться её актёрская судьба? наверное в Турции она больше не будет сниматься.
что пишут про неё в турецкой прессе? Коль,ты должен быть в курсе!

qwerty00
qwerty00

Ух ты, какая фильмография у нее. Очень приятная девушка.

Ellena
Ellena
Показать комментарий
Madridista
Madridista

Как бы талантлива не была "новая" Хюррем после Мерьем ей будет трудно. У Мерьем было такое, что приманивало, а про ее взгляд вообще молчу, она иногда глазами могла передать больше чем словами, этого конечно будет оооочень не хватать в новом сезоне(

sunrise
sunrise

Madridista, надеюсь, что Мерьем будет продолжать сниматься в сериале, говорят же для повышения рейтингов её как бы заменили.

Madridista
Madridista

sunrise, я очень на это надеюсь!

ondina
ondina

очень красивая).сериал не видела , но 2-я фотография с конца просто завораживает)

rimma_2011
rimma_2011
Показать комментарий
Mirabel
Mirabel

rimma_2011, нужно смотреть не пару серий, чтоб понять характер главной героини. В любом сериале вряд ли могли видеть потому что сериал о 16 веке, и каждая роль отработаена до мелочей согласно истории и того как мог бы вести себя этот персонаж.

Лена Любимова
Лена Любимова

Вся Турция по ней "умирает", я понимаю почему, она другого типажа, чем турчанки. Девушка симпатичная, но не могу сказать что красивая прям. Хотя в сериале мне она нравится.

ri_ri
ri_ri

с Днем Рождения наша Тигрица)))))))))) мы по тебе скучаем и не перестаем ждать! Хюрем вернисьььь

super_nixie
super_nixie

ri_ri, так и не поняла я ,почему она ушла из сериала,что там такого ей туркисделали,мешки что ли на ней таскали,что до нервного срыва довели?

ri_ri
ri_ri

super_nixie, по официальной версии она устала от плотного графика и от тяжелой психологической роли, по этому попросила отпуск а ей не дали пришлось с бежать........
ну а истинную правду мы походу не узнаем ни когда

Supernafanya
Supernafanya

Красавица! Очень интересная у нее внешность. Чем больше смотрю этот сериал, тем больше восхищаюсь ее талантом

sunrise
sunrise

Красивая девушка, но я восхищаюсь гримерами этого сериала, такие лица прекрасные актерам делают.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок