Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дом 2 - как сложилась судьба участников "старичков"

98
Дом 2 - как сложилась судьба участников "старичков"

Читала статью и в комментариях увидела краткие описания, как сложилась судьба "Домочадцев", кто смотрел времен Бузова/Водонаева и прочие, так что за достоверность не ручаюсь, обычные сплетни.

Ольга Николаева Солнце осталась в Москве, подрабатывает диджеем, открыла продюссерский центр, хотя толку от него 0. Снимает квартиру и живет с девушкой, девушка у нее гром-баба по характеру. Вместе путешествуют, Ольга иногда отчисляeт деньги на благотворительность.

Андрей Чуев оказался в очень непростой ситуации. У него было какое-то заболевание позвоночника, вроде грыжи, спина была перекошена буквой "З", и нужна была дорогостоящая операция и лечение. Денег не было, продюссеры "Дома-2" отказались ему помогать. Его знакомые в итоге нашли деньги на операцию, ее сделали заграницей, он пошел на поправку. Сейчас Андрей возит обувь из Москвы и продает в своем городе на рынке, строит котедж.

Александр Нелидов, который сначала встречался с Солнце, а потом женился на фотомодели Наташе Павловой... В общем, жили они в Москве под боком у его мамы, Александр проводит тренинги для компаний, типа "успех-это легко" и тому подобное. Год назад Наташа с ним развелась, так как не выдержала его эмоциональной нестабильности и эгоизма. Вышла замуж за другого и родила сына. Нелидов тоже не скучал и почти одновременно женился на красивой девушке, не афишируя ее имени.

Были еще братья Кaримовы. Оба вернулись в свой родной город, но ездят в качестве диджеев с гастролями по клубам. Пишу по памяти, так как страницу, где они выкладывали фото и писали о себе, по-моему удалили. Стас женился на девушке с ребенком. Открыл с братом магазин одежды, который закрыли из-за неокупаемости. Оскар не женат.

Май сначала вел шоу про паранормальное на РЕН-ТВ, там даже Бабкина засветилась с ним. Потом из-за низких рейтингов программу закрыли, новой работы не предлагали, он ушел в кризис. Потом стал ходить в церковь, решил уехать от людей и поселился в деревне, из жалости ему дали писать новости для журнала, а может уже и для сайта, если журнал не печатают. Приезжали журналисты в эту деревню, Май им не открыл и заперся в доме. Сеседка сказала, что он живет очень бедно, ходит в растянутом свитере постоянно, получает денежные переводы на почте. Сказала, что покупает в сельском магазине крупы, спички и карточки для интернета.

Степа Меньшиков остался в Москве, работает ведущим на корпоративах, поет песни в клубах. Но все его шоу построены на самоунижении, мол смотрите какой я дурачок. Иногда правда пытается уйти в любовную лирику, но его в этом амплуа не воспринимают. Работает на пару с Рустамом Солнцевым. Они вроде клоунов полусвета, на значимые вечеринки их не зовут, всегда где-то на задворках. Степа снимал клипы на свои деньги, пытался их пиарить на ютубе, но результат нулевой. Женился, имеет сына. Было видео в интернете, где он обдолбанный лежал на кровати, его даже откачивали. Ну в общем, он какой-то грустный клоун, хотел снимать фильмы в качестве режиссера, его послали нафиг, как актер тоже не зацепился.

Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков все еще женаты, построили себе котедж в Подмосковье, детей пока нет. Сначалa они открыли продюссерский центр, искали работу артистам, но дело не пошло. В итоге Виктория открыла магазин свадебных платьев. Пыталась засудить ресторан на 5 млн. рублей, но судья встал на сторону бизнесменов и денег она не получила.

Рома Третьяков женился пару лет назад на модели-уже развелся.Ведет всякие корпоративы.

7 августа суд вынес окончательное решение, и Дашко была осуждена на 3 года колонии. Как рассказал помощник районного прокурора, речь подсудимой перед объявлением приговора была крайне эмоциональной.

Оставьте свой голос:

1761
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Brenda
Brenda

Зачем я открыла этот пост!!! (Автор, не обижайтесь). :)))

Leopoldina
Leopoldina
Показать комментарий
Kommentator
Kommentator
Показать комментарий
absolutely_daria
absolutely_daria

а что за история с дашко?

theurgie
theurgie

absolutely_daria, она прокручивала какие-то аферы в строительном бизнесе, если я правильно помню. обещала поставки материала, давала расписки под своим (!!!) именем, но, ессесно, ничего заказчики не получали.
может быть не совсем точно помню, но общий смысл

Ellie_Lane
Ellie_Lane

theurgie, вот непонятно, то ли она совсем дура, то ли что

absolutely_daria
absolutely_daria

theurgie, офигеть =((( людей "несет" после этого шоу.. эта знаменитость (извращенная какая-то) делает из людей каких-то полных выродков =(((

Red_Alert
Red_Alert

absolutely_daria, она мухлевала с документами, обманула несколько фирм-предоплату взяла, а товар не предоставила. Сумма ущерба вроде пара миллионов, точно не скажу.
Кстати,Степан и Рустам снова на Доме2)

cvetyechek
cvetyechek

А Дашко за что?

JG
JG

cvetyechek, мошенничество

frau-malaeva
frau-malaeva

cvetyechek, за мошенничество. Деньги взяла а какой-то там товар не привезла ну и т.п.

Brenda
Brenda

Никто особо ничего не добился так как Дом 2 задумывался не как шоу талантов, а как цирк с дебилами. ( простите, что так грубо).

im_nastia
im_nastia

Brenda, единственные 3 девушки получили выгоду от проекта-и мы их знаем)

Nagasari
Nagasari

im_nastia, и на фоне этих историй, их жизнь резко кажется чем-то типа "парень к успеху пришел"....

Anna1st
Anna1st

Nagasari, посан к успеху шел) не получилось, не фартануло..

maura
maura

Brenda, в возрасте, когда получив знания человек работает на карьеру, эти дебилы просирают это время, а когда они становятся никому не нужными, то уже поздно начинать что либо путевое да еще и с такой репутацией, да и привыкли жить не напрягаясь.

ikarika
ikarika

Чуева жалко. Большинство, как я поняла, обычные, и это нормально. Не всем быть звездами, слава Богу. Про этого Мая слышала, что крыша у него ехала конкретно, он сначала из квартиры не выходил, только по ночам. Потом вернулся в свой город или деревню, работал сторожем, затворник.

jenyafirst
jenyafirst

ikarika, да,я Мая видела лет 5 назад на ст метро рижская,оченьудивилась он ли это...стрелял сигареты,выглядел как бомж(((

mango
mango

jenyafirst, Мая жалко, в принципе нормальный парень был,неглупый...Вообще коненчо этот Дом психику похоже им всем нарушил.Возомнили себя звездами,и работать уже всем в лом стало

Iren-Iren
Iren-Iren

ikarika, не думаю, что на этот проект идут психически адекватные люди. Нелидов ничем не лучше

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста
Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как худела после рождения дочери
Неделя моды в Милане: Амбросио, Хадид, Клосс и другие на показе Alberta Ferretti весна-лето 2018
Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля
Неделя моды в Лондоне: Джиджи, Белла и Анвар Хадид, Пресли Гербер, Хейли Болдуин и другие представили коллекцию Tommy Hilfiger
Новый бойфренд Холли Берри: разница в 16 лет, первое совместное появление на публике и милый снимок в Instagram
Ева Мендес сделала новую кокетливую прическу
Жестокая, упрямая и ранимая Алисия Викандер в первом трейлере "Tomb Raider: Лара Крофт"