Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Гарик Харламов женился на Кристине Асмус, официально не разведясь

180
Гарик Харламов женился на Кристине Асмус, официально не разведясь

На прошедшем в Юрмале фестивале Comedy Club Гарик ХАРЛАМОВ и Кристина АСМУС объявили о том, что они поженились, продемонстрировав изящное колечко из белого золота на безымянном пальчике актрисы. Кристина сейчас в положении, по словам Гарика, она «на пятом месяце». Однако, как выяснилось сегодня на заседании Люблинского суда столицы, шоумен пока еще официально не развелся со своей бывшей супругой Юлией ЛЕЩЕНКО. Пикантные подробности всплыли во время очередного слушания дела о бракоразводном процессе.

Как сообщают корреспонденты "Московского комсомольца", присутствовавшие в суде, юридически Юлия Лещенко и Гарик Харламов все еще муж и жена. Несмотря на то, что ни одна из сторон не возражает против развода, официально их брак пока не расторгнут. Ни о какой женитьбе на Кристине Асмус, к сожалению, пока не может идти речи. Поэтому колечко, которое появилось на пальчике у актрисы, можно рассматривать скорее как помолвку пары, но не как законный брак.

- Сложно сказать, что именно подразумевал Игорь Юрьевич, говоря о своем «браке» с Кристиной Асмус. Семейное законодательство не допускает заключение брака между лицами, одно из которых уже состоит в браке. А Игорь Юрьевич до сих пор состоит в браке с Юлией Харламовой. Если все-таки каким-то образом брак был официально зарегистрирован, то он может быть признан недействительным, - сказала в интервью "Стар-хиту" адвокат Юлии Харламовой-Лещенко Юлия Майорова.

Между тем, в деле о разводе Харламова и его жены возникли новые осложнения. Сегодняшнее слушание вновь перенесли из-за опоздания адвоката бывшей супруги шоумена. Юрист задержалась всего на несколько минут, однако это не смягчило судью. Адвокат должна была привезти документы с измененными финансовыми претензиями к мужу. После того, как Юля Лещенко узнала о том, что за время их брака Гарик проиграл в интернет-покер 5,5 млн. рублей, она резко увеличила свои аппетиты. И теперь требует с шоумена не половину совместно нажитого имущества, а две трети. 
- У нас велись переговоры, но они не увенчались успехом, - заявил представляющий интересы шоумена в суде адвокат Олег Сопоцинский — Стороны не смогли договорится по суммам. Мы считаем, что заявленные требования чрезмерны.

В свою очередь артист выдвинул к жене встречный иск. Он также хочет, чтобы его супруга отдала ему две трети общего имущества. Такое желание юристы Гарика Харламова объясняют тем, что Юлия не работала, а добытчиком в семье был ее муж. Сегодня представитель шоумена передал судье уточненные требования Гарика Харламова по встречному иску и сообщил, что его клиент погасил кредит за автомобиль BMW стоимостью 1,9 млн рублей, которым пользуется Юлия. «Отчет о стоимости транспортного средства, которые представили наши оппоненты, нами не оспаривается. Мы просим взыскать с Юлии две трети стоимости автомобиля и две трети выплаченного кредита», — заявил Олег Сопоцинский.

Помимо этого юрист передал судье фотографию картины народного художника СССР Александра Шилова. Он нарисовал портрет пары в период их «гармоничной семейной жизни». Полотно, которое оценивается в 1,5 млн рублей, не хочет себе оставлять ни Юлия, ни Гарик. К тому же картина оказалась испорченной. Каким образом — Олег Сопоцинский пояснять не стал. Возможно, ее испортила Юля в припадке ревности.
Напомним, резидент Comedy Club Гарик Харламов и его жена-домохозяйка Юлия Харламова (в девичестве Лещенко) прожили вместе семь лет, при этом в официальном браке они состояли лишь два года. Пара рассталась в декабре 2012 после того, как Гарик ушел к актрисе Кристине Асмус.

Источник

 

Оставьте свой голос:

446
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qwerty00
qwerty00

Да ладно, такое не возможно, что тогда вообще подразумевается под женитьбой, или может в другой стране по их законам?)

Miracle
Miracle

qwerty00, просто для публики это все взболтнули небось, чтобы повыпендриваться. Папа заругал дочурку что "в подоле принесла" и заставил Ихарька женицца на дочурке, пригрозив богром)))

qwerty00
qwerty00

Miracle, а чо, поехали бы в другую страну и поженились бы там, или как Оностосея, на шаре приземлилась и уже в браке в Гариком кстати тоже))) Вот у кого Кристинке надо взять мастер-класс, у Насти)

Miracle
Miracle

qwerty00, нажрались бы в Лас-Вегасе и женили бы Гарика на потном мексиканце, как вариант!!!)))

serayamol
serayamol

qwerty00, может повенчались?

qwerty00
qwerty00

serayamol, без штампа не венчают, в России это точно, знаю из первых рук

serayamol
serayamol

qwerty00, мои знакомые недавно повенчались в Грузии до оф брака, специально для этого ездили, замок снимали

Эсфирь
Эсфирь

serayamol, любой каприз за ваши деньги!

serayamol
serayamol

Эсфирь, ну да, тол ко смысл непонятен, неужели потом не будет времени повенчаться

qwerty00
qwerty00

serayamol, да, в других странах можно, не понимаю почему у нас так, имхо это глупость, зачем в личные отношения людей с Богом вмешивать еще и государство

serayamol
serayamol

qwerty00, у нас государство воцерковленное

Anitra
Anitra

serayamol, а я считаю что правильно. жена должна быть однаи по человеческим законам и по Божеским. а то будет одна жена по светскому и десять венчанных. к сожалению такое общество, что надо это как то регулировать.

serayamol
serayamol

Anitra, ну да, но стороны церкви все мы кто не венчанные живем во грехе и дети рождены тоже во грехе

Anitra
Anitra

serayamol, это их проблемы-тк раньше не было гражданской регистрации, было венчание -вот это все оттуда-невенчан-грех. я из религиозной семьи и почитав энное кол-во святых отцов, вообще пришла к выводу, что у каждого человека своя религия и каждый святой отец по своему излагает взгялд на многие веши, опять же через призму своего характера, взглядов и тд.
но есть общепринятые нормы-если человек считает себя православным-то положена одна жена, охота четыре и чтобы были признаны Богом-меняйся в мусульманина.
если вообще ничо не признаешь-то нафиг тебе Загс и церковное венчание-живи и так.
сложная эта оч тема и можно переливать с пустого в порожнее и спорить веками, посему сделали правильно-по реалиям сегодняшнего времени -хочешь жить с женой по Божески-сначала сделай ее женой в светском смысле.
кстати родители мужа сначала повенчались, потому расписывались когда невесте исполнилось 21 год и таки переживали -тк она была уже беременна и то что они были без росписи в обычном загсе это было нехорошо-народ бы начал коситься

Geliya
Geliya

Anitra, Бедняжка невеста, нервничала в положении из-за такой ерунды..

Lizbeth
Lizbeth

serayamol, а вот и нет. В глаза католической церкви всё обстоит, как вы написали, а для православной - зарегистрированный в органах ЗАГС брак считается законным, уже годами об этом все видные церковные служители твердят.

serayamol
serayamol

Lizbeth, ну и отлично )) меня позавчера даже не заставили юбку в храме длиннее надеть из-за беременного живота, сказал "ай, проходите")))

remamari
remamari

qwerty00, в каких других, приведите пример? знаю максимум когда одновременно, кога представитель мэрии в церкви или у церкви есть полномочия, грубо говоря, "ЗАГСа". а где, в какой стране венчают не спрашиваю про гражданское состояние? где могут обвенчать уже женатого светским браком или до заключения светского брака с этой же невестой? ну кроме вышеприведенного варианта "любой каприз за ваши деньги"

Anitra
Anitra

remamari, в Италии можно выбрать одно -или гражданский брак или церковный. оба имеют одинаковую силу. и оба одновременно заключать не обязательно-одного хватит.
вот как в Испании не интересовалась совсем. спросить чоле ради спортивного инетереса -сначала загс или потом церковь или церкви просто будет достаточно?
но таки свидетельство то выдают о венчании и все равно обмануть государство не получиться-тк документ есть документ-а если не женат-предоставь выписку с органов загса что записей состояния за тобой не числится

remamari
remamari

Anitra, вот именно! имеют одинаковую силу тк церковь имеет право официально регистрировать акты граждаскоо состояния. см выше выполняеть функции загса. в рф же нет, церковный брак юр силы не имеет. о том и речь.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри