Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Давно не виделись... Или синдром "Не могу молчать!"

78
Давно не виделись... Или синдром "Не могу молчать!"

Полку звездных борцунов с ужасами российского правосудия, в числе которых: Бьорк, Йоко Оно, Мадонна, Стинг, Пол Маккартни, Элтон Джон,  U2 и добрый десяток других прибыло. В их тесный кружок внезапно решила войти... Джейн Биркин, которая записала видеообращение в поддержку осужденных участниц Pussy Riot. По словам Биркин, она поддерживает Pussy Riot и считает участниц этой группы "необыкновенно смелыми, учитывая то, что они живут в России президента Владимира Путина". "Если я правильно поняла, их отправили на север – подальше от семей, подальше от всего. Как в бывший ГУЛАГ. Это совсем не смешно, это очень серьезно", - сказала она.

В связи с очередным "обращением" у меня в который раз возник лишь один вопрос: доколе? Во Франции мало своих проблем? Ах, ну конечно, там про засилие темнокожих тунеядцев и вакханалию, устроенную активистами ЛГБТ-сообществ только пикни - вмиг заткнут. И словно бы нет в мире Египта, Ливии, Ирака. Нет в мире настоящего ужаса, крови, боли и отчаяния. Нет несправедливости. Все хорошо. Поэтому, как замечательно, что есть такая страшная и дикая Россия. Есть кошмарный демон Путин. Есть новые великомученнцы. Которых, к слову, так легко защищать, сидя в уютной парижской квартире с видом на респектабельные Елисейские поля (или где там живет сейчас Джейн). Чувствовать себя сопричастным Благому Делу. Правда, о том, чтобы приехать в Россию, добраться до колонии, добиться разрешения на свидание, просидеть полдня в обшарпанном предбаннике, в ожидании встречи с девушками, если так уж хочется поддержать, ни у кого из этих лицемеров ума не хватает. Или хватает, но это ведь так сложно, странно, непредсказуемо и неприятно - ехать в Россию, где Путин с капающей с клыков кровью и ГУЛАГ... В какую-то колонию у черта на рогах... Non, non, c'est impossible!

Оставьте свой голос:

764
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ocean_Wave
Ocean_Wave

Давно понятно, что все это проплаченный цирк на полит арене!..Мое чисто гражданское мнение: не нужно лезть со своим уставом в чужой монастырь, все эти "звезды-п*зды" все больше начинают бесить своим мнением..#зароссеюзаввп

Karakuli
Karakuli

Ocean_Wave, тем более все эти "звездуны" имеют прямое назначение - развлекать людей, а всё туда же(((

Morelleth
Morelleth

Джейн, не переживай, выйдут,еще годик остался...или выпустят по УДО.

marichen
marichen

Morelleth, политзаключенных по удо не выпускают, по удо выходят только убийцы и насильники. скорее, им еще добавят как Ходору

Lizbeth
Lizbeth

marichen, а каким образом эти убогонькие - "политзаключенные"? Или вам тоже пляски с голым задом в храме признаком мятежного и вольного духа кажутся?

ikarika
ikarika

marichen, да кому они нужны) Сравнили с Ходорковским, вы что?))) Это не полит заключенные, это так, для устрашения остальных дебилов.

may_b
may_b

marichen, они ж по "хулиганке" сидят

lenka
lenka

marichen,
Ну людей (как Ходор) они не убивали..

vitta
vitta

lenka, Сильно удивитесь, но и Ходорковский их не убивал

Morelleth
Morelleth

marichen, они осуждены по статье хулиганство. И сомневаюсь, что по УДО могут выйти насильники и убийцы.

Roya
Roya

Morelleth, могут.И выходят.

Lizbeth
Lizbeth

Странно, что она так долго молчала :) Французская интеллигенция с маниакальным упорством демонизирует и ненавидит Россию. Им не важно, что это уже не СССР, для них у нас диктатура и страху, ужас, КГБ и ГУЛАГ :)
А про мусульман-мигрантов говорить - это же надо мыслить самостоятельно и не штампами, не бояться осуждения своей же толерантной тусовки, да еще и уметь разглядеть перспективу, а не просто жить по принципу: после нас - хоть потоп.
Так что нет, проще вякать в адрес чужой страны в поддержку тех, о ком ничего не знаешь :( Еще бы идиотов-рокеров, которые нашим флагом подтирались, защищать кинулась.

aniase
aniase

Lizbeth, да вот я не думаю что она испытывает по отношению к России такое сильное чувство как ненависть, она попросту о ней мало что знает и представления не имеет. Дамочка глупа как пробка, вернее как сумка, в честь её названная и только и умеет произносить набор заученных слов - север, ГУЛАГ, только медведей не хватает. Либо это у неё "души высокие порывы" от излишней экзальтированности, либо ей заплатили за обращение.

ikarika
ikarika
Показать комментарий
mataharey
mataharey
Показать комментарий
ikarika
ikarika

mataharey, нормальные у меня представления о жизни, публичные люди просто говорят то, что надо говорить, и поддерживают тех, кого надо. Никаких девочек никто искренне не поддерживает, это удел простых людей - за девочек волноваться.

may_b
may_b

ikarika, да ну... их хлебом не корми, дай только высказать Свое Очень Важное Мнение

may_b
may_b

Lizbeth, самое забавное, что Нижегородская область, где сидит Алехина и Мордовия, где находится Толоконникова - это в понимании Биркин Север... Такой Север, что дальше просто некуда севернее-то. Одно это показывает, насколько глубоко она вникла в проблему, которую осуждает. И смех, и грех просто.

Lizbeth
Lizbeth

may_b, а что, разве Россия - это не Москва, Питер и Север с сугробами и вечно пьяными белыми медведями? о_О

may_b
may_b

Lizbeth, балалайки! балалайки забыли!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ объяснили, почему вручившая Кейси Аффлеку статуэтку "Оскара" Бри Ларсон отказалась аплодировать ему
Крисси Тейген заснула на церемонии вручения премии "Оскар-2017" и наделала шума в соцсетях
Джордж и Амаль Клуни вернулись из Парижа в Лондон
Пользователи соцсетей решили, что ошибка на "Оскаре" произошла из-за "мстительного" Леонардо ДиКаприо
Тесс Холидей рассказала о минусах материнства: "Я на пределе"
Иван Ургант и другие звезды шоу "Прожекторперисхилтон" в новых роликах
Выпускники "Клуба Микки Мауса" Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг воссоединились на "Оскаре"
Оскар-2017: детали звездных образов
Оскар-2017: выбираем самую яркую пару красной дорожки
Эмма Стоун, Мария Шарапова, Скарлетт Йоханссон на вечеринке Vanity Fair: часть IV
"Оскар-2017" в Instagram Джастина Тимберлейка, Джессики Бил, Хайди Клум и других звезд
Путаница с "Оскаром" за лучший фильм: реакция Райана Гослинга и Эммы Стоун
Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман
Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии