Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Прекрасная семья

68
Прекрасная семья

 

 
Оставьте свой голос:

208
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Напрашиваешься на штраф геюшка.

Lite
Lite

Амели,
...Более жестким будет наказание за такую пропаганду с применением СМИ или интернета. Штраф для граждан составит от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, для должностных лиц — от 100 тысяч до 200 тысяч рублей, а для юрлиц — миллион рублей либо приостановление деятельности до 90 суток

Matt
Matt

Комментарий скрыт модератором

elleni
elleni

Детки очень и очень, да и папы весьма:)

lkarkhu
lkarkhu

elleni, А я бы не назвала такую семью прекрасной. Те, кто пускает слюни и умиляются, видимо, упускают что-то важное. Внешне - да, все очень мило, работа на публику, но мы ведь не знаем, что творится там, за закрытыми дверями, как они общаются, как два папы себя ведут друг с другом, и что творится в психике таких детей? С самого рождения - полная неразбериха. Это ведь генетическая память - иметь мать, чувствовать мать, иметь разнополых родителей, потому что по-другому-то не бывает! И никакие блага цивилизации не сравнятся с нормальной психикой, и нормальной половой идентификацией, которая кстати. формируется к 3-м годам. А те кто кричит "лучше так, чем в детдоме!" видимо, больше возразить нечего. Если копнуть, в этих семьях найдется много проблем...

lkarkhu
lkarkhu

да и первая фотка немного напрягла - какой-то засос, не больно-то по-отечески

Matt
Matt

lkarkhu, если копнуть, то в любой семье много проблем. А вам есть что возразить на то, что в детдоме - хуже? Как показывает уже многолетняя практика, "бывает и по-другому". И одинокий родитель, и бабушка вместо обоих родителей, и сирота при живых родителях. Так что, не вижу никакой проблемы в однополой семье, если ребенка там любят.

lkarkhu
lkarkhu

Matt, Вы, как всегда, невнимательно читаете комментарии или берете оттуда то, что греет душу только вам. Может и любят, но "странною любовью" (с)

Из детдома ребенка могут и забрать, будет он воспитываться в нормальной семье. Даже воспитатели дадут ему мало-мальски правильные представления о жизни, бывает, из детдома очень хорошие люди выходят и добиваются многого в жизни, потому как закалены морально. Одинокий родитель или бабушка все равно постарается дать традиционное воспитание, с традиционными ценностями, а тут ИЗНАЧАЛЬНО у ребенка ломаное представление обо всем, потому что что бы кто ни говорил, два папы - это ненормально! Про генетическую память я уже говорила. Не зря вынашивает ребенка женщина, еще скажите, что это просто сосуд, или как сейчас многие выражаются еще грубее... нет, не сосуд! Это без преувеличения и пафоса самый важный человек, который закладывает основу будущей личности! И да, дети, лишенные матери по любым другим причинам во многом обделены, разница в том, что в однополых семьях это делается специально и намеренно. Никто меня не убедит, что психика и осознание ребенком своей идентичности, своей половой роли, своего места в жизни не будет страдать! Не может мужик заменить женщину, природа все-таки обоих создала, для того - чтобы они вместе ребенка сотворили и давали ему по жизни - каждый свое

Matt
Matt

lkarkhu, про детдома - не надо. Люди оттуда выходят, как правило, искалеченные во всех смыслах. И никто меня не убедит в том, что однополая семья лучше для сироты, чем казенные стены. Потому что к тому же - не забывайте: семья - это навсегда. А детдом только до 17 лет, а дальше? Человек остается один на всю жизнь. С тем, что мать очень важна для ребенка, никто не спорит. Но не надо ставить крест на детях, выросших в однополых семьях. Скоро подрастет целое поколение таких, вот тогда и поговорим.

Iramiko
Iramiko

Matt, в своём комменте вы сами себе противоречите. Так вы за или против таких "семей"?

Matt
Matt

Iramiko, да, пардон, просто ошибся в построении фразы. "И никто меня не убедит в том, что однополая семья ХУЖЕ для сироты, чем казенные стены" - правильный вариант. Конечно, я ЗА такие семьи.

BlackBetty
BlackBetty

Дети ангелочки)

rena
rena

Мамы все-таки нужны!

elleni
elleni

rena, тут согласна. Нормально отношусь к ЛГБТ, но вот семьи с двумя папами, как то выше моего мещанского восприятия мира.

rena
rena

elleni, это не мещанство, это природа - мама и папа! А все эти нововведения - омолаживания, смена пола, только мамы в семьи или только папы - сплошные издевательства! Все хорошо, но вмеру!

elleni
elleni

rena, лично, я не представляю свою жизнь без мамы с двумя папами. Маму ребенку никто не заменит.

rena
rena

elleni, а, если еще два пыпы - наркоманы или алкоголики?

rena
rena

rena, папы

elleni
elleni

rena, и в традиционной семье оба родителя могут быть наркоманами:( Просто мать дает ребенку чувство всепоглощающей и всепонимающей любви, отец некую защиту, опору. Никак нельзя их заменить двумя мамами или двумя папами по-моему, имхо.

Амели
Амели

elleni, В таком случае интересно почему Вы к ним нормально относитесь ))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве