Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Правила питания Диты фон Тиз

65
Правила питания Диты фон Тиз


Чем нужно питаться чтобы кожа оставалась светлой? Нет продуктов, осветляющих кожу.
Но общее здоровое питание очищает кожу. Я большой поклонник "зеленых коклейлей смузи" из книги Kimberly Snyder «The Beauty Detox Solution», и я бы сказала, что после того, как я придерживалась ее принципов настолько, насколько могла, я почувствовала себя хорошо. Я пью смузи каждый день на завтрак, а иногда и на обед. Это изменило мою жизнь и самочувствствие, и я знаю, он помогает многим людям с кожей. Мне очень повезло, что у меня генетически хорошая кожа, и моей единственной реальной проблемой является чувствительность и аллергия, из-за которых иногда появляется сыпь, сухость и т.д.
 


Наряду с зелеными смузи, я начала менять рацион, стала есть зеленые вегетарианские продукты в течение дня, а реальную еду только на ночь. Я сказала «нет» таким продуктам как белый рис, хлеб, молочные продукты, картофель (кроме сладкого картофеля).
Ее советы помогли мне с желудком и дали больше энергии.
Но я не ничего делаю, чтобы осветлить свою кожу, кроме использования солнцезащитного крема и ретинола ночью, чтобы выровнять цвет лица и предотвратить появление морщин.


Kimberly Snyder в книге «The Beauty Detox Solution» говорит о довольно суровых о вещах, но на самом деле, она дала мне совет, касающийся моего образа жизни и путешествий. Главное ... она допускает, что мне нравится чай и я, например, ем немного мяса. Зеленый коктейль - это самое главное, и причем важно чтобы он состоял на 70% из зелени, и не более чем на 30% из фруктов.
Я еще пытаюсь следовать правилам комбинации продуктов, и я рада, что в некоторые дни лучше съесть торт на десерт, чем фрукт! Фрукты после еды из белка / крахмал - враги пищеварения! Так что хорошие новости ... фрукты не лучший вариант для десерта, если он у вас есть, просто съешьте проклятый шоколад!
И еще, она говорит, водка лучше, чем вино, если вам нужно выпить!
Молоко. Миндальное молоко гораздо лучше, чем соевое. Есть много исследований, о том, что соя очень вредна. Кимберли сразу мне сказала, чтобы я убрала из питания все продукты из сои. Кокосовый молочный йогурт является единственным действительно хорошим вариантом йогурта, но я никогда не видела его в Европе. Если вы можете достать миндальное или кокосовое молоко - это лучшее, из всего, что есть. Я использую миндальное молоко во всем: для приготовления супов, десертов, выпечки.
Молочные продукты - это зло ... Я позволяю себе есть только один необычайно вкусный сыр! Разве это не странно, что люди являются единственными, кто пьет молоко других видов? Лично я не пила молока даже в детстве. По словам моей мамы, я всегда отвергала его.


Питание во время шоу. Во время туров я ем легкую пищу, много протеина, никакого хл:) и десертов! Мне пришлось питаться в Париж очень скромно, чтобы сохранить свою энергию, предотвратить вздутие живота, и не набрать вес, чтобы я могла одеть кружевной корсет г-на Перла, который имеет очень конкретные параметры.
В основном, когда я просыпалась, я завтракала около 2-х дня, и я ела очень небольшое количество еды, прежде чем начиналось шоу, а затем еще немного ела перед вторым шоу. Реальный ужин был уже после концерта.
Питание очень, очень важно, и я никогда не пропускать приемы пищи. Если я не ем, мое сознание мутнеет, и я не могу вспомнить элементы хореографии, поэтому я всегда ем.
Но, находясь в Париже, и стараюсь не есть хлеб и десерт, но это является непростой задачей.
Любимый чай. Я постоянный клиент в Mariages Freres , они все знают меня! У меня есть огромная коллекция чая и дома, и здесь, в Париже. Я обычно пью зеленый чай, например, Buddha Bleu, Vert Provence, все виды дымчатого чая (приятный дымный оттенок в аромате). Последний раз я была там съемки для журнала, и они дали мне большой подарочный набор, с чаем smoky earl grey jelly.


У меня также есть чай из белой розы, и чай «Влюбленность», и я стараюсь приобрести новый почти каждый раз, когда я их посещаю. Мне нравятся wedding tea, the violette tea, the magnolia tea, все цветочные чаи.
Мое последнее открытие - это зеленый чай, ложку которого нужно положить в чашку, а пить его надо его через металлическое или серебряное ситечко / соломку, это так элегантно! Он мой новый фаворит!

Оставьте свой голос:

651
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ikarika
ikarika

Не согласна с тем, что реальную еду нужно есть на ужин, а в течение дня овощи. Действительно после 18.00 лучше не есть, или только овощи и гречку. Ничего хорошего в плотных ужинах нет.

tykovka
tykovka

ikarika, все очень индивидуально. Я начала легко терять вес и лучше себя чувствовать тогда, когда сделала ужин самым значительным приемом пищи. Надо только заметить, что при этом между ужином и завтраком должно пройти как минимум 12 часов. Для кого-то это работает, для кого-то нет.

ikarika
ikarika

tykovka, я тоже так делала несколько месяцев, но суть в том, что вы ж спите с полным едой желудком, ночью пища хуже переваривается, еще и во время сна. Ничего хорошего в этом не вижу. Я лично перестала так делать.

tykovka
tykovka

ikarika, ну я же не сказала, что ложусь спать сразу после ужина :) Ем в 8-9, ложусь в час.

ikarika
ikarika

tykovka, ну так еще ладно) Но вообще так и советуют не есть после 18.00, потому что пищеварение замедляется, лучше всего в 12.00 есть - самый пик, так сказать) Короче, конкретно на моем опыте - когда я ела поздно, то незаметно для себя разжирела (хотя это при том, что я не особо завтракала, я тоже наслушалась про то, что можно плотный ужин, но тогда без завтрака). Когда я стала не есть после 18.00 - я похудела и вообще вес лучше держится, я уже больше 1-2 лет так питаюсь, гораздо меньше толстею, даже если начинаю питаться неправильно.

_stirlitz_
_stirlitz_

ikarika, я много раз слышала, что самое правилъное - есть с утра, и не есть вечером. по-моему, абсолютно логично - начало дня, начало активности, "топливо" уходит на выработку энергии. хоть целиком торт съешь с жареной картошкой на закуску. а вечером - завязывается жирок. по мне, формула "завтрак съешь сам..." - идеальная диета

tykovka
tykovka

ikarika, все разные. Я пыталась придерживаться такого плана, но набирала вес :( А сейчас все ок. Знаете, у меня есть знакомая, которой казалось, что она от яблок поправляется. Сделала днк-тест - все подтвердилось, от яблок полнеет.

Wilson69
Wilson69

ikarika, ну давайте так, она - пляшет, и довольно энергично, поэтому, все что она съедает, тут же идет в мышечные волокна, а не откладывается.

inerajda
inerajda

Чего ещё мы не знаем о предпочтениях Диты? :)) Какую туалетную бумагу предпочитает Дита: с запахом дыни или арбуза? :))) А так все уже узнали:))

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

inerajda, не все ))) блогеры разве что в постель к ней еще не залезли.. хотя кто их знает)))

inerajda
inerajda

Chapa_Kabra, ))))))

ikarika
ikarika

"Водка лучше, чем вино" - ну что за бред?

Fistashka
Fistashka

ikarika, ну кстати я вот соглашусь. У меня от любого вина болит голова и желудок.

ikarika
ikarika
Показать комментарий
Fistashka
Fistashka

ikarika, ну что вы так водку то... хоты бы согревающий компресс для горла из неё хороший :DDD лечу вот простуду.

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

ikarika, водка бывает разная )) не пейте что попало.. ко качеству, по производству, по технологиям, по хранению...

ikarika
ikarika

Chapa_Kabra, да я и не пью в принципе ее уже давно. Я пила хорошую качественную водку, да - не напьешься и голова на следующий день не болит. Но в посте речь о том, что лучше пить водку, чем вино, а это дикий адский бред.

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

ikarika, на вкус, цвет и по количеству ферментов, отвечающих за расщепление алкоголя в желудке - все разные, как фломастеры )) кому-то и одеколон лучше вина ))

ikarika
ikarika

Chapa_Kabra, смысл просто в том, что от вина такого эффекта не будет, как от водки. "Если нужно выпить, водка лучше, чем вино" - где ж лучше, если от водки ужраться быстрее и с большей вероятностью можно.

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

ikarika, не соглашусь.. разные сорта винограда и разная крепость.. от некоторых вин уплываешь быстрее чем с водки )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Александр Терехов, Игорь Чапурин, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка