Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Беркшир - принц Георг Александр Луи пока будет жить там.

90
Беркшир - принц Георг Александр Луи пока будет жить там.

Уильям и Кэтрин сегодня покинули свою резиденцию в Лондоне и отправились в дом родителей Миддлтон Кэрол и Майкла в графстве Беркшир.

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/royals/royalbaby/5032640/prince-william-kate-middletons-home-bucklebury.html

Супруга принца Уильяма самостоятельна в принятии решений и продолжает доказывать свою независимость. Повлиять на Кейт  не способна даже сама королева. Герцогиня Кембриджская почти сразу после родов отправилась со своим маленьким принцем и супругом в родительское имение в графстве Беркшир.  Мама Кейт и она сама уже обустроили там детскую. 

К слову, имение это приобрела теща принца Уильяма за  4,7 миллионов фунтов стерлингов, которое, конечно же, к ее предкам-шахтерам из графства Дарем не имеет никакого отношения. Но кто об этом вспомнит лет через 100?

Особняк в этом поместье, является охраняемым памятником архитектуры. Георгианский особняк находится в местечке Баклбери, к западу от Лондона, недалеко от семейного дома Миддлтонов. В доме 7 спален и бассейн под открытым небом. Супруги заплатили за поместье на 150 тысяч фунтов больше, чем просили за него продавцы, однако так и не смогли получить статусный титул "владелец поместья". Это связано с тем, что титул закреплен за последним живущим потомком основателя этого поместья Фрэнсиса Уинчкомба, жившего здесь в 17 веке. Этот титул идёт из средних веков. Несмотря на то, что сегодня титул имеет условное значение, его приобретение позволило бы Миддлтонам ещё выше подняться по социальной лестнице.

Замок имеет дурную репутацию. Местные жители любят рассказывать страшную легенду, связанную с этим местом. Якобы в полночь здесь появляется призрак красавицы-аристократки XVIII века Фрэнсис Уинчкомб. Одетая во все белое, она управляет каретой, запряженной четырьмя гнедыми рысаками, а на запятках ее экипажа стоят... обезглавленные слуги. И вся эта зловещая команда направляется в деревеньку Баклебери, чтобы отомстить неверному мужу хозяйки, виконту Болингброку. Разумеется, бывшую стюардессу авиакомпании British Airways такой ерундой не запугать. У нее были дела и поважнее, чем слушать подобные рассказы. Например, завести родовой герб. Кэрол заказала его в Колледже геральдики в Лондоне. И уже гордо продемонстрировала «обновку», нанесенную на золотое кольцо-печатку. Миссис Миддлтон надела украшение на мизинец во время Королевских скачек в Аскоте.

К слову, следила за скачками Кэрол не откуда-нибудь, а из королевской ложи, мило любезничая с супругом Елизаветы II. Принц Филипп с удовольствием общался со свояченицей, не проявляя ни малейшего признака снобизма или недовольства.

ЛАДНО, Я "СЛЕГКА" ОТВЛЕКЛАСЬ)

По мнению Кейт Миддлтон, только мама, воспитавшая троих детей, сумеет ей помочь в первое время и обучить всем родительским премудростям. В Беркшире герцогиня собирается провести по крайней мере первые шесть месяцев после выписки. У Кейт Миддлтон были и другие причины принять такое решение. Принц Уильям в скорости  вернется к обязанностям пилота вертолета и не сможет постоянно присутствовать рядом с женой и сыном. В собственной резиденции пары в Кенсингтонском дворце герцогиня поселиться не может там идет ремонт.  А жить с королевой Елизаветой II Кейт Миддлтон явно не хочется. Герцогиню раздражает огромное влияние бабушки на принца.

P.S. Будем надеяться, что влияние королевской семьи не столь "плодотворно" отразится на семейном счастье Кейт и Уильяма, как было у родителей её супруга.

 

 

Оставьте свой голос:

1005
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Wonderland
Wonderland

Ну почему ее упорно называют по девичьей фамилии???

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Wonderland, потому что так принято ))) жена сохраняет свою девичью фамилию, но приобретает новые титулы..

Anitra
Anitra

Chapa_Kabra, ну Диану до смерти часто величали Дианой Спенсер. редко когда ее величали Принцессой Уэльской, чаше Принцессой Дианой или Леди Ди

qwerty00
qwerty00

Anitra, гы) еще величали народной принцессой, чем Диана очень гордилась и при ссорах с монаршими родственниками часто ставила это им на вид, как и свою более породистую родословную))

Anitra
Anitra

qwerty00, вот вот. да если уж так *мелочится* то в Диане более голубая и древняя кровь чем у королевы.так что она им изначально оч даже ровня. имела право.
что к Кейт прицепились по этому поводу. сразу было известно кто она и что она. что она в угоду прям возмет и вытащит родословную из неоткуда? маменька имеет право носить кольцо с гербом, тк семье Кейт было велено двором завести герб и тд, тк невеста в данном случае не может быть *просто так*. Миддлтоны может и сами не хотели таких церемоний, но тут уже как сказали им так они и сделали

qwerty00
qwerty00

Anitra, правильно, только Диана могла себе позволить устроить такой шухер, хотя и сама почти с самого начала поняла какого джина она выпустила из бутылки и что она проиграет, но было уже поздно(

Anitra
Anitra

qwerty00, а ей по моему было все равно, что она проиграет-тем более ответ был очевиден. я ее таки понимаю -тоже важно сказать свое веское *я* и напоследок хлопнуть дверью, чтоб карнизы попадали. это вот совершенно в моем характере-если бить посуду-то всю, но как помогает!

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Anitra, Я полагаю, что в глобальном масштабе, Диана все-таки победила эту семейку. В рейтинге 100 самых знаменитых британцев, составленном, по-моему, каналом ВВС, Диана на 3-м месте! При том, что Королева Елизавета 2 только на 24(!)

qwerty00
qwerty00

Devushka_v_pizhame, не считаю, что Диана кого то победила, она просто частично подорвала устои монархии и тем самым погубила себя(((

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

qwerty00, Устои монархии, к сожалению, подрывала и подрывает вся монаршая семья (каждый по чуть-чуть). Елизавета слишком авторитарная дама, за что ей и достается.

qwerty00
qwerty00

Anitra, и совершенно не в моем, я против любой разрушительной силы, просто с Дианой рядом не было мудрого умного человека который мог бы ей помочь в трудную минуту, у кого она могла бы поплакать на плече в минуты отчаяния, у Кейт есть мать и семья, а Диана была одна, брат не в счет, там все было не очень гладко

Anitra
Anitra

qwerty00, да и братец у нее тоже еще тот хрыч. толку от него никакого. да ладно чо случилось то случилось. ничо уже не вернешь и никого не воскресишь

qwerty00
qwerty00

Anitra, так противно вспоминать, как он после развода требовал, чтобы Диана вернула тиару и все семейные драгоценности к нему в дом, и он был еще основным наследником, а Диана вообще почти не у дел осталась

Anitra
Anitra

qwerty00, ага и потом устроил ие ее могилы доходное место по привлечению туристов. писец козел

Anitra
Anitra

qwerty00, ну вообще то он действовал по правилам-наследник титула только старшее лицо мужского пола, а также поместья. те он единственные граф, а его жена графиня, а Диана просто Спенсер. Просто сейчас не средние века и старшие делтся с младшими, а не выгоняют из дому без штанов как раньше илри с минимальным содержанием. тут он поступил как реальная эгоистичная себялюбивая свинья

glitter_and_sparkles
glitter_and_sparkles

Anitra, не просто Спенсер, а леди Спенсер - она дочь эрла, значит, леди

PollyMcshane
PollyMcshane

Wonderland, может потому что так легче , чем Кэтрин Элизабет Маунбаттен - Виндзор ))

Anitra
Anitra

PollyMcshane, а вообще Кейт меняла фамилию по пачпорту на фамилию мужа?

PollyMcshane
PollyMcshane

Anitra, Скорее всего, она же за принца замуж вышла

inerajda
inerajda

Вездесущая бабуля привыкла командовать!
Какие же они эти англичане, все-таки, помешаные на титулах и геральдике. Ну зачем все это в 21 веке? Нам наверное не понять:)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии