Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Райан Мерфи рассказал о дальнейшей судьбе Glee

9
Райан Мерфи рассказал о дальнейшей судьбе Glee

В первом интервью после трагической смерти Кори Монтейта из-за передозировки героина и алкоголя, один из продюсеров Glee, Райан Мерфи, рассказал Deadline, что столь скорое возвращение к работе было коллективным решением каста и создателей. Лучший способ справиться с утратой Кори - скорбеть вместе. Это решение было принято после того, как они посоветовались с главной звездой сериала и девушкой Кори, Лией Мишель, которая по-прежнему останется в команде Glee.

«Мы начнем съемки двух первых серий, которые уже написаны, в конце августа, чтобы люди могли физически вернуться к работе, - сказал Мерфи. – После этого мы сделаем эпизод о смерти Финна, а затем будет большой перерыв. Я не знаю точно, когда мы вернемся к работе, и мы стараемся приложить все возможные усилия к написанию нового сценария. Мы планируем поминальную службу для каста и создателей на этой неделе на студии Paramount».

Мерфи напишет этот эпизод с Брэдом Фэлчаком и Йеном Бреннаном, но признает, что они не уверены на данный момент, в какой форме он будет. Сценарием трибьюта для Кори они займутся сразу после того, как закончат работу над трибьютом The Beatles. Лия Мишель выступит в роли креативного помощника. Новость о скором возвращении сериала вызвала у поклонников бурную реакцию. Мерфи разделяет их чувства, но считает, что продолжение шоу - это правильное решение. Оно не было поспешным. Мерфи уверяет, что руководство канала FOX не давило на создателей и дало возможность решать самим.

«Мы обдумали каждый вариант, и решили сделать так, как будет лучше касту и создателям, людям, которые любили Кори. Они хотели вернуться к съемкам, где есть чувство безопасности, и где они могут собраться вместе и поговорить о нем. Когда съемки начнутся, у нас будет несколько консультантов для первых двух недель, чтобы помочь всем пройти через это. Мы уже написали трибьют Beatles, состоящий из двух эпизодов, и мы снимем его, а затем трибьют Кори, который станет третьим эпизодом, после чего уйдем на длинный перерыв, чтобы понять, что делать дальше. Укоротим ли мы сезон? Я еще не знаю. Лия знает о каждом решении. Она и Кори были юными лидерами этого шоу. Лия была лидером во время всего этого тяжелого процесса».

До трагедии все в шоу шло гладко. Сериал продлили еще на два сезона, и Монтейт должен был быть одной из главных составляющих сюжетной линии после возвращения с реабилитации. Он говорил Мерфи, что работа на шоу только поможет ему справиться.

«Это так грустно и трагично, - сказал Мерфи. – Кори был не просто актером одного из моих шоу, он был очень важен для меня, и он был очень заинтересован в выздоровлении. Как только я услышал о происходящем, когда нам оставалось всего 2 эпизода до конца сезона, я пригласил его в свой офис, где мы побеседовали. Он сказал, что хочет закончить сезон, но я не разрешил ему. Я убедил его, чтобы он не боялся за свою работу. Он ушел очень расстроенным, и это было очень эмоционально. С одной стороны, он понимал, что о нем заботятся, но с другой чувствовал стыд и сожаление. В комнате также находились эксперты, которые пытались убедить его, что это болезнь. Этот день был очень эмоциональным, и последнее, что он сказал перед уходом, было «Я хочу стать лучше». И я верил ему».

Мерфи понимал, что реабилитация – совсем не быстрый процесс, и было ясно, что о ситуации Монтейта не следует рассказывать в сериале.

«Последнюю пару месяцев было предельно ясно, что он проходит через очень тяжелый процесс, - сказал Мерфи. – Несколько недель назад они вместе с Лией пришли на съемки The Normal Heart, и я не мог понять, что с ним происходит. Он не выглядел самим собой, но когда я поинтересовался, он сказал, что полностью чист. Это было тяжелым соревнованием, и все время, включая последнюю неделю, Лия была самым смелым и мужественным человеком, которого я когда-либо встречал. Одной из самых хороших вещей в Glee является то, что когда шоу находится на пике своей славы, оно помогает молодым людям и дает им информацию. Когда мы говорили об этом в офисе, мы решили, что, возможно, эта трагедия спасет чью-то жизнь».

Оставьте свой голос:

460
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rena
rena

Грустно все это!

Kvertoff
Kvertoff

rena, не представляю даже, как Лия будет работать. Но если она сама согласна - значит, так ей проще пережить утрату.
ЗЫ: Извиняюсь за множество опечаток в тексте(( Глаза уже слипаются((

rena
rena

Kvertoff, к сожалению, незаменимых нет. "Проходит все, пройдет и
это!

kcuuusha27
kcuuusha27

Радует трибьют Битлз, но серию со смертью Финна смотреть не смогу наверное...
Хорошо, что весь каст будет вместе, чтобы поддержать друг друга.

asemzhan_17
asemzhan_17

"Смерть - не тушение света,
Она - задувание лампады,
Потому что настал час рассвета..."
Рабиндранат Тагор

loveingirlru
loveingirlru

Грустно(( читала и слезы навернулись. Безумно жаль Кори. Я тоже думаю, что ребятам легче будет пережить это вместе, вместе с Лией. Не представляю, как смотреть серию со смертью Финна(((

Nastya_B
Nastya_B

Слезы наварачиваются!Ненавижу наркотики,слишком велика цена их присутствия в человеческой жизни, и тут уже не важно богат ты или беден,умен или глуп-все равны и конец один...Всё теперь плачу!

katyanochek
katyanochek

Интересно посмотреть серию о Кори. Но получается, Финн умрет, а не Кори. То есть все равно элемент шоу. А могли бы актеры от своего имени выступить. В общем, посмотрим на результат.

julitos
julitos

я че-то в шоке.... я не знала, боже мой, боже мой!

Сейчас на главной

В одном стиле: Меган Маркл и принц Гарри на концерте в честь королевы Елизаветы II
Модная битва: Наталья Османн против Мэри Джей Блайдж
Видео дня: 5 правил Кейт Миддлтон и принца Уильяма в воспитании детей
"Клуб Микки Мауса": в кого была влюблена Бритни Спирс, с кем дружил Джастин Тимберлейк и другие интересные истории
Звездный Instagram: встречи с друзьями, fashion-заметки, путешествия и съемки
В круиз с капсулой Ruban и спорт с Zasport: а вы подготовились к летнему сезону?
Принцесса Шарлотта: как дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма очаровала людей во всем мире
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз готовятся к рождению первенца
Coachella-2018: яркий, летний и бунтарский street style
Битва платьев: Джулия Майклз против Яны Рудковской
Видео дня: актрисы, которым удалось скрыть свою беременность на съемках
Подборка лукбуков, которые заставят вас побежать на шопинг: футуристические очки, обувь для настоящих модниц и не только
Первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма: жизнь принца Джорджа с момента рождения и до наших дней
Умерла актриса Нина Дорошина
Главные бьюти-тренды с Coachella-2018: глиттер, косички, радужное окрашивание, желтые тени и стразы-тату
Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян
Кортни Кардашьян сфотографировалась обнаженной для глянцевого журнала
Кайя Гербер стала лицом Saint Laurent и показала первые кадры рекламной кампании