Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

10 самых колоритных пар Голливуда.

46
10 самых колоритных пар Голливуда.

ПАРА № 1
Эпатажная певица, участница реалити-шоу и дочь Оззи Озборна Келли на этой неделе объявила о помолвке со своим бойфрендом – шеф-поваром Мэтью Мосхартом. Пара снялась для обложки журнала Hello, рассказав о романтичных деталях счастливого события – Мосхарт сделал Келли предложение, стоя на балконе с видом на океан. Что и говорить, пара колоритная – шеф-повар, который выглядит, как рок-звезда и певица с лиловыми волосами, самым большим достижением которой является похудение на 32 кг. Наверное, следующим шагом Келли будет выпуск книги «Как жить с поваром и не поправляться».

Пока влюбленные готовятся к свадьбе, посмотрим, какими еще колоритными парами может порадовать Голливуд.

ПАРА № 2
Шон Пенн и Мадонна.
Взрывная смесь из двух самых темпераментных личностей в Голливуде. Скандалы, драки и алкоголь не давали паре ни единого шанса на стабильные долгосрочные отношения, несмотря на то, что в 1985 году актер и певица сочетались узами брака. Развод последовал уже через 4 года, и до сих пор остается загадкой, как им удалось все-таки не убить друг друга. От их совместных фото можно заряжать батарейки – даже много лет спустя Мадонна утверждает, что Шон был лучшим мужчиной ее жизни. Пенн не остается в долгу и признается, что для того, чтобы изобразить страсть во время недавних съемок в Харви Милке, он думал о Мадонне.

ПАРА № 3
Дита фон Тиз и Мэнсон.
Эпатажный рокер с пугающим лицом и роскошная бурлеск-дива были вместе в течение 6 лет, из которых чуть больше года были женаты. Эта пара вызывает мучительные спазмы ностальгического сожаления об их разрыве – наверное, никто из звезд не смотрелся настолько странно, необычно и в то же время гармонично. Вот что говорила Дита об их отношениях: «Мы с ним из одного теста. Мы оба полностью изменили свою сущность, покрасили волосы в черный цвет, придумали макияж и свой собственный стиль — вот почему мы так успешны. Мы соответствовали друг другу на очень глубоком уровне».

ПАРА № 4
Венсан Кассельи Моника Белуччи.
Эпатажный рокер с пугающим лицом и роскошная бурлеск-дива были вместе в течение 6 лет, из которых чуть больше года были женаты. Эта пара вызывает мучительные спазмы ностальгического сожаления об их разрыве – наверное, никто из звезд не смотрелся настолько странно, необычно и в то же время гармонично. Вот что говорила Дита об их отношениях: «Мы с ним из одного теста. Мы оба полностью изменили свою сущность, покрасили волосы в черный цвет, придумали макияж и свой собственный стиль — вот почему мы так успешны. Мы соответствовали друг другу на очень глубоком уровне».

ПАРА № 5
Сил и Хайди Клум.
Красивая сказка с некрасивым финалом. Ангельская блондинка – одна из самых востребованных топ-моделей, и талантливый темнокожий певец с драматичными шрамами на лице познакомились в 2004 году. Их можно было бы назвать Красавицей и Чудовищем, но благородный поступок Сила, женившегося на беременной от Флавио Бриаторе модели, как-то с чудовищами не вяжется. Певец воспитывал дочь Хайди, как родную, и в благодарность Клум родила ему еще троих детей. Пара каждый год обновляла свадебные клятвы, празднуя это оригинально и с размахом… А в 2012 году Хайди и Сил развелись. Даже не со скандалом (это было бы, по крайней мере, эффектно), а с унылым обменом язвительными замечаниями в прессе и унизительным для Сила романом Хайди с телохранителем.

ПАРА № 6
Олсен (слева) и Саркози с дочерью (11 лет).
Отношения миниатюрной 26-летней актрисы и 45-летнего брата президента Франции шокировали общественность в апреле 2012 года. Даже если не учитывать 19-летнюю разницу в возрасте и еще более заметную разницу в росте (рост Олсен всего 152 см, а Оливье – почти 2 метра!), анорексичная икона бохо-стиля с элементами гранжа и консервативный бизнесмен просто не смотрятся вместе. Что не мешает им приобретать недвижимость для совместного проживания и, по слухам, готовится к свадьбе.

ПАРА № 7
Кличко и Панетьерри.
Украинский боксер и голливудская старлетка стали появляться вместе в 2009 году. Эта пара не имела ни единого шанса остаться незамеченными – малышка Хайден с ее 157 см ростом выглядела детской игрушкой на фоне почти двухметрового гиганта Владимира. Влюбленные расставались в 2012 году из-за несовпадения графиков, но прошлой зимой снова сошлись. Младший Кличко, по слухам, сделал актрисе предложение.

ПАРА №8
Тим Бертон и Хелена Бонем-Картер.
Один из самых удачных семейно-творческих тандемов в Голливуде. Актриса и режиссер идеально дополняют друг друга, создавая на экране странные фантазийные образы, которые являются визитной карточкой бертоновских фильмов. Хелена и Тим эпатируют публику не только в кино, но и в жизни. На красных дорожках и на фото папараццы пара предстает в неизменном стиле городских сумасшедших.

ПАРА № 9

Полина Поризкова и Рик Окейсек

Легендарная топ-модель 80-90-х Полина Поризкова, звезда журналов Sports Illustrated и Playboy, сочеталась браком с Риком Окейсеком, лидером группы «The Cars» в 1989 году. Сложно было представить более неподходящую пару – аристократичная красавица и человек, который мог бы без грима сыграть Кощея Бессмертного. Тем не менее, спустя почти 25 лет они все еще вместе. Как и следующая пара:

ПАРА № 10
Боуи и Иман.
Этому союзу столько лет, что об этом неловко говорить вслух. И с каждым годом они становятся только лучше. Их отношения уже превратились в легенду. Это кармический союз даже не людей, а двух неземных существ – вечно молодых и красивых, странных и талантливых. Инопланетная внешность, голос и стиль Дэвида Боуи идеально дополняются нечеловеческой грацией, лицом и фигурой Иман, которая, похоже, нашла чудодейственный крем булгаковской Маргариты.

Обновлено 18/07/13 21:06:

Сорри! Под фото Касселя и Белуччи инфа повторяется, вот правильная информация:

"Самая сексуальная пара в современном кино. Моника – неправдоподобно красивая итальянка с лицом богини и фигурой статуи, Венсан – дерзкий француз с раздевающим взглядом и сбивающим с ног зарядом отрицательного обаяния. По отдельности они, конечно, прекрасны, но вместе – просто космически прекрасны! Их брак демонстрирует чудеса стабильности, несмотря на повышенное внимание к Монике со стороны всех мужчин планеты и повышенную кобе… ммм, скажем так… коммуникабельность Касселя".

Оставьте свой голос:

1987
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Больше всего нравится Боуи и Иман

barabaka
barabaka

наверное более гармоничной пары я ещё не видела-Бертон и Бонэм Картер! вот уж воистину две половинки

Anna1st
Anna1st
Показать комментарий
razer
razer

Anna1st, вроде как дети есть и там и там)

Iramiko
Iramiko

Anna1st, у них дочь, а у него сын ещё и у неё ещё дочь

Anna1st
Anna1st

Iramiko, да? как интересно, надо посмотреть их.. а общих нет?

Keterzhyna
Keterzhyna

Anna1st, у них общие сын и дочь вообще-то. Билл старший и Нелл младшая. Детей от предыдущих отношений ни у Тима, ни у Хелены нет.

Anna1st
Anna1st

Keterzhyna, я веду речь ВООБЩЕ-ТО про Боуи и Иман.......

Selfish94
Selfish94

Iramiko, точки ставь.

Bliss1983
Bliss1983

babybou, да. они шикарны !!!

Selfish94
Selfish94

babybou, точки ставь.

babybou
babybou

Selfish94, а в новых постах слабо комменты писать?)))

monrealle
monrealle

babybou, у нас новая тварюшка появилась. мерзостная.

babybou
babybou

monrealle, еще и трусливая, пишет в постах 13 года

babybou
babybou
Показать комментарий
monrealle
monrealle

Олсен и Саркози-даже как-то мерзко смотрятся,особенно на этом фото.как педофил с жертвой.

Эсфирь
Эсфирь

monrealle, а мне кажется, она с ним получила то, чего всегда была лишена в детстве - нормальную заботу
родители сестричек здорово использовали, там не семья была, а черти что, хотя внешне все смотрелось пристойно
отсюда и героин, и прочие побочки

monrealle
monrealle

Эсфирь, все может быть.
но это фото,как будто две маленькие девочки со взрослым дядечкой..как-то передергиает

Karakuli
Karakuli

monrealle, я сначала так и подумала, папа с двумя дочками ))

JackyTheQueen
JackyTheQueen

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие
Синди Кроуфорд воссоздала образ Мэрилин Монро для нового проекта
Ким Кардашьян снялась в образе Памелы Андерсон для глянцевого журнала
Брайан Остин Грин хочет, чтобы Меган Фокс родила ему дочь
Марк Уолберг, Том Круз, Райан Рейнольдс и другие самые высокооплачиваемые актеры мира по версии Forbes
Внешний вид младшего сына Дональда Трампа Бэррона раскритиковали в сети
Принц Уильям впервые рассказал о борьбе принцессы Дианы с булимией
"Самое дорогое тело в мире": транссексуалка Аманда Лепор потратила тысячи долларов на пластические операции
Бейонсе опубликовала новое видео в сексуальном наряде
Меган Фокс поблагодарила мужа Брайана Остина Грина за детей
Мода в Instagram: знаменитые блогеры Японии
Задержание Кирилла Серебренникова: реакция звезд и петиция в поддержку режиссера
Ким Кардашьян встретила солнечное затмение вместе с дочерью Норт и сыном Сейнтом
Сальма Хайек или Франсуа-Анри Пино: на кого похожа повзрослевшая дочь звезд?
Внук Андрея Миронова получил первую главную роль в кино: как начинающий актер собирается затмить голливудских звезд
Дженнифер Лопес снялась в ярких образах для обложки журнала и рассказала о своем самом безумном поступке в Лас-Вегасе
Юлия Пересильд попала в больницу с ожогами: "Плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча — сложно"
Кэти Перри прокомментировала слухи о воссоединении с Орландо Блумом