Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

10 самых колоритных пар Голливуда.

46
10 самых колоритных пар Голливуда.

ПАРА № 1
Эпатажная певица, участница реалити-шоу и дочь Оззи Озборна Келли на этой неделе объявила о помолвке со своим бойфрендом – шеф-поваром Мэтью Мосхартом. Пара снялась для обложки журнала Hello, рассказав о романтичных деталях счастливого события – Мосхарт сделал Келли предложение, стоя на балконе с видом на океан. Что и говорить, пара колоритная – шеф-повар, который выглядит, как рок-звезда и певица с лиловыми волосами, самым большим достижением которой является похудение на 32 кг. Наверное, следующим шагом Келли будет выпуск книги «Как жить с поваром и не поправляться».

Пока влюбленные готовятся к свадьбе, посмотрим, какими еще колоритными парами может порадовать Голливуд.

ПАРА № 2
Шон Пенн и Мадонна.
Взрывная смесь из двух самых темпераментных личностей в Голливуде. Скандалы, драки и алкоголь не давали паре ни единого шанса на стабильные долгосрочные отношения, несмотря на то, что в 1985 году актер и певица сочетались узами брака. Развод последовал уже через 4 года, и до сих пор остается загадкой, как им удалось все-таки не убить друг друга. От их совместных фото можно заряжать батарейки – даже много лет спустя Мадонна утверждает, что Шон был лучшим мужчиной ее жизни. Пенн не остается в долгу и признается, что для того, чтобы изобразить страсть во время недавних съемок в Харви Милке, он думал о Мадонне.

ПАРА № 3
Дита фон Тиз и Мэнсон.
Эпатажный рокер с пугающим лицом и роскошная бурлеск-дива были вместе в течение 6 лет, из которых чуть больше года были женаты. Эта пара вызывает мучительные спазмы ностальгического сожаления об их разрыве – наверное, никто из звезд не смотрелся настолько странно, необычно и в то же время гармонично. Вот что говорила Дита об их отношениях: «Мы с ним из одного теста. Мы оба полностью изменили свою сущность, покрасили волосы в черный цвет, придумали макияж и свой собственный стиль — вот почему мы так успешны. Мы соответствовали друг другу на очень глубоком уровне».

ПАРА № 4
Венсан Кассельи Моника Белуччи.
Эпатажный рокер с пугающим лицом и роскошная бурлеск-дива были вместе в течение 6 лет, из которых чуть больше года были женаты. Эта пара вызывает мучительные спазмы ностальгического сожаления об их разрыве – наверное, никто из звезд не смотрелся настолько странно, необычно и в то же время гармонично. Вот что говорила Дита об их отношениях: «Мы с ним из одного теста. Мы оба полностью изменили свою сущность, покрасили волосы в черный цвет, придумали макияж и свой собственный стиль — вот почему мы так успешны. Мы соответствовали друг другу на очень глубоком уровне».

ПАРА № 5
Сил и Хайди Клум.
Красивая сказка с некрасивым финалом. Ангельская блондинка – одна из самых востребованных топ-моделей, и талантливый темнокожий певец с драматичными шрамами на лице познакомились в 2004 году. Их можно было бы назвать Красавицей и Чудовищем, но благородный поступок Сила, женившегося на беременной от Флавио Бриаторе модели, как-то с чудовищами не вяжется. Певец воспитывал дочь Хайди, как родную, и в благодарность Клум родила ему еще троих детей. Пара каждый год обновляла свадебные клятвы, празднуя это оригинально и с размахом… А в 2012 году Хайди и Сил развелись. Даже не со скандалом (это было бы, по крайней мере, эффектно), а с унылым обменом язвительными замечаниями в прессе и унизительным для Сила романом Хайди с телохранителем.

ПАРА № 6
Олсен (слева) и Саркози с дочерью (11 лет).
Отношения миниатюрной 26-летней актрисы и 45-летнего брата президента Франции шокировали общественность в апреле 2012 года. Даже если не учитывать 19-летнюю разницу в возрасте и еще более заметную разницу в росте (рост Олсен всего 152 см, а Оливье – почти 2 метра!), анорексичная икона бохо-стиля с элементами гранжа и консервативный бизнесмен просто не смотрятся вместе. Что не мешает им приобретать недвижимость для совместного проживания и, по слухам, готовится к свадьбе.

ПАРА № 7
Кличко и Панетьерри.
Украинский боксер и голливудская старлетка стали появляться вместе в 2009 году. Эта пара не имела ни единого шанса остаться незамеченными – малышка Хайден с ее 157 см ростом выглядела детской игрушкой на фоне почти двухметрового гиганта Владимира. Влюбленные расставались в 2012 году из-за несовпадения графиков, но прошлой зимой снова сошлись. Младший Кличко, по слухам, сделал актрисе предложение.

ПАРА №8
Тим Бертон и Хелена Бонем-Картер.
Один из самых удачных семейно-творческих тандемов в Голливуде. Актриса и режиссер идеально дополняют друг друга, создавая на экране странные фантазийные образы, которые являются визитной карточкой бертоновских фильмов. Хелена и Тим эпатируют публику не только в кино, но и в жизни. На красных дорожках и на фото папараццы пара предстает в неизменном стиле городских сумасшедших.

ПАРА № 9

Полина Поризкова и Рик Окейсек

Легендарная топ-модель 80-90-х Полина Поризкова, звезда журналов Sports Illustrated и Playboy, сочеталась браком с Риком Окейсеком, лидером группы «The Cars» в 1989 году. Сложно было представить более неподходящую пару – аристократичная красавица и человек, который мог бы без грима сыграть Кощея Бессмертного. Тем не менее, спустя почти 25 лет они все еще вместе. Как и следующая пара:

ПАРА № 10
Боуи и Иман.
Этому союзу столько лет, что об этом неловко говорить вслух. И с каждым годом они становятся только лучше. Их отношения уже превратились в легенду. Это кармический союз даже не людей, а двух неземных существ – вечно молодых и красивых, странных и талантливых. Инопланетная внешность, голос и стиль Дэвида Боуи идеально дополняются нечеловеческой грацией, лицом и фигурой Иман, которая, похоже, нашла чудодейственный крем булгаковской Маргариты.

Обновлено 18/07/13 21:06:

Сорри! Под фото Касселя и Белуччи инфа повторяется, вот правильная информация:

"Самая сексуальная пара в современном кино. Моника – неправдоподобно красивая итальянка с лицом богини и фигурой статуи, Венсан – дерзкий француз с раздевающим взглядом и сбивающим с ног зарядом отрицательного обаяния. По отдельности они, конечно, прекрасны, но вместе – просто космически прекрасны! Их брак демонстрирует чудеса стабильности, несмотря на повышенное внимание к Монике со стороны всех мужчин планеты и повышенную кобе… ммм, скажем так… коммуникабельность Касселя".

Оставьте свой голос:

1987
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Больше всего нравится Боуи и Иман

barabaka
barabaka

наверное более гармоничной пары я ещё не видела-Бертон и Бонэм Картер! вот уж воистину две половинки

Anna1st
Anna1st
Показать комментарий
razer
razer

Anna1st, вроде как дети есть и там и там)

Iramiko
Iramiko

Anna1st, у них дочь, а у него сын ещё и у неё ещё дочь

Anna1st
Anna1st

Iramiko, да? как интересно, надо посмотреть их.. а общих нет?

Keterzhyna
Keterzhyna

Anna1st, у них общие сын и дочь вообще-то. Билл старший и Нелл младшая. Детей от предыдущих отношений ни у Тима, ни у Хелены нет.

Anna1st
Anna1st

Keterzhyna, я веду речь ВООБЩЕ-ТО про Боуи и Иман.......

Selfish94
Selfish94

Iramiko, точки ставь.

Bliss1983
Bliss1983

babybou, да. они шикарны !!!

Selfish94
Selfish94

babybou, точки ставь.

babybou
babybou

Selfish94, а в новых постах слабо комменты писать?)))

monrealle
monrealle

babybou, у нас новая тварюшка появилась. мерзостная.

babybou
babybou

monrealle, еще и трусливая, пишет в постах 13 года

babybou
babybou
Показать комментарий
monrealle
monrealle

Олсен и Саркози-даже как-то мерзко смотрятся,особенно на этом фото.как педофил с жертвой.

Эсфирь
Эсфирь

monrealle, а мне кажется, она с ним получила то, чего всегда была лишена в детстве - нормальную заботу
родители сестричек здорово использовали, там не семья была, а черти что, хотя внешне все смотрелось пристойно
отсюда и героин, и прочие побочки

monrealle
monrealle

Эсфирь, все может быть.
но это фото,как будто две маленькие девочки со взрослым дядечкой..как-то передергиает

Karakuli
Karakuli

monrealle, я сначала так и подумала, папа с двумя дочками ))

JackyTheQueen
JackyTheQueen

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака