Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

12 самых неадекватных звёзд, нападавших на папарацци

22
12 самых неадекватных звёзд, нападавших на папарацци

Для одних быть знаменитым — приятно и легко, для других — непосильное бремя. В основном жаловаться звёздам не на что (гонорары, успех, слава и всё такое), но вот папарацци они явно недолюбливают. Хотя, за что их, собственно, любить? За то, что они каждодневно тычут фотокамерой и ослепляют вспышками? Или за то, что оскорбляют детей (яркий пример — Сури Круз)? Вот и получайте такие эксцессы, господа фотографы. 10 июля муж Хлое Кардашьян, звезда NBA Ламар Одом, который вот уже год, как изменяет свой ненаглядной супруге, разбил машину одного из энтузиастов, пытавшегося влезть в его личное пространство. Поначалу он якобы пытался поговорить с ним, как мужчина с мужчиной, но попытка оказалось тщетной и он, взяв кусок металла, разнес машину папарацци.

Самая жаркая тема 2007-го года — нападение на папарацци от Бритни Спирс. В качестве орудия мести поп-принцесса выбрала зонтик, которым жестоко расправлялась с внедорожником папарацци.

Много проблем было в жизни Эми Уайнхаус, но одной из самых незначительных были папарацци. Они следовали за ней повсюду, но с ними ей никогда не было скучно, ведь периодически она их толкала, пинала и обплевывала.

Джастин Бибер ещё слишком молод для того, чтобы драться с большими дядями, но своим возрастом он гордится (гляньте, какая шапочка) и идет напролом. С бешеным взглядом, как бык, на красную тряпку, Джастин подлетел к папарацци в марте этого года. Охранник сдержал. В мае 2012 года ситуация была похожей, правда Джастин добрался до папарацци и в «кровопролитном сражении» потерял кроссовку и кепку. Потери невелики, но победа одержана. Пусть знают, что с ним лучше не связываться…

Джуда Лоу никогда не учили, что поднимать руку на женщину нехорошо? Видимо нет! Упущение родителей стало болезненным для женщины-фотографа, которая тихо и мирно поджидала Джуда ночью, чтобы сделать несколько кадров, а вместо этого получила смачную пощечину. Позже женщина призналась, что удар был очень сильным и напоминал укус пчелы.

В 1996 году Бьорк устроила потасовку прямо в аэропорту, заметив, что один из репортеров слишком близко подошел к её сыну. Заботливая мамочка предотвратила нечто, что ей казалось неприемлемым, и повалила мужчину на пол.

Не вставайте у него на пути, ведь Алек Болдуин трижды был обвинен в избиении папарацци: в 1995-ом, 2010-ом и 2012-ом, когда актеру не понравилось, что фотограф снимает его будущую супругу Хиларию Томас.

В 2010 году Адам Ламберт в прямом смысле слова напрыгнул на мужчину с камерой. Друзьям певца пришлось не раз оттаскивать разгоряченного приятеля от папарацци, что в итоге привело к благополучному исходу — в своем твиттере Ламберт написал, что фотограф не пострадал и, что он чувствует себя прекрасно. И чего там такого прекрасного случилось во время драки?

Шон Пенн решил, что папарацци заслуживает хорошего пинка. Он, конечно, проделал все необходимые манипуляции с его, простите, задницей, но фотограф подал в суд и выиграл дело. Актера приговорили к 36 месяцам испытательного срока и 300 часам общественных работ.

В тот период, когда парочка Ким + Канье была нарасхват, Канье Уэст сделал свой фирменный захват. Он попытался отнять источник дохода у папарацци, но это, к счастью или сожалению, не удалось. Может хватка слабовата, а может Ким перевела всё в шутку. Однако, даже от такого буйного парня она сумела забеременеть, сделав ему подарок — двойную проблему, ведь всем известно, как он презирает папарацци и как за беременной Ким вели слежку. Кстати, в 2008 году Уэста приговорили к 50 часам исправительных работ за нападение на папарацци.

Лили Аллен не из робкого десятка: руками и ногами она наказала папарацци врезавшегося в заднюю часть её дорогого авто. С криками «Только попадись мне на глаза!» она укатила по своим делам .

Спасибо, что не горячий чай. Линдси Лохан, в 2010-ом году возвращавшаяся с Миланской Недели Моды, облила итальянских папарацци Ред Буллом.

Оставьте свой голос:

566
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solne4naya
Solne4naya

И правильно делают

mius
mius

у меня бы тоже терпения не хватало, я бы и наваляла и пенделей бы отвесила))

Solne4naya
Solne4naya

mius, обратите внимание какие паиньки стоят, зайки просто. Прямо рады, чтоб им наваляли - мож сенсация получится

mius
mius

Solne4naya, еще и компенсацию стребуют!

Iolana
Iolana

Поделом им всем.

janinakom
janinakom

Девочки, вы тут все за одно, мол так им и надо, но ведь если бы вы (мы) не делали спрос на все это, торча на сайтах, подобных Сплетнику, то и не было бы так много папарицци. Лицемерием попахивает))

im_nastia
im_nastia

ne poimy, ONI podaut v syd i viigrivaut,a na nix razve nelzia????eto zakonno-tikat v litso kychei kamer????

kamshat
kamshat

im_nastia, конечно тяжело это!но на этом они зарабатывают ведь!что звезды зарабатывает славу и пиар, что папарации на жизнь деньги

im_nastia
im_nastia

kamshat, tak mogno opravdat lubie deistvia. prodagy orugia i narkotikov.oni ge dengi zarabativaut

kamshat
kamshat

im_nastia, ну мы здесь говорим о папарациях!

im_nastia
im_nastia

kamshat, ну вы же сказали, что они деньги зарабатывают. вот я и говорю, что это не оправдание.
тыкать в нос камеру людям постоянно-гнилая работа. и это вообще должно быть незаконно.

kss
kss

im_nastia, на самом деле можно. людей в общественных местах можно снимать\фотографировать без их разрешения. а вот несовершеннолетних (насколько я знаю) только после согласия родителей. поэтому отделаться от папарацци не так-то просто(((

im_nastia
im_nastia

kss, им пофиг, что несовершеннолетних нельзя. вон сури каждый день толпа папарацци снимает еще и сучкой называют, если та недовольна.
я не говорю, что это нельзя. но я считаю, что надо если не запретить, то установить правила. расстояние, например

pretty-in-red
pretty-in-red

Столько агрессии, а ведь те и друге живут за счет друг друга. И ведь звезды понимают, что если перестанут снимать, значит ты никому не нужен, а если нет, то угасла твоя звезда. А все равно устраивают из это либо армрестлинг, либо вселенские страдания. На самом деле съемка как правила занимает пару минут и иногда агрессия папиков, ответ на агрессию звезд, это при том что половина фото заказных.
Не жалко мне их.

im_nastia
im_nastia

pretty-in-red, вон мерил стрип никто не снимает и ее звезда все еще не угасла

pretty-in-red
pretty-in-red

im_nastia, Мерил это отдельный разговор. А молодые старлетки за счет только этого и выезжают: скандалы, интриги раследования. Все следят кто и сколько раз прошли по улице, и что учудили.
А кто не хочет что б его снимали, банально сидит там где его достать не могут, как та же Мерил. Все это напускное

gloomysunday
gloomysunday

вот один из моих любимых примеров работы папзов с участием Аманды Байнс,она ему говорит не трогай меня,а он лезет и пытается с нее содрать платок http://www.youtube.com/watch?v=p2fC7tUGD6I

Aprilis
Aprilis

gloomysunday, ужас просто. Эти папарацци явно неадекватные придурки. Самое забавное, что если их селебрити пихнули или слегка ударили, то они бегом в суд и возмещать ущерб, а как сами хватают, дергают, трогают селебритис, то им всё сходит с рук...Мне кажется, что нормальный человек не пойдет заниматься таким делом, как подлавливание и приставание к звездам, они реально психически неадекватные.

pretty-in-red
pretty-in-red

Aprilis, Поверьте, с этим занимаются вполне нормальные люди. Просто это большие деньги и многие снимки стоят дорого. А работе папарацци нет нечего романтичного. У меня был знакомый который промышлял подобным и однажды я стояла с ним, хотя все было более или менее регламетировано, меня буквально чуть не затоптали

im_nastia
im_nastia

gloomysunday, этот негр сразу видно не человек а животное просто

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе