Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Alex O'Loughlin.

11
Alex O'Loughlin.

Алекс О'Локлин (Alex O'Loughlin) (при рождении получил имя Alexander O'Lachlan по достижению совершеннолетия сменил на более благозвучное О’Лафлин) - австралийский актер, родился 24 августа 1976 года в Канберре, вырос в Сиднее. Имеет ирландские и шотландские корни.

В 2002 году О’Лафлин закончил Национальный институт драматических искусств NIDA в Сиднее, после чего несколько лет играл в театральных постановках. Первую роль Алекс получил в вышедшем в 2004 году фильме «Устричный фермер», а за роль в австралийском сериале о Мэри Брайант, О’Лафлин был несколько раз номинирован на лучшего актера (AFI Award, Logie Award).

В 2005 году О’Лафлин попробовал себя в качестве сценариста и кинопродюсера в фильме «Вскармливание», где сыграл так же одну из ведущих ролей. В том же году он был приглашен на прослушивание на роль Джеймса Бонда в «Казино Рояль». После встречи с режиссером Мартином Кэмпбеллом в Лос-Анджелесе, Алекс был доставлен в Лондон, чтобы снять три пробных сцены. «Это было очень грандиозно, это Джеймс Бонд, надо ли говорить больше?» .Но, роль, как известно досталась Дэниелу Крейгу и Алекс признался, что он никогда не ожидал, что может получить эту роль, так как он считал себя слишком молодым. «Я думаю, что через пять лет я буду хорошим Бондом».В американском кинематографе Алекс О’Лафлин дебютировал в 2006 году, в эпизодической роли в фильме «Отпуск по обмену».

В апреле 2007 года он вернулся на телевидение и присоединился к актерскому составу нашумевшего сериала «Щит», как детектив Кевин Хайят и снялся в семи эпизодах, Алекс оставил «Щит» после того, как получил ведущую роль на CBS в сериале Лунный свет, где он играл частного детектива и вампира Мика Сент-Джона. Так же в этом году Алекс снялся трогательном фильме «Август Раш», в котором сыграл музыканта Маршалла Коннелли.

В июле 2009 года Алекс О’Лафлин снялся вместе с Дженнифер Лопес в романтической комедии «План Б». Это его первая главная роль в американском художественном фильме.

В феврале 2010 года О’Лафлин подписал контракт с CBS на участие в их новом проекте — «Гавайи 5-0» (это третий совместный проект, до этого были: «Лунный свет» и «Три реки»), где Алекс играет роль детектива, главы убойного отдела полиции штата Гавайи.

Помимо, актерской профессии Алекс с удовольствием проводит время на открытом воздухе - он любит альпинизм, пешие прогулки, бег, езду на мотоцикле, ремонтировать и настраивать Harley-Davidson.

Он играет на гитаре и хорошо поет, для личного удовольствия сочиняет музыку. Он неравнодушен к сигарам, особенно кубинским, но в настоящее время старается ограничивать себя, так как стремится к здоровому образу жизни. В настоящее время Алекс осваивает серфинг. Еще подростком, в своей родной Австралии, он чуть не утонул, пытаясь научиться серфингу. Опыт оказался настолько горьким, что в течение двадцати лет, он отказывался вернуться на доску. Пока в 2010 году он не получил главную роль в сериале "Гавайи Пять-0", и не перебрался в штат Aloha. Он более десяти лет занимается разными боевыми искусствами, имеет свой сертификат Maestro and Fight Director. Имея подготовку в качестве каскадера, он любит делать собственные трюки.
В последние несколько лет Алекс увлекся бразильским джиу-джитсу и летом 2012 года получил синий пояс.

Личная жизнь:
22 ноября 2011 на церемонии GQ Man Of The Year Awards 2011 Алекс представил свою новую любовь Малию Джонс , заявив, что они безумно влюблены.
"Я влюбился в красивую гавайскую женщину", "Я очень везучий парень и очень счастлив в данный момент. Она удивительная". В августе 2012 года на кануне своего 36-летия Алекс и Малия объявили о том, что ждут своего первого совместного ребенка (у Малие есть сын Спайк, 2009 года рождения, а у Алекса сын от первого брака).

25 октября 2012 года родился второй сын Алекса, их первый совместный ребенок с Малией. Назвали  мальчика Лайона Кахано , второе имя гавайское Kahano в переводе означает - честь, уважение.

Алекс с сыном Саксоном.

И немного фотографий из жизни, и не только.. )

 

Оставьте свой голос:

250
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MrPs
MrPs

Красавчик и сынуля симпатичный.

InnaMG
InnaMG

Красавчик!

InnaMG
InnaMG

Даже не просто красавчик,а самэц....такой секси

Abik
Abik

Я аж вспотела от фоток с торсом)))

OpenHeart
OpenHeart

никто на глазки внимаия не обратил, я так понимаю)) А они ооочень мимишные)

takaya_elka
takaya_elka

он весь какой-то 2мач и будто под заказ из дамского романчика. прямо как кавилл. не, не нравится.

Oneandonly
Oneandonly

Он мне в ромкоме с Лопес очень понравился, и фильм был смешной, но потом его видно не было, забыла его, а сейчас смотрю....красив чо уж тут:))) и ему безумно идет форма, очень органиен в ней:)))

derrih
derrih

Обожаю Алекса. Только из-за него Гавайи смотрю.

ToriWesley
ToriWesley

думала, я одна его знаю, а оказывается сплетницы в курсе и тоже фанатеют от его тела))) он нереальный красавец, побольше бы ролей ему в кино, МЫ ТРЕБУЕМ БОЛЬШЕ ТЕЛА)))) в смысле АЛЕКСА)

Madridista
Madridista

ToriWesley, на днях обязательно сделаю специально для вас))))

AlonaKo
AlonaKo

Ммммм...вот за что люблю сплетник,так это за такие сюрпризы!----Just can't get enough! ♥ ♥ ♥ )))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие актеры на промо-снимках к фильму "Тор: Рагнарек"
Кайли Дженнер рассказала, почему хочет отказаться от цветных париков
Дети Синди Кроуфорд Кайя и Пресли Гербер сходили в ресторан с друзьями в Западном Голливуде
Беременная Елена Исинбаева прилетела на фестиваль "Короче" в Калининград
СМИ: Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова вместе
Кошки вместо жертв: в соцсети начался стихийный флешмоб после теракта в Барселоне
Новый сериал: Джессика Бил в роли матери-убийцы в психологическом триллере "Грешница"
Наталья Водянова отдыхает с детьми и делится фотографиями из нового путешествия
Сэм Клафлин одолжил у Шейлин Вудли купальник во время морской прогулки: фото для поднятия настроения
От Беллы Хадид на обложке арабского глянца до "секретного кода" Анны Винтур: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Рианна, Джеймс Франко, Джордж Клуни и другие звезды рассказали про свой самый странный секс
Крисси Тейген завидует красоткам из соцсетей: "У всех идеальные тела... Кроме меня"
Новый директор по коммуникациям Белого Дома Хоуп Хикс: любовь к Дональду Трампу, дружба с Иванкой и большие деньги
Колин и Уэйн Руни ждут четвертого ребенка
Кортни Кардашьян отдыхает в Египте: фото в бикини посреди пустыни и не только
Бывший муж Равшаны Курковой Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина сыграли свадьбу
Минутка ретро: как королева Елизавета II отреагировала на известие о смерти принцессы Дианы
Майли Сайрус представила клип на песню Younger Now: яркие диско-образы и необычные актеры