Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Чудеса актерской импровизации

17
Чудеса актерской импровизации

Интересно, как бы повел себя Хью Лори, если бы за ужином его дочь сообщила, что беременна? Как бы выглядел Дэвид Швиммер, тот самый Росс из сериала «Друзья», если бы был не актером, а тренером женской команды по волейболу? В новом фотопроекте Говарда Шаца (Howard Schatz) есть ответы на эти вопросы. Фотографу пришла в голову замечательная идея: запечатлеть эмоции человека, попавшего в нестандартную ситуацию.

1

Слева: Вы примерный семьянин и хороший отец. Вы ужинаете вместе со своей женой, когда ваша 15-летняя дочь объявляет вам, что она беременна.

В центре: Вы молодой дизайнер. Утром перед своим первым показом вы понимаете, что ваша коллекция не готова к показу и ни одной «потрясающей» вещи в ней нет.

Справа: Вы самовлюбленный высокомерный депутат Британского парламента. Вы произносите речь, которую в прямом эфире транслирует телеканал BBC и вас страшно прет от звука собственного голоса.

 

 

2

Слева: Вы несчастный отец, у которого два месяца назад пропала дочь. Вас вызвали в полицию, чтобы опознать тело молоденькой девушки. Коронер одергивает простыню и вы понимаете, что это не ваша дочь.

В центре: Вы маленький мальчик на фрик-шоу. Вы смотрите, как изпирсингованный дядька ест тараканов.

Справа: Вы 14-летняя девочка, которая только что открыла без стука дверь спальни своей 18-летней сестры. Сестра там занималась сексом со своим бойфрендом.

 

 

3

Слева: Вам пятьдесят с чем-то лет, вы менеджер среднего звена, вы довольно долго проработали в компании. Только что вы узнали, что после слияния вы останетесь без работы.

В центре: Преподавательница актерского мастерства, только что вы услышали, как получившая «Оскар» актриса поблагодарила вас в прямом эфире.

Справа: Оскорбленная женщина.

 

4

Слева: Вы эмоциональный тренер девушки-боксера. Вы прыгаете вокруг ринга и кричите ей: Она увела у тебя парня! Она похитила твоего ребенка! Ну ка, давай, убей нахер эту корову!!

В центре: Вы счастливо женаты вот уже пять лет. Не то, чтобы прямо очень счастливо, но вы довольны и брак ваш спокоен. Вы объясняете своей жене: «Дорогая, я сказал Рубенсовских пропорций, это не значит толстая! Ну что ты! Это значит Рубенсовских пропорций».

Справа: Вы 10-летний мальчик, играющий в мяч с собакой в квартире на высоком этаже небоскреба. Только что ваш мячик вылетел в окно, а за ним вдогонку выпрыгнула и ваша собака.

 

 

5

Слева: Вы молодая наивная актриса, вы недавно в Голливуде. Ваш агент только что позвонил вам и рассказал, что вас взяли на роль в большом фильме, по сценарию в вас будет влюблен Джордж Клуни.

В центре: Вы строитель. Вместе со своими приятелями по работе вы сидите на стройке и собираетесь пообедать. Вы кричите проходящей мимо сексапильной девушке: «эй, красотка, хочешь посмотреть что у меня в коробочке для завтрака?»

Справа: Вы средней руки наркоторговец, вы должны до х*ра денег большому мафиозному боссу. Ваш курьер только что рассказал вам, что «вдруг налетел ветер и сдул два мешка вашего кокаина».

 

 

6

Слева: Вы — семилетний мальчик, подглядывающий сквозь щели деревянных раздевалок, за девочками, переодевающимися на пляже.

В центре: Вы — пожилой хиппи, активист борьбы за мир, которому сын только что сказал, что присоединился к морской пехоте.

Справа: Вы только что потеряли дом и все, что у вас было, когда шарик на рулетке остановился на цифре рядом с той, на которую вы поставили.

 

7

Слева: Вы примерная жена известного телеевангелиста. Вы только что узнали, что у вашего мужа был роман с мужчиной по вызову и об этом знает пресса.

В центре: Вы богатая тетка с Пятой авеню, вы желаете «Счастливого рождества» швейцару, которому никогда не даете на чай.

Справа: Вы Барбара Уолтерс, и берете интервью у недавно разведенной актрисы. Вы расспрашиваете ее о последнем фильме, а потом сразу же задаете вопрос: «Вам было очень больно, что он от вас к молоденькой ушел?»

 

8

Слева: Вы стареющий боксер, выступающий в среднем весе. Вы бьетесь в четвертом раунде матча, транслирующегося на телеканале HBO. Вы обречены проиграть, но держитесь скрепя зубы, чтобы хоть в последний раз заработать.

В центре: Вы креативный директор рекламного агентства, страдающий маниакально-депрессивным психозом. Вы уже несколько недель не принимали лекарства. Сейчас вы пытаетесь убедить топ-менеджеров McDonalds разрешить вам переделать изображение биг-мака в автопортрет Рембрандта.

Справа: Вы 17-летний привратник у служебного входа в Метрополитан Опера. Вы смотрите, как из театра выходит ваша любимая оперная дива со своей свитой.

 

9

Слева: Вы игрок команды New England Patriots, которого на решающий матч тренер оставил в раздевалке. вы понимаете, что упустили шанс всей своей жизни.

В центре: Вы ученый-энтомолог в экспедиции на Амазонке. Вы только что обнаружили неизвестный доселе науке подвид червя-буравщика.

Справа: Вы тренер женской сборной по волейболу во время матча. Вы кричите своим подопечным: разорвите их в клочья, заставьте их рыдать!

 

10

Слева: Вы бедствующий сценарист, который сумел договориться о встрече с представителем студии. Вам очень нужно было произвести хорошее впечатление. Но выходя из ресторана, где была встреча, вы видите, как какой-то гребаный пикап, выезжая с парковки, таранит вашу взятую на прокат Lamborgini.

В центре: Вы укуренный учитель, заменяющий урок в третьем классе. Перед тем как погрузиться в сон, вы предупреждаете учеников: кто хоть пискнет, отправится к мамочке домой по кусочкам.

Справа: Вы 11-летний геймер, попавший на BlizzCon. В окружении таких же задротов-геймеров, вы чрезвычайно эмоционально и всерьез играете в World of Warcraft.

 

11

Слева: Вы одержимый баскетбольный тренер, вы в пятнадцатый раз отрабатываете прием со своими никчемными игроками из команды третьего дивизиона.

В центре: Вы маленький мальчик, впервый пришедший в зоопарк. Слон только что взял у вас хоботом из руки орешек, который вы ему протянули.

Справа: Вы муж, умоляющий жену дать ему еще один шанс.

 

12

Слева: Вы — мальчик-программист, флиртующий с девочкой-черлидером и не подозревающий, что у тебя нет шансов.

В центре: Вы выходите из дома престарелых, где находится ваша жена. Это ваш первый визит, когда она не узнала вас.

Справа: Вы — тренер баскетбольной команды колледжа, кричащий на судью. Вы знаете, что если команда вылетит, ваши мальчики превратит его на ступеньку выше.

 

13

Слева: Вы учитель скрипки на репетиции. Ваша лучшая ученица чудовищно играет Моцарта, она буквально убивает гениальное произведение.

Справа: Вы молодой отец, который впервые остался дома со своими полуторогодовалыми тройняшками. Они разбегаются в разные стороны!

 

14

Слева: Вы капо Неаполитанской мафии, вы слушаете своего помощника, который пришел вам рассказать, что он собирается заняться «сольной карьерой»: Босс, я от тебя ухожу и собираю свою банду, ты ведь не против?

В центре: Вы дизайнер-гей, которого наняли обставить и декорировать новый дворец арабского эмира. Его помощник, завершая встречу, говорит вам: эмир настаивает, чтобы перед началом работы вы со своей супругой отужинали бы с ним.

Справа: Вы 15-летний балбес. Уходя с безумной вечеринки (на которой вам не положено было быть) вы видите как студенты угоняют ламборджини вашего папы (который вам категорически нельзя было брать).

 

15

Слева: Вы пришли в магазин возвращать неработающий ноутбук, но продавец вместо того, чтобы взять и обменять, говорит — запишитесь на курсы компьютерной грамотности. В бешенстве вы кричите ему: да не нужно быть компьютерно-грамотным, чтобы понять — эта херня просто сломалась!

В центре: Вы иракский отец, ваш сын случайно лопнул свой футбольный мяч и на хлопок сбежались американские солдаты. Они наставили на него автоматы. Вы кричите — не стреляйте, это всего лишь ребенок!

Справа: Вы врезались в зад ехавшей впереди машины. Вылезший водила начал на вас орать и грозить всеми карами небесными, хотя вы, ну, в лучшем случае, чуть-чуть поцарапали его бампер. Вы пытаетесь успокоить этого истерика: поспокойнее, друг, не горячись.

 

16

Слева: Вы кандидат на пост конгрессмена. По результатам опросов, дела ваши очень плохи. Вы сидите в избирательном штабе и слушаете, как спорят между собой ваши консультанты.

В центре: Вы портной. Вы наблюдаете за привередливым клиентом, который любуется собой в зеркало и радуется, как хорошо сидит на нем сшитый вами костюм.

Справа: Вы гений-математик, который осознал, что работа всей его жизни была основана на ошибочной формуле.

 

17

Вы окружной прокурор. Звезда обвинения и ваша главная надежда на обвинительный приговор только что солгал под присягой.

 

18

Слева: Вам только что сказали, что у вас неоперабельный рак.

В центре: Вы смотрите баскетбольную игру. На последней минут команда, на проигрыш которой вы поставили, забросила трехочковый и выиграла.

Справа: Вы заботливый отец, ваша дочь-инвалид с отличием закончила колледж и вы смотрите как ей вручают диплом.

 

19

Слева: Вы 14-летний сын матери-одиночки. Вы внутренне готовитесь выслушать ее наивную попытку рассказать вам о том, откуда берутся дети. С примерами из жизни насекомых. всякие пчелы, цветы, опыления.

В центре: На выпуском вечере вашей дочери ее симпатичная подружка, на которую вы тайком все время пялитесь, сказала вам: «мистер Лефоквиц, ну вам никак не можем быть 58 лет, вы слишком клевый».

Справа: Вы студент, который должен произнести торжественную речь. Вас только что представили аудитории, но вся ваша заготовленная речь совершенно вылетела у вас из головы.

 

20

Слева: Вы преуспевающий молодой адвокат. Ваш сосед на званном ужине только что начал вам говорить «вы, черные, такие талантливые... джаз... баскетбол».

В центре: Вы стоите у алтаря и смотрите, как по проходу идет ваша невеста со своим отцом. И тут вы понимаете, что сейчас сделаете самую большую ошибку в своей жизни.

В центре: Вы нью-йоркский таксист, получивший только что доллар чаевых за 45-долларовую поездку из аэропорта. Вы еле сдерживаетесь, чтобы не сказать «да засунь себе их в жопу, жадная сволочь».

Справа: Вы могущественный голливудский продюсер. Вы только что решили согласиться на встречу с красивой, наивной инженю. И думаете вы только об одном...

 

21

Слева: Вы госсекретарь США. Вы с недоверием смотрите на министра иностранных дел России, который только что сказал вам «ну да, мы легко готовы отправить 50 000 солдат в Афганистан».

В центре: Вы номинантка на премию «Оскар». В момент объявления победительницей вашей соперницы вы понимаете, что камера направленна именно на вас.

Справа: Вы выпускница Йельского университета. Как член Peace Corps вы отправились в далекую африканскую страну. И вот, вылезая из ленд-ровера в лагере беженцев, вы впервые видите что на самом деле значат слова «голод» и «нищета».

 

22

Слева: Вы следователь из Северной Кореи. Вы сказали своим людям перестать избивать и мучать арестанта только тогда, когда он во всем сознается.

В центре: Вы бездомный, который никак не может понять за что его арестовали и куда его тащат.

Справа: Вы баптистский проповедник, призывающий свою паству «принять Иисуса».

 

Спасибо за внимание

Оставьте свой голос:

1170
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

jamesgatz
jamesgatz

уже не раз это видела)
но забавно)

loveingirlru
loveingirlru

Забавные фото) Больше всех запомнился Джон Малкович. А у Фишборна Лоуренса лицо маньяка на последних двух))

Rybushka
Rybushka

loveingirlru, ага, он и Колин Ферт самые классные!

bikini-martini
bikini-martini

очень понравилось, не видела раньше такого))))) жаль, эдриана броуди нет((

Kvertoff
Kvertoff

Колин Ферт замечательно передает эмоции и образы.

mellor
mellor

Мне понравился Майкл Дуглас, но у него и задания были сильно эмоциональные, мне показалось, что они проще, чем у остальных. Я, например, понятия не имею, как показать госсекретаря США, а предположить, что чувствует отец, потерявший дочь, могу.

Kartoshechka
Kartoshechka

класс)

MrPs
MrPs

Все крутыши!

Mandy-
Mandy-

можно теперь покривляться в зеркало или с друзьями, пытаясь изобразить подобное

CatSunny
CatSunny

Mandy-, вы знаете, мне пришла та же идея после просмотра. :) Было бы интересно с друзьями подобную фотосессию сделать.
Какой же Колин Ферт классный! По-моему у него лучше всех получилось передать ситуации. Еще понравился Джон Малкович и Джеффри Раш.

lisena
lisena

4!!!! - вообще умничка!!!!

еще 6, 8 и 9 очень похожи на истинные эмоции по сюжету.

Ambersoul
Ambersoul

ох... круто...

irinas
irinas

Малкович, Кингсли и Лори - лучшие..
блин.. не насмотреться.

bonka
bonka

просто шикарнейше!

vavava
vavava

Вупи не представляю в драматическом образе, она везде выглядит комично))

solomeya
solomeya

У всех такие классические американские эмоции!

Volter
Volter

мне только Дэвиду Швиммеру, хочется сказать: ВЕРЮ!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри