• Комментариев: 38
  • Текст:

Айшвария Рай

Айшвария Рай

Айшвария Рай - эталон восточной красоты, символ Индии и самая высокооплачиваемая звезда Болливуда. Несколько лет назад она скромно предполагала, что запад вряд ли когда-либо заинтересуется индийской актрисой. Но сейчас имя восточной красавицы известно всему миру. image Карьера Айшварии невероятно стремительна. Девушка еще в детстве вознамерилась покорить мир. image В своем квартале она была настоящей звездой, поклонники выстраивались в очередь, чтобы хотя бы взглянуть на прелестницу. Когда она была подростком, ей предложили стать моделью. Айшварии не пришлось проходить все круги адовы модельной жизни, обивать пороги с портфолио в руках - работодатели соперничали между собой за право работать с Рай. image Она снялась в картине «Невеста и предрассудки» - вольной адаптации романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение». image А спустя несколько лет Айшвария стала открытием Каннского фестиваля, благодаря своей роли в фильме «Девдас» - трагической истории любви индийских «Ромео и Джульетты». image Это был первый болливудский фильм, признанный в Каннах. А появление на красной ковровой дорожке очаровательной Айшварии в шелковом сари стало настоящей сенсацией. Помнится, Джулия Робертс назвала тогда индианку самой красивой женщиной в мире. Впрочем, это мнение разделило большинство присутствующих. image В 2006 году актриса снялась в фильме «Принцесса специй» Пола Майеда Бергеса, а в конце апреля этого года состоялась премьера масштабного интернационального (США - Великобритания - Франция) проекта «Последний легион». Одним словом, девушке не далеко до звания мировой знаменитости. image Однако и о родной стране Айшвария Рай не забывает. Для простого индийского зрителя Айшвария - небожительница, не меньше. image Она олицетворяет собой призрачную болливудскую сказку, надежду на чудесное будущее, на непременное «все будет хорошо». И актриса прекрасно понимает насколько нужна своему, родному кинематографу. image Что же касается ее личной жизни, то и здесь все сложилось как нельзя лучше - совсем недавно самая желанная женщина Индии сочеталась законным браком с «принцем» Болливуда, сыном популярнейшего индийского актера Амитабха Баччана Абхишеком, который в последние годы стал одной из ярчайших звезд индийского кино. image Глядя на похорошевшую Айшварию, которая появилась под руку с мужем на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, можно смело говорить о том, что она не только одна из самых красивых, но и самых счастливых женщин в мире.

Оставьте свой голос:

435 +
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 38

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Ода Айшварии прямо)))))

А она вообще не носит каблуков???

Ну может я не правильно высказалась, носит конечно, но не как Бекхем,все это очень женствено и в тему)

А разве Девдас не сняли до Невесты и Предрассудок?

Когда слышу выражение "ослепительная красавица", всегда сразу Айшвария Рай вспоминается.

Тоже самое! Обожаю Айш, она шикарна!)

Она,конечно,красивая,такая необычная красота(особенно глаза),но вот актриса по-моему из нее не очень...а вообще,много красивых индийских актрис,Бипаша Басу или Приянка Чопра,например,правда тоже актерским талантом не блещут,но посмотреть приятно.

Бипаша вообще охренненная!

Только у нее пластика, и фигура, кстати так себе

да ладно) прекрасно танцует,занимается йогой.

у каждого человека свои стандарты красоты, не понимаю, как можно выбрать Мисс Мира или Мисс Вселенная, считаю, что понятие красота для каждого субъективное, так и в данном случае, вижу симпатичную девушку, но не более

vudela ii v restorane, odno slovo krasavuza

Её лично не видела, но будучи в Индии летела в одном самолете с актрисой индийской, она не так мега популярна как Айш, но тоже симпатичная весьма. Не сочтите меня нахалкой, но я не удержалась хорошенько рассмотреть ее. Она была без грима, очень красивая. Так что, Айш я думаю, в жизни тоже необыкновенно прекрасна, как и на этих фото. По крайней мере, глядя на нее глаза отдыхают. Это не Марику обсуждать - идет ей белый или черный цвет волос. И какой делает моложе... Все таки по-настоящему красивых людей, эстетически красивых - очень мало, и Айшвария одна из них. Актриса она хорошая, и танцует прекрасно. Как сказала одна из известнейших индийских актрис Рекха, "Айшвария это наше всё". Индийцы очень гордятся, что их страну представляет такая красавица и умница. Насчет личной жизни, правда, у нее были косяки. Надеюсь, сейчас она счастлива! Абхишек производит впечатление очень любящего и порядочного мужа))).

а с кем?

Какя она актриса- не знаю, фильмов индийских не смотрю, но красавица- однозначно!!!

Исключительная женщина!!

Спасибо за красивый, очень красивый пост! ;-)

Ох, вот это я понимаю красивая женщина!!!Никаких анарексично-выпирающих ребер, жутких силиконовых сисек и губ!!!Натуральная, свежая красота))))

Спасибо за пост! Хотя мне он кажется ну очень знакомым, к тому же это не самые ее лучший фотки, но все же спасибо!)

да не ее это глаза-линзы.уже надоело читать как их везде воспевают.у нее обычные индийские глаза-карие

правда?..а мне кажется нет...
удивительно красивая женщина...
ну а спутник то уж сильно чёрен..
автору поста спасибо...получила удовольствие..))

Ну, либо она мутант, либо её мама была не совсем верна её папе, ибо при таких исходных данных:
http://worldofdilip.files.wordpress .com/2008/02/1202812887291.jpg
http://buzz18.in.com/media/photogal lery/2009/Jun/ashabhi120609_445x340 .jpg
http://www.gomolo.in/images/people/ gallery/P_14187/L/PL_14187_998.jpg

ребенку не от кого получить светлые глаза