Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Старческое проклятие: в 16 лет школьница выглядит на 60

24
Старческое проклятие: в 16 лет школьница выглядит на 60


Девушка-подросток, страдающая от редкого генетического заболевания, приведшего к тому, что в свои 16 она выглядит на 60, стала чувствовать себя уверенней после того, как пластический хирург сделал ей новаторскую операцию по подтяжке лица. Девушка считает, что после нее она полностью преобразилась.
16-летней Заре Харсторн пришлось пережить множество насмешек и даже физического насилия из-за своей внешности. Она унаследовала липодистрофию – заболевание, из-за которого кожа выглядит морщинистой, от своей матери Трейси Гибсон. 

Хирург в США, услышав о Заре, предложил ей бесплатно выполнить косметическую операцию. Результаты превзошли все ожидания, операция придала девушке уверенности в себе, и у нее даже появился бойфренд. Сейчас 16-летняя Зара задумывается о том, чтобы пойти в колледж. 

Это замечательная метаморфоза для подростка, который когда-то был постоянно в слезах. Девушку часто заставляли выйти из автобуса и обвиняли в мошенничестве - никто не верил, что она имеет право на пользование детским билетом. К тому времени, когда Заре было 12 лет, ее уже принимали за женщину средних лет, а иногда даже за мать ее 17-летней сестры Хлои. 

Зара с матерью и своей сестрой Хлоей 

Однако теперь, благодаря удачной операции, Зара чувствует, что мало чем отличается от своих сверстников. Доктор Абхиману Гарг (Abhimanyu Garg) сообщил девушке, что на самом деле у нее дерматолиз Алибера - еще более редкое заболевание, от которого в Великобритании страдает всего 30 человек. Эта болезнь может привести к сокращению продолжительности жизни, ослабляет суставы, и может стать причиной серьезных проблем с легкими и сердцем, пишет Mail Online. 

Сейчас Зара, мечтающая, что в один прекрасный день открыть свой салон красоты, говорит, что готова оставить прошлое позади, и простить своих мучителей. Повысившаяся самооценка и уверенность в себе помогли ей начать отношения с 22-летним Рики, с которым три месяца назад ее познакомила подруга. 

Зара в детстве 

По словам Зары, благодаря поддержке близких и родных, она как никогда настроена на то, чтобы зажить счастливой и нормальной жизнью. 

 Источник

Оставьте свой голос:

932
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Бедная девушка..

lenabu79
lenabu79

Вот это несчастье. А то у кого-то бриллианты мелкие...

Vinogradinka
Vinogradinka

Бедняжка.... как жаль....

villy
villy
Показать комментарий
villy
villy

villy, сорри посмотрела видео, она существует

kiska
kiska

Страшное дело! Меня аж передёрнуло.

katafey
katafey

Наверное, сначала очень тяжело общаться с таким человеком: молодая девушка с лицом взрослой женщины, огромный диссонанс в поведении, мыслях, в том, что и как говорит с внешностью умудренной женщины. Надеюсь, что девушка научилась жить с такой внешностью и счастлива!

mamina_docha
mamina_docha

счастья ей!!

vitta
vitta

Маме девушки заболевание не помешало двух дочерей родить. Будем надеяться, что и у девушки жизнь сложится.

LUKA
LUKA

vitta, как раз маме этой девушке нужно было сто раз сильно думать, прежде чем кого то рожать. И если с одной повезло-девка проскочила , то другая закономерно "попала".
Не нам судить, конечно...и дети этой девушки тоже будут с такой возможностью, и дети ее сестры разумеется тоже...

vitta
vitta

LUKA, Думать надо было, здесь согласна.

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

Бедная девушка, хирург, конечно, молодец, но не люблю я эти преувеличения и пафос в статье "Однако теперь, благодаря удачной операции, Зара чувствует, что мало чем отличается от своих сверстников." "Результаты превзошли все ожидания".
Выглядит как женщина с подтяжкой. Никаких чудес. Вот очень хочется чтоб в личной жизни случилось у нее чудо и все было хорошо, это да!

SarahAsh
SarahAsh

мама девушек,видимо,настолько была зациклена на выполнении собственной мечты-стать матерью,что совсем не думала,что у деток может быть такое же заболевание,как и у нее,и,если одну из дочек "пронесло",то вторая будет теперь мучиться всю жизнь,что за эгоизм то такой невероятный

lenabu79
lenabu79

SarahAsh, поддерживаю Вас. Тоже сразу подумала об этом.

Fortuna
Fortuna

SarahAsh, доля правды в Ваших словах есть

Ellena
Ellena

SarahAsh, наверное можно было сделать генетический анализ околоплодной жидкости (?) и прервать беременность, это тяжелая моральная дилемма. Еще разные объяснение о судьбе, которую нужно пережить, ради очищения. Сложный выбор- никому не пожелаешь. Я смотрела передачу по моему любимому TLC про редкие формы карликовости и редкие пары. Познакомились в школе- он нормальный, но с комплексом спасателя- ухаживал за умершей от рака матерью, симпатичный. Она с тяжелой формой карликовости- голова нормальная, конечности практически отсутствуют, только ладони, кажется. Не самостоятельна, ей нужно помогать во всем, он ее полностью обслуживает . Поженились. Забеременела на авось, у родившегося ребенка та же форма карликовости. И она прекрасно знает, что ждет его в жизни и теперь парню обслуживать обоих.

krusty_the_clown
krusty_the_clown

SarahAsh, одну из дочек пронесло в плане собственной внешности, но ведь она может передать тот же порок уже своим детям. Так что не совсем пронесло, боюсь. Ей придется много думать, принимаю решение иметь ли детей вообще.

bonka
bonka

твою ж.....
бедная девочка

Zhansura
Zhansura

Жалко ее

DinOK
DinOK

Честно, не понимаю таких матерей. Ладно, так хотелось-так хотелось, одну родила. Повезло, что здоровую, но зачем было так рисковать и рожать еще??? Зачем обрекать собственного ребенка на мучения??

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон и принцы Уильям и Гарри посетили брифинг в поддержку кампании Heads Together
Джастин Бибер считает роман Селены Гомес и The Weeknd пиар-ходом
Джейми Дорнан: "Я вообще ничего не знал о БДСМ — мне было это неинтересно"
В сети появилось фото "живого и постаревшего" Элвиса Пресли
Дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа: сходство с матерью, дебют на сцене и не только — знакомимся с 13-летней Кэрис
Все в сборе: Кристина Орбакайте отдыхает с детьми в США
Серфинг, вулкан, заповедник: Елена Летучая с мужем отдыхают на Коста-Рике
Ким Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер на съемках фильма "Восемь подруг Оушена"
Лили-Роуз Депп, Марион Котийяр и другие на вечеринке в честь премии "Сезар" в Париже
Битва платьев: Ева Лонгория против  Хилари Дафф
Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"
Новая пара: Сьюки Уотерхаус и Диего Луна провели романтический уикенд в Мексике
Владислав Доронин и Кристина Романова покоряют каньоны посреди пустыни
Валерия представила в Сети новый клип на песню "Океаны"
Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry: что мы знаем о 16-летней Айрис Лоу
Уличный стиль знаменитости: Иванка Трамп в черном пальто спешит по делам в Нью-Йорке
Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс стали родителями во второй раз
Кира Найтли продала квартиру в Нью-Йорке за 6 миллионов долларов: фото апартаментов актрисы