Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Крессида Бонас

113
Крессида Бонас

В последнее время, папарацци не дают покоя новой девушке Принца Гарри, с которой он встречается на протяжении года.   

Дата рождения: 18 февраля 1989 г.
Крессида Бонас представляет знаменитую британскую аристократическую фамилию Керзон.Британская элита хорошо помнит светскую львицу 1960—1970-х годов её мать, Мэри Керзон. Отец Крессиды - Джеффри Бонас. Ее мать и отец развелись в 1994 году, когда Крессиде было 5 лет. Крессида училась в школе Stowe, а затем искусству танца в Leeds University. Крессида также является моделью для Burberry. 
Сводная сестра Крессиды Изабелла — невеста Сэма Брэнсона, сына мультимиллиардера Ричарда Брэнсона.

Крессида и принцесса Евгения являются близкими подругами. Именно Евгения познакомила ее со своим двоюродным братом - принцем Гарри. Крессида - подходящая партия для принца Гарри, полагают светские хроникёры.

24 летняя  подруга Принца Гарри, исполнила свой выпускной танец в консерватории Тринити Лавана.

 

Британские СМИ сравнивают с Кейт Миддлтон

Крессида Бонас во время выступления группы The Rolling Stones в Гластонбери, где была замечена с Принцем Гарри(по слухам, они покинули концерт в 4 утра).

Фото:

Кто знает, возможно именно она станет принцессой для Гарри?

Оставьте свой голос:

627
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

flow
flow

Клёвая в джинсовом комбезе :))

Devuska_s_veslom
Devuska_s_veslom

Не знаю-не знаю, станет ли она принцессой. Но вот очередное подтверждение, что высшее общество в Англии весьма закрытый кружок. Для меня до сих пор загадка, как туда попали сестры Миддлтон...

serayamol
serayamol

Devuska_s_veslom, ну не совсем колхоз же, родители же известные бизнесмены и миллионеры и училась Кейт вместе с принцем

Anitra
Anitra

serayamol, я думаю тут баба Лиза еще решила сделать алаверды в сторону народа и подлатать совершенно дырявую репутацию, заодно подправить генофонд. Да по большому счету никто не удивился этой свадьбе.
ладно что там делают Миддлтоны-четные люди, а что там делает Гога Ашкенази?

JuliaL
JuliaL

Anitra, я по своему опыту могу сказать, что англичане ОЧЕНЬ любят деньги. И неважно, каким путем они получены. Если у тебя много денег, которые могут обломиться англикам, они тебя с удовольствием будут принимать, даже если ты - Гога Ашкенази.

Но в свой круг пустят в ограниченном формате, так сказать.

Anitra
Anitra
Показать комментарий
JuliaL
JuliaL

Anitra, :))) Да, англики любят Ваши теплые земли. Просто на счет того, что Миддлтоны - честно разбогатевшие люди, имеется очень много сомнений. Для моего окружения в Англии они - проект Букингемского дворца.

Забавная монархия? Ну, может быть. С учетом того, что они, скорее всего, организовали смерть принцессы Дианы, а потом разыграли свадьбу с "простушкой" Кейт, они мне забавными не кажутся совсем.

На мой взгляд - лицемерные люди с холодным сердцем. Баба Лиза и Ко считается самой богатой семьей в Европе. И за свои деньги они порвут в клочья любого. А внешне будут ласково улыбаться в соответствии с английскими нормами поведения: not to bee, but to seem :)

Anitra
Anitra
Показать комментарий
JuliaL
JuliaL

Anitra, ой, нет, избави Боже - "порвать любого" за свои деньги. Есть ценности гораздо более существенные, чем бабло. Для меня - по крайней мере.

Я говорю о другом. Свадьба Уильяма и Кейт - это хорошо разыгранный спектакль на потребу обществу. Не буду здесь писать информацию, которую мне сообщили конфиденциально, но у меня есть основания считать, что каждый в этом браке получил свое, тщательно рассчитанное.

gala100
gala100

Anitra, "вообщелюбой человек за свои деньги порвет любого" какое же вы быдло

babypop369
babypop369
Показать комментарий
perla
perla

JuliaL, bravo Julia, hot kto-to v pervii raz skazal to chto obichno ya govoru I menia yarostno minusuut :)

JuliaL
JuliaL

perla, я понимаю, Вы тоже в Англии живете? Так у нас с Вами - другая информация, чем у тех, кто в России живет. Плюс, англичане любят сплетни, и информация о Кейт все равно просачивается за пределы Букингема. И что ее не приняли аристократические круги, и что Елизавета не в восторге и достаточно жестко к ней относится, и о том, что она рассчетливо и целенаправлено шла к своей цели - стать принцессой.

Devuska_s_veslom
Devuska_s_veslom

Anitra, Если Гога рядом с королевой, значит это надо королеве. Но дети Гоги никогда не будут в одном обществе с детьми королевы. И здесь не в деньгах дело. Например, в знаменитом Итоне детей некоторых фамилий принимают бесплатно, если родители не могут платить за их обучение. Аристократы понимают, что многие миллионеры/нувориши атакуют их общество, поэтому сейчас держаться особенно отстранённо. Вот я и удивляюсь, как нувориши Миддлтоны там оказались

Anitra
Anitra
Показать комментарий
JuliaL
JuliaL

Anitra, нет клановости?! В Англии? Три "ха-ха". Да сколько бы у Вас не было денег, даже если Вы - звезда типа Бэкхемов, Вам не светит брак с представителями старой аристократии и буржуазии, если только они не обеднеют до последней степени.

Возможно, что в Испании ситуация другая, я ее не знаю. В Англии классовость - на каждом шагу. Я училась в частной школе, и могу по 2 словам определить, учился мой собеседник в такой же или ему не повезло, и он закончил государственную школу. Соответственно, если посмотреть, кто составляет сливки английского общества, топ-менеджмент самых крупных английских компаний, и т.д., то там будут только англичане, да еще и принадлежащие к аристократии или upper middle class.

Anitra
Anitra
Показать комментарий
JuliaL
JuliaL

Anitra, боюсь Вас расстроить, но мальчики из знатных семей в Бристоле просто не учатся, Вас нагрели. Бристоль - промышленный город, максимум - богатый буржуа, получивший ненаследуемый титул сэра.

Портман - не аристократ, а полукровка, так, на заметочку. И ничуть не лорд, а стоИт 5 или 6 в наследовании титула после многочисленных сводных братьев. Как раз он - типичный пример, когда женятся на деньгах. Какое уж тут "побрезговал" Водяновой, если ты - игрок, наркоман и безденежный товарищ? :)

А при чем здесь я и высшее общество Англии? Или Вы не можете общаться без унижения собеседника, который не согласен с Вашим мнением?

Я в него и не стремлюсь. Аристократические знакомые у меня есть потому, что я училась в одной из лучших частных школ для девочек, если Вас уж так сильно это интересует. И англичане очень любят богатых русских в силу указанных выше причин. Особенно те, которые готовы жениться на деньгах. Мой муж принадлежит к средней прослойке общества, а другого мне и не нужно.

madambirulevo
madambirulevo

JuliaL, что же вы такая жестокая))) раскрыли все карты про бристоль))девушка свято верила что училась с отпрыском аристократов)))
но сегодня "счастливая"испанская жена) превзошла саму себя...вся английская нация оказывается "аферисты, пьяницы и прошелыги, бескультурье и снобы впридачу"...занавес!

perla
perla

JuliaL, da-da-da!!! Na vse 100%! Oni OCHEN LICEMRNIE I OCHEN LUBIAT DENGI! I pontovitie.. ujas. 9!)Moi muj ochen napriagsa kogda nado bilo predstavliat menia druziam I ih roditeliam ( !) jdal horoshego povoda. S prediduchei girl-friend kotoraya bila secretarem v Goldman Saks ( ne dura I prilichnaya) ego ne chasto zvali na afternoon tea:)) Odnogo - pojaluista, s devushkoi - oi kak -to ne nado. U menia negativnogo opita ne bilo. Hotia razreshenie na brak so mnoi roditeli dali iskluchitelno potomu chto est lichnie veskie obstoyatelstva, govoriachie ne v polzu moego muja v ego je kruge. Vot tak.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: выживший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы