Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мы все прекрасны по-разному!

145
Мы все прекрасны по-разному!

 Существует множество особенностей в фигуре каждой женщины, но типов фигур всего пять, они определяются строением скелета, распределением мышечной и жировой ткани по телу, пропорциями между плечевым поясом, талией и бедрами, а также характером линий тела. Вы можете похудеть или поправиться, но тип фигуры, как правило, остается прежним.

1. Итак, первый тип фигуры - "груша" (узкие плечи, широкие бедра). 

При таком типе фигуры бедра шире плеч, верхняя часть тела несколько длиннее нижней, ноги скорее относятся к ширококостному типу сложения, тогда как руки — к узкокостному. Талия иногда заниженная, узкая, либо средняя, но достаточно выраженная.

Жироотложения при фигуре этого типа бывают преимущественно на бедрах, ягодицах и икрах. И, чем больше вес, тем более треугольной становится фигура этого типа. При похудении обычно фигура заметно улучшается. Особенно важной для данного типа фигуры является осанка: даже малейшая сутулость подчеркивает все невыгодные особенности. Преимущества такой фигуры - тонкая талия и округлые бедра всегда красиво смотрятся в облегающих платьях. Это безпроигрышный вариант!

Типичные фигуры - Меган Фокс, Кира Найтли. Стройняшки, которые,  тщательно следят за своей формой. Узкая удлиненная талия, коротковатый низ, характерные ушки на бедрах и округлости на внутренней стороне. 

И таки да, Кейт Бекинсейл. Стройный, почти худенький верх и тяжеловатый коротковатый низ. Погуглила ее фото, типичная "груша", хотя в повседневной одежде она мастрески шифруется и практически безупречна. 

У меня такой же тип фигуры. Если я худею и занимаюсь спортом,то даже при хороших результатах все равно остаются эти характерные округлости вверху бедер и внутри них. Ума не приложу, как от них избавляться. Поэтому, я понимаю этих актрис, (Киру и Меган) когда их обвиняют в излишней худобе. Обратите внимание, обе они имеют стройный ножки без грамма целлюлита, прокаченные животики. А на бедрах все равно округлости. Представьте себе, что бы было, если бы они не сидели на диетах и не худели. Тогда бы получился вариант номер 3 - Оливия Уайлд и ее полные коротковатые ножки. Или Лили Аллен, тоже такой же тип - стройный верх с небольшой грудьюи тяжелый низ. Это моя фигура после новогодних праздников, когда я еще не взялась за свою форму к лету. 

2. Антипод первого типа - тип фигуры "яблоко".

Округлый тип фигуры отличается плавной линией, идущей от плеч до бедер, присущ склонным к полноте женщинам. Жировые отложения преимущественно в области живота, спины и груди. Преимущество такой фигуры - полная красивая грудь, а также стройные ножки. Хотя есть у меня подруга, обладательница такой роскошной фигуры, она очень страдает от того, что сильно поправляется спина, и если талию хоть как-то проработать можно, что что делать со спиной?

Примеры - Кейт Аптон, и Бруклин Деккер. Кто-то ругает Кейт за немодельную фигуру, считая, что у нее поплывшая линия талии. Кому-то она наоборот, нравится из-за ее округлостей и ее считают секси, а также мягкой и уютной девушкой. Думаю, надо делать акцент на декольте, тогда все мужчины будут падать штабелями, и им будет все равно, поплывшая у вас талия или нет.

Кейт

Бруклин

3 тип фигуры - прямоугольник. 

Признаками такой фигуры является практически одинаковая ширина плеч и бедер, широкая невыраженная талия, отчего фигура приобретает несколько прямоугольный вид. Женщины с таким типом фигуры узкокостны и узкобедры, их практически никогда не беспокоит лишний вес и целлюлит. Главная проблема фигуры такого типа — маленькая грудь и широкая талия. Примеры - Кэмерон Диас, Жизель Бундхен, Адриана Лима, герцогиня Кэтрин, Кейт Хадсон.

 

4. Следующий тип фигуры - треугольник (плечи и бюст шире бедер). 

Встречается у спортивных женщин. При фигуре типа Треугольник плечи оказывается значительно шире бедер. Длина верхней половины туловища может быть несколько короче нижней. Иногда тонкие довольно стройные ноги сочетаются с массивной верхней частью тела. Талия может быть невыраженной, слегка широкой. Примеры - Анастасия Волочкова, Мадонна.

5. тип фигуры - "песочные часы" или "гитара" (узкая талия, одинаковый объем груди и бедер).

Х-тип считается классической женской фигурой. Обнаруженные недостатки легко корректируются и, как правило, в большинстве случаев сводятся лишь к регулировке веса. Строение — ширина плеч равна ширине бедер. Нижняя и верхняя части тела пропорциональны и смотрятся совершенно органично. Талия узкая, порой даже излишне.

Жироотложения при этом типе фигуры самые разные, но, как правило, на бедрах и на груди. Примеры - Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, принцесса Евгения, Келли Брук.

Как отличить тип "груша"", тоже с ярко выраженной талией от типа "песочные часы"? У второго типа жироотложение может быть и в верхней части, т.е. может быть полная грудь и руки, у первого типа - никогда.

Холли Берри - пример типа "песочные часы" в идеале. Полная красивая грудь, ярко выраженная талия, бедра и ноги тяжеловаты, но видно, что женщина работает над собой до пота и крови, поэтому бедра доведены до идеала. Можете меня поправить, если я неправильно определила ее тип. Для меня ее фигура - одна из самых гармоничных, при том, что не идеальна от рождения (на Сплетнике как-то указывали на коротковатые ноги). 

Джен Энистон - для меня пример идеального типа "прямоугольник". Талия широковата, но в общем производит впечатление полной гармонии. Хотя, Джен ширококостная, поэтому с определением типа могу ошибаться.

Идеальная фигура с идеальной попой и бедрами для меня - у Джессики Альбы до того, как она стала мамой. После рождения двоих деток ножки немного поплыли, а руки и грудь остались прежними. Получается, тип "груша"? Тем не менее, очень нравится ее фигура. 

А вообще, пока писала пост, пришла к мысли, что каждая из этих девушек прекрасна по-своему. Также, как и мы с вами, дорогие сплетницы. Так давайте же любить себя такими, какие мы есть, с нашими ножками, бедрами и попами, (не переставая заботиться о своем теле,конечно). Любви вам и хорошего настроения в этот воскресный день!

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

2538
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ikarika
ikarika

У меня песочные часы.

Fahrenheit
Fahrenheit

ikarika, мне кажется, надо ввести еще тип "наручные часы")) Узкий верх, слабо выраженная талия, широкие бёдра и потом - стройные ноги))

Oksss
Oksss

Fahrenheit, точно, у меня узкий верх, тонкая талия (хотя это может кажется в сравнении с бедрами), широкие бедра и стройные ноги. Джинсы покупать сплошная проблема, все ушиваю в ногах.

bezsugar
bezsugar

ikarika, прям как у Холли Берри штоль?

julia260290
julia260290

Мне кажется, "песочные часы" и "груша" очень близки, если судить по фото, приведенным в посте. Например, у Лопес явно "низ" тяжеловат при довольно узком верхе, а талия не так уж и выражена. У Ким везде импланты - сложно судить, но, кажется, грудь у нее была не большой (возможно, я ошибаюсь). А у Киры и Оливии особо ни попы, ни талии, не груди, только ноги полные - какие же они груши??

PrettyWoman
PrettyWoman

julia260290, у Киры есть талия, погуглите ее в вечерних платьях.

julia260290
julia260290

PrettyWoman, я бы сказала, у нее есть "намек на талию", ее можно вылепить правильными нарядами, но ярко выраженной нет. У нее и бедер-то особо нет, просто "уши"

Anitra
Anitra

julia260290, не путайте худобы с талией в данном случае. Талия это у Элизабет Тейлор например, у Брижит Бардо или у Кэндис если из современности, принцесса Евгения как то схуднула -у нее красивая талия. Настоящую талию ни с чем не перепутаешь. талией -любуются.
у Киры просто худая верхняя часть и все. какая там талия?

PrettyWoman
PrettyWoman

Anitra, не-не, до того как она схуднула, у нее были очень красивые изгибы. Именно талия и бедра. Ей прикрывали коротковатые ножки, и одевали в обтягивающие платья, и ей очень шло. Не могу сейчас обновить пост,чтобы добавить фотографию в качестве примера, так как уже и не помню, когда это было. Она худая очень давно. Та же Фокс, когда худая, у нее тоже не талия, я вытянутый торс просто, а в Трансформерах она была очень аппетитной, и у нее были именно бедра и талия.

Anitra
Anitra

PrettyWoman, чото я не помню в трансформерах у Фокс никакой талии. вы опять же съемки не принимайте в расчет-там вам и талию изобразят и ноги бесконечные. берем только жизнь. у Евгении оч ярковыраженная талия, но когда она похудеет менее ярковыраженной она не становится. оч красивый переход, но когда она пухлячок то как то не обращаешь внимания что у нее талия есть. в фигуре не только талия важна.
есть такое слово называется *гармоничность* . есть оч красивые ябочки, грушки, прямоугольники, и прочие...вот смотришь вроде не идеально, но гармония и красивые линии, еще влияет очень осанка и походка, статность. Если девушка горбится, то тут никакая талия не спасет

independent_girl
independent_girl

Anitra, специально погуглила Меган в Транформерах - правда нет, хотя у меня было стойкое ощущение, что есть. Вот уж и вправда великая сила внушения картинки в кино!
а еще, не по теме конечно, носмотрела ее нос до того, как она появилась такой раскрасавицей в Трансформерах, совсем другое лицо было... но все же у меня язык не поворачивается сказать, что было лучше, вс-таки однозначно маленький носик ее украсил)
но только носик.
блин, тоже хочу маленький нос... но боюсь((((((

julia260290
julia260290

Anitra, так я и говорю- нет талии особо

remamari
remamari

julia260290, и плечи у нее широченные. Прямоугольник она. А лопес конечно же типичная груша. А вообще не всех можйно отнести куда-то.

serayamol
serayamol

julia260290, дело все не в груди, а именно в плечах, при широких плечах и широких бедрах - песочные часы, а грудь может вырасти, а может и нет)) поэтому часто при песочных часах первое впечатление, что это груша, пока не присмотришься

olYA
olYA

serayamol, абсолютна права!:) *мои многолетние мысли Вам так точно удалось оформить в слова*

Ellie_Lane
Ellie_Lane

serayamol, помимо ширины плечей все-таки объем груди и переход от груди к бедрам важен! Если плечи и бедра примерно одной ширины, но грудь маленькая,грудная клетка узкая и переходит в бедра без изгибов, то это будет груша, а не песочные часы.

tytto
tytto

serayamol, я согласна.
Найтли и Фокс точно не груши. Вот например Рианна - груша.

Ellie_Lane
Ellie_Lane

julia260290, Кира и Оливия точно не грушы, ну может как-то где-то переходный тип и что-то от груш есть, но не в чистом виде. Для меня Джей Ло гораздо большая груша

Twopizza
Twopizza

А я никак не могу понять, какая у меня фигура. Вроде похожа на прямоугольник (узкокостна, бедра не самые широкие), но при этом талия узкая и очень хорошо выражена. Ну и плечи чуть шире бедер. Параметры вроде 83-59-89

Anitra
Anitra
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс на новых кадрах со съемок седьмого сезона "Игры престолов"
Аврора, Жасмин, Алина Крюкова и другие гости на модном показе в Москве
Инсайдер рассказал, почему принц Гарри не торопится жениться на Меган Маркл
Брэд Питт рассказал о воспитании детей и своей жизни после развода с Анджелиной Джоли
Мелания Трамп занимается благотворительностью в зарубежном турне
Что делают в Каннах Ксения Собчак, Ирина Шейк, Татьяна Навка и другие российские звезды
Екатерина Климова показала стройную фигуру на отдыхе в Иордании
Гоша Куценко станет отцом в третий раз
Рената Литвинова и Гоша Рубчинский рассказали о спектакле "Северный ветер"
Тренд: возвращение цветного капрона прямиком из 80-х
Сара Хайленд ответила на обвинения в анорексии и рассказала о серьезных проблемах со здоровьем
Орландо Блум готов остепениться: "Я хочу еще детей!"
Ева Лонгория, Пэрис Хилтон и "самый красивый преступник" на показе Philipp Plein
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино на вечеринке с мексиканскими музыкантами: видео
Яна Рудковская, Елена Летучая, Снежана Георгиева и другие на коктейле Ralph Lauren
Бьюти-тренд: парики для бровей вместо татуажа и теней
СМИ: Мелания Трамп все-таки взяла Дональда Трампа за руку
Марион Котийяр, Татьяна Навка, Тина Кунаки и другие на Annabel's Evening от Chopard