Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мы все прекрасны по-разному!

145
Мы все прекрасны по-разному!

 Существует множество особенностей в фигуре каждой женщины, но типов фигур всего пять, они определяются строением скелета, распределением мышечной и жировой ткани по телу, пропорциями между плечевым поясом, талией и бедрами, а также характером линий тела. Вы можете похудеть или поправиться, но тип фигуры, как правило, остается прежним.

1. Итак, первый тип фигуры - "груша" (узкие плечи, широкие бедра). 

При таком типе фигуры бедра шире плеч, верхняя часть тела несколько длиннее нижней, ноги скорее относятся к ширококостному типу сложения, тогда как руки — к узкокостному. Талия иногда заниженная, узкая, либо средняя, но достаточно выраженная.

Жироотложения при фигуре этого типа бывают преимущественно на бедрах, ягодицах и икрах. И, чем больше вес, тем более треугольной становится фигура этого типа. При похудении обычно фигура заметно улучшается. Особенно важной для данного типа фигуры является осанка: даже малейшая сутулость подчеркивает все невыгодные особенности. Преимущества такой фигуры - тонкая талия и округлые бедра всегда красиво смотрятся в облегающих платьях. Это безпроигрышный вариант!

Типичные фигуры - Меган Фокс, Кира Найтли. Стройняшки, которые,  тщательно следят за своей формой. Узкая удлиненная талия, коротковатый низ, характерные ушки на бедрах и округлости на внутренней стороне. 

И таки да, Кейт Бекинсейл. Стройный, почти худенький верх и тяжеловатый коротковатый низ. Погуглила ее фото, типичная "груша", хотя в повседневной одежде она мастрески шифруется и практически безупречна. 

У меня такой же тип фигуры. Если я худею и занимаюсь спортом,то даже при хороших результатах все равно остаются эти характерные округлости вверху бедер и внутри них. Ума не приложу, как от них избавляться. Поэтому, я понимаю этих актрис, (Киру и Меган) когда их обвиняют в излишней худобе. Обратите внимание, обе они имеют стройный ножки без грамма целлюлита, прокаченные животики. А на бедрах все равно округлости. Представьте себе, что бы было, если бы они не сидели на диетах и не худели. Тогда бы получился вариант номер 3 - Оливия Уайлд и ее полные коротковатые ножки. Или Лили Аллен, тоже такой же тип - стройный верх с небольшой грудьюи тяжелый низ. Это моя фигура после новогодних праздников, когда я еще не взялась за свою форму к лету. 

2. Антипод первого типа - тип фигуры "яблоко".

Округлый тип фигуры отличается плавной линией, идущей от плеч до бедер, присущ склонным к полноте женщинам. Жировые отложения преимущественно в области живота, спины и груди. Преимущество такой фигуры - полная красивая грудь, а также стройные ножки. Хотя есть у меня подруга, обладательница такой роскошной фигуры, она очень страдает от того, что сильно поправляется спина, и если талию хоть как-то проработать можно, что что делать со спиной?

Примеры - Кейт Аптон, и Бруклин Деккер. Кто-то ругает Кейт за немодельную фигуру, считая, что у нее поплывшая линия талии. Кому-то она наоборот, нравится из-за ее округлостей и ее считают секси, а также мягкой и уютной девушкой. Думаю, надо делать акцент на декольте, тогда все мужчины будут падать штабелями, и им будет все равно, поплывшая у вас талия или нет.

Кейт

Бруклин

3 тип фигуры - прямоугольник. 

Признаками такой фигуры является практически одинаковая ширина плеч и бедер, широкая невыраженная талия, отчего фигура приобретает несколько прямоугольный вид. Женщины с таким типом фигуры узкокостны и узкобедры, их практически никогда не беспокоит лишний вес и целлюлит. Главная проблема фигуры такого типа — маленькая грудь и широкая талия. Примеры - Кэмерон Диас, Жизель Бундхен, Адриана Лима, герцогиня Кэтрин, Кейт Хадсон.

 

4. Следующий тип фигуры - треугольник (плечи и бюст шире бедер). 

Встречается у спортивных женщин. При фигуре типа Треугольник плечи оказывается значительно шире бедер. Длина верхней половины туловища может быть несколько короче нижней. Иногда тонкие довольно стройные ноги сочетаются с массивной верхней частью тела. Талия может быть невыраженной, слегка широкой. Примеры - Анастасия Волочкова, Мадонна.

5. тип фигуры - "песочные часы" или "гитара" (узкая талия, одинаковый объем груди и бедер).

Х-тип считается классической женской фигурой. Обнаруженные недостатки легко корректируются и, как правило, в большинстве случаев сводятся лишь к регулировке веса. Строение — ширина плеч равна ширине бедер. Нижняя и верхняя части тела пропорциональны и смотрятся совершенно органично. Талия узкая, порой даже излишне.

Жироотложения при этом типе фигуры самые разные, но, как правило, на бедрах и на груди. Примеры - Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, принцесса Евгения, Келли Брук.

Как отличить тип "груша"", тоже с ярко выраженной талией от типа "песочные часы"? У второго типа жироотложение может быть и в верхней части, т.е. может быть полная грудь и руки, у первого типа - никогда.

Холли Берри - пример типа "песочные часы" в идеале. Полная красивая грудь, ярко выраженная талия, бедра и ноги тяжеловаты, но видно, что женщина работает над собой до пота и крови, поэтому бедра доведены до идеала. Можете меня поправить, если я неправильно определила ее тип. Для меня ее фигура - одна из самых гармоничных, при том, что не идеальна от рождения (на Сплетнике как-то указывали на коротковатые ноги). 

Джен Энистон - для меня пример идеального типа "прямоугольник". Талия широковата, но в общем производит впечатление полной гармонии. Хотя, Джен ширококостная, поэтому с определением типа могу ошибаться.

Идеальная фигура с идеальной попой и бедрами для меня - у Джессики Альбы до того, как она стала мамой. После рождения двоих деток ножки немного поплыли, а руки и грудь остались прежними. Получается, тип "груша"? Тем не менее, очень нравится ее фигура. 

А вообще, пока писала пост, пришла к мысли, что каждая из этих девушек прекрасна по-своему. Также, как и мы с вами, дорогие сплетницы. Так давайте же любить себя такими, какие мы есть, с нашими ножками, бедрами и попами, (не переставая заботиться о своем теле,конечно). Любви вам и хорошего настроения в этот воскресный день!

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

2531
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ikarika
ikarika

У меня песочные часы.

Fahrenheit
Fahrenheit

ikarika, мне кажется, надо ввести еще тип "наручные часы")) Узкий верх, слабо выраженная талия, широкие бёдра и потом - стройные ноги))

Oksss
Oksss

Fahrenheit, точно, у меня узкий верх, тонкая талия (хотя это может кажется в сравнении с бедрами), широкие бедра и стройные ноги. Джинсы покупать сплошная проблема, все ушиваю в ногах.

bezsugar
bezsugar

ikarika, прям как у Холли Берри штоль?

julia260290
julia260290

Мне кажется, "песочные часы" и "груша" очень близки, если судить по фото, приведенным в посте. Например, у Лопес явно "низ" тяжеловат при довольно узком верхе, а талия не так уж и выражена. У Ким везде импланты - сложно судить, но, кажется, грудь у нее была не большой (возможно, я ошибаюсь). А у Киры и Оливии особо ни попы, ни талии, не груди, только ноги полные - какие же они груши??

PrettyWoman
PrettyWoman

julia260290, у Киры есть талия, погуглите ее в вечерних платьях.

julia260290
julia260290

PrettyWoman, я бы сказала, у нее есть "намек на талию", ее можно вылепить правильными нарядами, но ярко выраженной нет. У нее и бедер-то особо нет, просто "уши"

Anitra
Anitra

julia260290, не путайте худобы с талией в данном случае. Талия это у Элизабет Тейлор например, у Брижит Бардо или у Кэндис если из современности, принцесса Евгения как то схуднула -у нее красивая талия. Настоящую талию ни с чем не перепутаешь. талией -любуются.
у Киры просто худая верхняя часть и все. какая там талия?

PrettyWoman
PrettyWoman

Anitra, не-не, до того как она схуднула, у нее были очень красивые изгибы. Именно талия и бедра. Ей прикрывали коротковатые ножки, и одевали в обтягивающие платья, и ей очень шло. Не могу сейчас обновить пост,чтобы добавить фотографию в качестве примера, так как уже и не помню, когда это было. Она худая очень давно. Та же Фокс, когда худая, у нее тоже не талия, я вытянутый торс просто, а в Трансформерах она была очень аппетитной, и у нее были именно бедра и талия.

Anitra
Anitra

PrettyWoman, чото я не помню в трансформерах у Фокс никакой талии. вы опять же съемки не принимайте в расчет-там вам и талию изобразят и ноги бесконечные. берем только жизнь. у Евгении оч ярковыраженная талия, но когда она похудеет менее ярковыраженной она не становится. оч красивый переход, но когда она пухлячок то как то не обращаешь внимания что у нее талия есть. в фигуре не только талия важна.
есть такое слово называется *гармоничность* . есть оч красивые ябочки, грушки, прямоугольники, и прочие...вот смотришь вроде не идеально, но гармония и красивые линии, еще влияет очень осанка и походка, статность. Если девушка горбится, то тут никакая талия не спасет

independent_girl
independent_girl

Anitra, специально погуглила Меган в Транформерах - правда нет, хотя у меня было стойкое ощущение, что есть. Вот уж и вправда великая сила внушения картинки в кино!
а еще, не по теме конечно, носмотрела ее нос до того, как она появилась такой раскрасавицей в Трансформерах, совсем другое лицо было... но все же у меня язык не поворачивается сказать, что было лучше, вс-таки однозначно маленький носик ее украсил)
но только носик.
блин, тоже хочу маленький нос... но боюсь((((((

julia260290
julia260290

Anitra, так я и говорю- нет талии особо

remamari
remamari

julia260290, и плечи у нее широченные. Прямоугольник она. А лопес конечно же типичная груша. А вообще не всех можйно отнести куда-то.

serayamol
serayamol

julia260290, дело все не в груди, а именно в плечах, при широких плечах и широких бедрах - песочные часы, а грудь может вырасти, а может и нет)) поэтому часто при песочных часах первое впечатление, что это груша, пока не присмотришься

olYA
olYA

serayamol, абсолютна права!:) *мои многолетние мысли Вам так точно удалось оформить в слова*

Ellie_Lane
Ellie_Lane

serayamol, помимо ширины плечей все-таки объем груди и переход от груди к бедрам важен! Если плечи и бедра примерно одной ширины, но грудь маленькая,грудная клетка узкая и переходит в бедра без изгибов, то это будет груша, а не песочные часы.

tytto
tytto

serayamol, я согласна.
Найтли и Фокс точно не груши. Вот например Рианна - груша.

Ellie_Lane
Ellie_Lane

julia260290, Кира и Оливия точно не грушы, ну может как-то где-то переходный тип и что-то от груш есть, но не в чистом виде. Для меня Джей Ло гораздо большая груша

Twopizza
Twopizza

А я никак не могу понять, какая у меня фигура. Вроде похожа на прямоугольник (узкокостна, бедра не самые широкие), но при этом талия узкая и очень хорошо выражена. Ну и плечи чуть шире бедер. Параметры вроде 83-59-89

Anitra
Anitra
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом