Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Девочки, хелп ми!!!:-(((

113
Девочки, хелп ми!!!:-(((

Девочки, так уж получилось, что я хочу выговориться на Сплетнике . . . просто так складывается ситуация, мне не кому больше обратиться . . . в моей жизни сейчас столько неопределённости . . .личная жизнь давно уже особо радует ( ну да разберусь с ней), а вчера получила, что называется, "удар под дых" и по поводу работы - совершенно случайно узнала, что на моё место похоже ищут человека -обновили вакансию, на которую я пришла 2 месяца назад. Причём, никто из начальства мне претензий по поводу качества моей работы не предъявляет . . .честно говоря, работа (оператор 1С) и зэпэ не ахти какая для Москвы и Московской области (25 000), да её, как оказалось, задерживают. Девочки, которые были до меня, судя по рассказам, чуть поработав там, просто сбегали - не выдерживали объёма работ.  У меня есть высшее финансовое образование, я бухгалтер, имею опыт работы по специальности. Вы конечно же спросите, как меня, дуру, занесло на такую работёнку?Да вот так занесло - купилась на близость от дома и якобы возможности развития в компании . . .имею опыт в продажах, но как показывает жизнь, продажами хорошо заниматься , работая "на себя", всё остальное лишь обещания . . . в какой-то момент мне сунули список клиентов 1 из торговых представителей, который ушёл в отпуск и сказали, что я должна обзванивать этих клиентов, дабы они делали заказ, а я эти заказы буду принимать - типа, мы посмотрим, получится ли у тебя продавать, но я вообще-то и не говорила на собеседовании, что хочу в продажи, да и в мои обязанности. судя по описаниям вакансии, это не входило . . .я честно обзванивала клиентов, когда у меня было время, свободное от основной работы. хотя мне это и не очень нравилось - какие-то клиенты делали заказы,какие-то -нет. Как я потом выяснила, торговые представители там не задерживались по причине не очень высокой зарплаты, а те, что приходили на собеседование,отказывались от предложения работы. И если самим торговым представителям от заказов шёл процент, то операторам ничегошеньки не перепадало, даже жалкого бонусика. Один раз на меня даже наехали, мол почему я не обзваниваю активно клиентов, но я сказала, что у меня своей работы хватает по входящим заказам (а это оптовые и розничные клиенты, да ещё иногда и сетевые магазины типа "Ашана"), пока нет времени . . .

а вчера произошёл ещё 1 случай, подошла ко мне под конец рабочего дня пятницы напарница и вкрадчиво предложила заработать немного денежек  -попросила подменить 1 сотрудника на субботней ревизии , при этом сам сотрудник очень опасался, что начальство про это узнает, а мне  было сказано, что когда будет моя очередь присутствовать на ревизии,он за меня там дежурить не будет, буду присутствовать снова я. Меня конечно это ситуация как-то насторожила, но я согласилась подменить.Ну типа, ему очень надо было . .  . . а сегодня как щёлкнуло, да ему же просто надо было смыться по своим делам ( да на ту же дачу), а не торчать на ревизии, я тут я ,новенькая, подвернулась - вроде не откажет, ведь новенькая же, вроде как не удобно отказать. . .

В общем, вот так.  . .

Девчонки, вы меня конечно извините за мой многословный сумбур, просто хочется обычной человеческой поддержки . . . видимо, пришла и моя очередь выплакаться . . .может, кто-то из вас был в ситуации, когда жизнь на вcех фронтах (вы долго искали своё место в жизни или не ладилась на личном) была как-то не айс - вы долго искали своё место в жизни  или у вас не очень хорошо с личным, а потом у вас получилось всё наладить? Я знаю, что вы ВСЕГДА поддержите добрым словом даже на расстоянии.

Обновлено 30/06/13 11:45:

Девочки, СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ за советы и добрые слова!!! Мне стало намного легче с вашей помощью!:-)))

Оставьте свой голос:

1371
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SoVa_84
SoVa_84

хотите проверенный способ, который использую уже много лет?))
поднимаете левую руку наверх, а потом с резким криком "да и йух с ним совсем вообще" сбрасываете вниз. Работает))).
насчет работы - ищите другую, благо мест много, тем более с хорошим опытом. Найдете гооораздо лучше, по з/п выше, и коллектив в ..цать раз офигеннее!!!!!

OxyK
OxyK

SoVa_84, Совушка, спасибо тебе! Так сейчас и сделаю:-))). Уже сижу и улыбаюсь!

SoVa_84
SoVa_84

OxyK, вот и улыбайтесь)))) это всегда намного лучше, чем плакать (хотя, по правде, иногда и это надо) ))))

saphran
saphran

OxyK, Детка! Бог закрывает дверь, но открывает окно)) люди которые тебя не ценят не стоят ни твоих нервов, ни твоего времени! Будь здорова и уверена в себе, все остальное приложится, вот увидишь!

OxyK
OxyK

saphran, спасибочки!!!

Jupiter
Jupiter

SoVa_84, у меня дважды в жизни была работа, от которой я просто рыдала. Зато следующая в обоих случаях попадалась офигенная. Ищите новую и не

SoVa_84
SoVa_84

Jupiter, я вообще считаю, что все, что не происходит, готовит к лучшему!!!я просто по жизни оптимист)))))

ikarika
ikarika

SoVa_84, ух, да если б так было в реальности!)))

shineout
shineout

не унывайте, случается с каждым! просто на вас навалилось сразу и много
Удачи в поиске другой интересной работы!
Шлю вам поток неиссякаемого оптимизма ))

yulia76
yulia76

Ой, и правда сумбурно... Поначалу многим новичкам тяжело, пока разберешься что к чему... Я бы пока особо не рыпалась с претензиями. Работайте хорошо и присматривайтесь. Если работодатель - рабовладелец, то бороться можно и нужно. А если просто временная запарка - то это нормально, когда нибудь и поспокойнее время будет.

AnnaAngel
AnnaAngel

yulia76, Я бы села и все взвесила. Какие плюсы и какие минусы и посмотрела бы что перевешивает.
Если нет перспектив, маленькая зп, плохой коллектив, тебя не ценят, то и не нужно значит этого. Мы на работе проводим большую часть жизни, поэтому нужно стремится все таки провести ее в комфортных условиях, не наступая себе на горло.
-

yulia76
yulia76

AnnaAngel, совершенно согласна. Но она работает всего 2 месяца. Я когда на теперешнюю работу устраивалась, мне тоже зарплатку не очень большую дали. А теперь, (в августе 5 лет будет) - и зарплата хорошая, и ценят меня, и хвалят... Но процесс был долгий, надо зарекомендовать себя сначала, а уж потом требовать. Но если работа совсем уже не в радость - тогда не надо мучаться, конечно...

AnnaAngel
AnnaAngel

yulia76, Да, главное чтобы были перспективы и было за что бороться, тогда можно стиснуть зубы и двигаться только вперед!

Я сейчас только понимаю что мне везло всегда с работой, всегда был хороший коллектив, со многими мы теперь дружим семьями, хорошие условия, оклад. Я избежала всяких игноров на работе и т.п. Сейчас работаю на себя и не много по этому скучаю.

olYA
olYA

AnnaAngel, спрошу Вас как намного более опытного товарисча:)). Стоит ли женщине за 30 с маленьким ребенком (или двумя) пытаться найти себя в абсолютно новой сфере деятельности с надеждой на перспективы роста.? Это я про себя. Опыт предыдущей многолетней работы использовать не смогу -полувоенная, закрытая организация была - всё, что я оттуда вынесла - неплохое знание англ.языка и небольшой опыт аналитической работы. И если всё небезнадежно, то где искать - найм, своё дело? Совершенно не ориентируюсь на "гражданском" рынке труда, поэтому, возможно, вопрос мой покпжется кому-то странным. Спасибо.:)

AnnaAngel
AnnaAngel

olYA, Если честно, я бы не сказала что я такая опытная, я скорее пробивная. Мне тоже кстати 30 лет, и год назад я отодвинула бухгалтерское дело и занялась совершенно другим (две фирмы оставила вести на упрощенке). Получается у меня или нет, время покажет, но самое главное мне нравится!

По опыту скажу, что если Вы решили себя попробовать в другой сфере, будьте готовы к тому что придется начинать с самых низов, многому учиться. Главное определиться для себя чего Вы на самом деле хотите, как показывает практика, работа хорошо идет, когда есть к ней интерес.

И не каждый работодатель будет готов Вас взять, куда Вы захотите, Вам нужно будет его убеждать, что Вы сможете работать продуктивно, всем же нужны специ с опытом.

olYA
olYA

AnnaAngel, спасибо, всё учту.:)

ikarika
ikarika

Раз уж вы тут о смене деятельности заговорили, я у всех тут спрошу совета. При мизерном опыте (только выпустилась из вуза) стоит тут же менять сферу, или проще идти, куда возьмут? И вот это все вообще канает (курсы, второе высшее) при смене деятельности, или не стоит на этом сильно заморачиваться? Вообще из гуманитарного в гуманитарное, но предоставить какой-то опыт, соответствующий работодателю, я не могу, могу только другой. Пипец как неуверенно себя чувствую.

Uniya
Uniya

ikarika, я Вас ТАК понимаю.
ЗЫ ещё сложнее менять сферу деятельности когда и в старой стажа дофига, но уже досмерти всё надоело и хочется нового, а тебе тупо предлагают опять тоже самое и всё никак не получается ибо опыта в новом нет (а как он есть, если все с опытом хотят?) Замкнутый круг :(
ЗЗЫ а работать за "спасибо" тоже радости мало

ikarika
ikarika

Uniya, кошмар это все((( Видимо, только работать за спасибо и доказывать, что быстро обучаема и т.п. Тут главное - чтоб вообще взяли!

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

ikarika, я бы устроилась в холдинг, в штатном расписании которого содержаться обе должности - та, на которую вы можете претендовать, и та, которая вам интересна. Потом следовательно задружиться всеми правдами и неправдами с руководителем дочки/отдела и узнать каковы шансы на перевод и что для этого нужно сделать. Ну и действовать по результатам.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства