Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

В ожидании Оскара

124
В ожидании Оскара

Джонни Депп



Джонни дважды попадал в книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый актер современности и как единственный актер в мире, на счету которого 3 фильма, собравших в прокате свыше миллиарда долларов («Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Алиса в стране чуде, «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»). Обладатель премии Золотой глобус за роль в мюзикле "Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит", а также трехкратный номинант на премию Оскар (за главные роли в фильмах "Пираты Карибского моря: Проклятье "Черной жемчужины", "Волшебная страна" и "Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит"), Депп встретил свое 50-летие без заветной статуэтки. 

 

Леонардо ДиКаприо

Талант Лео был отмечен не только огромным количеством поклонников и критиками, но и премией Золотой глобус, полученной в 2006 году за главную роль в фильме "Авиатор". И только члены Американской киноакадемии так и не вручили популярному актеру престижную награду, несмотря на три номинации (за роль второго плана в картине "Что гложет Гилберта Грейпа?" и главные роли в фильмах "Авиатор" и "Кровавый алмаз").

 

Брэд Питт

Один из самых узнаваемых и известных актеров современности,  обладатель премии Золотой глобус за лучшую мужскую роль второго плана в картине "Двенадцать обезьян", за более, чем 20 лет работы в кино, так и не удостоился премии "Оскар". Питт был номинирован на престижную награду за фильмы "Двенадцать обезьян", "Загадочная история Бенджамина Баттона" и "Человек, который изменил все", но все три раза фортуна оказывалась не на его стороне. 

 

Том Круз 

Этот кумир миллионов за главные роли в фильмах "Рожденный четвертого июля", "Джерри Магуайер" и "Магнолия" был награжден премией Золотой глобус, а также номинирован на Оскар, но золотую статуэтку так и не получил. 

 

Роберт Дауни-младший 

Талант любимца всех девушек планеты был отмечен премиями BAFTA за роль в картине "Чаплин", а также Золотой глобус за работу в телесериале "Элли Макбил" и фильме "Шерлок Холмс". Дауни-младший мог также стать обладателем премии Оскар за главную роль в фильме "Чаплин" и роль второго плана в картине "Солдаты неудачи", однако члены Киноакадемии оба раза сочли его недостойным престижной награды. 

 

Гэри Олдман

Харизматиный британец воплотил в жизнь десятки запоминающихся ролей в любимых нами фильмах, но был номинирован на премию Оскар лишь в 2012 году за роль в картине "Шпион, выйди вон!" и, к всеобщему сожалению, заветную статуэтку не получил. 

 

Алан Рикман

Несомненно талантливый актер, известный своим волшебным голосом и образами знаменитых злодеев в кино, был награжден премиями BAFTA за лучшую мужскую роль второго плана в картине "Робин Гуд, принц воров" и Золотой глобус за роль в телефильме "Распутин".  Однако за всю свою долгу кинокарьеру ни разу даже не номинировался на премию Оскар. 

 

Эдвард Нортон

Обаятельный актер, который уже много лет входит в список любимчиков широкой зрительской аудитории, является лауреатом премии Золотой глобус за лучшую мужскую роль второго плана в картине "Первобытный страх". Также Нортон дважды мог стать счастливым обладателем Оскара(за роли в фильмах "Первобытный страх" и "Американская история Х"), но престижная награда оба раза выскользнула из его рук. 

 

Джим Керри

Наш любимый комик не скрывает, что мечтает стать лауреатом премии Американской киноакадемии, однако ни разу за свою карьеру не удостоился даже номинации на Оскар. Из престижных наград Керри может похвастаться лишь Золотым глобусом, полученным за роль в фильме "Шоу Трумана". 

 

Уилл Смит

Один из самых высокооплачиваемых актер Голливуда был дважды номинирован на премию Оскар за роли в картинах "Али" и "В погоне за счастьем", но статуэтку так и не получил. 

 

Юэн МакГрегор

Шотландский актер был дважды награжден премией BAFTA (за роли в фильмах "На игле" и "Молодой Адам"), но ни разу даже не номинировался на Оскар. 

 

Рэйф Файнс

Еще один невероятно талантливый актер туманного Альбиона, работа которого была отмечена премией BAFTA за лучшую мужскую роль второго плана в культовом фильме "Список Шиндлера". Файнс также был дважды номинирован на Оскар (за роли в картинах "Список Шиндлера" и "Английский пациент"), но так и получил престижную награду. 

 

Тим Рот

И снова члены Американской киноакадемии игнорируют очевидный талант британских актеров. Обладатель премии BAFTA за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Роб Рой", Рот ни разу даже не номинировался на Оскар. 

 

Сэмюэл Л. Джексон

Любимчик Квентина Тарантино в 1994 году стал лауреатом премии BAFTA за лучшую мужскую роль второго плана в картине "Криминальное чтиво ", а вот ни Оскар, ни даже номинацию на престижную кинопремию так и не получил. 

 

Джон Малкович

Очевидный талант актера был отмечен лишь двумя номинациями на премию Оскар (за роли второго плана в фильмах "Место в сердце" и "На линии огня") и, к нашему великому сожалению, ни одной из престижных кинонаград.

 

Стив Бушеми

Актер американского независимого кино в 2011 году получил премию Золотой глобус за роль в телесериале "Подпольная империя", но ни разу не был отмечен членами Американской киноакадемии. 

 

Марк Уолберг

Уолберг может похвастаться лишь мировой славой, но не вниманием престижных кинонаград. На премию Оскар он был номинирован лишь в 2007 году за роль второго плана в картине "Отступники", так и не став лауреатом. 

Обновлено 28/06/13 09:00:

Вторая часть: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/77597_v-ozhidanii-oskara-chast-2

Оставьте свой голос:

801
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ToriWesley
ToriWesley

Мой фаворит в этом списке , безусловно, Лео! но я бы отметила Оскаром еще и Нортона за Американскую историю Х и Первобытный страх, Гари Олдмана за любой его фильм! и Файнса за Список Шиндлера! Лео удачи на следующем Оскаре)

jenny777
jenny777

ToriWesley, Да. Я вот удивляюсь как Дженнифер Лоуренсу получила оскар, а такие актеры еще не получили свои заслужанные оскары?

asya696
asya696

ToriWesley, нортон в первобытном страхе был ну просто шикарнейшим!так сыграть!!!я была под сильным впечатлением!

LILAS
LILAS

ToriWesley, +1000!!!

volnaetoya
volnaetoya

Тьфу! Да пошли они к шорту со своим Оскаром! Тут такие таланты, а там Дженифер Лоуранс(!

Skarletty
Skarletty

volnaetoya, меня одно удивляет, что кроме Лоуренс вас никто не беспокоит!? ))) пристали именно к ней. Она актриса, кстати отличная. А помимо нее полно реально бездарных та же Гвинет Пелтроу - рыба-рыбой... Ничего, что ей дали оскара в свое время, когда в номинации были Кейт Бланшет с "Елизаветой".
А Хелен Хант за "лучше не бывает" вас не беспокоит? Когда рядом была Хелена Бонем-Кратер с "Крылья голубки".
А Джулия Робертс в "Эрин Брокович", что лучше, чем Эллен Берстин в "Реквиеме по мечте"?
И какое отношение Лоуренс имеет вообще к мужской номинации!?

natasha785
natasha785

Skarletty, согласна Эллен Берстин была мощнее в "Реквиеме по мечте"

alexey3103
alexey3103

Skarletty, до сих пор не могу понять как Эллен Берстин не дали тогда оскара...

arkashka
arkashka

Skarletty, уххх умница, ладно еще Гвинет многие пишут, что никакая. А вот Джулия, прям как священная корова, слово сказать нельзя. А по факту, актриса одной роли, одного амплуа.

Skarletty
Skarletty

arkashka, по большему счету да, несмотря на её обаяние. но обаяние - не талант. есть актрисы которых просто дико жестко продинамили с этой премией, но почему-то именно Лоуренс вызывает негодование. При том, что она, как раз одна из немногих талантливых молодых актрис и фильмы у нее от блокбастеров, до арт-хауса. странная неприязнь. видимо, больше ничего не знают ,потому и придираются.

arkashka
arkashka

Skarletty, новые имена, которые приходят из блокбастеров, традиционно вызывают много вопросов. Люди очень консервативны в своем выборе, если комик - пусть с этим и идет и т.д. и т.п. Посмотрите, как динамили Джима Керри, за Шоу Трумана даже номинацию не получил, а ведь достоин был взять. Сейчас тоже самое происходит с Купером и Лоуренс, люди боятся их воспринимать. А Робертс один раз классно сыграла, так и идет с этим по жизни, гений гений - все кричат (самим то не смешно?)

Skarletty
Skarletty

arkashka, так и есть. многие думают, что если ты из массового кино, то ты бездарь. Тот же Роберт, которого я знаю уж тыщу лет, у меня в первую очередь ассоциируется с ролью "Чаплин", с ролью в "Поющем детективе", в "Эросе", да даже "Солдаты неудачи", а в ЖЧ и Шерлок, просто вывели его в массы! Никто его не клеймит сейчас этими ролями в блокбастерах. И почему-то все считают отличным актерам,. хотелось бы узнать на основании каких фильмов!? Только Шерлока или ЖЧ!?

При всем моем уважении и любви к арт-хаусу и прочим нудным жанрам, надо сказать, что сыграть в то же Аватаре очень непросто, когда вокруг тебя ничего вообще, никаких декораций. И попробуй представь весь этот мир и сыграй так, что б это не было смешно, а действительно вызывало веру в происходящее.

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

arkashka, А кто кричит,что Робертс гений? один раз классно сыграла? Вы "Эрин Брокович" имеете ввиду? Но я за себя сказать могу, что она мне очень нравится в "Стальных магнолиях", там женский состав вообще чудесный получился, "Мистическая пицца" такой милый фильм, в «Улыбка Моны Лизы", "Коматозники","Дело о пеликанах","В постели с врагом". Я не кричу о гении, но я вот ей верю, хотя есть фильмы которые мне просто не нравятся с ней и я их не смотрю. Мне Купер нравится вообще, и как актер в частности.Лоуренс безразлична, я "Голодные игры" не смотрела, "Зимнюю кость" не досмотрела. "Мой парень-псих" мне не понравился, мне просто странно, что на этот фильм академики обратили внимание. Ее роль вдовы вообще за гранью, на нее смотришь и не веришь, не можешь поверить, она больше на школьницу, которая не ладит с родителями, похожа.

arkashka
arkashka

Aglaya-glasha, ну каждому свое, мне очень нравится МПП и игра абсолютно всех актеров. Зимнаяя кость - вообще дешевое инди, она все вытянула, я не могу представить, кто еще смог бы это сделать.
По поводу Джулии, имеется ввиду фильм Красотка.

Skarletty
Skarletty

Aglaya-glasha, МПП надо смотреть в обязательном порядке хотя бы с субтитрами и игра у нее отличная в этом фильме, что скрывать.

arkashka
arkashka

Skarletty, мне кажется, он войдет в серию "голливудская классика", ну знаете, как фильмы Квартира, Магазинчик за углом и т.д.

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

Skarletty, Да, нечего скрывать, но когда я вижу школьницу, а она оказывается вдова, уже успевшая от горя загулять, просто не верю.

Skarletty
Skarletty

Aglaya-glasha, ))) а когда на опухшую от ботекса Николь Кидман смотрите верите в её героиням!?
я конечно может чего не понимаю, но и в 18 лет выходят замуж и да, это считай школьницы. моя подруга родила в 20... уже будучи замужем.. может надо как-то расширить кругозор и поверит в то, что есть люди которые и в 16 рожают (как моя одноклассница) и в 18 замуж выходят.

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

Skarletty, Спасибо за совет расширять кругозор, но я не под куполом в прекрасном мире живу. И знаю, что детей и в 12 рожают и в 16 замуж выходят. Но и при чем здесь Кидман, вообще не понятно, вот это поворот как говорится.

Skarletty
Skarletty

Aglaya-glasha,
"когда я вижу школьницу, а она оказывается вдова, уже успевшая от горя загулять, просто не верю"
" знаю, что детей и в 12 рожают и в 16 замуж выходят."
- тогда непонятно, откуда такие противоречия в комментах!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной