Майкл Джексон был одним из самых закрытых людей в шоу-бизнесе и очень не хотел привлекать к своей личной жизни дополнительное внимание. Вероятно, именно поэтому многие подробности биографии артиста всплыли на поверхность лишь спустя несколько лет после его смерти.

Так, стало известно, что двое его детей на самом деле были рождены от другого мужчины. Близкий друг исполнителя, британский актер Марк Лестер пожертвовал для этого свою сперму. Потенциальных доноров семени для будущих детей короля поп-музыки было несколько, однако после долгих раздумий Джексон остановил свой выбор на Лестере.

"Он всегда очень тепло отзывался о Марке, однако терпеть не мог говорить о своей бывшей жене Дебби Роу, матери Пэрис и Принца. Он считал, что она не имеет на детей никаких прав, и только он является их законным опекуном", – сказал друг короля поп-музыки, 39-летний Джейсон Пфайффер.

"Я не знаю, почему Майкл хотел, чтобы его дети родились от донора, а не от него самого. Тем не менее он был очень горд, когда сообщил мне об этом. Чувствовалось, что с его плеч упал большой груз", – сказал Пфайффер.

К слову, не так давно Марк Лестер заявил, что он с большой вероятностью может быть отцом одного из детей Джексона. В настоящее время 54-летний британец, у которого есть четверо собственных детей, собирается сдать тест на ДНК, чтобы окончательно прояснить этот вопрос. Он утверждает, что готов принять активное участие в жизни Пэрис и Принца и даже предлагает им переехать к нему в Британию.