Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Надоели одни и те же "светские лица"?

112
Надоели одни и те же "светские лица"?

ДРОКОВА МАША. Бывший комиссар движени "НАШИ" и лучшая подруга Кристины ПОТУПЧИК.

 

(ДО ДИЕТЫ.)

Разочаровалась в идеологии нашистов, в Путине и ушла в оппозицию.

Про это голландцы сняли кино "ПОЦЕЛУИ ПУТИНА".

Молодёжная общественная организация «Наши», являясь близкой к Кремлю, приобретает всё бо́льшую популярность среди политически активной молодёжи России. Помимо её официальной цели — поддержки нынешней политической системы путём создания будущей элиты из ярких представителей российской молодёжи, одна из основных её задач — предотвращение распространения среди россиян взглядов политической оппозиции действующему режиму.

Главная героиня фильма — Маша Дрокова, комиссар движения «Наши». Маша, дочь представителей среднего класса, живёт вместе со своей семьёй в маленькой квартире на окраине Москвы. В 15-летнем возрасте девушка решает вступить в это движение, видя в нём воплощение её энергии и амбиций.

Маша сделала стремительную и головокружительную карьеру. Заняв место среди лидеров движения, она однажды сфотографировалась с самим Владимиром Путиным, изредка посещавшим собрания организации. Поскольку девушка восхищалась им и воспринимала его как идеал политического лидера, от полноты чувств она даже поцеловала его.

Маша считает себя частью прогрессивной организации, состоящей из хорошо воспитанных, образованных и красноречивых юношей и девушек. Оппозиция же считает «Наших» ультраправой группировкой, осуществляющей угрозы и нападения на тех, кто выступает против действующей власти.

По ходу сюжета Маша выставляет свою кандидатуру для переизбрания в «Наши». Победа её более удачливого (и более радикального) соперника, чья программа называется «Борьба с врагами России», заставляет девушку переосмыслить своё участие в деятельности движения. Девушка знакомится с носителями других политических взглядов, в том числе с журналистом Олегом Кашиным, с которым ей приходилось вести д:)ты на телевидении. Вопреки логике событий, ярые политические противники становятся близкими друзьями.

Узнав о жестоком нападении на Олега, Маша переосмысливает свои политические взгляды и покидает движение «Наши».

Героями фильма также выступают оппозиционер Илья Яшин и глава «Росмолодёжи» Василий Якеменко.

 

ЖАННА НЕМЦОВА.

Родилась 26 марта 1984 года в Нижнем Новгороде в семье Бориса Ефимовича и Раисы Ахметовны Немцовых[1].

С 1997 года, после назначения отца вице-премьером правительства РФ, переехала с семьёй в Москву. Одну четверть проучилась в лицее № 1239 (бывшая школа № 20, где учились дети и внуки ряда известных лиц), откуда самовольно вернулась в Нижний, к бабушке Дине Яковлевне (матери Б.Немцова), и продолжила уч:) в нижегородском лицее № 8. Через год по настоянию родителей всё же обосновалась в Москве. В 2001 году окончила 312-ю московскую школу на Чистых прудах. В том же году по инициативе отца отправилась получать образование в американском университете, однако вскоре вернулась в Россию и без сдачи экзаменов перевелась в Московский государственный институт международных отношений МИД России. В 2005 году окончила МГИМО по специальности «менеджмент».

Сейчас получает второе высшее образование в Московской государственной юридической академии.

Интерес к фондовому рынку у Жанны возник под влиянием матери, которая много лет удачно инвестирует в российский рынок акций. Имеет аттестаты ФСФР 1.0 и 5.0, а также сдала первый уровень CFA.

Владеет английским и португальским языками.

В юности мечтала открыть свою кондитерскую. Однако первые деньги заработала на радиостанции «Эхо Москвы» в 1998 году, работала в информационном отделе помощником ведущих новостей.

В начале 2000-х годов подрабатывала в думской фракции Союза правых сил, занималась продвижением сайта Б.Немцова, работала менеджером клуба бизнеса и политики при СПС «Правый поворот».

С 2007 года занимала пост вице-президента по работе с клиентами в компании «Меркури Кэпитал Траст», специализировавшейся на ценных бумагах.

С 2007 года на телеканале РБК-ТВ, вначале была приглашённым экспертом, затем стала обозревателем и ведущей программы «Рынки». Интерактивные выпуски, пользовавшиеся популярностью у телезрителей, обычно вела со Степаном Демурой и Андреем Карабьянцем. С 2012 года ведёт программы «Глобальный взгляд», «Финансы под контролем», «Финансовые новости», интервьюирует гостей студии.

Неудачно складывается личная жизнь первой и любимой дочки известного политика Бориса Немцова 28-летней Жанны Немцовой. Девушка рассталась со своим супругом состоятельным бизнесменом Дмитриев Степановым еще в прошлом году. Но развод пара не афишировала.

На свой страничке в facebook Жанна Немцова о семейном положении пишет: "Все сложно". СМИ сообщают, что теперь Дмитрий Степанов имеет законное право выписать бывшую жену и ее мать Раису Немцову из квартиры в центре Москвы. Суд признал их утратившими право пользования жилым помещением, в котором они давно не проживают.

Как известно Жанна Немцова и Дмитрий Степанов поженились в 2007 году. Избранником 23-летней выпускницы МГИМО стал приятель отца, 38-летней вице-президент банка «Петрокоммерц». Семейная пара какое-то время вместе трудилась в управляющей компании «Меркури Кэпитал Траст». Жанна была вице-президентом по работе с клиентами, а Дмитрий - одним из руководителей.

В прошлом году брак распался. О причинах разрыва не сообщается. Жанна сейчас трудится журналистом и диктором на телеканале РБК. Дмитрий Степанов - генеральный директор управляющей компании «Меркури Кэпитал Траст». Осенью прошлого года он был запечатлен с неизвестной блондинкой, которую называют его супругой.

 

АНТОНИНА САМСОНОВА.

 

 

Антонина (Тоня) Александровна Самсонова (15 августа 1986) — редактор раздела «Россия» новостного сайта Slon.ru, ведущая программ «Особое мнение», «Утренний разворот» радиостанции «Эхо Москвы», программы «Говорите с Тоней Самсоновой» телеканала «Дождь».

Родилась 15 августа 1986 года. Окончила московскую гимназию № 45 имени Леонида Исидоровича Мильграма и социологический факультет Высшей школы экономики.

С 2005-го года работает на радиостанции «Эхо Москвы». Начала работать, когда училась на втором курсе Высшей школы экономики. В интервью «Эху Москвы» Тоня рассказала, как для неё началась эта история:

«Когда главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов был в „Вышке“ на конференции, посвящённой плагиату. Такая возможность, — подумала я, — может никогда больше не представиться. Я догнала его, когда он уже уходил, представилась, сказала, что хочу предложить проект для радио. Он позвал в студию. Мы там вместе были с Игорем Чириковым, тоже студентом-социологом из „Вышки“… Так удивительно было встречать тех, кого видишь только по телевизору, слышать голоса, давно знакомые!»

 

ЗАМУЖЕМ. ТРОЕ СЫНОВЕЙ.

После рождени третьего ребенка села на диету.

 

 

Оставьте свой голос:

664
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fleurr
fleurr

Верун-молодец! разбавляет эфир ))

matriona
matriona

Верка, где ж ты это все находишь??)

Torquemada
Torquemada

видела немцову в роли ведущей - обнять и плакать, такой пипец)
остальные барышни какие-то невнятные...

BEPA__PEBA
BEPA__PEBA

Torquemada, Зато хоть губы куриннои попкои не делают.

Torquemada
Torquemada

BEPA__PEBA, за это им отдельное человеческое спаибо

BEPA__PEBA
BEPA__PEBA

Torquemada, я вот и не сомневалась, что для вас образец телеведущеи Анна Чапман, а доча Заворотнюк- "внятная".

Dyoma
Dyoma

Torquemada, Немцов любит пристраивать родных ведущими. Сначала Одинцова, потом дочка. Интересно, других его детей мы тоже будем иметь честь лицезреть на ТВ?))

Torquemada
Torquemada

Dyoma, я помню его дочка была вице-президентом какой то финансовой лавки чуть ли не после института. )) так што немцов молоток, заботица о родственниках в силу своих возможностей. ггг

BEPA__PEBA
BEPA__PEBA

Torquemada, Вобще то эта лавка принадлежит ее мужу.

Torquemada
Torquemada

BEPA__PEBA, и что?! типа пихать родственников/жен/*уйзнаеткого после института на топовые должности это типа нормально?

Kitana
Kitana

BEPA__PEBA, аа, отоноче. Господи, даже дочери бывших вице-премьеров карьеру через койку делают! А говорят, у женщин есть все возможности, ага))

ifedorina
ifedorina

Dyoma, а как иначе?

Foxi2012
Foxi2012

Dyoma, Одинцова уже работала ведущей в Нижнем, когда они познакомились, а вот на Первый наверняка с его помощью попала

dafna777
dafna777

что характерно.. Немцов сам интересный был...а.какие дети у Немцова все не симпатичные..

ihbo
ihbo

Torquemada, Немцова на РБК еще куда ни шло, но Борисова...

Rosie123
Rosie123

ihbo, рбкшники вроде как уже опомнились насчет борисовой, не наблюдаю ее последнее время :) для меня это равносильно если бы новодворская вела бьюти рубрику или программу о красоте

matriona
matriona

Девка на последней фотке ну чиста Майкл Джексон.

vitta
vitta

Как туда затесалась Линович? А то что все сели на диету, правильно. Давно пора.

Schoene
Schoene

vitta, А почему так подчеркивается, что девушки сели на диету?
Чтобы оппозиционнный фейс-контроль пройти?
Даже знаю, кто на фейс-контроле: Ксеньтольна!

vitta
vitta

Schoene, Это вы у Веры спросите))). Меня просто инфа про диеты позабавила.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане