Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

"Кто все эти люди?" (с)

153
"Кто все эти люди?" (с)

Начать хотелось бы с Анны Чиповской, которую лично я регулярно отмечаю для себя в хронике с подписью "актриса", но раньше все никак не доходили руки выяснить, где же она снималась. Но любопытство возобладало) 

Анна (1987-го года рождения) - выпускница Школы-студии МХАТ, участница труппы Олега Табакова. Как оказалось, в ее арсенале около 15 фильмов (особенно понравилось название одной картины  - "Братаны"):

Помимо кино-карьеры Анна задействована и в театре, а также снимается в видео-клипах, фотосессиях для глянца и рекламе.

"Короли ночной Вероны"

Дальше речь пойдет тоже об актрисе - Екатерине Дробыш. К Виктору Дробышу (композитору и продюссеру) отношения, как я понимаю, никакого не имеет кроме фамилии.

Про нее пишут следующее: 1980 года рождения, "актриса, модель, светская львица". Пыталась выяснить чего она модель и где играла, но информации не очень много. Снималась в сериале "Улицы разбитых фонарей" и фильме"Пророк: миссия пятого ангела" (русско-американское кино с участием Эрика Робертса, Стивена Болдуина, Марата Башарова и Алексея Чадова).

"Модельное" прошлое (съемки для каталога)

Следующим номером идет Алиса Толкачева - дизайнер.

Вот, что Алиса пишет о себе на своем сайте:

Я окончила художественную школу в Киеве. Затем полиграфический институт им. И. Федорова, отделение книжной графики. Работала с издательствами и журналами, и при этом всегда рисовала одежду, костюмы, моду. Я всех одевала не обычно, от своих одноклассниц до сказочных героев в книгах. Влюблялась во все детали, нюансы, стили, эпохи, настроения, состояния, я бредила модой я искала с ней встречи. Своим знакомым я заказывала только fashion журналы. Я буквально «съедала» их глазами, запоминала всё: названия, фирмы, брэнды, лица, стили. Я хотела стать дизайнером одежды. И я стала дизайнером.

Показы, клипы, выставки, поездки, съёмки, презентации, номинации, награждения, признания, известность- это стало моей жизнью.

Все мои настроения это и есть моё творчество. Мой мир, моё видение - это все мои чувства: любовь, боль, радость, удивление, гордость, провокация, эпатаж, зенит, полёт. Это красота моего внутреннего мира, это отражение моей любви к людям, к жизни, к тонкости восприятия, к сексу, к счастью, к богу, к непониманию, к не перениманию, к страху и преодолению. Я вся в этом. Я обожаю переплетать традиции и легкость времени, вечность классики и сомнения современности. Я люблю снимать пыль со старинного зеркала и соединять его с современным интерьером.

Я чувствую суть женщины - я вижу её красоту, я знаю, как воплотить это в ткани.А вот и работы Алисы (коллекция называется "Дикие лебеди")

Далее Маргарита Лиева, относительно новый персонаж светской хроники.Маргарита - женщина деловая. В модном журнале ее подписали как "управляющего партнера РДК". 

РДК расшифровывается "Российский Деловой Клуб".

Немного о клубе (информация с сайта):

«Российский Деловой Клуб» – это частный закрытый клуб, объединивший представителей политической, культурной, интеллектуальной и деловой элиты; партнерство и сотрудничество успешных людей, созданное, чтобы совершенствовать бизнес-среду, помогать установлению деловых контактов и общественных связей.

Объединив ресурсы, которыми обладает каждый из членов «РДК», мы направляем их на формирование будущего нашей страны, стремимся способствовать процветанию региона. Клуб стал местом встречи тех, кто заботится о социальной сплоченности общества, ответственность перед которым является движущей силой коллективных действий «сверху».

Благодаря объединению делового и неформального общения, члены Клуба выстраивают эффективные коммуникации друг с другом: независимо от конкурентных позиций вне клубного пространства, здесь все сотрудничают.

Сегодня в Клубе состоит пятьсот человек, у нас около тысячи партнеров по всему миру. Статусом друзей Клуба – потенциальных членов и партнеров  – наделено более полутора тысяч.

Благим делом ведает Маргарита, как видите.

Продолжение следует)

Оставьте свой голос:

1462
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

munara
munara

Героини Татлер, и только

fashionobsession
fashionobsession

munara, ну и "Сплетника" заодно)

mius
mius

munara, в Татлере давно пора сделать рубрику "Светский гумус"))

marika123
marika123

Спасибо автору! Познавательно))

yulia76
yulia76

Какое хорошее начинание! Не видела ни одного фильма с Чиповской )))
А заказы на следующее "продолжение следует" принимаются? ;)
Хотя я и так про 95 % могу сказать - "актрыса, модэль, свецкая львица" и как квинтэссенция всего - "дизайнер, фотограф и жена Такого-то Сякого-то" )))

fashionobsession
fashionobsession

yulia76, давай, заказывай)

Faila
Faila

fashionobsession, Лен, можно я попрошу - Дина Хабирова, Апполинария Баханова :))))

fashionobsession
fashionobsession

Faila, не вопрос)

Kitana
Kitana

Faila, это реальные люди?)

_555555_
_555555_

Faila, и про Фиру Чилиеву, если можно)

Kitana
Kitana

_555555_, плин, где они берут эти имена? Есть какой-то справочник "самые странные имена и фамилии"?

Spletniki_i_Spletniki
Spletniki_i_Spletniki

Faila, Дина Хабирова ресторатор, и в отличии от многих представленных в посте девушках реально пашет. Очень талантливый менеджер-управленец

princessnu
princessnu

yulia76, я вмдела сериал с чиповской в полу-главной роли, она еще с таким де симпотичным молодым человеком в паре играла, тогда играла неплохо и я еще обратила внимание на нее и подумала-какая красотка, почему ее больше нигде ге видно.
Лет 6-7назад жто было, если не больше.

Ololoeva
Ololoeva

princessnu, мне кажется, это был сериал "Дорогая Маша Березина". Кроме Чиповской запомнила оттуда Анну Азарову и Анатолия Руденко.

elenab30
elenab30

Ololoeva, я помню ее еще девочкой в каком-то сериале про детей шпионов...недавно смотрела ее в паре с Данилой Козловским в "Дело было в Харбине" и с ним же она снялась в "Шпионе"...нифига, сколько я о ней знаю :) да, и еще она была подругой Воробьева...

Spletniki_i_Spletniki
Spletniki_i_Spletniki

elenab30, А кто из актрис не был подругой Воробьева???))))

malahit
malahit

Ololoeva, я тоже запомнила Азарову, она потом снималась в рекламе шампуня "фруктис" и ее фото было на коробоке с краской "гареньер" )))

sv1995sh
sv1995sh

Ololoeva, а кстати, Чиповская чем-то похожа на Азарову или мне кажется

poncheg-
poncheg-

sv1995sh, а где азарова, кстати? не видно ее давно

blueberry
blueberry

princessnu, у Чиповской папа хороший джазовый музыкант. девушка из очень приятной семьи. без понятия если честно, что она за актриса, но вот вообще мое мнение о новом так сказать актерском женском поколении - на кого ни посмотришь, почти все классные красивые девки, совершенно европейские такие уже актрисы. но и кино особо нету, да и вот та же Куркова мне показалась совершенно бессмысленной на экране. может конечно режиссеры их мало бьют. а вообще жаль, что красота так мимо экрана проходит. снимают всякий бред, который никто не видит никогда

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: выживший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы