Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Знаменитости, росшие в приемных семьях

17
Знаменитости, росшие в приемных семьях

Мэрилин Монро

Ее бросила мать-вдова, страдающая от психического расстройства, и будущая секс-символ провела большую часть своего детства у дальних родственников и в приютах.

Джеймс Браун

В раннем детстве родители мальчика развелись, и Джеймс стал воспитываться у тетки в Атланте, Джорджия. Рос Джеймс в нищете и вынужден был бросить школу, чтобы зарабатывать себе на жизнь. Одно время он скитался и был беспризорником, а в 16-ть лет попал в колонию для малолетних преступников.

Джон Леннон

Родители Джона развелись, когда мальчик был совсем маленький. Когда Джулия Леннон нашла себе другого мужчину, четырёхлетнего Джона взяли на воспитание его тётя по материнской линии Мими Смит и её муж Джордж Смит, у которых не было своих детей.

Ингрид Бергман

Когда будущей звезде “Касабланки” было 3 года, умерла её мать, а ещё через 10 лет умер её отец Юстус Самуэль Бергман. Тогда за воспитание 13-летней девочки взялась тётя, но через полгода она скончалась. Тогда Ингрид переехала к дяде Отто Бергману, у которого было пятеро детей.

Нельсон Мандела

В возрасте девяти лет Мандела потерял своего отца, который умер от туберкулёза, а его официальным опекуном стал Джонгинтаба Далиндьебо – регент народа тембу.

Эрик Клэптон

Матерью Клэптона была 16-летняя девица, а отцом 24-летний солдат из Монреаля, который никогда даже не видел своего сына Эрика. Маленький Эрик жил вместе с бабушкой и ее вторым мужем. Клэптон рос, и на протяжении лет думал, что его мать – это сестра, а родители – бабушка и дедушка. Годы спустя, его мать вышла замуж за другого канадского солдата и переехала в Германию, оставив юного Эрика с бабушкой и дедушкой в ​​графстве Суррей.

Рэй Лиотта

Звезда фильма «Славные парни» был усыновлен в возрасте 6 месяцев. Более чем через 40 лет Рэй нанял частного сыщика, чтобы отыскать свою родную мать.

Майк Тайсон

Детство знаменитого боксера было очень тяжелым. К счастью, его заметил знаменитый тренер Кас д’Амато. Д’Амато поселил Тайсона у себя и даже оформил официальную опеку над ним — настоящего отца Майк и не помнил, а мать его была наркоманкой и вскоре умерла. Из детской компании Майка практически никто не уцелел — его друзья садились в тюрьмы или умирали, в том числе и у него на глазах.

Трумен Капоте

Автора романов «Завтрак у Тиффани» и «Хладнокровное убийство» отправили жить к родственникам матери, когда ему было всего 8 лет.

Ричард Бертон

17-летнего Ричарда Дженкинса почти усыновил его учитель Филипп Бертон, но закон запретил ему это, потому что мальчик был слишком юным. В итоге Ричард поменял фамилию и жил, словно родной сын Филиппа.

Стив Джобс

Биологическим отцом Стива Джобса был Абдулфатта Джандали – сирийский мусульманин. На тот момент он встречался с Джоан Шибле, но ее родители были против их отношений, и в итоге Стива Джобса воспитывали Пол и Клара Джобс.

Франсуа Трюффо

Будущий культовый французский режиссер был внебрачным ребёнком Жанин де Монферран, он не знал своего настоящего отца — Ролана Леви (еврея), который был дантистом. Ролан Трюффо, за которого его мать вышла замуж, признал Франсуа, как приёмного ребёнка, и дал ему свою фамилию. С самого рождения Трюффо жил на попечении различных нянь и его бабушки, которая привила ему свою любовь к книгам и музыке. С бабушкой он прожил вплоть до её смерти, когда ему было 10 лет, после чего впервые воссоединился с матерью и отчимом.

Эдгар Аллан По

По родился в 1809 году, его мать умерла в 1811 от чахотки. Его отец бросил его. В итоге Эдгар жил в приемной семье в Вирджинии.

Джек Николсон

После появления мальчика на свет о нём заботились дедушка и бабушка, Джон Джозеф Николсон и Этель Мэй Николсон. Джек рос в полной уверенности, что дедушка и бабушка являются его отцом и матерью. Только в 1974 году репортёр журнала Time, разузнавший скрываемую всеми информацию, открыл актёру правду: его старшая сестра Джун на самом деле его мать. Тогда уже было слишком поздно: Джун умерла от рака в 1963 году, а Этель скончалась семью годами позже — в 1970.

Коко Шанель

Мать умерла, когда Коко едва исполнилось двенадцать, позже её с четырьмя родными братьями и сестрами оставил отец; дети Шанель были тогда на попечении родственников и провели некоторое время в приюте.

Эдди Мерфи

Отец Эдди погиб, когда тот был ещё ребёнком. После его смерти Лиллиан заболела, и братьям пришлось жить в приёмной семье в течение одного года. Позже Эдди и и его брат вместе выросли в Рузвельте, в Нью-Йорке с матерью и отчимом Верноном Линчем, мастером на заводе мороженого.

Лев Толстой

Его мать умерла с рождением последней дочери, когда будущему классику русской литературы не было ещё 2-х лет. Воспитанием осиротевших детей занялась дальняя родственница Т. А. Ергольская. В 1837 году семья переехала в Москву, так как старшему брату Толстого надо было готовиться к поступлению в университет. Вскоре внезапно умер отец, Николай Ильич, и трое младших детей снова поселились в Ясной Поляне под наблюдением Ергольской и тётки по отцу, графини А. М. Остен-Сакен, назначенной опекуншей детей.

Элла Фицджеральд

Мать Эллы умерла в результате сердечного приступа, когда девочке было 14 лет. Из-за разногласий с отчимом Элла переехала жить к тёте Вирджинии Генри и стала подрабатывать смотрительницей в борделе, где соприкоснулась с жизнью мафиози и игроков в азартные игры. После того, как несовершеннолетней девушкой занялись полиция и службы опеки, её поместили в сиротский приют в Бронксе, позднее перевели в интернат для девочек в Гудзоне, но Элла вскоре сбежала оттуда и некоторое время оставалась бездомной.

ПЕРЕПОСТ

Оставьте свой голос:

839
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

PennyBlossoms
PennyBlossoms

Очень интересно, спасибо!!

flow
flow

Мдаа.. Очень интересно.
А я сейчас прочитала новость - сообщение дочери покойного американского частного детектива, который перед смертью Монро установил по всему её дому прослушку. Дочь детектива подняла его записи, там было написано:

"Я знал ее точный распорядок дня, знал, с кем она встречается, слышал все ее разговоры и даже то, как она умирает", — писал в документах Ошата.

Известно, что Мэрилин была близко знакома с братьями Бобби и Джоном Кеннеди. Именно они стали ее последними гостями в день смерти актрисы 5 августа 1963. Устав находиться на вторых ролях, девушка устроила грандиозный скандал.

"Она громко кричала, а они пытались успокоить ее. Дошло до того, что Бобби Кеннеди повалил ее на кровать и накрыл ее голову подушкой, чтобы соседи не услышали. Когда она затихла, Кеннеди покинул дом", – продолжает детектив.

Не пойму, если ему верить, Кеннеди задушили Монро подушкой??

Прочитала тут: http://www.rosbalt.ru/style/2013/06/25/1144796.html

jenny777
jenny777

flow, Думаю что этоправда.

starnin
starnin

flow, там что и видеокамера была???))))

flow
flow

starnin, я тоже подумала про камеру - откуда детектив понял, кто из них кто был? Но потом решила, что если была бурная ссора, перебранка, то, может, по репликам он просто догадался, кто что сказал, а главное, - сделал. Например (в качестве фантазии): "Джон, дай мне подушку!" или "Бобби, сделай что-нибудь!" И по приглушённым звукам Монро, детектив что-то понял. (мне самой детективы пора писать! :))) )

ikarika
ikarika

flow, вообще там весь дом был безумно напичкан аппаратурой

ikarika
ikarika

flow, я помню, что читала недавно по этой теме - и из свидетельств было только, что была перестановка вещей, т.е. горы таблеток есть, а стакан с водой позже поставили для видимости, белье зачем-то поменяли, хотя ничего трогать нельзя, и подобное с вещами. И что дома была гувернантка и ее врачи, и они очень поздно вызвали помощь, через несколько часов смерти, но потом время смерти меняли в показаниях.

julchik
julchik

flow, вот оригинал статьи, более точный. Он утверждает что джон кеннеди и мм таки имели иентимные отношения. А скандалила она на тему что устала быть использованной как кусок мяса который передают по рукам.
http://www.breitbart.com/InstaBlog/2013/06/07/Hollywood-PI-Recorded-JFK-Having-Sex-with-Marilyn-Monroe

flow
flow

julchik, спасибо! Фраза про подушку там осталась: Robert Kennedy put a pillow over her face to shut her up and once she had quieted down he left.

Morelleth
Morelleth

flow, новость достойна отдельного поста.

janinakom
janinakom

flow, Я видела это в новостях по Первому. Получается, Монро была убита Боббом

Thy_Whispered
Thy_Whispered

У Джобса, оказывается, восточные корни.

evdokiya
evdokiya

больше всего не могу понять когда ребенка отправляют на воспитание к дядям, тетям, опекунам при живых родителях! мать повторно вышла замуж, ребенка спихнула... ну жесть!

janinakom
janinakom

evdokiya, меня тоже это поразило. Мать вышла замуж и ребенка стала воспитывать тетя... WTF???

Morelleth
Morelleth

Вот я одного понять не могу. Приходишь на интервью, отвечаешь на вопросы и тут бац - а вы знаете, Джек, что вы не родной сын вашей матери? На самом деле ваша биологическая мать - это ваша сестра Джун, а ваша так называемая мать - ваша бабушка?
Что значит "открыл правду"? Кто ему, этому репортеру, дал такое право делать это во всеуслышание? Его об этом просили? А тайна усыновления?
Ух, чот я завелась..

inerajda
inerajda

А что, кто-то сомневался, что она переспала со всем кланом Кеннеди??? Это же все знали, как мне кажется, только блаженные могли думать, что между ними ничего не было и что Мерилин покончила жизнь самоубийством!

inerajda
inerajda

Я думаю, для Мэрилин переспать с кем-то для продвижения карьеры было легче, чем дышать, она же спала со всеми без разбору, и с женщинами, и с мужчинами, и с молодыми, и со стариками...

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"