Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ванесса Паради впервые откровенно о расставании с Джонни Деппом

34
Ванесса Паради впервые откровенно 
о расставании с Джонни Деппом

Она всегда знала, чего надо бояться: запретила Деппу сниматься в откровенной сцене с Анджелиной Джоли, следила за ним на съемках «Мрачных теней» с Эвой Грин. Но не уследила... Сейчас Ванесса говорит о 14 годах их счастья с болью: «Джонни был моей любовью. Такой отличный… от других. Словно божество».

«Говорят, я приручила Деппа, выдрессировала его, как дикое животное. Но, может быть, он хотел этого, был к этому готов? Я не заставляла его. Просто мы оба дождались друг друга».

Но идиллические отношения закончились.Наверное, никто и не виноват. Ведь Джонни однажды — уже когда встретил Ванессу — дал себе более чем честную характеристику: «Часть меня всегда хотела жить в доме, окруженном белым штакетником, чтобы во дворе бегала парочка детей, жена ждала на кухне и золотые рыбки плавали в аквариуме. Но другая моя часть норовит оказаться в грязной луже, искупаться там…»

Ванесса Паради рассказала в эксклюзивном интервью одному из глянцевых изданий о жизни после расставания с  Джонни Деппом.

Недавно Паради выпустила новый альбом "Песни о любви".

- Я обожаю петь песни о любви. И если даже мой альбом — результат того, что случилось в моей личной жизни, то это не так уж и плохо. Такое случается с миллионами людей в разных уголках планеты… Единственное, чего я точно не хочу — чтобы кто-то делал бизнес на моей боли. А в любовь я по-прежнему верю. Хотя точно знаю — лучше быть одной, чем с тем, кого не любишь. Я была в такой ситуации и больше не хочу. Когда-то, еще до Джонни… Джонни был моей любовью. Такой добрый, такой отличный… от других. Словно божество. Мне нравилось быть слабой рядом с ним, прятать свою силу воли и твердость.

— Что первое приходит вам на ум, когда слышите это слово — «любовь»? У вас есть одна песня, она называется «Я ничего не знаю о любви»…

— В любви нет правых и виноватых. В отношениях и женщина, и мужчина правы по-своему, каждый со своей позиции. Для одного человека любовь означает одно, другой понимает ее иначе. Невозможно диктовать никому свои условия — как любить, как относиться друг к другу, как вести себя. Да и чувство это находится в постоянном движении, меняется. Даже в старости, глубокой старости, можно много нового узнать о любви. Любовь — самое сильное и самое хрупкое чувство на свете. Но у меня нет рецепта, как обрести счастье. Я ненавижу, когда говорят: «Нужно много работать для того, чтобы сохранить отношения». Ерунда. Нужно только желание оставаться в паре с этим человеком. Если что-то с самого начала не ладится, значит, не стоит и пытаться.

— В альбоме есть песня «Новый  год» — правда, что вы написали ее вместе с Джонни и вашей дочкой?

 

— Да, она очень старая, это было давно. Джонни сочинил музыку, а Лили-Роуз напела мелодию, и мы тогда все это записали. Я сохранила эту запись и вот теперь решила сделать из нее полноценную песню. Конечно, для меня эта запись и эта песня бесценны. Самые ценные вещи никогда не связаны с деньгами. У меня всегда с собой ожерелье, которое сделал из макаронин мой сын Джек, когда был еще совсем маленьким. И я никогда не променяю его ни на какие бриллианты. Джонни подарил мне незадолго до расставания очень красивый старинный кулон — и он тоже очень мне дорог. Но гораздо дороже сердечко из простого металла, оно когда-то принадлежало Мэрилин Монро, и Джонни где-то его выкупил для меня. Он знал, что я с детства сходила с ума по Монро. Была очарована с шести лет, как узнала о ней. В Мэрилин сочетались сила и уязвимость, ранимость. Как у всех нас…

 

— Стала ли работа над альбомом своего рода терапией для вас? В музыкальном клипе вы еще и танцуете, причем так страстно, дико даже как-то...

— Да. Я люблю танцевать. Когда я счастлива и мне хорошо. Иногда танцую дома на вечеринках, среди друзей. Знаете, когда я люблю танцевать? Во время съемок. Все приносят записи со своей любимой музыкой, и в конце дня мы устраиваем спонтанные вечеринки и танцуем. Когда танцуешь, избавляешься от гнева, горечи, обиды, тоски. Да, отчасти альбом стал терапией. Конечно, я постоянно думала, рассказывая эти маленькие любовные истории в песнях, о своей жизни. И неизбежно это помогло прийти мне к выводу: любовь отнюдь не похожа на волшебную сказку (грустно улыбается), в любви нельзя избежать битв, конфликтов, ссор и расставаний. 

— Вы готовы к новой любви?

— Безусловно. Мой тип — творческий мужчина. С горящими глазами и симпатичным ртом.


источник http://7days.ru/

 


 

Оставьте свой голос:

927
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qwerty00
qwerty00

Дааа, потерять такого мужчину это большая печаль, я понимаю Ванессу, наверняка он был любовью всей ее жизни, все остальное это уже будет не то(

tangomania
tangomania

qwerty00, ну зачем же так, думаю, что она еще будет счастлива.

qwerty00
qwerty00

tangomania, я тоже надеюсь, но уж очень планка высока была

tangomania
tangomania

qwerty00, так ли уж высока? Мы же не знаем, как у там у них самом деле было. Я уверена, что у нее будет мужчина, с которым она будет очень счастлива, но даже его и не будет, то не факт, что Ванесса всю оставшуюся жизнь будет надеяться, что Джонни к ней вернется.

qwerty00
qwerty00

tangomania, Вы много видели женщин которые говорили бы о своих мужчинах, тем более бывших, что он был "словно божество". Нелегко ей будет, но я искренне желаю ей встретить достойного мужчину и быть счастливой.

tangomania
tangomania

qwerty00, видела) сказать можно все, что угодно. Было бы странно если бы она сказала "да он такой придурок и т.д." Я еще раз говорю, что мы не знаем, что она чувствует на самом и что там между ними было.

_stirlitz_
_stirlitz_

tangomania, а по-моему, такие слова невозможно говорить неискренне. после того, что они расстались, после такой боли признаваться в любви тому, кто эту боль причинил...это оно, то самое, что бывает раз в жизни

im_nastia
im_nastia

qwerty00, причем и кейт так же о нем говорит,как об огромной любви,мужчине ее жизни

Forget-me-not
Forget-me-not

qwerty00, не то что планка высока мне кажется, он просто очень отличается от других, но не думаю, что он давал ей чувство уверенности и надежного плеча (что душой кривить, девочки, это то, что мы все ищем).. И поэтому если она встретит мужчину, который именно это ей даст, вот тогда она будет по настоящему счастлива.

bonooney
bonooney

qwerty00, любят сердцем, а не за то, что он - Д.Д. Надюсь, у Ванессы все сложится отлично.

Skarletty
Skarletty

qwerty00, я конечно не в курсе, какой он мужчина на самом деле, и не в курсе какая она женщина, но сдается, что Деппу, все-таки, придется локти кусать!
Любимая жена и дети потеряны навсегда... а построить еще одну семью не шуточное дело. тем более мужчине в его возрасте. Для этого нужны душевный силы, а ему просто хочется, как вольному бычку за коровками побегать
у меня такое вот впечатление сложилось.

Skarletty
Skarletty

тьфу. прошу прощения за дурацкие ошибки. совсем расслабилась и перестала проверять, что пишу.

evdokiya
evdokiya

Skarletty, почему дети то потеряны навсегда? они живы, он тоже, общаться никто не запрещает, помогать содержать тоже

Skarletty
Skarletty

evdokiya, я полагаю, что Ванесса сама в состоянии содержать детей, а вот быть семьей, не просто общаться иной раз и помогать деньгами. Семья - это серьезное дело, между близкими людьми и когда один человек предает эти чувства, то остаются те, кто был предан по одну сторону, а тот кто предал по другую. Можно долго рассуждать на тему интеллигентного или мирного развода, по согласию двух сторон, но факт остается фактом - предательство. нравится или нет.

Juliet-Liz
Juliet-Liz

Какая она молодец, что с такой теплотой говорит о нем. Нет горечи и злобы. Если она говорит искренне, то значит очень сильный и мудрый человек.

qwerty00
qwerty00

Juliet-Liz, ну так они расстались по хорошему и навсегда останутся друзьями и родителями, чего ей злится на него, она же понимает что сердцу не прикажешь, и потом она всегда будет надеяться...

Fortuna
Fortuna

qwerty00, вот честно? я не знаю, смогла ли я быть такой великодушной и сохранить теплоту.
Нет, я конечно честно постарась бы, но....... недоросла я до этого

qwerty00
qwerty00

Fortuna, а что дают злость и обиды кроме саморазрушения, уверена что смогли бы

Fortuna
Fortuna

qwerty00, ну, злость и обида- это чувства, а я не могу контролировать свои чувства. Отсюда и "сердцу не прикажешь"

evdokiya
evdokiya

Fortuna, а иногда бывает любишь человека гораздо больше чем себя, и желаешь ему счастья даже переступая через собственную боль, готова как Русалочка в пену морскую превратиться, лишь бы он был счастлив

не говорю, что это правильно, просто так бывает

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой