Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Бывшая жена Дмитрия Тарасова

56
Бывшая жена Дмитрия Тарасова

Совсем недавно Оля Бузова с Димой сыграли шикарную свадьбу, но в жизни Тарасова это не первое бракосочетание. Он уже был женат и всех разумеется интересует какая она бывшая жена Тарасова, тем более, что в прессе неумолкали слухи, что Бузова парня из семьи увела…

Но по словам самих ребят никто никого не уводил. Дима до встречи с Олей Бузовой не жил с женой уже пару месяцев, по какой причине разошлись точно не известно. Говорят, что бывшая жена первая подала на развод. Но не смотря ни на что весть о скором романе Димы с Олей стала неприятной неожиданностью. Ходят слухи, что об этом она узнала из сми.

Пара познакомилась абсолютно случайно и инициатором выступил Дмитрий. Он подвез Оксану до метро и выманил номер телефона, а потом, позвонив один раз, пропал на длительное время. Девушка выждала положенный срок и написала первой. Роман закрутился стремительно и Тарасов прикладывал не мало усилий, чтобы завоевать Оксану.

– Познакомились мы банально: Оксана ловила такси. Я остановился, она мне понравилась. Но, чтобы раздобыть ее номер, пришлось пойти на хитрость. Я сказал, что где-то в машине потерял свой телефон, и попросил Оксану меня набрать. А дальше все закрутилось.

Когда Дмитрий переехал в Томск, девушка разрывалась между любимым и учебой в Москве.В июне 2009-го у нее родилась девочка, которую назвали Ангелиной. А чуть раньше Оксана и Дмитрий оформили брак. Как рассказывали одноклубники футболиста (он в то время уже играл за клуб «Москва»), Тарасов не хотел жениться, но родители настояли. Мол, если сделал девке ребенка, то будь мужчиной, женись.Он послушал, о чем позже не раз пожалел. В 22 года парень еще явно не был готов к семейной жизни. Ему хотелось гулять с ребятами, зависать в ночных клубах, а жена стала устраивать сцены ревности. Соседи говорят, что молодые люди часто ругались. В конце концов Дмитрий не выдержал и переехал жить к своим родителям.
- Оля Бузова нашу семью не разбивала, - заявил Тарасов. - Если хотите знать, я познакомился с ней через три месяца после того, как перестал жить с Оксаной. В тот день, 18 марта, когда я отмечал день рождения, у меня и в мыслях не было приглашать туда жену. Мы расстались, нас связывает только ребенок. А с Ольгой мы просто друзья. Ходим в кино, театр, иногда она бывает на матчах «Локомотива», но больше ничего нет.
Вот те на! А как же памятный вечер и страстный поцелуй взасос? На это Дима ответил, что он якобы проспорил Бузовой этот поцелуй. Парень был навеселе, кровь взыграла - вот и получился поцелуй чересчур долгим и горячим.Занятная версия, только в нее как-то не особенно верится. С друзьями целуются по-другому.
Нам захотелось выслушать и жену футболиста. Мы позвонили Оксане домой. Трубку взяла ее мама.
- Оксаны дома нет, будет поздно, - сказала она. - Что тут скажешь? Обидел Дима мою дочку, очень обидел. Дочь не подала бы в суд, если б они расстались по-человечески. Приходите на судебное заседание, там все и узнаете. Оксана пока говорить на эту тему не хочет.
Из окружения футболиста мы узнали, что Тарасов тоже очень зол на жену. Судя по иску, который она ему вчинила, Оксану интересуют только деньги. Помогать дочери Дима никогда не отказывался, он это делал бы и без суда. Адвокат Тарасова считает, что требовать с его клиента 20 миллионов - это перебор.

Общая сумма отступных, на которую футболисту придется раскошелиться из-за страстного романа с известной телеведущей Ольгой Бузовой и последовавшего разрыва с женой, составляет около 1 миллиона 800 тысяч рублей.

Первоначально Оксана оценивала разбитый брак и рухнувшую семейную жизнь в 21 миллион рублей, квартиру и автомобиль. Однако в итоге осталась довольна исходом дела, хотя, удовлетворенно улыбнувшись, от комментариев отказалась.

- Я счастлива, меня все устраивает, - с улыбкой сказала Оксана своему адвокату уже на выходе из зала суда.

Сам Тарасов на рассмотрение дела о разводе не пришел ни в первый, ни во второй раз. Накануне решающего дня он с друзьями улетел отдыхать в Дубай.

- С женой я не общаюсь уже очень давно, все возникающие вопросы решает адвокат. Не хочу предопределять события, если по закону я должен буду что-то заплатить - это не проблема, - рассказал Дмитрий Тарасов.

Итак, Оксана Тарасова много лет профессионально занималась художественной гимнастикой. В этом деле, добилась не малых результатов: она призер Чемпионата России и мастер спорта. После завершения карьеры, спорт оставила навсегда. Несколько лет, Оксана проработала в Милане переводчиком. Она легко переводит с английского на итальянский и наоборот. Но вернувшись на родину, поступила в Московский институт по специальности социология. Сегодня, она дипломированный социолог, хотя и по этой профессии работать не думает. Несколько лет назад, Оксана увлеклась фотографией. По ее словам, изначально муж эту прихоть воспринял в штыки, но потом сменил гнев на милость.

А вот комментарии людей по этому поводу:

Игорёк: "Ситуация ясна: девушка на несколько лет старше (Оксана) захомутала 18-летнего паренька. У него гормоны играют, а впереди отъезд на три года в Томск, нужен близкий человек. Но любви, по сути, не было".

Лорд: "Я в курсе ситуации, знаю Димку. Они были вместе с Оксаной, потом решили расстаться, но… Две заветные полоски в тесте на беременность решили исход дела. Она (Оксана) и сама не скрывает, что он был в шоке, когда она забеременела, только и смог выдавить из себя: "Ну что ж, будем жить дальше". И женился. Но дочь он обожает".

Алекс: "Когда дочке исполнилось несколько месяцев, Оксана бросила ее на родителей Димы и ушла в загулы, тусовалась по ночным клубам. Не ценила тот уровень жизни, который давал ей муж. Она и сейчас нигде не работает и не собирается. А зачем, если бывший содержит? Так что Бузова вообще не при делах, пусть каждый отвечает за свои грехи".

О своей нынешней возлюбленной сам Дмитрий говорит так:

– Мы с Олей похожи во всем: характер, отношение ко многим вещам, даже внешне – нас часто принимают за брата и сестру. Оля абсолютно "мой человек": позитивный, неконфликтный, понимающий и любящий. Мне было сложно снова начать доверять людям, но Оле доверяю стопроцентно.

 

 

Оставьте свой голос:

1162
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Brond
Brond

На превью она очень даже

Brond
Brond

Brond, чего заминусовали-то:( на чб белой фото она хорошо вышла

babybou
babybou

Ничего себе у нее татушки!

sunrise
sunrise

babybou, тату абсолютно примитивное, на мой взгляд.

ByLu
ByLu

Оксана такая не простая оказалась.

Ler
Ler

ох, я думала на последнем фото Мася сидит, глаза спят, короче

BlondyIRA
BlondyIRA

Ler, мне тоже так показалась, присмотрелась - ничего, получше бывшего Емели

vikysik
vikysik

Ler, а разве это не он ? ))

Ler
Ler

vikysik, не не, не он. Мася круглее на фэйс

LondonGreatBritain
LondonGreatBritain

У Дмитрия нет вкуса ...

Ellena
Ellena

LondonGreatBritain, и похоже одни и те же слова о бывшей и настоящей, он произнесет еще не раз. Мне еще понравилось: "Девушка выждала положенный срок и написала первой. Роман закрутился стремительно и Тарасов прикладывал не мало усилий, чтобы завоевать Оксану." Позвонила первой после того, как он забросил ее в долгий ящик и "прикладывал не мало усилий" )

LUKA
LUKA

LondonGreatBritain, нет, просто он у него такой...."футболистичекий"(чит.примитивный).

Maksimova
Maksimova

LondonGreatBritain, как и у его жены. или он у них один на двоих)))

mamina_docha
mamina_docha

у всех есть прошлое!! и надо было заботиться о защите,раз детей не хотел...

Tealla
Tealla

mamina_docha, вово, как глупый, чесслово. Они пара с Бузитой

Shotakoe
Shotakoe

mamina_docha, сейчас такие хитрые девушки, могут при желании и от чиха залететь)) так что может не в защите дело)

Fortuna
Fortuna

"Мы с Олей похожи во всем: характер, отношение ко многим вещам"
то,что они с Олей похожи я поняла, когда было видео с камеди с ним и Бузовой. Все смеялись над перлами Оли а Дима, хоть и улыбался, сидел с таким видом "а что смеются, все ж правильно говорит"
ну хорошо, что расстались без претензий. Но девушка Оксана и вправду не простая- ушлая

babybou
babybou

Fortuna, и ушла от него не босиком,не плохие такие отступные!

Meltem
Meltem

ахаха я подумала она уже с терехиным на последней :))))))

Bionda
Bionda

Мда... сплетник уже не тот.Обсуждаем бывших мужей участниц Дома2. Скоро и сам Дом2 тут будет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья