Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Анна-Николь Смит: тайны модели

48
Анна-Николь Смит: тайны модели

Ночью 8 февраля 2007 года во Флориде, в номере отеля Hard rock Cafe, умерла одна из самых ярких красавиц современности - легендарная модель журнала «Плейбой» 39-летняя Анна-Николь Смит.

Судьба роскошной блондинки, прославившейся невероятных размеров бюстом и классическим браком со старичком-миллиардером, почившим через год после свадьбы, стала подтверждением известного тезиса: красота (пусть даже ненатуральная) - страшная сила. И смертельная опасность.

 

Дешёвое чудо

Вики Линн Хоган (таково настоящее имя Анны-Николь Смит) с самого детства была неудовлетворена тем, что подарила ей жизнь.

Семьей: мама - служащая полиции, папа - мелкий коммивояжер, сбежавший от жены практически сразу после рождения дочери. Школьным подругам Вики рассказывала, что ее настоящая мать - легендарная Мэрилин Монро. Тот факт, что актриса умерла в 1962 году - то бишь за пять лет до появления на свет Вики, девушку ни капельки не смущал.

Внешностью: амплуа дочери великой актрисы обязывало Вики быть утонченной блондинкой с идеальными формами. На деле же мисс Хоган: а) была шатенкой; б) к 15 годам вымахала за 180 см и в) была обладательницей пышного тела, но... без намека на грудь.

От комплексов ее избавило раннее замужество. Избранник 17-летней Вики был на год младше ее и бросил юную супругу вскоре после рождения сына Даниэля. «Ты не Мэрилин Монро, ты просто дешевка!» - бросил он Вики на прощанье. И ненароком совершил чудо.

Всё больше и больше

Смертельно обиженная Вики решила круто изменить судьбу. Она сменила имя на звучное Анна-Николь Смит. Похудела. Перекрасилась в блондинку. И главное - увеличила грудь.

Чтобы оплатить пластику, свежеиспеченная Анна-Николь устроилась танцевать в стрип-баре. Результат операции произвел такой фурор среди посетителей, что Смит легла под нож хирурга еще раз. И еще...

«Когда увеличиваешь грудь, хочется делать ее все больше и больше, - признавалась Анна-Николь. - От этого жизнь становится ярче». Жизнь экс-Вики и впрямь стремительно наполнялась новыми красками.

МАГНАТизм

Во-первых, новые формы Анны-Николь произвели впечатление не только на посетителей стрип-бара: в 1992 году 24-летняя блондинка засветилась на обложке журнала Playboy. Пресса тут же окрестила ее «новой Мэрилин Монро» - из-за характерной прически и белого платья, в котором ее фотографировали.

А во-вторых, именно в стрип-баре Анна попалась на глаза нефтяному магнату Говарду Маршаллу, прикованному к инвалидной коляске. Говард был в четыре раза старше нее, его состояние оценивалось в $ 1,4 миллиарда, и, по словам его сына, он отличался «слабостью к женщинам с большой грудью».

Собственно, благодаря этой «слабости», обернувшейся неравным браком и скорой кончиной супруга, Анна-Николь и прославилась. Увы, слава стала для нее трагедией.

"Меня преследует смерть"

Во-первых, новые формы Анны-Николь произвели впечатление не только на посетителей стрип-бара: в 1992 году 24-летняя блондинка засветилась на обложке журнала Playboy. Пресса тут же окрестила ее «новой Мэрилин Монро» - из-за характерной прически и белого платья, в котором ее фотографировали.

А во-вторых, именно в стрип-баре Анна попалась на глаза нефтяному магнату Говарду Маршаллу, прикованному к инвалидной коляске. Говард был в четыре раза старше нее, его состояние оценивалось в $ 1,4 миллиарда, и, по словам его сына, он отличался «слабостью к женщинам с большой грудью».

Собственно, благодаря этой «слабости», обернувшейся неравным браком и скорой кончиной супруга, Анна-Николь и прославилась. Увы, слава стала для нее трагедией.

Утром не проснулся

Весть о том, что на Багамах умер сын Анны-Николь - 20-летний Даниэль, - облетела все мировые новостные агентства. А вскоре обросла трагическими подробностями.

Оказывается, Даниэль прилетел на Багамы, чтобы поздравить мать с рождением дочки Даниэлины (Анна-Николь родила малышку от бойфренда - своего личного юриста Говарда К. Стерна). Юноша засиделся в люксовой палате матери допоздна. И заснул, развалившись в одном из больничных кресел. А утром не проснулся...

Вскрытие показало, что Даниэль умер от смертельной комбинации антидепрессантов, которые были ему прописаны, и метадона (этот препарат назначают наркоманам, пытающимся спрыгнуть с наркотиков вроде героина). Но Анна-Николь была готова поклясться на Библии, что ее сын не сидел на игле.

Единственная надежда

Шок от потери Даниэля был так силен, что Анна частично потеряла память: Говарду Стерну пришлось заново сообщать подруге страшную весть.

«Оставьте ее в покое, - орал он на вездесущих журналистов, жаждущих интервью. - Она сейчас не звезда, она обезумевшая мать! И ей плохо, ужасно плохо, понимаете?!» Чуть позже Говард обмолвился: «Наша дочь - это единственное существо, которое поддерживает в Анне жизнь. Не будь Даниэлины, боюсь, Анна не захотела бы больше оставаться в этом мире... Даниэлина - единственная надежда».

Её сгубила грудь?

Любовь к дочери не спасла Анну-Николь. Знаменитая модель умерла, не дожив всего лишь трех недель до собственной свадьбы - 27 февраля она и Говард Стерн планировали пожениться.

Вскрытие не смогло объяснить причин ее смерти: врачи заявили, что понадобится от трех до пяти недель для получения достоверного результата. Так что пока журналисты лишь строят версии. По одной из них, Анна-Николь могла умереть от инфекции после двух пластических операций на груди, сделанных незадолго до смерти. Подругой, причиной гибели стал злополучный метадон - этот препарат полиция обнаружила в ее номере.

Как бы то ни было, в определенном плане Анна-Николь добилась своего: ее загадочную смерть уже сравнивают с гибелью великой Мэрилин Монро.

Дело об убийстве

Смерть Анны-Николь Смит может стать одной из самых громких детективных историй XXI века. Так полагают некоторые журналисты.

Дело в том, что, по одной из версий, красавицу и ее сына Даниэля убил... ее бойфренд Говард К. Стерн, жаждущий получить наследство Смит. По крайней мере один свидетель заявил, что Стерн собственноручно давал сыну звезды метадон, а затем избавился от препарата, смыв его в унитаз.

Полиция Багамских островов уже ведет расследование. «Даниэль мертв, его мать Анна-Николь теперь тоже мертва, и Говард - единственный, кто был в комнате с ними обоими. Это вызывает подозрения», - говорят следователи. Суд по данному делу состоится 26 марта.

Кто отец?

Вслед за Анной-Николь знаменитостью стала ее 5-месячная дочь. Дело в том, что опекать маленькую сироту-миллионершу жаждут сразу четверо мужчин: гражданский супруг Смит Говард Стерн, ее бывший приятель Лари Биркхед, телохранитель Алекс Денк и... князь Фредерик фон Анхальт - супруг 90-летней голливудской звезды За За Габор.

Кстати, Фредерик уже давно торгует своим титулом: за солидное вознаграждение он официально усыновляет всех желающих, делая их принцами крови.

Оставьте свой голос:

669
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

northern_pony
northern_pony

Красота...страшная сила... в ее случае, неуемное честолюбие и жадность-страшная сила

ikarika
ikarika

Она задолго до смерти съехала с катушек и была посмешищем, так что все логично...

malahit
malahit

ikarika, вот соглашусь. посмешише - самое точное слово. все ее трагедии от собственной глупости. я уже не удивлюсь, если через пару десятилетий мы будем смотреть кино про бедную девочку Кортни Стодден - такая же героиня.

ikarika
ikarika

malahit, про Кортни, может, и не будем. Они одного поля ягоды, но она так не раскрутилась еще) Вот появится реалити шоу или еще что, тогда да, возможно.

pumba24
pumba24

malahit, Кортни ужас-ужасный. Анна хотя бы миловидная была, а в некоторых фотосессиях - так вообще красотка. Стодден как собаки драли.

ikarika
ikarika

pumba24, вы просто не видели Анну разжиревшей, видимо, или ее видео, где она невменямая и разукрашенная. Она была такой же драной, как и Стодден.

pumba24
pumba24

ikarika, Видела. И Стодден, в период своей относительной ''нормальности'', была не на много привлекательней Анны во время её не самых лучших дней.
К тому же Стодден (спасибо Сплетнику за образование) даже Playboy отказал, когда она ещё ничего была. У Анны же были рекламные компании и те же обложки, чего Стодден не светит ни при каких вариантах, даже при условии, если она приведёт себя в порядок.

ikarika
ikarika

pumba24, да никому просто не надо раскручивать Стодден, вот и все. Будет болтаться на том уровне, что и сейчас. И это совсем неплохо)

pumba24
pumba24

ikarika, Там нечего просто раскручивать :)

yari4ka
yari4ka

ikarika, вас наверное Стодден минусует. как вы можете не верить в такое талантище))

ikarika
ikarika

yari4ka, да я сама удивляюсь, видимо, она)

OMorskaya
OMorskaya

pumba24, была в ней харизма и особый магнетизм. Вот вроде бы подобных было много и до нее и после, но все они просто обычные по сравнению...

HELLA
HELLA

прям фреш. простите, не удержалась

karamelka81
karamelka81

Так отчего она умерла ? Следствие выяснило ?

julia260290
julia260290

Какое у нее красивое лицо - такое "правильное"!

Malice
Malice

Разница до и после просто удивительна. Я бы даже не подумала, что это - одна и та же женщина (если, конечно, это она на фото с младенцем и каким-то "раскрасавцем").

BelleMonic
BelleMonic

совершенно другой человек http://s1.ipicture.ru/uploads/20130604/9JIRzDzV.jpg

SoVa_84
SoVa_84

мне всегда было интересно, почему мало-мальски симпатичную мордашку, огромные дойки и лядский характер начинают описывать как что-то ангельское, постарадавшее от человеческой злости, зависти и прочее?. Имхо, но в том, что произошло виновата только она и никто другой. И наркота, и все эти операции, и все суды, и куча мужиков непонятных - это не трагедия человека, это идиотство..

pumba24
pumba24

SoVa_84, Ну она особым интеллектом и не отличалась. Я смотрела несколько интервью с ней. Впечатление, что она или под кайфом, или просто воплощение "блондинки".

bonooney
bonooney

SoVa_84, а Вы знаете, мы все живем по более-менее одинаковому планы. Мы рождаемся, в 7 лет идем в школу, в 17 заканчиваем школу и поступаем в институт с большими надеждами на будущее. Заканчиваем институт, мечемся пару лет, а потом садимся жопой в офис и сидим там до пенсии. Стараемся долго держаться раскрасавицами, но все равно становимся обычными бабами. А еще главная цель жизни - выйти замуж и родить ребенка. Летом - на дачу полоть грядки. Единственная перемена в жизни - отпуск в 28 дней, поездка в Турцию, или галопом по Европам.

А здесь человек жил хоть и не очень шаблонной, но все же жизнью. У этой девушки была яркая жизнь, у нее была жизнь-история, жизнь-роман, а не серое существование. И кто мы, чтобы судить? С какой такой колокольни?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына