Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Анна-Николь Смит: тайны модели

48
Анна-Николь Смит: тайны модели

Ночью 8 февраля 2007 года во Флориде, в номере отеля Hard rock Cafe, умерла одна из самых ярких красавиц современности - легендарная модель журнала «Плейбой» 39-летняя Анна-Николь Смит.

Судьба роскошной блондинки, прославившейся невероятных размеров бюстом и классическим браком со старичком-миллиардером, почившим через год после свадьбы, стала подтверждением известного тезиса: красота (пусть даже ненатуральная) - страшная сила. И смертельная опасность.

 

Дешёвое чудо

Вики Линн Хоган (таково настоящее имя Анны-Николь Смит) с самого детства была неудовлетворена тем, что подарила ей жизнь.

Семьей: мама - служащая полиции, папа - мелкий коммивояжер, сбежавший от жены практически сразу после рождения дочери. Школьным подругам Вики рассказывала, что ее настоящая мать - легендарная Мэрилин Монро. Тот факт, что актриса умерла в 1962 году - то бишь за пять лет до появления на свет Вики, девушку ни капельки не смущал.

Внешностью: амплуа дочери великой актрисы обязывало Вики быть утонченной блондинкой с идеальными формами. На деле же мисс Хоган: а) была шатенкой; б) к 15 годам вымахала за 180 см и в) была обладательницей пышного тела, но... без намека на грудь.

От комплексов ее избавило раннее замужество. Избранник 17-летней Вики был на год младше ее и бросил юную супругу вскоре после рождения сына Даниэля. «Ты не Мэрилин Монро, ты просто дешевка!» - бросил он Вики на прощанье. И ненароком совершил чудо.

Всё больше и больше

Смертельно обиженная Вики решила круто изменить судьбу. Она сменила имя на звучное Анна-Николь Смит. Похудела. Перекрасилась в блондинку. И главное - увеличила грудь.

Чтобы оплатить пластику, свежеиспеченная Анна-Николь устроилась танцевать в стрип-баре. Результат операции произвел такой фурор среди посетителей, что Смит легла под нож хирурга еще раз. И еще...

«Когда увеличиваешь грудь, хочется делать ее все больше и больше, - признавалась Анна-Николь. - От этого жизнь становится ярче». Жизнь экс-Вики и впрямь стремительно наполнялась новыми красками.

МАГНАТизм

Во-первых, новые формы Анны-Николь произвели впечатление не только на посетителей стрип-бара: в 1992 году 24-летняя блондинка засветилась на обложке журнала Playboy. Пресса тут же окрестила ее «новой Мэрилин Монро» - из-за характерной прически и белого платья, в котором ее фотографировали.

А во-вторых, именно в стрип-баре Анна попалась на глаза нефтяному магнату Говарду Маршаллу, прикованному к инвалидной коляске. Говард был в четыре раза старше нее, его состояние оценивалось в $ 1,4 миллиарда, и, по словам его сына, он отличался «слабостью к женщинам с большой грудью».

Собственно, благодаря этой «слабости», обернувшейся неравным браком и скорой кончиной супруга, Анна-Николь и прославилась. Увы, слава стала для нее трагедией.

"Меня преследует смерть"

Во-первых, новые формы Анны-Николь произвели впечатление не только на посетителей стрип-бара: в 1992 году 24-летняя блондинка засветилась на обложке журнала Playboy. Пресса тут же окрестила ее «новой Мэрилин Монро» - из-за характерной прически и белого платья, в котором ее фотографировали.

А во-вторых, именно в стрип-баре Анна попалась на глаза нефтяному магнату Говарду Маршаллу, прикованному к инвалидной коляске. Говард был в четыре раза старше нее, его состояние оценивалось в $ 1,4 миллиарда, и, по словам его сына, он отличался «слабостью к женщинам с большой грудью».

Собственно, благодаря этой «слабости», обернувшейся неравным браком и скорой кончиной супруга, Анна-Николь и прославилась. Увы, слава стала для нее трагедией.

Утром не проснулся

Весть о том, что на Багамах умер сын Анны-Николь - 20-летний Даниэль, - облетела все мировые новостные агентства. А вскоре обросла трагическими подробностями.

Оказывается, Даниэль прилетел на Багамы, чтобы поздравить мать с рождением дочки Даниэлины (Анна-Николь родила малышку от бойфренда - своего личного юриста Говарда К. Стерна). Юноша засиделся в люксовой палате матери допоздна. И заснул, развалившись в одном из больничных кресел. А утром не проснулся...

Вскрытие показало, что Даниэль умер от смертельной комбинации антидепрессантов, которые были ему прописаны, и метадона (этот препарат назначают наркоманам, пытающимся спрыгнуть с наркотиков вроде героина). Но Анна-Николь была готова поклясться на Библии, что ее сын не сидел на игле.

Единственная надежда

Шок от потери Даниэля был так силен, что Анна частично потеряла память: Говарду Стерну пришлось заново сообщать подруге страшную весть.

«Оставьте ее в покое, - орал он на вездесущих журналистов, жаждущих интервью. - Она сейчас не звезда, она обезумевшая мать! И ей плохо, ужасно плохо, понимаете?!» Чуть позже Говард обмолвился: «Наша дочь - это единственное существо, которое поддерживает в Анне жизнь. Не будь Даниэлины, боюсь, Анна не захотела бы больше оставаться в этом мире... Даниэлина - единственная надежда».

Её сгубила грудь?

Любовь к дочери не спасла Анну-Николь. Знаменитая модель умерла, не дожив всего лишь трех недель до собственной свадьбы - 27 февраля она и Говард Стерн планировали пожениться.

Вскрытие не смогло объяснить причин ее смерти: врачи заявили, что понадобится от трех до пяти недель для получения достоверного результата. Так что пока журналисты лишь строят версии. По одной из них, Анна-Николь могла умереть от инфекции после двух пластических операций на груди, сделанных незадолго до смерти. Подругой, причиной гибели стал злополучный метадон - этот препарат полиция обнаружила в ее номере.

Как бы то ни было, в определенном плане Анна-Николь добилась своего: ее загадочную смерть уже сравнивают с гибелью великой Мэрилин Монро.

Дело об убийстве

Смерть Анны-Николь Смит может стать одной из самых громких детективных историй XXI века. Так полагают некоторые журналисты.

Дело в том, что, по одной из версий, красавицу и ее сына Даниэля убил... ее бойфренд Говард К. Стерн, жаждущий получить наследство Смит. По крайней мере один свидетель заявил, что Стерн собственноручно давал сыну звезды метадон, а затем избавился от препарата, смыв его в унитаз.

Полиция Багамских островов уже ведет расследование. «Даниэль мертв, его мать Анна-Николь теперь тоже мертва, и Говард - единственный, кто был в комнате с ними обоими. Это вызывает подозрения», - говорят следователи. Суд по данному делу состоится 26 марта.

Кто отец?

Вслед за Анной-Николь знаменитостью стала ее 5-месячная дочь. Дело в том, что опекать маленькую сироту-миллионершу жаждут сразу четверо мужчин: гражданский супруг Смит Говард Стерн, ее бывший приятель Лари Биркхед, телохранитель Алекс Денк и... князь Фредерик фон Анхальт - супруг 90-летней голливудской звезды За За Габор.

Кстати, Фредерик уже давно торгует своим титулом: за солидное вознаграждение он официально усыновляет всех желающих, делая их принцами крови.

Оставьте свой голос:

669
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

northern_pony
northern_pony

Красота...страшная сила... в ее случае, неуемное честолюбие и жадность-страшная сила

ikarika
ikarika

Она задолго до смерти съехала с катушек и была посмешищем, так что все логично...

malahit
malahit

ikarika, вот соглашусь. посмешише - самое точное слово. все ее трагедии от собственной глупости. я уже не удивлюсь, если через пару десятилетий мы будем смотреть кино про бедную девочку Кортни Стодден - такая же героиня.

ikarika
ikarika

malahit, про Кортни, может, и не будем. Они одного поля ягоды, но она так не раскрутилась еще) Вот появится реалити шоу или еще что, тогда да, возможно.

pumba24
pumba24

malahit, Кортни ужас-ужасный. Анна хотя бы миловидная была, а в некоторых фотосессиях - так вообще красотка. Стодден как собаки драли.

ikarika
ikarika

pumba24, вы просто не видели Анну разжиревшей, видимо, или ее видео, где она невменямая и разукрашенная. Она была такой же драной, как и Стодден.

pumba24
pumba24

ikarika, Видела. И Стодден, в период своей относительной ''нормальности'', была не на много привлекательней Анны во время её не самых лучших дней.
К тому же Стодден (спасибо Сплетнику за образование) даже Playboy отказал, когда она ещё ничего была. У Анны же были рекламные компании и те же обложки, чего Стодден не светит ни при каких вариантах, даже при условии, если она приведёт себя в порядок.

ikarika
ikarika

pumba24, да никому просто не надо раскручивать Стодден, вот и все. Будет болтаться на том уровне, что и сейчас. И это совсем неплохо)

pumba24
pumba24

ikarika, Там нечего просто раскручивать :)

yari4ka
yari4ka

ikarika, вас наверное Стодден минусует. как вы можете не верить в такое талантище))

ikarika
ikarika

yari4ka, да я сама удивляюсь, видимо, она)

OMorskaya
OMorskaya

pumba24, была в ней харизма и особый магнетизм. Вот вроде бы подобных было много и до нее и после, но все они просто обычные по сравнению...

HELLA
HELLA

прям фреш. простите, не удержалась

karamelka81
karamelka81

Так отчего она умерла ? Следствие выяснило ?

julia260290
julia260290

Какое у нее красивое лицо - такое "правильное"!

Malice
Malice

Разница до и после просто удивительна. Я бы даже не подумала, что это - одна и та же женщина (если, конечно, это она на фото с младенцем и каким-то "раскрасавцем").

BelleMonic
BelleMonic

совершенно другой человек http://s1.ipicture.ru/uploads/20130604/9JIRzDzV.jpg

SoVa_84
SoVa_84

мне всегда было интересно, почему мало-мальски симпатичную мордашку, огромные дойки и лядский характер начинают описывать как что-то ангельское, постарадавшее от человеческой злости, зависти и прочее?. Имхо, но в том, что произошло виновата только она и никто другой. И наркота, и все эти операции, и все суды, и куча мужиков непонятных - это не трагедия человека, это идиотство..

pumba24
pumba24

SoVa_84, Ну она особым интеллектом и не отличалась. Я смотрела несколько интервью с ней. Впечатление, что она или под кайфом, или просто воплощение "блондинки".

bonooney
bonooney

SoVa_84, а Вы знаете, мы все живем по более-менее одинаковому планы. Мы рождаемся, в 7 лет идем в школу, в 17 заканчиваем школу и поступаем в институт с большими надеждами на будущее. Заканчиваем институт, мечемся пару лет, а потом садимся жопой в офис и сидим там до пенсии. Стараемся долго держаться раскрасавицами, но все равно становимся обычными бабами. А еще главная цель жизни - выйти замуж и родить ребенка. Летом - на дачу полоть грядки. Единственная перемена в жизни - отпуск в 28 дней, поездка в Турцию, или галопом по Европам.

А здесь человек жил хоть и не очень шаблонной, но все же жизнью. У этой девушки была яркая жизнь, у нее была жизнь-история, жизнь-роман, а не серое существование. И кто мы, чтобы судить? С какой такой колокольни?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крестная мать принца Джорджа рассказала о нем: "Он забавный, смелый и дерзкий"

Крестная мать принца Джорджа рассказала о нем: "Он забавный, смелый и дерзкий"

Монархии 8196 4
В "Вечернем Урганте" Ляйсан Утяшева рассказала о браке с Павлом Волей, а Иван Ургант — о бойфренде своей дочери

В "Вечернем Урганте" Ляйсан Утяшева рассказала о браке с Павлом Волей, а Иван Ургант — о бойфренде своей дочери

Медиа 20810 22
Кристина Риччи подала на развод с мужем Джеймсом Хеердегеном и получила охранный ордер

Кристина Риччи подала на развод с мужем Джеймсом Хеердегеном и получила охранный ордер

Звездные пары 13758 32
Рианна представила новую модель нижнего белья в рекламе своего бренда

Рианна представила новую модель нижнего белья в рекламе своего бренда

Звезды в рекламе 7271 20
Екатерина Варнава, Любовь Толкалина, Ингеборга Дапкунайте и другие на премьере аудиоспектакля в Москве

Екатерина Варнава, Любовь Толкалина, Ингеборга Дапкунайте и другие на премьере аудиоспектакля в Москве

Светская жизнь 8914 24
Певица Даффи, пережившая сексуальное насилие, раскритиковала популярный эротический фильм "365 дней"

Певица Даффи, пережившая сексуальное насилие, раскритиковала популярный эротический фильм "365 дней"

Новости 8107 52
Влад Соколовский рассказал о разводе с Ритой Дакотой, своих ошибках и новой девушке

Влад Соколовский рассказал о разводе с Ритой Дакотой, своих ошибках и новой девушке

Интервью 15034 38
В сети обсуждают новые фото младшего сына Александра Лукашенко с празднования Дня независимости Белоруссии
Василий Рыбин посвятил песню своей девушке: "Эта великолепная девушка всегда в меня верила"
Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен выпустили официальные портреты в честь девятой годовщины свадьбы
Бьюти-дайджест: от духов с запахом космоса до экомарафона
13-летняя дочь Натальи Ионовой дебютировала в качестве певицы и выпустила клип на песню "Петарда"
Кейт Бекинсейл на шопинге с молодым бойфрендом Гуди Грейсом
Михаил Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП
Модный дайджест: от кампаний с Хадид и Дженнер до новой виртуальной примерочной
Умер отец Хабиба Нурмагомедова. Он переболел коронавирусом
Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась переживаниями: "Моя жизнь очень сильно изменилась"
Андрей Макаревич рассказал о четвертой жене и показал первые фото со свадьбы
Сейлор Бринкли-Кук отметила 22-летие на пляже с мамой Кристи, бойфрендом и родными
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в защитной маске и джинсах Playboy на шопинге в Нью-Йорке
Мирослава Карпович ответила на слухи о романе с Павлом Прилучным
Орландо Блум об их с Кэти Перри будущей дочери: "С нетерпением жду, когда смогу покормить ее из бутылочки"
Бодипозитив, харассмент и поправки: группа "Ленинград" выпустила новый видеоклип на злобу дня
Шарлиз Терон в новом трейлере фильма "Бессмертная гвардия"
Модная битва: Надежда Оболенцева против Снежаны Георгиевой