Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Симоньян опозорилась

16
Симоньян опозорилась

Американский телеведущий Ларри Кинг опроверг информацию о том, что он стал сотрудником российского телеканала Russia Today. Как сообщил журналист на своей странице в Facebook, информация о роде его сотрудничества с RT была искажена.

По словам Кинга, на российском телеканале действительно будет выходить его программа под названием Larry King Now. Однако же, права на эту передачу принадлежат самому Кингу и основанному им Ora TV. Она будет также выходить в интернете на этом телеканале и на видеохостинге Hulu. На сайте Ora TV отмечается, что эксклюзивные права на трансляцию программы на американском телевидении получит RT.

Russia Today, как пишет Кинг, приобрела права на трансляцию программы. Larry King Now будет выходить на RT дважды за вечер, начиная с 3 июня. Кинг подчеркивает, что Russia Today никак не сможет влиять на содержание программы. Кроме того, как отметил ведущий, права на трансляцию его новой программы приобрели и другие телеканалы из разных стран.

«Конечно, мы не нанимали Ларри Кинга в штат. Не оформляли ему квоту, не получали на него разрешение на работу и не являемся его налоговым агентом. Мы подписали договор, согласно которому Ларри Кинг у нас в студии будет вести телепрограмму. Эксклюзивно», — позже прокомментировала ситуацию в своем аккаунте на Facebook главный редактор телеканала Маргарита Симоньян.

О том, что Ларри Кинг — легенда американского телевидения — станет ведущим Russia Today, Симоньян официально объявила 29 мая.

В 1985-2010 годах Кинг вел передачу «Larry King Live», в рамках которой взял интервью у десятков тысяч человек, включая президентов и звезд шоу-бизнеса первой величины. В 2012 году ведущий начал работу над новой программой — Larry King Now.

Russia Today, финансируемый российским государством, вещает в разные страны мира с 2005 года на английском, арабском и испанском языках.

Оставьте свой голос:

140
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pushilina
pushilina

Постите помедленнее,пжлста,я не успеваю читать)

Dolores_Haze
Dolores_Haze

в заголовке для привлечения внимания не хватает слов "ШОК!"

vikachkaaa
vikachkaaa

хахаха

Masha2009
Masha2009

Ну, Симонян давно с головой не дружит, чего уж там. Самое прикольное, что она, несмотря на такой серьезный прикол, так и останется на своем месте.

scioparto
scioparto

интересно на что еще "полезное" помимо зарплат Симоньян и Кинга тратятся наши налоги?

blinds
blinds

scioparto, на то
))))

Masha2009
Masha2009

scioparto, Олимпиаду, например.

3766578
3766578

scioparto, Конечно. А вы считаете, что канал Раша Тудей это пустая трата денег?
По-моему, создание такого канала это очень адекватное и своевременное решение, отличное место для того, чтобы хоть как-то разбавить западную пропаганду. Я где-то читала, не знаю насколько это достоверно, что и рейтинги у канала очень неплохие.
В любом случае, почему запад и восток (та же аль-джазира) не стесняются продвигать свою точку зрения, а также открыто вести информационные войны, а Россия не может?
А насчет ангажированности, так они и не скрывают, за чей счет все делают, в отличие от псевдо правдивых западных СМИ. Из последних примеров: один генерал американский не постеснялся заявить на Фокс Ньюз, что Россия поставляет Сирии чуть ли не ядерное оружие.

missM
missM

3766578, разбавлять пропаганду и вести информационную войну нужно умеючи, а не бездарно сливать государственные деньги с нулевым результатом, как это делает симоньянша.

blinds
blinds

Кстати-уже в программке телевидения везде опубликовали эту Рашу-электронные кабельные порталы!Что за канальи))),новые такие,думаю

mery
mery

да ладно==она с 0 сделала канал===деньги есть,но ведь и канал норм

Gossip_maker
Gossip_maker

Если говорить безотносительно Симонян, кремлевской пропаганды и тд, то канал хороший и качественный. Работают молодые, приятные ребята, все образованные и воспитанные (это редкость на тв), у Рт неплохая документалка и пара программ очень достойно сделаны.
Я конечно понимаю что большинство даже не смотрело ее канал, но тем не менее тут я соглашусь с Собчак, которая написала : "Давайте учиться обьeктивности.туда правда дали кучу бабла,НО- Симонян сделала профессиональный канал- это тоже правда. Мы знаем с вами много случаев когда бабла давали не меньше-а получалось либо феерическое гавно либо просто освоение бюджета."

3766578
3766578

Gossip_maker, А чем кремлевская пропаганда хуже западной? Кто-то верит, что западные СМИ объективны и не предвзяты? Если да, то приведите пример. На мой взгляд, не ангажированных и непредвзятых журналистов там крайне мало. Далеко ходить не надо: что из-за войны с Грузией, что сейчас из-за ситуации с Сирией каждый день мешают Россию с грязью и ничего, никто почему-то не возмущается такой откровенной пропаганды в стиле Геббельса. И нашим пора перестать стесняться.

Gossip_maker
Gossip_maker

3766578, ну вы выше комментарии почитайте) вот они и почти вся аудитория фейсбука/твиттера верит. вообще не хотелось бы в политику лезть, я говорила всео лишь о том что канал качественный и ребята там все классные.

missM
missM

Пустой слив государственных денег на никому не нужный канал, который элементарно не в состоянии формировать мнения и влиять в медийном пространстве.

3766578
3766578

missM, Вы как всегда голословны. Прежде чем обвинять всех и вся, не плохо бы привести аргументы. Начать можно с рейтинга. Из той информации, что попадалась мне, следует, что у РТ с этим все в порядке.
Мне, например, Эхо Москвы кажется пустой тратой государственных денег. И их рейтинги не высоки. Но, к сожалению, Газпром на них не экономит.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства