Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Певица Лада Дэнс выяснила почему у женщин нет прав на своих детей.

16
Певица Лада Дэнс выяснила почему у женщин нет прав на своих детей.

Этот проект мы готовили специально для журнала "ОК!".Номер вышел в четверг на прошлой неделе. А решили мы сделать это для того,чтобы привлечь внимание общественности и сильных мира сего к проблеме с которой столкнулись женщины в нашей стране. Собравшись в ресторане Zatura-bar певица Лада Дэнс,психолог Ирина Якович и юрист Елена Городисская выясняли,какие права есть у женщинна своих собственных детей и как сохранить человеческие отношения с бывшими мужьями.На примере Ольги Слуцкер,Кристины Орбакайте,Алики Смеховой, самой Лады Дэнс и Яны Рудковской мы показали всю трагедию современного российского общества. Если уж сильные и успешные женщины не в состоянии противостоять бывшим мужьям и законодательной системе, то что уж говорить о тех матерях и женах,которые не обладают и сотой доли медийности и благополучия. Ситуация плачевная. Женщины уже не хотят рожать и выходить за муж. И дело тут не в том,что женщины стали бояться богатых олигархов,которые используют женщин как биологический сосуд для выращивания наследников, а они боятся мужчин в принципе. И это говорит о том,что наступет эра суррогатных матерей. Весь материал читайте в журнале "ОК!"№ 50 (162) 2009.

Оставьте свой голос:

80
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zzzoya
zzzoya

Небольшая такая рекламка Затуре-бар))))

stopgloom
stopgloom

это лучше, чем про ауди

MariaMirabella
MariaMirabella

и ОК, мне показалось)

fyfcnfcbz11
fyfcnfcbz11

да нет)) просто они поддержали идею проведения круглого стола.

Musa
Musa

Да, ситуация, действительно, плачевная, и певице, психологу и юристу не решить ее за чашкой чая.

fyfcnfcbz11
fyfcnfcbz11

ну рельно же большая проблема в стране.никто не может быть уверен,что с ним может случиться такая история. а адвокаты этих бывших делают все,чтобы растоптать женщин,замочить их мрально. вот слуцкер в интервью так и сказала,что в россии у женщин прав нет. получается,что пора брать в руки дубины и защищаться от мужиков как эпоху пещерных людей. а потом все будут удивляться,почему так много лесбиянок в стране.

duduka
duduka

Не... потом будут удивляться почему отродий и родителей адвокатов обливают серной кислотой, а самих уродов сажают на кол... Ну, или возьмем у немцев Освенцим в аренду! Уже это задолбало, ни уважения ни жалости к адвокатам подобных..... нет вообще!!!

duduka
duduka
Показать комментарий
fyfcnfcbz11
fyfcnfcbz11

вы правы.такие ситуации говорят о болезнях общества. но называть этих женщин суч....и не стоит. вы ничего о них не знаете.

nd999
nd999

Не нам (и в частности не мне) судить, конечно, но что-то у меня вызывает бооольшие сомнения "образцовость" этих мам, у которых, таких несчастных, отбирают детей. Сначала они пестрят во всех журналах и на всех тусовсках без остановки, а потом так вдруг откуда ни возьмись появляются дети, только когда их кто-то хочет отнять.

fyfcnfcbz11
fyfcnfcbz11

это нормально,что медийные личности не "светят" своими детьми. все-таки -это совсем личное. и если человек ведет общественный образ жизни разве он не может быть хорошим? и дело не столько в этих женщинах,сколько в системе. речь идет о исковерканных детских судьбах. ни одна игрушка,ни одна нянечка,ни баьущка, ни отец не заменят ребенку мамы.

nd999
nd999

Зачем тогда они начинают ими "светить", когда начинаются скандалы? Чтобы привлечь внимание общественности? Смешно, тоже мне гринпис. Или Вы считаете, что общественное внимание сможет повлиять на Байсарова или ещё кого-нибудь? И он одумается или испугается, и вмиг успокоится? Такие решения не принимаются спонтанно, для них всегда есть почва.

А вот скандалы как раз и есть травма для ребёнка.

fyfcnfcbz11
fyfcnfcbz11

думаю,вы ошибаетесь. дети появляются уже постфактум драматической ситуации. и "светят" ими исключительно от отчаяния одна моя знакомая,которая не имеет никакого отношения к шоу-бизу не видела своего сына около 2-х лет. ее гражданский муж решил ,что она не слишком для него хороша и в один прекрасный момент выгнал ее из дома и забрал ребенка. все эти годы она бьется в судах и рыдает по ночам над фото своего сына. знаете,не судите. не позавидушеь такой жизни. да и не жизнь это вовсе...

fyfcnfcbz11
fyfcnfcbz11

вт сейчас показали как в подмосковье на оке нашли двоих маленьких детей. они жилив фанерном шалаше. замерзших и сильно истощенных их чудом нашли. что это такое????!!! как такое может быть??!!! а родителям наплевать! общество болеет. оно уродливо., а страдают дети!

fyfcnfcbz11
fyfcnfcbz11

у нормальных матерей детей забирают, а у оборотней нет. и малыши живут в 30градусный мороз в фанерном доме!!как это????

Exellence
Exellence

отобрать у матери ребенка - это еще и средство борьбы с успешной женщиной.По другому то показать себя никак не получается....

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис