Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Еще одна "пропащая" душа

56
Еще одна "пропащая" душа

Накаленная ситуация сложилась вокруг сериала "Великолепный век", до конца непонятно, что именно произошло между продюсерами и звездой сериала - Мерьем Узерли..

Продюсеры запугали поклонников сериала уходом Мерьем в связи с психологическими проблемами, связанными с переутомлением..

Коллеги сочувственно комментируют ситуацию..

Нур Феттахоглу: «Очень жаль, что Мерьем уехала. Она была очень хорошим человеком. К тому же, она прекрасно воплощала в жизнь свою роль. Такое ее состояние огорчило всех до глубины души».

 



Сельма: «Да, ситуация, связанная с Мерьем, очень удручающая. Нам будет очень сложно найти новую «Хюррем». Что мне сказать? Мы очень тебя любили. Я пытаюсь связаться с ней, но от нее ответа нет».

 

Халит: «Она была очень хорошей коллегой по съемочной площадке. Ее любила вся съемочная группа. Но она очень устала. И в итоге, Мерьем не смогла перенести этот бешенный темп».

 



Дениз Чакыр: «Мерьем Узерли уехала. Съемочная группа держит траур. О ней говорят так, как будто мы ее потеряли навсегда. Почему нужно так все преувеличивать? Сельма права. Вернись, Мерьем, вернись!»

 



Пелин: «Я очень скучаю по своей маме. Я не смогу играть с другой мамой. Для меня сейчас очень сложно. Я привыкла к ней. Мы с ней делились своими проблемами. Она стала для меня второй мамой, несмотря на то, что между нами очень маленькая разница в возрасте. Когда я услышала эту новость, то расплакалась, потому, что для меня это было потрясением. Съемочная группа вот уже несколько дней не может получить свою зарплату. С зарубежных стран на нас оказывается огромное давление. А в нашей стране недовольства по этому поводу возрастают с каждым днем».

 

Жених Мерьем, Джан Атеш, проливает на свет нелицеприятные подробности конфликта..

ТО, КАК ОТНЕСЛИСЬ К МЕРЬЕМ, ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
Все новости в прессе за последнее время и поступки по отношению к Мерьем, выходят далеко за рамки человечности. Я протестую против этого не как ее возлюбленный, а человек со стороны. Говорят, что она покинула съемки фильма из-за денег. Это девушка уже на протяжении трех месяцев взывает ко всем. Несколько раз теряла сознание на съемочной площадке. Она просто кричала, что морально и психически истощена. Но ее никто не слушает!

ВМЕСТО ОДНОГО МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ОНА ВЫБЕРЕТ БУКЕТ ЦВЕТОВ.
Положите перед Мерьем 1 милллион долларов, а с другой стороны – цветы и красивые слова. Как человек, который ее знает очень хорошо, могу с уверенностью заявить, что она выберет второе. Мерьем не из тех людей, которые падки на деньги и славу.

ОНА ПРОДОЛЖАЛА УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ЗАГУБИТЬ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ.
Она на протяжении долгого времени утверждала, что у нее есть одна жизнь, и она не может ее загубить. Мы, турки, не можем этого понять. Поэтому пресса не устает писать об этой ситуации. Более того, ей советуют продолжать убивать себя на работе, так как она получает много денег за это дело.

НА ГРАНИ ВЫГОРАНИЯ.
Она на грани выгорания, на стадии самоуничтожения. Все утверждают, что она ради денег все бросила и легла в больницу. Скажите мне, сможете ли Вы получить диагноз от врача в Германии, если Вы ничем не болеете? Разве такое возможно? Врачи стараются спасти ее жизнь. На основании этого и выдают диагноз.

ЕЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ СРАВНИМО С ПСИХИКОЙ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ОТСИДЕЛ В ТЮРЬМЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 1-1.5 ЛЕТ.
Врачи утверждают, что ее психологическое состояние сравнимо с психикой человека, который отсидел в тюрьме на протяжении 1-1, 5 лет. Они определяют ее душевное состояние, как состояние человека, который вернулся с поля боя. Но в ее болезнь никто не верит, включая и продюсера фильма. Разве можно так добивать больного человека?! Это разве по-человечески?!

ОНА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ.
Я не верю, что после всего пережитого Мерьем вернется назад. Мерьем из тех людей, которые будут довольствоваться заработком в Германии в размере 5-6 тысяч евро и смогут вернуться к нормальной жизни. Она очень часто упоминала об этом.

ПРОДЮСЕР: «ОСВОБОДИ КОМНАТУ!»
Продюсер отдает распоряжения руководству отеля, чтобы Мерьем освободила комнату к пятнице. А руководство отеля сообщает об этом Мерьем посредством электронной почты. Мерьем все это читает…Что такого плохого сделала вам эта девушка? Она внесла такой вклад в Ваш фильм. Она работала в соответствии с немецкой дисциплиной. Она каждый день вовремя приходила на съемки. И вам не стыдно так к ней относиться? В то время, как Мерьем в Германии борется за свою жизнь, как она может освободить комнату в отеле до пятницы? Это за гранью человечности…После всех этих событий у меня возросла ненависть к сфере киноиндустрии…

 

Но сегодня, наконец-то, на просьбы почти 5000 комментариев в инстаграме, актриса прокомментировала ситуацию..

Уважаемые друзья! В первую очередь, хочу попросить прощения за то, что пишу вам только сейчас. Сегодня первый день, когда мне стало немного лучше. Все трудные дни уже позади. Джан рядом со мной, и мне от этого очень хорошо. Для меня большой подарок дышать вместе с ним чистым воздухом, прогуливаться с ним на природе. Я благодарю вас всех за ваши пожелания. Это придало и придает до сих пор мне огромную силу. Я отправляю вам свою большую любовь. Некоторые люди, которые не знают сути дела, но чувствуя мое внутреннее состояние и мое сердце, писали здесь слова поддержки. Это меня очень осчастливило. Это сложный период, а мы всего лишь люди... Дай Аллах, я наберусь сил. Ввиду того, что я получаю лечение у самых лучших немецких психиатров, у меня есть надежда в самое быстрое время подняться на ноги. Единственное, что я сейчас чувствую, это то, что я живу. Я очень очень очень благодарю вас за вашу энергию и молитвы!!! Также хочу поблагодарить вас за сообщения, в которых вы интересовались тем, что же произошло на самом деле, как я себя чувствую. Я всех вас обнимаю и целую! Огромное вам спасибо! Я должна отдохнуть. В этот период мне нужно отстраниться от интернета. Я прошу у вас терпения и понимания. Пусть хранит вас Аллах. Мое сердце переполнено любовью к вам. Хорошо, что вы есть.

 

Правда так и не осталось ясным одно - Мерьем вернется?

Затаив дыхание, ждем развития событий..

За перевод спасибо: http://vk.com/muhtesemyuzyil

Реакция большинства поклонников Мерьем:

Спасибо: http://magnificent-century.tumblr.com/

 

Мерьем, вернись!!!

 

Оставьте свой голос:

859
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Arevik
Arevik

По всюду только об этом и говорят!Действительно мировой сериал)))Мне кажется она все же вернется!На замену не смогут никого найти!

stylestar
stylestar

Arevik, как можно ее заменить вообще?? она незаменима просто!! не представляю другую Хюррем и не хочу представлять(((

babybou
babybou

Она мусульманка?

Meltem
Meltem

babybou, возможно, ведь папа турок

firewhiskey
firewhiskey
Показать комментарий
babybou
babybou

firewhiskey, не хамите,я задала вопрос

firewhiskey
firewhiskey
Показать комментарий
firewhiskey
firewhiskey

Не знаю, в чем там на самом деле дело, но мне как-то слабо верится в то, что над Марьям там как-то издевались, единственное что могло бы быть - бешеный темп съемок. Тогда непонятно, почему она так долго терпела, раз ее состояние сравнимо с состоянием человека "полтора года просидевшего в тюрьме".
А вообще, я хотя сериал и не смотрела, Марьям была идеальной Хюррем, и, я думаю, никто не будет особо рад замене.

lorael
lorael

Конечно она устала и истощена от этого безумного графика съемок.. Я не понимаю, ради одной из ведущих актрис, нельзя сделать перерыв небольшой?? Если ее состояние уже давно не хорошее??

Meltem
Meltem

lorael, при чем там до конца сезона осталось 3 серии и они не хотят ими пожертвовать и закончить сейчас..... бред полнейший и разочарование

Aenye
Aenye

Сериал не смотрю, но вполне могу понять боль фанатов из-за исчезновения любимого персонажа. Но и актрису прекрасно понимаю, - мне доводилось работать на работе, которая отнимала столько сил и нервов, что никакие горы златые не могли покрыть ущерба. Я реально похудела на несколько кило за две недели и думаю, если бы долго проработала, ослепла бы тоже. А зарплата была ого-го и заманчивые перспективы на повышение, с ещё бОльшей зарплатой (но увы, с ещё большей нагрузкой тоже). Жаль, что зарплату эту некогда было тратить, на личную жизнь времени не было тоже! Короче, подумала-подумала и ушла оттуда. Жизнь одна, и никто мне потом не даст другую. Потому да простят меня поклонники сериала, актриса правильно сделала, что ушла. И пусть отдыхает как следует, а потом найдёт себе место поспокойнее, пусть и с меньшей зарплатой.

babybou
babybou

Жалко её может отдых ей хороший нужен

oksanishe
oksanishe

Любимый сериал моей свекрови! Я ей звоню- новости печальные сообщаю. Они с дедом так расстроились- не могу передать! Представляю чувства фанатов по всему миру!

Meltem
Meltem

oksanishe, ну вот зачем расстроили раньше времени :))))))
мы-то еще надеемся, ведь она "не сказала нет"...

oksanishe
oksanishe

Meltem, просто 1-й пост был о том, что Мерьем не вернется(((

Meltem
Meltem

oksanishe, есть надежда, что накаляют обстановку перед летним перерывом, тем более реакция фанов по всему миру одна - без Мерьем смотреть не будем..
пойдут ли на такое, после всего? если да, то дураки

oksanishe
oksanishe

Meltem, Ого! Интриги!!! Завтра утешу своих! Спасибо за версию!

babybou
babybou

oksanishe, и моей мамы тоже,сказала ей расстроилась ужасно...

oksanishe
oksanishe

babybou, а у меня свекровь врач- психиатр, завтра расскажу- будет выстраивать гипотезы и т.д. Она очень следит за развитием событий, а с компьютером и интернетом не дружит...

Elvin
Elvin

Девочки в Стамбуле сегодня настоящая война за парк! Люди против выгубки деревьев в центре Стамбула! Сейчас увидела фото Халита с женой на барикадах!
Молодец!!!!!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бен Аффлек, Эмбер Херд, Галь Гадот и другие в первом трейлере фильма "Лига справедливости"
Маленькая гимнастка: Татьяна Навка поделилась видео с тренировки дочки Нади
Восходящие звезды модельного бизнеса: что мы знаем о сестрах Делайле Белль и Амелии Грей Хэмлин
Финал конкурса "Cамые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Совсем взрослая: Джессика Альба сделала своей 5-летней дочке первую стрижку
Шакира и Принс Ройс выпустили клип на песню Deja Vu
Данила Козловский стал послом Чемпионата мира по футболу 2018 года
Кира Найтли, Хью Грант, Кейт Мосс и другие в продолжении фильма "Реальная любовь"
Битва платьев: Оксана Он против Натальи Подольской
Ксения Собчак ответила хейтерам в соцсети: "Я просто сказочно красива от рождения!"
Линдси Лохан на отдыхе делится фотографиями в купальнике и без макияжа
Эмбер Херд вспомнила свой каминг-аут и посоветовала геям в Голливуде последовать ее примеру
Селена Гомес удивила школьников в Лос-Анджелесе
Принц Джордж идет в школу: Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали для сына новое учебное заведение
Роберт Паттинсон на первых кадрах новой рекламной кампании Dior Homme
Модель plus-size Эшли Грэм на фотосессии купальников в Голливуде
Новый сериал: Светлана Ходченкова, Мария Луговая, Сергей Гармаш и другие в телепроекте "Мурка"
Грудь вперед: Кендалл Дженнер вновь сфотографировалась в прозрачном топе