Миранда, мы очень часто видим совместные фотографии вас и вашего сына. Несмотря на невероятно плотный график вы, кажется, очень близки с ним. Как работающей маме, как вам удается найти баланс между работой модели, управлением косметическим бизнесом и материнством?
МК: Для меня планирование является ключевым фактором. Став матерью, я переоценила свои приоритеты и начала планировать свою работу более эффективно, чтобы обеспечить своему сыну достаточное количество внимания с моей стороны. Когда я возвращаюсь домой после работы или у меня выходной, я предпринимаю все возможные усилия, чтобы быть с Флинном каждую минуту.

Вы много путешествуете с Флинном. Я тоже много путешествовала с моей девочкой, когда она была маленькой, но теперь, когда ей почти год, я нахожу это более сложным. Есть ли у вас советы о том, как сделать путешествия с детьми настолько гладкими, насколько это возможно?
МК: Я стараюсь подготовиться как можно лучше, чтобы это было удовольствием для него. Я заранее кладу в свою дорожную сумку его любимые книги и цветные карандаши, и, так как он любит любит классическую музыку, я проверяю, есть ли она на моем айподе, так что в дороге мы слушаем ее вместе.
Я также думаю, что важно подготовить перед рейсом еду для Флинна, поэтому я беру отдельную небольшую сумку специально для его блюд и перекусов.

Каковы некоторые из ваших любимых вещей, которые вы делаете вместе с Флинном?
МК: Находиться на природе - будь то походы, совместные игры в парке или даже просто сидение под деревом и чтение книги. Мы также любим музыку. Мы включаем её у себя дома и любим петь и танцевать вместе. Но самые мои любимые моменты те, когда мы просто сидим и смеемся вместе. У Флинна безумно заразительный смех, и это самые драгоценные минуты в моей жизни!

Каким вы видите свой идеальный день с Флинном?

МК: Каждый день, проведенный с моим сыном, идеален. Я благословлена здоровым и счастливым ребенком, и я не смею просить о большем. Больше всего нас сближает совместное приготовление пищи на кухне, чтение книг или рисование - Флинн любит быть творческим! Завершением волшебного дня может стать изучения мира и природы, ванная и чтение книги перед сном.

Какие ваши любимые бренды детской одежды?

МК: Кроссовки Reebok, Tuss, Popupshop, Vans обувь, Crew Cuts, Nico Nico, BоBо Choses, и я люблю смешивать одежду от Gap и Mango для детей. А еще, в My Nan вяжут удивительные свитера!

Вы всегда так безупречно одеты. Есть ли у вас советы по одежде для беременных? Что было вашим повседневным стилем? Были у вас какие-то любимые вещи?

МК: Мой подход к моде на каждый день вполне классический, и я люблю, чтобы мне было комфортно. Поэтому, во время беременности я пытался сделать его максимально расслабленным. Я избегала высоких каблуков и выбирала классические балетки или мокасины. Пиджак был также основным элементом моих нарядов, в сочетании с джинсами или макси платьями. Дома я старалась одеваться в как можно более мягкую и свободную одежду. Я выбирала природные волокна, такие как кашемир, хлопок и шелк.

А какой был ваш любимый наряд во время беременности?

МК: Я бы сказала, это мой винтажный шелковый халат, который я часто носила дома, когда была беременна. Кроме того, в него я была одета, когда впервые кормила грудью моего сына.

У вас своя собственная линия по уходу за кожей. Какие продукты Кора вы бы порекомендовали именно для беременных женщин?

МК: Трудно выбрать один, так как я любила использовать все продукты Кора на протяжении моей беременности. Но, как и большинство мам, я люблю продукты, которые отличаются многозадачностью, поэтому масло для тела на основе шиповника - это то, что я очень рекомендую. Оно очень помогает как во время, так и после беременности для лечения растяжек, глубоко увлажняет кожу, и, конечно, его можно добавить в ванну для новорожденного.

У нас, работающих матерей, не так много
времени для процедур красоты, так что если можно было бы использовать только 3 продуктов из Kora Organics, какие бы они были?

МК: Я разработала КОRА Organics таким образом, чтобы эти продукты могли ухаживать за любым типом кожи. Существуют три основных типа кожи, с которыми мы отождествляем себя: нормальной / сухой, нормальной / чувствительной и жирной/комбинированной. КОRА Organics имеет 3-х шаговые системы по уходу, созданные специально с целью удовлетворить потребности каждого типа кожи. Я хотела бы предложить выбрать 3-х шаговую систему, которая лучше всего подходит для вашей кожи, и включить в свой ежедневный уход за кожей три этапа, которые включают очищение, тонирование и увлажнение. Это лучший вариант для ознакомления с продуктами КОRА Organics. Я люблю все продукты из диапазона КОRА Organics по уходу за кожей и не знаю, что бы я без них делала!

Как тебе удавалось оставаться в форме во время беременности, и как ты вернула идеальную фигуру почти сразу после родов?

МК: Я поддерживала свою форму благодаря йоге, совмещая ее с быстрой ходьбой. Я пытался делать по крайней мере 20 минут упражнений каждый день. Когда через некоторое время после рождения Флинна я почувствовала, что готова, то приступила к усиленным тренировкам по пилатесу, а также силовым тренировкам.

Миранда Керр-свежее интервью

16:09, 31 мая 2013