Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Половина российских секс-символов - пустышки

100
Половина российских секс-символов - пустышки

Из года в год отечественные СМИ организуют опросы, по результатам которых составляют рейтинги сексуальности российских звезд. Часто в чарты попадают совсем неожиданные личности, и, обсуждая очередной список секс-символов, журналисты, да и сами деятели шоу-бизнеса удивляются, как далеки эти рейтинги от реальной жизни. Но, может, это мы чего-то не понимаем. Поэтому позвали на помощь маститого эксперта, доктора психологических наук, президента Российской ассоциации сексологов Дилю ЕНИКЕЕВУ. Для нее мы выбрали дюжину наиболее часто встречающихся в рейтингах красавиц и попросили расставить их по своим местам.


Вера Брежнева
- Вера - мать двоих детей, но она безусловный секс-символ №1. Тот самый случай, когда, как говорится, Бог дал все. И красоту, и сексапильность, и потрясающую фигуру. Вот, казалось бы, певица, актриса должна обладать чертами стервы. Кто у нас на сцену-то стремится? Именно такие. Но в ней и в помине нет ничего подобного.
Надо было видеть, как Брежнева в «ВИА Гре», где все девушки красивые и, безусловно, сексапильные, обращалась с микрофоном. Да боже ж ты мой! Это был эротический театр. Можно быть сексапильной и при этом вульгарной. Это тоже привлекает мужчин. Но здесь мы видим необычное сочетание мягкой женственности и яркой сексапильности.

Анна Семенович
- Не только седьмой размер бюста является признаком сексапильности, хотя мужчинам, без сомнения, нравятся женские выпуклости. Аня, несмотря на свою звездность, такая пухленькая, мягенькая, домашняя. И умная, в том смысле, что научилась прекрасно ладить с людьми и приспосабливаться к любым условиям. Вспомните то несметное количество проектов, где она участвовала, и никто не сказал о ней плохого слова.
Хотя никакой выдающейся роли она не сыграла, в ней чувствуется дар комедийной актрисы, который она почему-то зарыла. Если бы она себя в этом качестве проявила, то стала бы точно настоящей звездой.

Мария Шарапова
- Она единственная из списка, кого я не очень хорошо знаю, но она, несомненно, и красива, и сексуальна. Вообще мне нравятся все российские теннисистки, начиная с Анны Курниковой. Недаром все наши девушки становятся лицом разных фирм. Мария и здесь на первом месте. У нее спортивная, но женская фигура. Типичное русское лицо. На них сейчас мода. Плюс ее крик на корте, напоминающий крик женщины во время оргазма. Все это будоражит мужское воображение.

Кристина Асмус
- В «Интернах» она играет попадающую в дурацкие ситуации, неловкую, угловатую девушку, которой хочется помочь. А есть такое правило в психологии отношений - хочешь завоевать мужчину, позволь ему помочь тебе. Неудивительно, что подобные девушки привлекают олигархов. Мужчины хотят иметь ее в качестве жены. Тем более что без любви такая не даст.
Она очень вовремя снялась для мужского глянца, и всем сразу очень захотелось Кристину. Асмус, не обладая для этого никакими особыми данными, буквально за три года стала звездой. Хотя она совсем плохая актриса. Ведь такую роль, как у нее, легко сыграет любая. Но у Кристины и то не очень получается. Правда, на сексапильность это никак не влияет.

 Мария Кожевникова
- Актриса никакая. Сериал «Универ» это показал. Тем не менее является подругой очень хорошего человека, поэтому и продолжила свою карьеру в Госдуме. Мария не очень умна, но стандартно красива. Длинные волосы, красивое личико, крепенькая фигура. Попа у нее есть, грудь тоже, причем своя. Попав в Думу, Маша, как и все, кто там оказывается, даже гимнастка Алина Кабаева, набрала вес. Но это оказалось кстати. Пора андрогенных фемин миновала. Мужчинам стали нравиться более крупные, упитанные девушки.
Ей очень прибавила очков сексапильности знаменитая фотография с трусами наружу, которая гуляет по Интернету. Депутату, конечно, такое не пристало, а вот секс-звездочке даже очень к лицу. Она всех заинтересовала.

Светлана Ходченкова
- Была хороша в фильме «Благословите женщину», когда выходила из воды вся налитая, упругая. После этого ее и причислили к секс-символам, но я считаю напрасно. Актриса она хорошая, но не сексапильная. Недаром Станислав Говорухин сказал, когда она похудела: «Ну что же ты с собой сделала. Все потеряла».
В плане сексуального имиджа ей очень повредила роль Мымры в «Служебном романе-2». Тем более что сыграла плохо, все плевались.
Слишком тощая, слишком длинная. И ничего не делает, чтобы стать секс-символом, хотя потенциал есть. Надо просто пойти по проторенной дорожке. Сняться обнаженной в мужском журнале, пару романов закрутить, запустить в Интернет откровенные фотки. Уверена, в карьере ей это очень поможет.

Лиза Боярская
- Очень люблю эту актрису. Она красива, обаятельна и талантлива, но совершенно не сексапильная. Не могу представить мужчину, который использовал бы фотографию Лизы Боярской, ну, понимаете, в каких целях. Она слишком пуританская, пресная. У нее на лбу написано: я папина дочка, он за меня любого порвет. Так у нее все четко и карамельно, что тошнит.

Анастасия Волочкова
- У нее очень красивое лицо. Было. Сейчас Настя стала стареть. Слишком много грима, накладные ресницы. Но еще несколько лет назад ее можно было назвать стервой с личиком ангела. Она классическая стерва, а стервы мужчин притягивают подсознательно. Но вот незадача. Все Настины мужики ее стервозность рано или поздно раскусывают. Поэтому она до сих пор и не нашла своего олигарха. Вынуждена постоянно сочинять сказки о своих женихах. Что это за дешевый пиар с Коленькой Басковым, где они на пляже целуются? Посмотрите на ее зад, где они голыми в море идут. Такое впечатление, что идут два мужика. Широкие плечи, попка с кулачок, жиденькие волосенки, прилепленные сзади. А эти ее двухгодичной давности скандальные фотки на Мальдивах?

Как же можно быть настолько некритичной к себе! У Волочковой хорошая мужская фигура, только грудь женская. Настя утверждает, что у нее все натуральное, но там видны импланты, которые уже давно нуждаются в замене. Они сползли у нее под мышки. Слава богу, сейчас она сделала новые, более качественные. Бывают круглые импланты - при поднятой груди они выпукляются. Опытному глазу это сразу видно. А есть каплевидные, которые имитируют натуральную грудь. Так вот сейчас у нее вторые. Вполне ей подходят, может их смело носить.
К сожалению, она совершенно не умеет подбирать одежду. Кутается в занавески, перья, люрекс - во все, что когда-то носила Гурченко. Не учитывая свои широкие плечи, выбирает кофточки на лямочках. Ей надо найти стилиста. Срочно и уже давно. Возможно, он добавит балерине немного женственности и сексуальности.

Жанна Фриске
- Еще три года назад я бы поставила Фриске на второе место после Брежневой. Она была исключительно сексапильной и безумно фото- и телегеничной. Поэтому любила обнажаться. Было что показать. Сейчас нет. Фриске сдала. Беременность и материнство ее совсем не украсили. Ничего от той очаровательной девочки не осталось. Вышла в тираж, стара стала для секс-символа.

Анфиса Чехова 
- Ее формы, по крайней мере, те, что сверху, безусловно, радуют мужской глаз. Вся ее сексуальность основана на объеме бюста. Пусть он поддерживается корсетами и специальными бюстгальтерами, и понятно, что без всего этого грудь у нее висит аж до пупка, но ее нарочитая демонстрация своей полуобнаженной груди вкупе с дурным кокетством свое дело делают.
Не знаю, обратил бы на нее кто-нибудь внимание, носи она нормальные платья, как, например, носит Ирина Пегова. Она свою грудь не обнажает, а она у нее получше, чем у Анны Семенович, и уж точно чем у Чеховой. У нее роскошная грудь, и ей не нужен корсет.
Анфиса у меня создает впечатление эдакого бюста, в смысле полупамятника, поставленного на постамент, где постаментом является ее собственный зад. У нее слишком большая задница. Об этом все говорят и над этим смеются, поэтому раньше, когда она была телеведущей, ее показывали только по пояс. А зад прятался под столом.
Плюс она невероятно глупа. Я описала ее психосексуальный портрет, назвав его конституционально-глупая Анфиса Чехова. Есть такое понятие в психиатрии «конституционально-глупые личности». Его предложил профессор Ганушкин. Это не дебильность, а легкая форма интеллектуальной недостаточности. По-другому их еще называют салонными глупцами. Она говорит банальности и слишком себя любит. Это отталкивает мужчин.

Елена Ваенга
- Здесь популярность опять перепутали с сексапильностью. Вот эти ее круглые глаза. Лично мне, как врачу, хочется сказать, что ей не помешала бы помощь эндокринолога. Поскольку все это очень напоминает базедову болезнь. Думаю, что ее раздражительность, ее скандальность и глаза навыкате связаны с нарушением функции щитовидной железы.
Она бесится, ругается матом, когда фотографируют ее беременную. Другие, наоборот, радуются все это время, а она матом ругается. Как такую можно считать сексапильной?!
Она разве не понимает, что любой шоумен подвергается не только лести, но и критике. Быть звездой - очень тяжелый груз. Если бы ей это не надо было, ну тихо себе пела бы со Стасом Михайловым по кабачкам, где ее никто не знает, и никто бы на нее не обращал внимания. Но раз уж вышла на сцену Кремлевского Дворца, не надо вести себя как хабалка. О женственности в случае с Ваенгой речи нет вообще. Одевается ужасно. Эти ее оборки - то ли монашка, то ли не пойми кто. Стилист ее явно уродует. Поведение на сцене напоминает нелепую самодеятельность. Чувствуется, что с ее склочным характером она не терпит того, кто хотя бы походку ей поставил, движения. Какой-то мужик в юбке. Удивляюсь, как ей удается собирать такие залы. Просто народ, наверное, устал от разных поющих трусов, от Аллы Пугачевой и всей ее команды.
Сексапильность звезде обычно придает еще и любовный шлейф - романы. Но Ваенга ни с кем особым не замечена. Жила с каким-то мужиком, который никому не интересен. Днем с огнем в ней сексапильности не сыщешь.

Ксения Собчак
- Последнее место в рейтинге. Совершенно не сексапильна во всех отношениях. В первую очередь фигура. Совсем мальчуковая. Плоская и спереди, и сзади. Она принципиально не делает себе силикон. Написала в своей книжке: «Вот сделаю силикон и стану царицей лохов». Да не станет она. В случае с Ксенией люди, выбирающие ее в секс-символы, который раз путают скандальную распиаренность с сексапильностью.
Сколько уж ее бедную дразнили лошадью! Она сама над собой иронизирует. Лицо действительно некрасивое, мужеподобная тяжелая челюсть. Только с помощью фотошопа, с хорошим гримом и освещением, при определенном ракурсе Ксюшины портреты выглядят привлекательно.
Несколько раз Собчак снималась для мужского глянца. Конечно, она полностью не обнажилась. Там нечего обнажать. Но нулевой размер ей немного приподняли, в корсет затянули, и фото получились очень даже неплохие.
У Ксюши андрогенов больше, чем эстрогенов, и явное преобладание тестостерона. От этого такая вербальная агрессия. Ее высказывания всегда резкие. Желание укусить всех и вся. Это не очень по-женски. Ей не столько подходит прозвище «лошадь», сколько «злая собака».
Она очень долго декларировала, что и семьи ей не надо, и детей, а потом ба-бах - и вышла в занавеске замуж за Максима Виторгана. Я думаю, что этот брак очень быстро разлетится. Ее трудно будет вытерпеть больше года. Хотя Виторган, мало кому известный своими актерскими достижениями, ради пиара немного готов помучиться. Но звание мужа Собчак, конечно, тоже не очень почетное.
Единственный шанс ей стать женщиной - родить ребенка. Там и грудь появится, и колючесть пропадет.
Главное, что от Ксении отталкивает и делает ее несексуальной, - это наличие комплексов. Она вся ходячий комплекс. Не надо быть психологом, чтобы понять: у нее было очень трудное детство. Авторитарная мать - классическая истеричка, вечно занятый папа. Росла без особой ласки и от этого, в том числе, так ненавидит мужчин. Она вообще мизантропка. Как такую можно любить?

Источник: ЭГ

Обновлено 25/05/13 21:43:

Диля Еникеева

 

Оставьте свой голос:

1266
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aleksandra
Aleksandra

Про Собчак как нельзя в точку.

NastyaS
NastyaS

Aleksandra, интересна будет ответная реакция, Собчак это тихо не проглотит

Aenye
Aenye

NastyaS, Я уже запасаюсь попкорном, - будет знатный срач! )))

jilli
jilli

Aleksandra, а сама лилия еникеева, себя в зеркале видела?!

iva_silvestris
iva_silvestris

про Жанну как-то жестко, мне кажется, она и сейчас очень милая, просто, мы ее давно не видели)))

Blimm
Blimm

не знаю, кто такая Диля Еникеева, но попала со своими харрактеристиками точно в яблочко!
автору спасибо за фото: Боярская напугала, а Собчак улыбнула)))

Azbuka
Azbuka

Blimm, по-моему банальщина редкостная. что нового вы узнали? Собчак, Асмус, Фриске, Брежнева. достаточно быть в курсе жизни этих дам и вуаля.

osinka
osinka

Как все точно охарактеризовано:))

NastyaS
NastyaS

osinka, о Брежневой так точно на все сто

Solne4naya
Solne4naya

Какая-то шаблонно глупая тетка

NastyaS
NastyaS

Solne4naya, личное отношение в её " характеристиках" сразу чувствуется

Azbuka
Azbuka

NastyaS, особенно про Собчак)

JG
JG

Solne4naya, Эталонно просто. В палату мер и весов можно.

matriona
matriona

Ой, а я когда вжу эту Дилю, ржу каке чумачея))

Maruuu
Maruuu

matriona, это не женщина с мулльоном шляп в своем гардеробном арсенале?

matriona
matriona

Maruuu, угу)

Maruuu
Maruuu

matriona, извините меня пожалуйста,но это ж **здец сколько щляп у теточки
пижамные шляпки всяко у нее тоже есть

yulia76
yulia76

А фотки подобрали - ну самые наисексапильнейшие...

yulia76
yulia76

yulia76, Рая, а разве можно из эг? Вчера такой хороший пост удалили...

raya
raya

yulia76, на вчерашние супер-фотки у ЭГ авторские права! Это мне модератор написал)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли