Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

АmfAR: Взгляд изнутри

38
АmfAR: Взгляд изнутри

 

 

Я все детство мечтала быть, как мама, — стюардессой: летать по всему миру и носить синюю форму. Форму, правда, я так и не надела, но в свои тридцать путешествую не меньше, чем она за все 30 лет карьеры. Как говорится, бойтесь своих желаний, а еще лучше — конкретизируйте их.

Неужели вы думаете, я бы мечтала об Аэрофлоте, если бы знала, что спустя 30 лет на благотворительном ужине amfAR будет лот "Полет в космос на космическом корабле Virgine Galactic с Леонардо Ди Каприо?" Мы бы с моей подругой Лаурой мечтали быть космонавтами. А вместо Кейт Мосс на десктопе висел бы Юрий Гагарин. Видимо, некий Василий Клюкин, купивший этот лот за 1,2 млн, четко знал, чего он хочет, с самого детства. На тот же "рейс" Шэрон Стоун продала еще два места плюс ее поцелуй в нагрузку за 1,8 млн евро. Этот лот достался другому поклоннику Леонардо, купившему уикенд с актером на вручении премии "Оскар"-2014.

Вообще, Ди Каприо был гвоздем программы, и он это понимал. Пока Николь Кидман с радостью фотографировалась с Женей Заболотным, охрана Леонардо следила, чтобы "Великий Гэтсби" не попал никому в кадр. Хотя, пока он сидел с моей любимой актрисой Голди Хоун, одетой в желтое платье Halston, и покуривал пластиковую сигарету, у меня так и чесались руки сделать фото для Instagram с тэгом #lookoftheday. Но охрана вновь оставила нас "за бортом". О #лифтолуке мы уже даже не мечтали. Впрочем, Лео за полет в космос можно простить все. Ведь не без участия Ди Каприо и Симона де Пюри на ужине собрали 25 млн евро. Если бы я обладала талантом Симона де Пюри, то уговорить мою дочь делать уроки или убедить Скарлет Йохансон покрасить волосы на моей сьемке не составило бы никакого труда.

Джованна Батталья, Катя Мухина и Джулия Рестуан-Ройтфельд

 

Несмотря на то, что я пропускаю финал Лиги чемпионов в Лондоне, мне довелось побывать на другом турнире среди настоящих тяжеловесов — турнире двух индустрий, кино и моды. Тем более, что самым изысканным лотом стал домашний концерт группы Duran Duran (его купил Мишель Литвак), а это дает нам шанс услышать так и не сыгранную в тот вечер легендарную песню Come Undone.

Меньше всего интерес на торгах вызвали алкоголь, бриллианты и фотограф Эни Лейбовиц, хотя лично я люблю все это вместе и сразу. Как ни старалась Шэрон Стоун, ценник значительно уступал полету в космос. Был еще один лот, не дававший покоя девочкам, — коллекция из 38 золотых платьев от лучших дизайнеров мира, включающая в себя золотой костюм Chanel, юбку-фольгу Givenchy, платье Tom Ford, костюм Miu Miu, потрясающее платье-сари от Tarun Tahiliani, в котором была изумительная Карли Клосс, и золотой тренч Burberry. Несколько выходов были для тех, кто закончил школу с золотыми зубами. К сожалению, русские модели в показе участие не принимали — за исключением моей любимой Кэти Нешер с русскими корнями и Ирины Шейк. Зато было одно-единственное платье от русского дизайнера — Ульяны Сергеенко, что очень приятно.

 

К сожалению, кутюрных платьев было мало. Хотелось бы отметить потрясающее платье на Светлане Меткиной от Atelier Versace и нежное в цветах от Dior Couture на Сандре Мельниченко. Очень изысканно выглядела Николь Кидман, равно как и Гога Ашкенази в кутюрном желтом кимоно Vionnet, о котором Buro 24/7 писали в марте. А Анна Делло Руссо, прежде, чем переодеться в золотое Emilio Pucci, была в моей любимой юбке Balenciaga.

Карин Ройтфельд, Ирина Шейк, Анна Делло Руссо

 

Как обычно, многостаночниками вечера оказались дизайнер Emilio Pucci Питер Дундас и чета Кавалли. Треть гостей были одеты в их платья: от Шэрон Стоун в белом, с практически "ползущей" змеей на открытой спине, до Кайли Миноуг. Мне даже удалось второй раз "постилизовать" Каролину Куркову, с которой я столкнулась в туалете. Поблагодарив меня за июньскую обложку Vogue и обсудив, как принято у мам, детей, она попросила помочь расстегнуть и застегнуть ей платье от Roberto Cavalli. Расстегнуть было проще простого — видимо, на это платья Cavalli и рассчитаны, а вот чтобы надеть его обратно, пришлось повозиться.

Очень эффектно выглядел в белом смокинге Roberto Cavalli Эдриан Броуди. Посоветовавшись, девочки решили, что и с ним бы полетели, даже на Луну.

Светлана Меткина и Павел Корнилов

 

А вот модель Тони Гаррн и актрисы Одри Тоту и Рози Хантингтон-Уайтли удивили меня чрезмерно короткими платьями. Кажется, я была бы не так шокирована, если бы на сцену с Шэрон Стоун вышел Стас Михайлов и покрестил зал. Несмотря на громкие бренды, длина платьев выглядела немного неуместно — настолько, насколько могут быть неуместными на свадьбах белые платья у гостей.

Каролина Куркова, Тони Гаррн и Карли Клосс

 

Подводя итоги, могу признаться, что последние пять лет все лучшие вечеринки я просыпала, в прямом смысле слова, или просто "пролетала". Очередной раз меняя часовые пояса, уже не понимаешь, какое сейчас время суток и какой сезон ты снимаешь, а каждое утро тратишь три секунды на то, чтобы понять, где ты. Для тебя показ Givenchy уже не так важен, как детский утренник, а 12-часовой перелет в другую точку мира имеет меньше значения, чем 25 лет назад поездка в деревню к бабушке. Сейчас ты собираешь чемодан за час до выхода, приезжаешь в аэропорт за час до вылета и не обращаешь внимание ни на турбулентность, ни на пьяных пассажиров: просто засыпаешь на взлете, а просыпаешься в Лос-Анджелесе.

Именно с разговора об этом вчера начался мой вечер amfAR. Модель Анжела Линдваль не раз украшала обложки Vogue и была лицом Fendi, Christian Dior, Jil Sander, Chanel, Versace, Prada, Jimmy Choo, Chloe, Hermes, Valentino, Louis Vuitton, а сегодня она прилетела из Калифорнии на amfAR всего лишь на один вечер, чтобы успеть на спектакль к своему сыну.

Такой же разговор случился у меня с Миллой Йовович. Все эти девушки в роскошных платьях и потрясающих змеях от Bulgari — в первую очередь мамы. Мы показывали друг другу фотографии своих детей, хвастались их успехами, обсуждали, кто и как скоро пришел в форму после беременности. Например, дочка Карин Ройтфельд Джулия после того, как стала мамой, расцвела еще больше. Ее малышке только год, а она выглядела не хуже любой модели с сайта Models.com. Все эти безумно красивые и успешные женщины — прежде всего мамы, за что мы их любим только сильнее.

Джулия Рестуан-Ройтфельд

Бьянка Балти

Мила Йовович

Анна Делло Руссо

@anna_dello_russo wears an Emilio Pucci custom made golden outfit to the #amfAR Fashion Show

Olivia Palermo in animalier #RobertoCavalli at the #amfAR! 

Платье от Ульяны Сергеенко (третий ряд последнее справа )

frolburimskiy    Ulyana Sergeenko's take on a golden dress for  AmfAR (second right) 

 

 

Оставьте свой голос:

415
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Ждем теперь кучу фоток с домашнего концерта Duran Duran))

Lite
Lite

Амели, пригласит всех)

alenka79
alenka79

какая пресная писанина. но для мириного Бюро сойдет. вот бы Божену туда))

Lite
Lite

alenka79, давайте ее сюда)

alenka79
alenka79

alenka79, а нет, я нашла "смешной" пассажик . про короткие платья Тоту и Рози и про то что впечатлительную Катю они поразили больше крестного знамения Стаса Михайлова. так остроумно... ну не про фрика же дель Руссо и ее телеса в дружественное Бюро писать, что я в самом деле?...

monrealle
monrealle

alenka79, как можно?! обижать друзей низзя.

Ellena
Ellena

alenka79, ага вся такая "диваааааййййн"

monrealle
monrealle

мухинское платье мне очень понравилось,даже несмотря на шов на груди

Lite
Lite

monrealle, больше Ульяниных:) ?

monrealle
monrealle

Lite, у Ульяны хорошие летние платья,на каждый день,а наряд горничной меня не впечатляет,особенно в сочетании с стрижкой(хотя вполне обьясняет полное отсутствие мимики-прислуге в богатых домах полагалось вести себя тихо и скромно:))

Амели
Амели

Золотые сапожки крутые, я думала они от Тома Форда.

Lite
Lite

Амели, Питер гений

Faila
Faila

Амели, мне кажется сапоги все-таки фордовские

Амели
Амели

Faila, Я балда перепутала платье же от Пуччи, а сапоги и очки кстати тоже от Тома)

Shotakoe
Shotakoe

Читала, и думала о том, что Божена Рынска пишет лучше (!)
десктопы, кутюр, некий.. читаешь и будто по плохой дороге едешь, как то неприятно написано

monrealle
monrealle

Shotakoe, иногда, читая наших "модных журналистов", в памяти как-то ненавязчиво так всплывает слово"дисграфия"...

monrealle
monrealle

а еще я кажется первый раз вижу автора опуса накрашенной..

neuilly_
neuilly_

Мухина воспевает двухлетней давности тренд "я и трактор я и бык, я и баба и мужик". Надоело восхищаться новоиспеченными мамашами, которые в мыле несутся из офиса в зал, из зала на презентацию, успевая покормить грудью всех желающих. А пишет она да, весьма корявенько для журналиста.

Sashe
Sashe

Какая феерическая хрень и какая это любопытная профессия - модного редактора, вроде престижная, но в то же время вызывающая полное духовное отупение, вся жизнь вокруг тряпок.

alenka79
alenka79

какая прелесть. Катя пропускает финал Лиги чемпионов в Лондоне. устала от полетов. да. а вовсе не потому что этот финал состоится в Германии)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие самые знаменитые первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью