Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Супермодели тогда и сейчас

47
Супермодели тогда и сейчас

Перепост отсюда. Вроде не было тут еще, поиском не нашла.

1. Твигги

Твигги – урожденная Лесли Хорнби – вошла в мир моды еще подростком в разбитные 60-ые. Она сразу же стала известной, благодаря своему андрогинному телосложению, большим глазам и короткой стрижке. Издание Daily Express назвало ее «лицом 1966 года», и с тех пор Твигги не раз появлялась на большом экране, на сцене и на телевидении. Она также была одной из судей на программе «Топ-модель по-американски».

2. Кристи Тарлингтон

Эта девушка украсила собой более 500 обложек журналов с момента начала своей карьеры модели еще подростком. Сейчас ей 44, она получила степень магистра по общественному здравоохранению в Университете Колумбии и вышла замуж за Эдварда Бернса, от которого у нее двое детей. (Getty Images)

3. Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер впервые была замечена в ночном клубе в 17 лет, после чего стала одной из самых фотографируемых моделей в мире, за свою карьеру появившись на обложках 700 журналов. После пика модельной карьеры Клаудия снималась в кино, создавала собственную коллекцию одежды и служила послом доброй воли ЮНИСЕФ. (WireImage, Getty Images)

4. Эль Макферсон

За свою карьеру Эль Макферсон появилось рекордное число раз (5) на обложке журнала «Illustrated Swimsuit Issue». После карьеры модели она начала успешную линию нижнего белья и средств по уходу за кожей. Сейчас эта 48-летняя бывшая модель является ведущей и продюсером программы “Fashion Star” на телеканале NBC. (Getty Images)

5. Линда Евангелиста

Муза фотографа Стивена Мейселя, Линда Евангелиста появлялась на обложках журналов более 600 раз. Сейчас ей 47 лет, у нее один ребенок от французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. Доказав, что у красоты нет возраста, она стала новым лицом Talbots в июне 2010 года. (WireImage)

6. Хайди Клум

Хайди Клум стала первой немкой в «коллекции» моделей Victoria’s Secret в 1997 году в возрасте 24 лет. Сейчас ей 39, и она все еще ходит по подиумам. В 2012 году она появилась, как модель и ведущая шоу Victoria’s Secret. Эта бизнес-леди также является ведущей и исполнительным продюсером шоу «Проект: Подиум». Она – мать четверых детей. «Главное правило красоты для стареющей женщины – не будь слишком худой! Лучше всегда иметь немного мяса на костях», – одна из лучших цитат от Хайди. (WireImage)

7. Мариса Беренсон

Ив Сен-Лоран назвал Марису Беренсон, внучку дизайнера Эльзы Скиапарелли, «девочкой 70-ых». Сейчас эта 65-летняя модель на пенсии ворвалась в киноиндустрию. Одна из ее последних ролей – в фильме 2010 года «Я – это любовь». (Getty Images)

8. Наоми Кэмпбелл

Наоми «открыли» в 15 лет, и она стала одной из самых известных моделей 90-ых. Несмотря на темные пятна в карьере в виде лечения от кокаиновой зависимости, она продолжила украшать подиумы, и в 2007 году прошлась по одному в честь 60-летия дизайнерского дома Dior. (Getty Images)

9. Кристи Бринкли

59-летняя Кристи Бринкли прославилась своими обложками для журнала «Sports Illustrated Swimsuit Issue» в конце 70-ых, а в течение 25 лет была лицом CoverGirl. Недавно она появилась как гость в телешоу «Parks and Recreation». «Я всегда сначала делаю скрабирование, а затем накладываю макияж, – говорит модель и мать троих детей. – И я очень тщательно подбираю косметику. Если использовать ее слишком много, будут видны морщины». (WireImage, Getty Images)

10. Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд и ее характерная родинка стали известны на весь мир, когда Синди стала супермоделью в 80-ых. Сейчас ей 46, у нее двое детей и несколько компаний, включая собственную линию мебели. «С возрастом я ношу все меньше макияжа, – написала она в Твиттере в 2012 году. – Косметика может сделать вас старой, и, будем надеяться, нам будет комфортно в собственной коже». (WireImage, AP)

11. Хелена Кристенсен

У Хелены Кристенсен было несколько титулов за ее карьеру модели: Королева красоты, ангел Victoria’s Secret, фотограф и креативный директор журнала «Nylon». Сейчас ей 44, у нее один ребенок, а в 2006 году она запустила собственную линию одежды. Кстати, она по-прежнему продолжает участвовать в модных кампаниях. (AP)

12. Иман

Иман 14 лет провела на вершине мирового списка супермоделей. Сейчас она является женой Дэвида Боуи и занята своей успешной линией косметики «Iman Cosmetics», которую она запустила в 1994 году. (WireImage, Getty Images)

13. Джерри Холл

Модель и актриса Джерри Холл по-прежнему не стесняется камер, и недавно появилась обнаженной вместе со своей 28-летней дочерью Лизи Джеггер в рекламной акции против чрезмерной ловли рыбы. 56-летняя Холл также стала лицом компании «Invisible Zinc Skincare» в 2010 году. (Getty Images)

14. Кейт Мосс

Знаменитая своей худобой Кейт Мосс была открыта для модельного мира в 14 лет. Она была лицом Calvin Klein, Burberry, Dior и многих других лейблов. Она продолжает заниматься модельным бизнесом и сегодня, и у нее есть собственная коллекция для Topshop. 39-летняя Мосс замужем за британским музыкантом Джейми Хинсом с 2007 года. (AP)

15. Лорен Хаттон

69-летняя Лорен Хаттон украшала обложку журнала «Vogue» 26 раз за свою карьеру. В 40 ее уволила компания «Revlon», а в 90-ых она вернулась как модель и позировала обнаженной для журнала «Big» в возрасте 61 года. (WireImage, Getty Images)

16. Тайра Бэнкс

Тайра начала карьеру модели в 15 лет, затем стала одним из ангелов Victoria’s Secret и первой в мире афроамериканской моделью, выбранной для обложки каталога нижнего белья «Now 39». Тайру не пугает процесс старения: «У меня попа обвисает. Выглядит не очень хорошо. Да и грудь обвисает тоже!» (Getty Images)

 

Оставьте свой голос:

1352
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

oksanishe
oksanishe

Дамы все ухоженные и выглядят отлично!

xnoax
xnoax

Кристи Тарлингтон оч хорошо выглядит и Иман ей таки 57!

im_nastia
im_nastia

xnoax, ага, я с трудом поняла, где кристи "тогда" , а где "сейчас". невероятно!

monrealle
monrealle

xnoax, я видела здесь совсем другие фото Кристи,гораздо более жизненные

Anitra
Anitra

некотороые и сечас красивые в свои *под полтос*
Терлингтон сейчас выглядит лучше чем в молодости. вот как там суметь?

JOKE
JOKE

Anitra, йогой прозанимайся лет 20 и к 50 тоже отлично сохранишься)

Anitra
Anitra

JOKE, поэтому я и начала заниматься йогой. то что самочуствие стало лучше в разы-факт! +пропали сорри запоры, что сказалось на коже и спинку ровней держу

l2be
l2be

Anitra, йога это весчь!
занималась 4 месяца, руки стали красивые рельефные, мои худющие икры приобрели мышцы, все подтянулось , а осанка какой стала!!! так что рекомендую!

Anitra
Anitra

l2be, я тож поначалу думала фигня, а потом как ворвалась. сделать цикл из 12 основных осан-держать все это, правильно дышать, мелкая работа тела. потеешь еще и как. и мышцы красивые удлиненные получаются. если только силовой фитнес-то все тело комком, а йога формирует изящные женственные линии

volnaetoya
volnaetoya

Anitra, спасибо, я как раз на днях думала, чем бы начать... теперь я знаю, куда пойти. Просто ваш коммент сейчас стал для меня последней каплей))) Йога, я иду к тебе))))

moi5kopeek
moi5kopeek

JOKE, таки надо идти на йогу ) а я думала, пилатесом обойдусь ))

Anitra
Anitra

moi5kopeek, и пилатес хорошо. йоги маловато будет. я занимаюсь час пилатес фьюжен, потом полчаса тянусь на йоге-получается то что надо
йогой самой по себе сложно заниматься, тк надо тянутся и мышцы должны быть ну оч хорошо разореты. я себя как то в позе треугольник по незнанию здорово потянула-досе в попе чо то щелкает порой

spLEtiNKA
spLEtiNKA

некоторые как будто в холодильнике спали....а вернее на столе пластического хирурга))))

кто честнее,выглядит на свой возраст)

moi5kopeek
moi5kopeek

spLEtiNKA, мне не нравится как выглядит сейчас Шиффер. может, лучше бы она что-нибудь с собой делала

JOKE
JOKE

moi5kopeek, ей брови чуток потемнее надо, а то без бровей как инопланетянин

Anitra
Anitra

JOKE, знаешь как трудно подкрашивать такие брови? все карандаши с какой то голубизной.запарка...я красила краской для бровей цвет граффити-вот более лучше))) но в Испаниях краска для бровей особенно такого оттенка не водится. а у меня закончилось. хожу натюрель

Vadiol
Vadiol

Anitra, выслать? ;)))

Anitra
Anitra

spLEtiNKA, лицо лицом, а тело?
фотрма Синди поражает*недавно был пост про ее выход в Каннах-такая статная красавица, у Шиффер тоже красивая фигура как была так и осталась, Иман такая подтянутая, да и у Макферсон все отлично. Кристенсен стала оч морщинистая((((
какая у нее фигура в молодости-ах просто

spLEtiNKA
spLEtiNKA

Anitra, а вы знаете сколько способов подтянуть не только лицо))) нити вставляют и в попу тоже))) но не спорю, макферсон шикарна!!! мне бы ее силу воли....

l2be
l2be

Терлингтон конечно нашла источник молодости

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards