Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джеймс Миддлтон

13
Джеймс Миддлтон

   Семья Кейт Миддлтон была достаточно большой и до вступления старшей дочери в брак, вот только всемирную известность клан Миддлтонов обрел лишь после венценосной свадьбы. После этого родители Кейт Миддлтон, а также ее младшие брат и сестра, постоянно находятся под прицелом объективов фотографов. При этом далеко не все опубликованные снимки могут радовать: Джеймс Миддлтон, брат Кейт, «оскандалился» в наибольшей мере. 

 

Сын является в семье Миддлтонов последним ребенком. Он родился 15 апреля в 1987 году, поэтому в те времена, когда маленькая Кейт Миддлтон бегала босиком по лужайке пригородного дома, ее брат еще находился в колыбели, поэтому говорить о крепкой дружбе между ними достаточно сложно, между ними достаточно большая разница в возрасте. 

 Мальчик рос достаточно болезненным, что не помешало ему иметь большое количество друзей. По сложившейся в семье традиции, Джеймс Миддлтон поступил в Эдинбургский Университет, однако с окончанием его возникли проблемы. 

   Молодой человек с головой ушел в бизнес, активно продолжая семейную идею праздников, специализируясь на производстве десертов. Сегодня Джеймс Миддлтон и его компания готовы предложить торты или пирожные для каждого торжества. При этом изделие может иметь практически любой вид, от классического многоярусного торта до оригинального сладкого саквояжа. Учитывая, что его сестра Кейт сегодня находится на гребне популярности, продукция, на которой специализируется Джеймс Миддлтон, расходится «на ура».   

 

  В детстве Джеймс Миддлтон скорее был ближе к сестре Пиппе, нежели к Кейт. Возможно, что на его воспитание во многом оказало чрезмерное женское окружение. Не даром современная пресса активно распространяет слухи о том, что Джеймс Миддлтон придерживается нетрадиционной сексуально ориентации.  

 

Информация об этом появилась практически сразу после свадьбы Кейт и Уильяма, когда пресса начала активно собирать негатив, касающийся семьи молодой принцессы.    

 Комментарии к этим фотографиям неутешительны: многие пользователи сети считают, неординарность Джеймса можно разглядеть даже в его взгляде, поэтому его сексуальные предпочтения достаточно очевидны.   

 Возможно, способствуют таким выводам постоянная улыбка на лице Джеймса и дружелюбные, в чем-то схожие с девичьими, широко распахнутые глаза. Впрочем, этот взгляд является семейным: Кейт и Пиппа смотрят на мир не менее открыто.  

 

Впрочем, не стоит делать скоропостижных выводов. На данный момент Джеймс состоит в отношениях   с  33 -ей телеведущей   Донной Эйр, которая имеет  девятилетнюю дочь  по имени Фрейя от миллионера Дамиана Эспиналла.

 Впрочем это  недавно стало известно, что младший брат герцогини Кембриджской тайно встречается с этой блондинкой в течение трех месяцев.  

Донна Эйр, как говорят, встретила Джеймса Миддлтона в одном из частных клубов Мэйфера в Лондоне на Хэтфорд Стрит в феврале.

 

 Ананимный источник  недавно сообщил: «Пока ещё рано судить, но Джеймс в восторге от Донны. Их замечали вместе несколько раз, однако пара постоянно выбирает неприметные или частные рестораны и клубы, где их не станут беспокоить журналисты и фотографы.»   

 

 

   Мы же можем желать только самого наилучшего этой паре, а я же предлагаю поближе познакомиться с Донной Эйр.

 

  Родилась Донна 2 августа 1979 года  в английском городе Ньюкасл-эпон-Тайн. Начав кинокарьеру в детском возрасте с сериальных ролей, Донна Эйр продолжила ее будучи студенткой Театральной школы, правда, на телевидении ведущей различных телешоу. Благодаря высокому рейтингу программ, в которых Донна Эйр принимала активное участие, она быстро стала популярной, заработав себе при этом и славу профессиональной актрисы.

   

Донну Эйр стали приглашать на съемки многочисленных мыльных опер и сериалов, в которых популярная телеведущая выступала зачастую в камео ролях.

 

 Помимо актерского таланта, Донна Эйр была наделена еще и музыкальным. Одно время Донна Эйр выступала в составе молодежной девичьей группы: Донна Эйр, Яна Хой и Вика Тэйлор. Группа выпустила сингл, названный "Любовь выше сексуальности", который достиг 48 позиции в британских хит-парадах. Донна Эйр и Яна Хой также выступали и музыкальным дуэтом, который выпустил даже альбом. Но он не дал высоких продаж и стал единственным альбомом дуэта.  

Донна также была женой Дамиана Аспинола, владельца компании развлечений "Aspers" до июля 2007 года. В Лондоне в 2003 году у пары родилась дочь Фрея Эйр Аспинол.   

Донна с дочкой.

  

 Нам же остаеться только наблюдать...

 

 Основные источники:1) http://www.middlton.ru/dzhejms-middlton/; 2) http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2317067/James-Middleton-Donna-Air-enjoy-romantic-daytime-date-walk-dogs-park.html 3) http://www.axioma-studio.ru/blog/donna-ejr-i-brat-pippy-middlton-dzhejms-podtverzhdayut-sluxi-o-svoix-otnosheniyax.html

Оставьте свой голос:

373
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

elleni
elleni

Пипа и Джеймс очень похожи конечно,а у Кейт другой тип лица.

Masyta
Masyta

elleni, я не заметила их схожести
Когда он не улыбается ничего так себе.

alin_presto
alin_presto

Masyta, ага! где он с Пиппой на модном показе - вообще красавчик!

pinkorchid07
pinkorchid07

Симпатичная женщина Донна Эйр. Без пельменя вместо рта и силиконовых грудей.

avosurt
avosurt

pinkorchid07, но одежда безвкусна и аляповата... впрочем *вздыхая* нам ли судить, у наших знаменитостей примерно тоже самое в гардеробе( если не матрешка, то сверкающая елка...

Sushi
Sushi

pinkorchid07, ей без подведенных глаз намного лучше. свежее выглядит))

Beka
Beka

мне тоже Донна понравилась. красивая девушка.
а на счёт цвета братишки я что-то сомневаюсь. фото такие интригующие)

alin_presto
alin_presto

Beka, мне кажется,что фото в стиле "студентов в колледже". лично я, ничего гомосексуал ьного не увидела.

Aenye
Aenye

Спасибо за информацию! Позабавило только вот что:
Подозрения в гомосексуализме Джеймса основываются на таких "исчерпывающих доказательствах" как: 1)постоянная улыбка 2)открытый взгляд 3)вырос в семье с двумя сёстрами (обожежмой!)
И после этого куча документальных доказательств, где Джеймс гуляет за ручку с женщиной и, как выясняется, встречается с ней уже несколько месяцев. ))) Но это же ничего не значит! Будем надеяться, что он всё же гей! ))))

qwerty00
qwerty00

Aenye, да 100%, а все остальное это только прикрытие)

Yana_NewYork
Yana_NewYork

О май гад, я была уверена, что он очень-очень гей..

qwerty00
qwerty00

Интересный пост, много нового узнала, а Пиппа с кем сейчас встречается?
Родители у них потрясающие, мама красотка а папа чертовки обаятельный и видно, что очень добрый человек.

Zuvka
Zuvka

Вылитый Максим Галкин :)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане