Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

НЕКРАСИВЫЕ МУЖЬЯ САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН МИРА

129
НЕКРАСИВЫЕ МУЖЬЯ САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН МИРА

В июле 2009 года комедийная актриса Анна Фэрис (Anna Faris) шокировала общественность, когда в прессу просочились слухи о ее неожиданной свадьбе с киноактером Крисом Прэттом (Chris Pratt).

Пара познакомилась в 2007 году на кастинге фильма «Отвези меня домой». А 25 августа 2012 года у супругов родился первенец - сын Джек.

«Крис - потрясающий, классный парень. С ним я просто счастлива», - не скрывает Анна своих чувств. Стоит отметить, что до встречи с Прэттом девушка пережила тяжелый развод, завершившийся выплатой крупной денежной компенсации в пользу ее бывшего мужа.

Канадская актриса и модель Малин Акерман (Malin Akerman) на протяжении последних шести лет счастлива в браке с итальянским барабанщиком Роберто Цинконе (Roberto Zincone).

До того, как стать мужем и женой, возлюбленные встречались 4 года. В настоящее время у супругов уже есть сын - малыш С:)стьян, появившийся на свет 16 апреля 2013 года.

К слову, в день рождения сына Акерман растрогала своих поклонников следующим сообщением в Твиттере: «Мой муж и я приветствовали в этом мире нашего прекрасного, здорового новорожденного мальчика сегодня утром! Самая большая радость в жизни!»

В 1989 году чешская топ-модель Полина Поризкова (Paulina Porizkova), звезда таких изданий, как Sports Illustrated и Playboy, решила связать свою жизнь с Риком Окейсеком (Ric Ocasek), лидером группы «The Cars».

До того, как сочетаться узами брака, Полина и Рик встречались более пяти лет. Сейчас пара воспитывает двух сыновей и не расстается друг с другом ни на день.

Австралийская модель Кристи Хинз (Kristy Hinze) в 2009 году стала супругой 65-летнего миллиардера Джеймса Кларка (James H. Clark), основателя корпорации Netscape Communications, за что была названа самым продажным ангелом Victoria`s Secret.

Несмотря на критику общественности, Кристи в каждом своем интервью не переставала твердить, что обожает Джеймса; а 2 года спустя модель родила своему мужу дочь Дилан - для обоих супругов этот ребенок стал первым.

Еще одна нестандартная пара - модель Мариса Миллер (Marisa Miller) и музыкальный продюсер Гриффин Гесс (Griffin Guess). Состоят в браке с 15 апреля 2006 года.

Как неоднократно говорила звезда подиумов и экс-ангел Victoria`s Secret, она счастлива в замужестве и ничего не хотела бы менять в своем супруге. К слову, в декабре 2012 года Мариса и Гриффин впервые стали родителями - на свет появился их сын Гэйвин.

«Я вне себя от радости, - рассказала новоиспеченная мамочка журналистам, - Родить ребенка - это благословение. И я счастлива начать эту новую главу моей жизни».

Супермодель и актриса Стефани Сеймур (Stephanie Seymour) вышла замуж за будущего миллионера Питера Бранта (Peter Brant) в 1995 году.

Их супружеская жизнь была довольно бурной: Сеймур и Брант не раз устраивали «разборки» на страницах желтых изданий, а в 2010 году чуть не развелись. Однако любовь восторжествовала - пара до сих пор вместе и растит трех замечательных детей.

Актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) ждала предложения руки и сердца от французского мультимиллионера Франсуа Пино (François Pinault) долгих 5 лет, при том, что у пары уже была общая дочь по имени Валентина.

Летом 2008 года возлюбленные расстались, но вскоре помирились и весной 2009 года сыграли свадьбу в старинном театре Ла Фениче в Венеции.

Нидерландская топ-модель Лара Стоун (Lara Stone) замужем за британским шоуменом Дэвидом Уолльямсом (David Walliams), с которым она встречалась 5 месяцев до их свадьбы, с 16 мая 2010 года.

Совсем недавно в звездном семействе случилось долгожданное прибавление, однако имя сынишки, появившегося на свет 6 мая 2013 года, пара до сих пор держит в строгом секрете.

«Мои друзья до сих пор подтрунивают над моим браком, - поделилась модель, - Никак не могут поверить в него. Еще четыре года тому назад они и подумать не могли, что я выйду замуж. Это было так неожиданно, но свадьба сделала меня счастливой. Теперь я чувствую себя защищенной, брак очень успокаивает».

В 1997 году, будучи задействованной в пьесе «Чайка», актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) познакомилась со сценаристом и редактором монтажа Эндрю Аптоном (Andrew Upton). В том же году они поженились.

Свадьба состоялась в Национальном парке «Голубые горы» в австралийском штате Новый Южный Уэльс. Сначала супруги жили в прибрежном районе Сиднея, затем переехали в Лондон, а позже вернулись в Австралию.

В браке с Аптоном у актрисы родилось трое сыновей - Дэшиэл (род. 3 декабря 2001 года), Роман (род. 23 апреля 2004 года) и Игнатиус (род. 13 апреля 2008 года).

Саша Барон Коэн (Sacha Cohen) и Айла Фишер (Isla Fisher). Несмотря на то, что персонажи, которых играет британский комик еврейского происхождения Коэн, многим кажутся отвратными (вспомним гламурного гея Бруно), в личной жизни актер сорвал свой джек-пот. Актриса Айла Фишер не входит в топ самых сексуальных женщин Голливуда, однако вряд ли кто осмелится назвать ее несимпатичной.

Саша Барон Коэн и Фишер счастливо живут в браке уже несколько лет и имеют двоих дочерей. Вот только звание самой красивой пары они бы точно не выиграли...

Бейонсе (Beyoncé) начала встречаться с рэпером Jay-Z в 2002 году. Несмотря на настойчивые слухи об их отношениях, пара никак на них не реагировала.

В 2005 году в СМИ заговорили о свадьбе возлюбленных. Однако Бейонсе опровергла все сплетни, заявив, что она и Jay-Z даже не помолвлены. Когда в сентябре 2007 года снова была поднята эта тема, высказался и сам рэпер: «Однажды в ближайшем будущем - давайте говорить так».

4 апреля 2008 года Бейонсе и Jay-Z тайно поженились в Нью-Йорке. А 7 января 2012 года в одной из нью-йоркских клиник певица родила дочь, получившую имя Блю Айви Картер.

Моника Беллуччи (Monica Bellucci) часто вспоминает первую мысль, возникшую в ее голове во время знакомства с партнером по новому фильму «Квартира» в 1996 году: «Заносчивый страшила!» - подумала 32-летняя итальянка, смерив взглядом Венсана Касселя (Vincent Cassel).

На премьеру «Квартиры» актеры пришли, держась за руки, а через 3 года сочетались узами брака, который многие СМИ окрестили «гостевым» - несмотря на наличие двух общих дочерей, все это время пара жила врозь (она - в Риме, он - в Париже).

Об отношениях с супругом Моника высказывается весьма резко: «Я никогда не вмешиваюсь в его дела. Мы очень независимы. Мы живем в разных мирах. У нас с ним даже нет общих друзей».

Несмотря на это, пара, заслуженно считающаяся одной из самых крепких в мире шоу-бизнеса, потихоньку меняет свои жизненные приоритеты - уже совсем скоро семейство в полном составе переберется в Бразилию, чтобы больше не расставаться никогда.

Говоря о нестандартных парах, нельзя не упомянуть отношения, которые не выдержали проверку временем. Пожалуй, самым известным распавшимся, но имевшим место быть союзом невероятно привлекательной женщины и далекого от общепринятых идеалов красоты мужчины является брак Диты фон Тиз (Dita von Teese) и Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson), продлившийся в общей сложности год.

Несмотря на то, что скорый развод, по заявлению «Королевы бурлеска», был вызван «непримиримыми разногласиями», в настоящее время экс-супруги поддерживают теплые дружеские отношения.

10 января 1985 года на киностудии Universal состоялось знакомство одной из самых горячих и взрывных пар в истории Голливуда - Мадонны (Madonna) и Шона Пенна (Sean Penn). Уже через пару недель после этой знаковой встречи певица и актер объявили о помолвке.

Свое первое впечатление от Мадонны актер описал одной единственной фразой: «Крайне противный голос, но отличная задница». Певица же неоднократно упоминала в интервью, что сразу узнала в новом знакомом мужчину всей своей жизни.

Их брак продлился с 1985 по 1989 год и закончился грандиозным скандалом, вызванным обоюдными изменами. Позже Мадонна признавалась, что до сих пор питает чувства к бывшему мужу: «Я до сих пор люблю Шона. Наш брак длился четыре года - и это были четыре самых нескучных года в моей жизни. К тому же, Шон был единственным мужчиной, которого я слушалась».

С красавицей Робин Райт (Robin Wright) - исполнительницей роли Келли Кэпвелл в мыльной опере «Санта-Барбара», - Пенн познакомился еще в начале 80-ых, однако страсть между актерами вспыхнула лишь в 1990 году на съемочной площадке фильма «Состояние исступления».

Для Робин Шон Пенн тоже стал настоящей любовью. Но для нее, в отличие от Мадонны, любовь оказалась намного важнее карьеры: в начале 90-ых девушка отказалась от нескольких значительных ролей, вынашивая сначала дочь Пенна, а затем его сына.

Поженилась пара в 1996 году. А в 2007-ом появились первые официальные слухи о размолвках в актерской чете. Несколько раз Пенн и Райт расставались и вновь сходились, однако официально точка в их отношениях была поставлена лишь в 2010 году.

Первый брак актрисы Джулии Робертс (Julia Roberts) с актёром и кантри-певцом Лайлом Ловеттом (Lyle Lovett), заключённый в 1993 году, продлился менее двух лет.

Хотя сейчас Джулию уже не признают самой красивой актрисой, в начале 90-х она просто блистала. Никто не мог понять, что нашла "красотка" в этом "чудовище". Возможно, поэтому Робертс и Ловетт расстались в 1995 году.

7 лет (с 2005 по 2012 годы) продлился брак супермодели Хайди Клум (Heidi Klum) и певца Сила (Seal), считавшийся одним из самых крепких союзов мирового шоу-бизнеса.

Вместе супруги воспитывали четверых детей - трех общих и дочь Хайди от первого брака. Нельзя не упомянуть, что после развода Сил долгое время не снимал обручального кольца, объясняя это тем, что все еще любит свою бывшую жену.

С 2005 по 2011 годы Кристина Агилера (Christina Aguilera) была замужем за продюсером Джорданом Брэтманом (Jordan Bratman). На протяжении этих шести лет выбор, сделанный певицой в пользу Брэтмана, неустаннно подвергался критике со стороны ее поклонников.

К слову, в браке у пары родился сын Макс (род. 12 января 2008 года), которого в настоящее время экс-супруги, оставшиеся после развода в дружеских отношениях, воспитывают вместе.

Оставьте свой голос:

2278
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sunnybut
Sunnybut

в мужике красота не главное
главное харизма
а когда он еще и миллионер...
а когда миллиардеррррр
вообщим все меня поняли
за сим откланяюсь.ибо сплетник засосал

monrealle
monrealle

Sunnybut, когда миллиардер тогда вообще любовь до гроба.желательно мужниного.а какие красивые вдовы получаются у миллиардеров!

Penelope
Penelope

Мне саша Барон Коэн нравится, да и Венсан очень харизматичный мужчина)

anna1pixie
anna1pixie

Penelope, они оба очень сексуальны )

cassie-effy
cassie-effy

Penelope, да тут многие мужчины весьма привлекательные) может у них не "слюнявая" внешность и не стандартная красота, но она просто шик!

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

На мой вкус, страшнее всех муж Поризковой) А ваще обычные мужчины) Ганди на всех не хватит всё равно!

Stognya
Stognya

Tsaritsa_Polei, согласна, прям бухенвальский крепиш)

lkarkhu
lkarkhu

Stognya, да он вообще на старушку похож, особенно где фотка с сережкой)

flow
flow

Tsaritsa_Polei, ой, я только что из поста про японских хостов (правильно выразилась? :) ), так там вспомнила про Ганди - вот от кого бы я хотела комплименты слушать, а не от недо-мужчин, недо-женчин :))

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

flow, да-да) я б тоже от Ганди послушала) и не только от него, у меня есть списочек! и чтоб бесплатно! )))

Lizbeth
Lizbeth

Tsaritsa_Polei, а почему везде теперь Ганди приводят в пример, новая мода?
Вот по мне, что престарелые миллионеры, что накаченный мужик-модель - одинаково непривлекательные персоны. В мужчине не деньги или тело главное, для меня, по крайней мере о_О
Да и никакой особой красоты я в вашем Ганди не вижу, по улицам Мадрида такие толпами ходят ))

Jaten
Jaten

мне нравилась пара Дита/Мерлин) чесслово, такие необычные были)
из существующих - Саша/Айла. Мне вообще он очень нравиться, несмотря на то, что фильмы его тупее некуда)

K_S
K_S

не красавцы прямо скажем, но отталкивающий наверное только Jay-Z, совершенно пустые ничего не выражающие глаза

lkarkhu
lkarkhu

K_S, Jay-Z, муж Поризковой, ну а Мэнсона вообще трудно переплюнуть!

avosurt
avosurt

lkarkhu, а как Вам муж признанной красотки Кейт Бланшетт?? я просто диву даюсь...

lkarkhu
lkarkhu

avosurt, нда, он и Ловетт тоже ноу комментс. Но если те трое откровенно ugly, эти двое просто некрасивые

monrealle
monrealle

из всех вышеперечисленных верю в любовь Кейт Бланшетт-единственная из перечисленных,у кого муж не миллионер,не продюсер,не шоумен,не связан ни с большими деньгами ни с карьерой ,ни с эпатажем.обычный невзрачный небогатый мужчина.видимо искренне любит,раз столько лет и трое детей.

Arkona
Arkona

monrealle, то есть, по вашему богатых и успешных мужчин никто искренни не любит? Бедняжки.
Ладно бы тут были фото богатых, страшных мужиков и никому не известных женщин. Но тут все звезды, в основном. У них и так есть и слава и деньги. Не думаю, что они ради выгоды со своими мужчинами.

monrealle
monrealle

Arkona, любят,почему бы нет..возможно.
но из всех перечисленных к нему вообще не может быть никаких корыстных или карьерных претензий

Ann3004
Ann3004

Arkona, так почему же говорят что за любой мало-мальски звездой стоит какой-то обеспеченный мужчина, который всю эту славу и спонсирует?
Слава уйдет, а хорошо кушать всегда хочется, господа

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Экспертиза красоты 7704 22
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 12115 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12343 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 7013 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 11156 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9649 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16839 70
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт