Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Анджелине Джоли предстоит новая операция - удаление яичников

164
Анджелине Джоли предстоит новая операция - удаление яичников

Врачи оценивают вероятность развития у актрисы рака яичников в 50%, поэтому операция может значительно снизить этот риск.
 

Новость об операции известной актрисы облетела весь мир накануне. Из-за наличия гена BRCA1 у актрисы имеется восемьдесят семь процентов вероятности заболеть раком молочной железы и пятьдесят процентов – раком яичника. Джоли решила как можно скорее принять меры и свести риск к минимуму. Начала она с удаления молочных желез: во-первых, угроза здесь выше, во-вторых, операция на яичниках намного сложнее. Риск развития онкологического заболевания снизился теперь до пяти процентов

Дело в том, что у Джоли в плане онкологии плохая наследственность. Ее мама страдала от рака молочной железы, десять лет она безуспешно сражалась со страшным недугом и умерла в возрасте пятидесяти шести лет. Врачи установили, что Анджелина – носительница неблагоприятного гена.

Несмотря на перенесенные операции, Анджелина Джоли уже находит время для работы, сообщает  ИТАР-ТАСС  со ссылкой на американские СМИ. Она приступила в качестве режиссера к работе над новым проектом - фильмом «Несломленный: Вторая мировая война, история выживания и искупления». Лента основана на бестселлере Лоры Хилленбранд.

Оставьте свой голос:

375
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fahrenheit
Fahrenheit
Показать комментарий
minatal
minatal

Fahrenheit, по-моему и в прошлый раз все было более или менее понятно

Malenik
Malenik

Надеюсь, все предпринятые ею меры помогут избежать этой кошмарной болезни. Сначала я не понимала, как она смогла решиться на удаление молочных желез, а потом подумала, что она уже не взбалмошная девчонка, а взрослая женщина, которая хочет как можно дольше быть со своими детьми и жить на этом свете. В общем, раз все обдуманно и оправданно, удачи ей и здоровья!

PrincessFiona
PrincessFiona

с ума сойти, надеюсь, все с ней будет хорошо

Wonderland
Wonderland

Подтверждает то, о чем я вчера писала: эта зараза если не в груди, так в яичниках разовьется. Или еще где-то ( В гормонах дело. Тогда уж и щитовидку удалять...

serayamol
serayamol

Wonderland, матку, потом ее, там дело в половых гормонах

Yulia-Yulia
Yulia-Yulia

Wonderland, очень странно читать такие комментарии. Наверное это хорошо, иметь призрачное представление о таком заболевании, но зачем писать подобные комментарии?

Matt
Matt

Wonderland, причем тут щитовидка?? Вы знаете, сколько гормонов вырабатывается у нас в организме? Однако далеко не все из них относятся к репродуктивной функции.

MashaMay
MashaMay

зачем все об этом знать?гораздо легче когда это остается в семейном кругу,а не полощется во всех изданиях

flow
flow

MashaMay, вот и я об этом думаю!
Что же это за медицина и врачи такие, что не могут без упоминания звёздного имени заставить людей внимательнее отнестись к своему здоровью?!
Теперь, глядя на неё, будет невозможно не думать, как о её операциях! Питт её "настоящим героем" называет. Американцы такие американцы.

Red_Alert
Red_Alert

flow, при чём здесь врачи? Они как раз ничего не комментировали, пока Джоли сама не объявила о своих проблемах.

flow
flow

Red_Alert, я имела в виду информированность населения, которую должна проводить медицина, доктора, а не актёры. Анджелина решила, что просвещения о мерах профилактики, об обследованиях, недостаточно, и взяла всё в свои руки.
Уверена, многие в курсе, как женщина должна относиться к своему здоровью, особенно после 35 - посещение маммолога итд. Моё право, как относиться к поведению Джоли.

Red_Alert
Red_Alert

flow,медицинское просвещение-плакаты, видеоролики,брошюры и т.д. денег стоят. По этому массовые мероприятия проводятся на средства бюджета, в США,возможно,и на деньги коммерческих фондов. Обычный врач должен давать рекомендации только своим пациентам,а не всей планете. Ну а женщины частенько сами безответственно относятся к своему здоровью-не посещают гинеколога пока совсем плохо не станет.

flow
flow

Red_Alert, везде, где я была, листовки лежат пачками. Плакаты висят. Ну сколько нужно плакатов на одну женскую консультацию?
Ерундистика это всё. И просвещение населения есть, в том числе на примерах других звёзд. Но всколыхнулся "ничего не подозревающий" мир только после объявления Джоли. Почему, ума не приложу. Потому что она секс-символ и не сходит с таблоидов? Не знаю...

Red_Alert
Red_Alert

flow, плакатов? Минимум десяток. Кто их будет оплачивать? Брошюры ,памятки,календарики-всё стоит денег. В объёме даже одной поликлиники-это существенные средства. Так что финансирование этой статьи расходов должно быть отдельным. На фармкомпании, поставлявшие раньше печатную продукцию с каждым годом накладываются новые ограничения. Так что в России,например,остаются только средства бюджета. Если говорить о Джоли, то думаю, все поговорят и успокоятся. И всё будет по-прежнему.

flow
flow

Red_Alert, не знаю, откуда в пол-ках плакаты, но думаю, что плакаты, листовки распространяют бесплатно по поликлиникам компании-изготовители препаратов. Или берутся на периодических специализированных выставках. В рекламе препаратов или услуг их производители очень заинтересованы, и активно их распространяют. У кабинета дерматолога один плакат, у гинеколога другой итд. Также лично видела не раз самодельные плакаты, которые висят годами, не рекламные, а где много текста, народ подходит, читает.
А вообще, повторюсь, не знаю, откуда там это всё. Просто лично вижу кипу инфо листков у кабинетов (не частных) в поликлиниках, или в самих кабинетах. Говорю про Россию.

TaksaFrida
TaksaFrida

flow, Да, потому что она мега-известная персона и т.д. Вы же сами говорите - листовок-плакатов у кабинета врача не замечали. А теперь, с этого места, начинаем думать ;)

pfiff
pfiff

flow, она сама дала объявление в газету (не продала в глянец !), чтобы привлечь внимание к проблеме.

sunnyrain
sunnyrain

pfiff, тоже об этом подумала, наверняка решила привлечь внимание к проблеме и стать этаким примером. Чтобы другим женщинам стало чуточку легче и не так срашно

letit_beryoza
letit_beryoza

MashaMay, я офигела, когда узнала, сколько женщин вокруг меня болеют/переболели/умерли от рака груди. Узнают о нем довольно поздно. А тут пример: не сидите на месте, проходите исследования, не бойтесь решиться. Вот как-то так)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Галь Гадот отправилась на фестиваль Comic-Con вместе с Беном Аффлеком
Принцы Уильям и Гарри о принцессе Диане в новом документальном фильме: "Жаль, что в день ее гибели мы не могли поговорить подольше"
Бейонсе весело провела время на ночной вечеринке вместе с младшей сестрой Соланж Ноулз
Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие в официальном трейлере фильма "Тор: Рагнарек"
Звезда Sports Illustrated Бруклин Деккер и экс-первая ракетка мира Энди Роддик ждут второго ребенка
Битва платьев: Наталья Водянова против Роуз Лесли
Уходовые новинки для тела: гамма для активных, крем-скульптор, парфюмированные гели и средства для защитников природы
Звезды сериала "Игра престолов", фильма "Kingsman: Золотое кольцо" и другие участники Comic-Con-2017 в масштабной фотосессии
Дочь Виктории Бекхэм играет в куклы-барби, сделанные с образов участниц группы Spice Girls
Бикини-тайм: Полина Гагарина, Яна Рудковская, Алессандра Амбросио, Эшли Грэм и другие знаменитости публикуют жаркие снимки с отпуска
Исполнитель роли отца Кевина МакКаллистера в фильме "Один дома" Джон Херд скончался в гостиничном номере в Калифорнии
Бруклин Бекхэм проводит время с новой возлюбленной Мэдисон Бир в Беверли-Хиллз
Принцу Джорджу четыре года: 10 милых фактов о маленьком принце
Холли Берри, Наоми Уоттс, Уилл Смит, Ченнинг Татум и другие звезды на фестивале Comic-Con в Сан-Диего
Жизненное кредо: Эмили Ратажковски полностью обнажилась для съемок в глянцевом журнале
Девять образов Кейт Миддлтон в рамках европейского тура: выбираем лучший
Моника Беллуччи предстала в "мальчиковом" образе для съемок в глянцевом журнале
Максим Виторган устроил спортивную тренировку на свежем воздухе с детьми: видео