Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Анджелине Джоли предстоит новая операция - удаление яичников

164
Анджелине Джоли предстоит новая операция - удаление яичников

Врачи оценивают вероятность развития у актрисы рака яичников в 50%, поэтому операция может значительно снизить этот риск.
 

Новость об операции известной актрисы облетела весь мир накануне. Из-за наличия гена BRCA1 у актрисы имеется восемьдесят семь процентов вероятности заболеть раком молочной железы и пятьдесят процентов – раком яичника. Джоли решила как можно скорее принять меры и свести риск к минимуму. Начала она с удаления молочных желез: во-первых, угроза здесь выше, во-вторых, операция на яичниках намного сложнее. Риск развития онкологического заболевания снизился теперь до пяти процентов

Дело в том, что у Джоли в плане онкологии плохая наследственность. Ее мама страдала от рака молочной железы, десять лет она безуспешно сражалась со страшным недугом и умерла в возрасте пятидесяти шести лет. Врачи установили, что Анджелина – носительница неблагоприятного гена.

Несмотря на перенесенные операции, Анджелина Джоли уже находит время для работы, сообщает  ИТАР-ТАСС  со ссылкой на американские СМИ. Она приступила в качестве режиссера к работе над новым проектом - фильмом «Несломленный: Вторая мировая война, история выживания и искупления». Лента основана на бестселлере Лоры Хилленбранд.

Оставьте свой голос:

375
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fahrenheit
Fahrenheit
Показать комментарий
minatal
minatal

Fahrenheit, по-моему и в прошлый раз все было более или менее понятно

Malenik
Malenik

Надеюсь, все предпринятые ею меры помогут избежать этой кошмарной болезни. Сначала я не понимала, как она смогла решиться на удаление молочных желез, а потом подумала, что она уже не взбалмошная девчонка, а взрослая женщина, которая хочет как можно дольше быть со своими детьми и жить на этом свете. В общем, раз все обдуманно и оправданно, удачи ей и здоровья!

PrincessFiona
PrincessFiona

с ума сойти, надеюсь, все с ней будет хорошо

Wonderland
Wonderland

Подтверждает то, о чем я вчера писала: эта зараза если не в груди, так в яичниках разовьется. Или еще где-то ( В гормонах дело. Тогда уж и щитовидку удалять...

serayamol
serayamol

Wonderland, матку, потом ее, там дело в половых гормонах

Yulia-Yulia
Yulia-Yulia

Wonderland, очень странно читать такие комментарии. Наверное это хорошо, иметь призрачное представление о таком заболевании, но зачем писать подобные комментарии?

Matt
Matt

Wonderland, причем тут щитовидка?? Вы знаете, сколько гормонов вырабатывается у нас в организме? Однако далеко не все из них относятся к репродуктивной функции.

MashaMay
MashaMay

зачем все об этом знать?гораздо легче когда это остается в семейном кругу,а не полощется во всех изданиях

flow
flow

MashaMay, вот и я об этом думаю!
Что же это за медицина и врачи такие, что не могут без упоминания звёздного имени заставить людей внимательнее отнестись к своему здоровью?!
Теперь, глядя на неё, будет невозможно не думать, как о её операциях! Питт её "настоящим героем" называет. Американцы такие американцы.

Red_Alert
Red_Alert

flow, при чём здесь врачи? Они как раз ничего не комментировали, пока Джоли сама не объявила о своих проблемах.

flow
flow

Red_Alert, я имела в виду информированность населения, которую должна проводить медицина, доктора, а не актёры. Анджелина решила, что просвещения о мерах профилактики, об обследованиях, недостаточно, и взяла всё в свои руки.
Уверена, многие в курсе, как женщина должна относиться к своему здоровью, особенно после 35 - посещение маммолога итд. Моё право, как относиться к поведению Джоли.

Red_Alert
Red_Alert

flow,медицинское просвещение-плакаты, видеоролики,брошюры и т.д. денег стоят. По этому массовые мероприятия проводятся на средства бюджета, в США,возможно,и на деньги коммерческих фондов. Обычный врач должен давать рекомендации только своим пациентам,а не всей планете. Ну а женщины частенько сами безответственно относятся к своему здоровью-не посещают гинеколога пока совсем плохо не станет.

flow
flow

Red_Alert, везде, где я была, листовки лежат пачками. Плакаты висят. Ну сколько нужно плакатов на одну женскую консультацию?
Ерундистика это всё. И просвещение населения есть, в том числе на примерах других звёзд. Но всколыхнулся "ничего не подозревающий" мир только после объявления Джоли. Почему, ума не приложу. Потому что она секс-символ и не сходит с таблоидов? Не знаю...

Red_Alert
Red_Alert

flow, плакатов? Минимум десяток. Кто их будет оплачивать? Брошюры ,памятки,календарики-всё стоит денег. В объёме даже одной поликлиники-это существенные средства. Так что финансирование этой статьи расходов должно быть отдельным. На фармкомпании, поставлявшие раньше печатную продукцию с каждым годом накладываются новые ограничения. Так что в России,например,остаются только средства бюджета. Если говорить о Джоли, то думаю, все поговорят и успокоятся. И всё будет по-прежнему.

flow
flow

Red_Alert, не знаю, откуда в пол-ках плакаты, но думаю, что плакаты, листовки распространяют бесплатно по поликлиникам компании-изготовители препаратов. Или берутся на периодических специализированных выставках. В рекламе препаратов или услуг их производители очень заинтересованы, и активно их распространяют. У кабинета дерматолога один плакат, у гинеколога другой итд. Также лично видела не раз самодельные плакаты, которые висят годами, не рекламные, а где много текста, народ подходит, читает.
А вообще, повторюсь, не знаю, откуда там это всё. Просто лично вижу кипу инфо листков у кабинетов (не частных) в поликлиниках, или в самих кабинетах. Говорю про Россию.

TaksaFrida
TaksaFrida

flow, Да, потому что она мега-известная персона и т.д. Вы же сами говорите - листовок-плакатов у кабинета врача не замечали. А теперь, с этого места, начинаем думать ;)

pfiff
pfiff

flow, она сама дала объявление в газету (не продала в глянец !), чтобы привлечь внимание к проблеме.

sunnyrain
sunnyrain

pfiff, тоже об этом подумала, наверняка решила привлечь внимание к проблеме и стать этаким примером. Чтобы другим женщинам стало чуточку легче и не так срашно

letit_beryoza
letit_beryoza

MashaMay, я офигела, когда узнала, сколько женщин вокруг меня болеют/переболели/умерли от рака груди. Узнают о нем довольно поздно. А тут пример: не сидите на месте, проходите исследования, не бойтесь решиться. Вот как-то так)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Видео дня: актрисы, которым удалось скрыть свою беременность на съемках
Подборка лукбуков, которые заставят вас побежать на шопинг: футуристические очки, обувь для настоящих модниц и не только
Первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма: жизнь принца Джорджа с момента рождения и до наших дней
Умерла актриса Нина Дорошина
Главные бьюти-тренды с Coachella-2018: глиттер, косички, радужное окрашивание, желтые тени и стразы-тату
Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян
Кортни Кардашьян сфотографировалась обнаженной для глянцевого журнала
Кайя Гербер стала лицом Saint Laurent и показала первые кадры рекламной кампании
"Девочка, не плачь": новый клип Димы Билана с Ксенией Сухиновой и в духе фильма "Ла-Ла Ленд"
Журналистка Мегин Келли ответит на вопросы читателей SPLETNIK.RU
Екатерина Андреева, Юлия Барановская, Анастасия Задорожная и другие на открытии "Клуба Первых"
О нет! Олег Меньшиков завел YouTube-канал
Дарья Мороз, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Анастасия Задорожная и другие гости вечеринки Tom Ford Fabulous
Словно сговорились: Мэри-Кейт и Эшли Олсен в похожих образах на вечере Youth America Grand Prix's 2018
ММКФ-2018: выбираем лучший образ церемонии открытия
Рози Хантингтон-Уайтли отметила день рождения с Джейсоном Стэтхэмом и их сыном Джеком: фото
Новый выход Меган Маркл: актриса выбрала платье, которое мы уже видели на Кардашьян, Лайвли и других звездах 10 лет назад
Дакота Джонсон рассказала о непростых съемках в фильме "Суспирия": "Теперь мне необходим курс терапии"