Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Секреты Голливуда

40
Секреты Голливуда

Газетные слухи о голливудских звездах не всегда оказываются правдой, но бывают и шокирующие факты из жизни богатых и знаменитых.
Популярный американский сайт для мужчин Manolith опубликовал 10 самых страшных секретов Голливуда, которые в свое время очень удивили весь мир.Секреты ГолливудаСильвестр Сталлоне снимался в п*рно. Карьера легендарного актера началась с п*рно «Вечеринка у Китти и Стада». Еще задолго до того, как фигуристый Сильвестер стал звездой Голливуда, в 1970 году, он снялся в сюжетном «кино для взрослых» с танцами нагишом и групповыми оргиями.Секреты Голливуда
После выхода на экраны невероятно успешного фильма «Рокки» с его участием, продюсеры переиздали п*рно-ленту – она появилась в продаже под названием «Итальянский жеребец». Позднее Сильвестру пришлось прокомментировать свой опыт съемок в п*рно, на что он заявил, что в тот период «умирал от сексуального голода» и «отчаялся» найти другую работу.

Секреты Голливуда

Сестра Джека Николсона на самом деле была его матерью. Один из великих голливудских актеров, Джек Николсон появился на свет в 1936 году. История рождения киноактера – готовый сюжет для мексиканского телесериала. Отец, о котором Николсон по сей день почти ничего не знает, бросил свою беременную подругу за месяц до родов.

Секреты Голливуда

Мать девушки, которая работала шоу-герл в одном из ночных клубов, решила помочь дочери и взять воспитание ее сына на себя. От мальчика скрыли, кто его настоящая мать, и до тридцати лет родную маму он называл сестрой, а бабушку – матерью. Об этом Джек узнал от журналиста газеты Time, который сообщил ему столь шокирующие новости во время интервью в 1974 году. На тот момент обе женщины уже умерли.

Секреты Голливуда

Дон Кинг убил двух человек. Боксерского промоутера называют Королем бокса и «крестным отцом» американского бокса. Но есть и другая сторона медали – известно, что к тому моменту, когда Дон Кинг добился успеха, он убил двух человек.Секреты Голливуда
Один из них был грабителем, которого Кинг застрелил в 1954 году. Тогда суд оправдал промоутера. Другой был мелким уличным сутенером, который задолжал Кингу 600 долларов – в 1966 году он забил должника до смерти и за это провел в тюрьме всего четыре года.

Секреты Голливуда

Вайнона Райдер - натуральная блондинка. Известная американская актриса, несколько раз номинированная на «Оксар», за всю свою карьеру ни разу не появилась на публике со светлыми волосами – ее называли самой сексуальной брюнеткой Голливуда и присуждали «брюнетистые» титулы.Секреты Голливуда

Никто и подумать не мог, что на самом деле Вайнона – натуральная блондинка! Еще в раннем детстве актриса решила перекраситься в более темный цвет и навсегда стать брюнеткой. С натуральным цветом волос звезда кино появилась лишь в фильме «Эдвард руки-ножницы».

Секреты Голливуда

Родным отцом Николь Ричи является участник группы Лайонела Ричи. Светская львица Николь Ричи известна на весь мир не только, как подруга Пэрис Хилтон и звезда реалити-шоу, но и как дочь легендарного Лайонела Ричи. Однако Николь – не родная, а удочеренная дочь музыканта.Секреты Голливуда
Оказывается, что родной отец Николь играл в группе Лайонела и погиб, когда дочери исполнилось всего 2 года. В свою очередь мать звезды была помощницей Лайонела. После смерти мужа, девушка согласилась на предложение Лайонела Ричи и его жены Бренды Харви-Ричи отдать Николь в их семью. Известно, что светская львица по-прежнему поддерживает отношения со своей родной матерью.

Секреты Голливуда

Джанет Джексон скрывала замужество на протяжении 8 лет. Известная американская певица Джанет Джексон скрывала свой брак с поэтом-песенником и музыкальным продюсером Рене Элизондо-младшим на протяжении восьми лет – законные супруги на публике называли друг друга «близкими друзьями», пытаясь скрыть штамп в паспорте от отца Джанет и международной прессы.Секреты Голливуда
Как выяснилось позднее, они поженились в 1991 году. Правда вышла наружу, когда Рене подал на развод, пытаясь отсудить от своей тайной супруги весь ее капитал. Примечательно то, что легендарная обложка с Джанет для Rolling Stone была сделано при участии ее супруга, который прикрывал обнаженную грудь артистки своими руками.

Секреты Голливуда

Шарлиз Терон видела, как мать убила ее отца. Очаровательная актриса южно-африкансканского происхождения однажды проговорилась, что стала свидетельницей смерти своего родного отца.Секреты Голливуда
Кинодива, которая утверждала, что ее отец умер в автокатастрофе, призналась, что мать убила отца у нее на глазах. Отец Шарлиз был алкоголиком, и в один из вечеров, когда будущей актрисе было 15 лет, он снова пришел домой «на бровях» и начал угрожать ее матери. В результате она убила его в целях самозащиты.

Секреты Голливуда

Отец Тоби Магуайра был грабителем банков. «Человек-паук» с самого раннего детства мечтал стать супергероем, чтобы уберечь своего отца от страшного поступка.Секреты Голливуда

Став знаменитым, Тоби долгое время пытался скрыть тот факт, что его отец Винсент в 1993 году ограбил банк и на два года отправился в тюрьму. Однако пресса докопалась до правды и стала «пытать» актера на интервью, требуя прокомментировать поступок отца.

Секреты Голливуда

Опра Уинфри родила ребенка в 14 лет. Известная телеведущая и лучшая «советчица» Америки в молодости была настоящей проблемой – в 13 лет она обворовала свою мать, украв у нее все ее сбережения, а в 14 уже стала мамой. Опра забеременела и родила ребенка, который вскоре умер.Секреты Голливуда
В тот период будущая телеведущая сказала подруге, что так и не узнала, кто же был отцом ее погибшего ребенка. Отметим, что после неудачной попытки стать мамой, Опра больше не пробовала забеременеть и никогда не стремилась родить ребенка.

Секреты Голливуда

Отец Вуди Харрельсона был киллером. Знаменитый американский актер Вуди Харрельсон, известный по роли в фильме «Прирожденные убийцы», шокировал мир, признавшись, что его отец Чарльз был настоящим профессиональным киллером.Секреты Голливуда
Он умер в одной из тюрем строгого режима в штате Колорадо из-за проблем с сердцем, оставив трем своим сыновьям тюремные мемуары. В них он признается, что с начала 1960-х годов совершил десятки заказных убийств.

Оставьте свой голос:

2819
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dinka_almenova
dinka_almenova

мне кажется, но все это я гдет-о читала, и помоему на сплетнике

dinka_almenova
dinka_almenova

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/12613_sekrety_gollivuda

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

dinka_almenova, Опа! Прям один в один! Хоть бы картинки поменяли

Амели
Амели

Какой же травмой было для Шарлиз увидеть, как мать убила отца..ужасно

NeStandart
NeStandart

Амели, может по этому у нее отношения крепкие с мужчинами не складываются.....

Lizbeth
Lizbeth

NeStandart, у нее не складываются? о_О Да у нее 10 лет был роман с одним и тем же мужчиной, Стюартом Таунсендом. Что уж тогда говорить о тех, звездах, которые бойфрендов меняют каждый год? У них какие психотравмы?

Ya1
Ya1

Какие-то новости с бородой!

alpaka
alpaka

Даже не представляю, какой шок был у Джека Николсана после того интервью!

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

alpaka, журналисты, конечно, очень большие любители "остренького"! Представляю, как тяжело было Джеку... Интересно, как журналист смог доказать свои слова.

jitomirochka
jitomirochka

Все эти секреты известны давным-давно. Баянище

Alekna
Alekna

jitomirochka, "Популярный американский сайт для мужчин Manolith опубликовал 10 самых страшных секретов Голливуда, которые в свое время очень удивили весь мир."
никто на новизну и не претендует. внимательнее читать надо

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Ну то, что Вайнона - блондинка, конечно, самый СТРАШНЫЙ секрет! ))

Kitana
Kitana

Tsaritsa_Polei, а я вот только про это и не знала))

katrinrinrin
katrinrinrin

знала по "Итальянского жеребца" и Джека Николсона, а вот остальные секреты стали неожиданностью...больше всех удивила Опра...спасибо за интересную подборку!)

mar77
mar77

ох не знала про Опру

Kaisa
Kaisa

mar77, я читала что ее изнасиловал ее дядя, и ребенок был от него.

sunrise
sunrise

mar77, я читала, что ребенка отдали в дом малютки и с тех пор судьба его ей неизвестна.

gabriellesolis
gabriellesolis

Конечно ни в какое сравнение не идет новость о том, что Вайнона блондинка и остальные новости... например о том, что Шарлиз видела как мать убила ее отца. Это действительно шокирует.

Beka
Beka

старинные новости.
у Опры детство было тяжелое. её изнасиловали кажется в 9 лет.мамаше она была безразлична. в общем ужас! так продолжалось до тех пор,пока её отец к себе не забрал. вот тут и началась сказка про Золушку)

ByLu
ByLu

Вайнона - блондинка? НЕ верю!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11246 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 11705 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6484 20
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10690 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9095 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16065 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 22775 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот