Адриана  Лима:

Для  VS:

Adriana Lima продемонстрировала содержимое своей сумки журналу Us. Для путешествий модель выбирает сумку Miu Miu.

"Она не очень большая. К тому же черная, т.е. подходит и днем, и вечером".

Что внутри?

Мамин зоопарк:

Барашек Beanie Baby для Валентины. Она любит с ним играть. А Сиенна выбирает жирафа Софи.

Ключи

Я ношу ключи с брелком в форме сердца, подарок свекрови. Она привезла его из Сербии.

Если на работе появляется свободное время я звоню детям с помощью iPad mini.

Мой любимый цветочный парфюм Bombshell Forever. Я наношу немного перед съемки, придает индивидуальность.

Марко подарил мне кошелек Marc Jacobs. Он всегда обращает внимание на то, к чему я присматриваюсь в магазине. Что я могу сказать? Он отличный муж.

Кэндис Свейнпол:

Для  VS:

Алессандра Амбросио:

Папарацци:

Алессандра  для  Arkitect Flowers:

Ирина  Шейк:

Новое  интервью:

Ирина, вы снова работаете с Xti, вы рады?

- Да, разумеется, я рада нашему сотрудничеству. Я работаю с этим брендом более двух лет, и я считаю, что Xti - бренд, который объединяет в себе все, что нужно мужчине и женщине.

- Ожидали ли вы, что когда-нибудь будете такой популярной?

- Я не думаю, что когда вы делаете первый шаг в этот мир, особенный мир, вы ожидаете чего-то подобного. Все приходит со временем.

- Должно быть, вы очень независимая женщина.

- Да, я думаю, что так. Немаловажную роль тут играет мой менталитет - я из России, моя мама трудилась, не покладая рук, когда умер мой отец. Мне кажется, что это часть моей культуры - быть независимой, и это потрясающее чувство. Каждая женщина должна быть независимой. Свобода - это определенная часть нашей жизни.

- Что насчет ваших планов на будущее?

- Я человек, который живет каждым днем, поэтому трудно сказать сейчас о моих планах на будущее.

- Как же выглядит настоящая Ирина?

- Настоящая Ирина, просыпаясь с утра, плотно завтракает, так же она ярая противница макияжа. Я люблю быть естественной и не люблю носить макияж в повседневной жизни.

- В чем же ваш секрет?

- Честно говоря, нет никакого секрета. Мне кажется, что секрет в том, что нужно четко знать, чего хочешь. Неважно, что говорят люди вокруг, просто действуй. Я всегда говорю, что нужно ценить каждый момент своей жизни, потому что потом вы оглянетесь назад и поймете, что по достоинству не оценили какой-то определенный момент. Секрет в том, что нужно радоваться жизни и ценить то, что у тебя есть, потому что однажды может случиться так, что этих радостей жизни у вас больше не будет.

- Как вы ухаживаете за собой?

- Наверное, самое важное в уходе за собой - держаться подальше от воздействия солнечных лучей, хотя это и очень трудно, потому что я обожаю солнце. Женщины, которые правильно загорают, в 40 лет могут выглядеть на 20. Я не идеальна, но у меня хорошие гены, и сегодня, допустим, я могу поесть поп-корн, и мне ничего от этого не будет, но, тем не менее, я думаю, что всегда нужно заставлять себя выкладываться на полную, двигаться вперед.

- Что вам нравится в мужчинах?

- Мне кажется, тут дело одним пунктом не ограничится. Я ценю в мужчинах их чувство юмора, мужчина должен быть образован, конечно же, и рядом с ним ты должна ощущать, что он подходит тебе, дополняет тебя.

- Не хотите ли вы завести семью?

- Я - женщина, которая верит в семью, и разумеется, мне хотелось бы завести семью, но всему свое время.

- Не хотели бы выйти замуж в ближайшее время?

- Знаете, это не тот вопрос, который можно вот так легко обсудить, как, допустим, вопрос о заказе за ужином. "Что ты будешь?" - "Не знаю, возможно, рыбу или мясо". Или вопрос о том, что сегодня надеть - розовое, а может быть, голубое? Все должно быть своевременно.

- Нравится ли вам роскошь?

- А кому нет? Вы выглядите так, будто знаете, о чем говорите, так что кому может не нравиться роскошь? (смеется)

- Сможете ли вы полюбить скромного мужчину?

- Скромного мужчину? Мне кажется, что я сама по себе достаточно скромный человек, поэтому, если со мной рядом какой-то мужчина, то он определенно скромен. Мне кажется, что в отношениях главное мыслить позитивно.

- Вы завистливая?

- Я не думаю, что у меня есть поводы завидовать, не после того, через что я прошла в жизни, чего добилась с возрастом, я живу в роскоши (смеется), поэтому нет, я не завистливая.

- Как вы относитесь к плохим слухам о ваших отношениях с Криштиану?

- Я не читаю желтую прессу, я читаю книги, смотрю канал "Discovery" и да, я просто обожаю "National Geographic". Я не думаю, что стоит обращать внимание на то, что говорят люди.

- Ирина, нравится ли вам канал Терра?

- Мне нравитесь вы, вы очень милая и у вас интересные вопросы, поэтому да, мне нравится ваш канал.

- Хотите ли вы сказать что-нибудь вашим поклонникам, которые смотрят наш канал?

- Привет всем, кто нас смотрит, спасибо за то, что дали мне возможность поучаствовать в этом замечательном интервью на мероприятии Xti. До скорых встреч!

Больше  фото  с  Криштиану Роналду:

Новости из жизни моделей