Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Геннадий Хазанов и Анастасия Заворотнюк

182
Геннадий Хазанов и Анастасия Заворотнюк

Несмотря на то, что Настя Заворотнюк выросла в творческой семье (ее мама работала в астраханском театре, а отец – на телевидении), никакого особенного блата в Москве у нее не было. Об актерской карьере Настя мечтала с раннего детства, поэтому, когда ей удалось поступить в Школу-студию МХАТ, она была счастлива. Все последующие десять лет работы в театре Олега Табакова Заворотнюк мечтала пробиться в кино, ведь любой актрисе понятно, что стать известной можно только так. Но на кастингах, «в общей очереди», актрисе с ее нехарактерной внешностью не везло. Особенно Заворотнюк расстроилась, когда ее не взяли на главную роль в сериал «Бедная Настя», куда она стремилась попасть.

Как раз в это время друзья родителей Заворотнюк познакомили ее с 55-летним Геннадием Хазановым. Именно он – известный и уважаемый в артистических кругах человек – помог никому не известной актрисе стать "Прекрасной Няней".

– Кастинг на главную роль был большой, полторы тысячи претенденток. Я про него ничего не знала до последних дней. Может, это и к лучшему, иначе просто поседела бы в ожидании, – признавалась в одном из интервью Заворотнюк. Именно участие в сериале «Моя прекрасная няня» сделало актрису популярной, а также создало возможность для нового, более подходящего романа с обаятельным и веселым Сергеем Жигуновым. Это был отличный ход, ведь вся страна уже видела их вместе в сериале. Но куда было девать бывшего любовника и законного мужа Дмитрия Стрюкова, от которого у Насти было двое детей?

Между тем Насте Заворотнюк приходилось тщательно скрывать роман с таким известным человеком, как Геннадий Хазанов. Запятнать его репутацию примерного семьянина было никак нельзя! У Хазанова была отличная семья: преданная жена Злата Эльбаум, с которой он прожил много лет, взрослая дочь Алиса – профессиональная балерина…

Бросать семью Хазанов вовсе не собирался, но к Насте относился с огромной заботой. Осыпал подарками, помогал в карьере… Хазанов полностью доверился Насте: подарил ей красный «Феррари», обул-одел с ног до головы. Он не мог поверить в то, что она жестоко предаст его. Поэтому, когда в 2001 году она сделала первую попытку «сменить покровителя», от неожиданности и горя Хазанова сразил сердечный приступ, его отправили на операцию в Израиль. Рядом с ним все время была законная супруга Злата. Именно она помогла мужу избавиться от недуга, а также от тяжелых отношений с молодой протеже, которые вогнали артиста в тяжелейшую депрессию.

- Геннадий Викторович очень много работал, не жалея себя, - говорила Заворотнюк. - Я преклоняюсь перед его великим талантом и очень боюсь за его жизнь...

Постепенно Хазанов «отпустил» Заворотнюк вместе со всем, что он ей подарил. Юморист был поражен циничностью артистки-карьеристки, ведь он был уверен, что у нее к нему искренние чувства. Но Настя уже покоряла других…

Кстати,  бывшего мужа Дмитрия Стрюкова  Настя тоже увела из семьи и тоже безо всякого труда. Стрюков рассказал и о том, что Анастасия несколько раз советовалась с ним по поводу отношений с Хазановым.

— Генадий предлагал ей участие в различных коммерческих проектах, — говорит Дмитрий. — Но я ее всегда от этого отговаривал, так как знаю, что с этим человеком лучше не иметь дело.

Более того, Стрюков рассказал, что Анастасия привыкла использовать всех мужчин в своих корыстных целях.— Она и меня использовала, и первого мужа, да и Хазанова тоже.

– Расставшись с Хазановым, Настя заполучила могущественного врага, – рассказал нам один из актеров «Табакерки». – Многие двери в театре для нее закрылись, ей перестали давать роли. Геннадий Викторович был очень зол на нее. Ведь она просто его использовала! Любому уважаемому человеку с регалиями было бы обидно. Но по сравнению с тем, что она сделала с Жигуновым, Хазанову еще повезло. Он, по крайней мере, не уходил из семьи…

Роман с Жигуновым был красив! За развитием отношений звездной пары следила вся страна. Но прожив два года в гражданском браке, «прекрасная няня» оставила лысеющего гардемарина и ушла к красавцу-фигуристу Петру Чернышеву. Случилось этого после того, как биография Анастасии Заворотнюк пополнилась фактом участия Насти в шоу-проекте «Ледниковый период».  С Петром Чернышевым Анастасия Заворотнюк венчалась в крымском Форосе.

Сергей Жигунов вернулся к бывшей жене Вере Новиковой. У "гардемарина" и его жены растет 22-летняя дочь Мария, чтобы семья опять стала единым целым, Вера смогла простить Сергею двухлетний роман с партнершей по "Прекрасной няне" Анастасией Заворотнюк.  

Кое-какие дорожки в кино  Жигунов Заворотнюк все же прикрыл. Настя лишилась нескольких обещанных Жигуновым ролей и быстро переключилась на телевидение, став ведущей популярного телешоу.

На съемках многосерийной картины по роману Александра Дюма «Д’Артаньян и три мушкетера» где Жигунов выступает как режиссер, регулярно отпускает «шпильки» в адрес бывшей дамы сердца.

– Ну кого она могла бы здесь играть? – отвечает режиссер в ответ на расспросы о бывшей любовнице. – Констанцию? Не смешите меня! У нас молодой красивый Д’Артаньян, Констанция должна ему соответствовать. Актрисе же, о которой вы говорите, далеко за... Она смогла бы у нас сыграть разве что маму Д’Артаньяна!

Каждый из брошенных Заворотнюк мужчин уходил от нее с израненной душой, переполненной обидой, ревностью и отчаянием: первый муж – немец, за которого Настя решила выйти замуж после четырех дней знакомства, а потом так же легко бросила его ради Дмитрия Стрюкова; сам Дмитрий, который, как и остальные, осыпал Настю подарками и был отвергнут после 12 лет совместной жизни; Сергей Жигунов, который едва не потерял свою семью…

P.S. Это мой первый пост.

Оставьте свой голос:

2546
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

shapagat
shapagat

нечаянно опубликовала пост 2 раза :-/

mirneo
mirneo
Показать комментарий
matriona
matriona

Какая коварная сердцеедка, однако, гыгыгы

Anitra
Anitra

matriona, интервью ее первого мужа забавное. Настя писала он там *барон с замками*, а он немец, русского происхождения, российский офицер, просто переехал на ПМЖ в Германию.
Вруша она.

matriona
matriona

Anitra, онадумала, что Гремания это на другой планете и никто не узнает истину?

Anitra
Anitra

matriona, не понятно чем она думала, особенно если он русский немец)))) но она столько его грязью поливала и их совместную жизнь и столько врала, хотя человек ей ничего плохого не сделал-то он имел право дать интервью на тему, что я не тот человек которого Анастасия полощет везде. Реально она сделала глупый пиар с *замками, жизнь в золотой клетке и бла бла бла*

kolbaska-81
kolbaska-81

Anitra, это который всем СМИ про аборт рассказал ?

matriona
matriona

kolbaska-81, да тут от него самого все скрывать надо.., оказывается)

Anitra
Anitra

kolbaska-81, про аборт я не читала-он просто рассказал, что он простой человек, а не *арийский барон* и что Настя много врет

marianna8339
marianna8339

kolbaska-81, на стенде , на троллейбусной остановке прочла заголовок в газете, муж Ольги Дроздовой хватался, что она сделала от него аборт, я поплевалась и с тех пор перестала и КП покупать. Брала уже только АиФ. Может вы об этом?

Paitra
Paitra

marianna8339, вот сейчас не поняла: Дроздова тут при чём?..

marianna8339
marianna8339

Paitra, Я подумала, может за давностью Колбаска перепутала , чей муж ( придурок!) хвастался о том, что его бывшая жена делала от него аборт.

pinkorchid07
pinkorchid07

Anitra, Ну какая же она вруша???? Она АКТРИСА и няня-Вика всей Руси! От как!

maloredus
maloredus

Anitra, Стрюков 2й муж, 1й был как раз немец, тоже давал о ней интервью как-то, он то ли в Калининграде сейчас живет, то ли что-то в этом роде, никаких там замков нет, и не было, но немец настоящий

stylestar
stylestar

matriona, Какая жесть) Няня Вика, она и в Африке няня Вика, как ею была, так и останется! Интересный пост!

raya
raya

Чувствуется стиль ЭГ))) Текст оттуда?)))

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

raya, да ладно, интересно же)

deo
deo

will-o-the-wisp, ага, но особенно впечатлил перл "У "гардемарина" и его жены РАСТЕТ 22-летняя дочь Мария" ))) интересно, долго она у них еще расти будет? лет до 40?)))

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

мама Д"Артаньяна)))

Zhansura
Zhansura

Если все правда, то слов нет. Зря на мужиков кидаемся с обвинениями. Бабы тоже не сильно отстают.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства