Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Семья Феникс

52
Семья Феникс

Очень необычная семья

 

Собственно, все началось со сплетни на сайте Crazy Days and Nights.

 

«Вы когда-нибудь задумывались, почему у этого актера, который раньше относился к категории А и все еще является актером категории В+ с узнаваемостью на уровне А, никогда по-настоящему не было девушки? Он ни с кем не встречается, его ни с кем не фотографируют, он никогда не говорит о своей личной жизни. Ходят слухи, что это из-за того, что наш актер — гей. На самом деле, у него отношения с его сестрой с тех пор, как они оба были подростками, и это не братско-сестринские отношения. Это отношения типа «любовь всей моей жизни, та, с кем я провожу каждую ночь». Они не являются секретом для остальных членов семьи, дома к ним относятся вполне благосклонно. Зная их семью, они бы не стали осуждать их и на людях, но кое-какие вещи приходится скрывать»

 

В комментариях назывались в основном три кандидатуры — Киану Ривз, Хоакин Феникс и Колин Фаррел. Упоминание о семье больше подходит к Хоакину.

 

Итак, семья Феликс. Самые известные ее представители — Ривер (погибщий в 23 года от передозировки наркотиков) и Хоакин. У них три сестры — Рейн, Саммер и Либерти. Их мать Арлин (урожденная Дунец), которая родилась в Бронксе и была дочерью евреев, эмигрировавших из России, в 60-е года примкнула к движению хиппи, ушла из дома и во время путешествия по северной Калифорнии встретила Джона Боттома, который писал песни. Через год они поженились. В общем, ничего удивительного, что «дети цветов» дали свои детям такие необычные имена (Rain — дождь, Summer — лето, Liberty — свобода, River — река, а Хоакин... как сказал кто-то в комментариях: «Похоже, когда его родители выбирали ему имя, они в кои-то веки не были под действием психостимуляторов»).  

 

 

В 1973 году, вскоре после рождения Ривера и Рейн, семья вступила в религиозную секту «Дети Бога» (которая потом стала называться Family International).

 

Дети Бога — секта, которая проповедовала спасение, наступление конца света и духовную революцию против внешнего мира, который члены секты называли «Системой». В 1974 был внедрен метод обращения, который назывался Flirty Fishing — использование секса как способа демонстрации «Божьей любви» и привлечения новых членов. Секта поощряла детей заниматься сексом друг с другом и со взрослыми. Верховный суд в Великобритании установил, что в секте была «распространена практика сексуального насилия над детьми и подростками взрослыми членами Семьи».

 

 

Арлин (сменившая имя на Heart — сердце) и Джон стали разъезжать по США и Южной Америке в качестве миссионеров, зарабатывая на жизнь сбором фруктов и другими случайными заработками. Все их дети родились в разных местах (Ривер — в Орегоне, Рейн — в Техасе, Хоакин — в Пуэрто-Рико, Либерти — в Венесуэле, Саммер — во Флориде) и привыкли к бродячему образу жизни. Рейн вспоминает, что, когда ей было три, она с братьями зарабатывала деньги пением на улицах. 

 

 

В 1979 году, после рождения пятого ребенка, семья изменила образ жизни. Они сменили фамилию Боттом на Феникс (в честь птицы, символизирующей возрождение — как вы лодку назовете, так она и поплывет), переехали в Лос-Анджелес, где Арлин стала работать секретарем у агента по кастингу в компании NBC, и решили сделать из своих детей звезд. У каждого из пятерых появился агент, они почти не посещали школу, которую им заменили занятия с учителями на съемочных площадках и обучение на дому, и они начали актерскую карьеру. Не изменяя своим принципам — отказывались сниматься в рекламе мясных и молочных продуктов и фастфуда (однажды Ривер, Рейн и Хоакин увидели, как рыбаки убивают пойманную рыбу, и заявили дома родителям, что вся семья должна стать веганами).

 

 

В 1997 Арлин и Джон разошлись. Джон живет во Флориде, занимается органическим фермерством, Арлин вышла замуж повторно за Джеффри Вайсберга, входит в совет директоров компании The Peace Alliance и основала благотворительную организацию River Phoenix Center for Peacebuilding.  

 

 

 

 

 

River Jude Phoenix  

 

 

Первым из детей прославился Ривер — его номинировали на Оскар в 18 лет, за фильм «Бег на месте» (режиссер Сидней Люмет), это было в 1988 году.

 

 

В 1991 вышел «Мой личный штат Айдахо».

 

 

 

В 1993 Ривер погиб — принял спидбол (смесь кокаина с героином) в ночном клубе Viper Room, принадлежавшем Джонни Деппу, у него началась рвота и судороги, его вынесли на улицу. Брат и сестра были в этот момент рядом - Хоакин позвонил 911, Рейн пыталась делать ему искусственное дыхание, приехала скорая, его отвезли в госпиталь Cedars Sinai, но все было бесполезно — 31 октября 1993 года его не стало.

 

 

Из интервью:

 

 

  • – Делали ли вы в детстве что-нибудь, что лучше было бы отложить на потом?

  • – Да — занимался любовью.

  • – Сколько вам было лет?

  • – Четыре.

  • – С кем? Другими четырехлетними?

  • – С детьми. Но я заблокировал эти воспоминания. Я соблюдал полный целибат с 10 до 14 лет. Я занимался сексом всего с несколькими людьми — их было пять или шесть. Я вступал в отношения, которые удовлетворяли меня полностью и мне легко было быть моногамным. Вы знаете, на самом деле так оно и есть: моногамия остается моногамией, пока ты не трахаешь кого-то еще.

 

 

 

Rain Joan of Arc Phoenix  

 

 

Подростком она меняла имя на Rainbow (радуга) — ей казалось, что это звучит лучше.   Вместе с Ривером они основали группу Aleka's Attic, почти закончили запись первого альбома, когда он умер, но он так и не вышел.

 

 

 

 

 

Прожив в браке с музыкантом Майклом Таббсом 13 лет, она развелась и сейчас живет в Лос-Анджелесе, в доме на Голливудских Холмах, в двух шагах от Хоакина, с которым она «невероятно близка» и они видятся так часто, как только могут. «Я доверяю ему больше, чем кому бы то ни было», говорит она.

 

 

 

 

 

 

 

 

Joaquin Pafael Bottom (Phoenix)

 

 

Ну, что говорить про Хоакина - вы и сами все знаете.

 

Забавно, что про Хоакина зарубежные журналисты пишут «Черные волосы, экзотические черты лица — сразу видно его русское происхождение». Ребенком он тоже менял имя — на Leaf (лист), и тоже потом поменял его обратно.

 

Цитаты:

 

«Моя вторая половина сейчас — это я сам, что неудивительно, учитывая мое раздвоение личности и нарциссизм».

 

 

Об отношениях с Лив Тайлер, продлившихся почти три года: «Что я могу сказать? Мы сразу нашли общий язык. Она прелесть. Я говорю это снова и снова. Она настоящая, земная, совсем не похожа на кинозвезду. Она такая естественная и не относится к себе слишком серьезно. В ее работе лучше всего проявляется ее честность».  

 

 

«Я верю, что, когда люди встречают друг друга, это предопределено свыше. И я знаю, что когда Лив и я встретились, на это была причина — мне была нужна она и ей был нужен я. В какой-то момент мы перестали развиваться, эволюционировать, и приняли очень взвешенное решение расстаться, хотя и очень любили друг друга. Не могу сообщить никаких жареных подробностей. Я очень благодарен за то время, которое мы провели вместе».

 

 

 

 

 

 

«У меня было прекрасное детство. Мы были очень дружной семьей. Это прекрасно, когда у тебя столько сестер и брат. У нас была очень небольшая разница в возрасте, и мы очень поддерживали друг друга. Я научился всему у старших брата и сестры, и научил этому младших сестер».

 

 

 

Libertad Mariposa (Liberty Butterfly) Phoenix

 

 

Была замужем за Эрнесто Ашем, от которого у нее трое детей (сыновья Rio Everest и Indigo Orion и дочь Скарлетт Жасмин). Сын Индиго умер в 2001 году от пневмонии, которая развилась в результате аллергии на ковровое покрытие. Открыла магазин экологических товаров для дома Indigo: Green Solutions for a Healthy Home во Флориде, магазин дизайнерской одежды LP Originals и хлебопекарню. Играет в музыкальной группе.

 

 

 

Summer Joy Phoenix

 

 

Замужем за Кейси Аффлеком, младшим братом Бена Аффлека. У них двое сыновей: Indiana August и Atticus.

 

 

Совместно с подругами Одессой Уитмайр и Руби Каннер владеет магазинами винтажной одежды Some Odd Rubies в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе и занимается дизайном сценических костюмов для Рейн. 

 

 

 

 

 

 

 

Обновлено 01/05/13 23:31:

Оставьте свой голос:

872
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

olYA
olYA

Эгоизм и лень родителей по отношению к собственным детям никогда добром не заканчиваются.
Семье он благодарен за счастливое детство... Ну-ну.. В счастливом детстве 4-х летние дети сексом не занимаются.

serayamol
serayamol

olYA, чет мне непонятно, может, он за секс принимает что-то другое? как это ВОЗМОЖНО в 4 года?

olYA
olYA

serayamol, ужас всех этих сект в том, что там возможны самые страшные вещи. Вполне может быть, что маленьких детей заставляли делать какие-нибудь развратные гадости по отношению друг к другу или что-то иное с детьми постарше. Фу, мерзость.:(((

serayamol
serayamol

olYA, ой, ужас, даже думать об этом не хочется, но он же не говорит о насилии или чем-то таком по отношению к нему, а о своем сексес кем-то, вот я и засомневалась

olYA
olYA

serayamol, ох, ну не знаю. В любом случае, травмированы дети в этой семье. Хотели родители свободными их вырастить. Вырастили, чо.

serayamol
serayamol

olYA, все возможно,
но вроде как женщины могут сомневаться секс это был или нет)))
а мужчины всегда считают сексом только если свой корешок куда-нибудь пристроили

YuRain
YuRain

serayamol, но корешок то размером с пальчик только без косточек внутри.КАК?

serayamol
serayamol

OscarDLHoya, может не было никакого педофилизма, никто же об этом не говорил

serayamol
serayamol

OscarDLHoya, можно на "ты"

serayamol
serayamol

OscarDLHoya, Аня)

serayamol
serayamol

OscarDLHoya, да, я согласна на 100%, я бы и сама бы парочку убила этих тварей

OrshaSAP
OrshaSAP

olYA, Ривер сам признавался,что частенько любит привирать в интервью. Просто так, без какой-либо причины. Так что не факт, что секс в четырёхлетнем возрасте в его жизни на самом деле имел место быть.

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

Хоакин и Лив просто шикарная пара, оба такие неземные.

mari_m_max
mari_m_max

классная пара младшая сестра Саммер и Кейси Аффлек
сразу понравились
На фото, где вся семья в сборе все выглядят счастливыми и естественными
и не вериться совсем в грязные подробности

serayamol
serayamol

Мы дом покупали у пары, которые двоюродные брат с сестрой, их мамы родные сестры - тоже тот еще треш

serayamol
serayamol

у них и ребенок есть общий О_о

Stella-66
Stella-66

Почему я не удивлена? Они на самом деле невероятно близки даже для родных брата и сестры.

LeXy
LeXy

Я бы скорее сказала, что речь в статье идет о Киану Ривзе и его сестре, чем о семье Фениксов (у Фениксов большая семья, а у Ривза с сестрой были очень близкие отношения с самого детства. В общем, почитайте еще про Ривза и его сестру. Там тоже есть над чем подумать.)

jujulie
jujulie

LeXy, согласна, что это может быть Ривз. Странный даже для Голливуда. Вот про его личную жизнь ничего неизвестно. Была какая-то трагическая история с женой и ребёнком, но не помню подробностей.

fiona80
fiona80

jujulie, какой Киану? выше написанно же они были членами секты, а про секту в википедии все написанно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мелания Трамп поблагодарила Челси Клинтон за то, что та вступилась за ее сына
Кирилл Серебренников рассказал о своем задержании, обвинении и сокамернике
Модная битва: Вера Брежнева против Ирины Чайковской
Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие
Синди Кроуфорд воссоздала образ Мэрилин Монро для нового проекта
Ким Кардашьян снялась в образе Памелы Андерсон для глянцевого журнала
Брайан Остин Грин хочет, чтобы Меган Фокс родила ему дочь
Марк Уолберг, Том Круз, Райан Рейнольдс и другие самые высокооплачиваемые актеры мира по версии Forbes
Принц Уильям впервые рассказал о борьбе принцессы Дианы с булимией
"Самое дорогое тело в мире": транссексуалка Аманда Лепор потратила тысячи долларов на пластические операции
Бейонсе опубликовала новое видео в сексуальном наряде
Меган Фокс поблагодарила мужа Брайана Остина Грина за детей
Мода в Instagram: знаменитые блогеры Японии
Задержание Кирилла Серебренникова: реакция звезд и петиция в поддержку режиссера
Ким Кардашьян встретила солнечное затмение вместе с дочерью Норт и сыном Сейнтом
Сальма Хайек или Франсуа-Анри Пино: на кого похожа повзрослевшая дочь звезд?
Внук Андрея Миронова получил первую главную роль в кино: как начинающий актер собирается затмить голливудских звезд
Дженнифер Лопес снялась в ярких образах для обложки журнала и рассказала о своем самом безумном поступке в Лас-Вегасе