Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Эстетическое наслаждение 41

56
Эстетическое наслаждение 41

Адриана Скленарикова, впоследствии Адриана Скленарикова–Карембе, родилась 17 сентября 1971 года в городе Брезна, в Чехословакии, в семье врача и инженера. В детском возрасте воспитанием Адрианы занималась бабушка, так как родители были все время заняты.

В 17 лет Адриана окончила школу и уехала в Прагу, где поступила в Пражский университет на факультет врача-диетолога. В модельный бизнес Адриана Скленарикова - Карембе пришла совершенно случайно. В супермаркете, куда девушка зашла, ее заметила представитель модельного агентства "Next", которая и уговорила красавицу попробовать себя в роли модели. Адриана Скленарикова успешно прошла кастинг и с ней подписали контракт. Вскоре начинающая модель уехала в Париж покорять модельный подиум.

По словам Адрианы, она "поменяла свою жизнь с черной на белую, потому что в Словакии не существовало моды как таковой". Карьера Адрианы Скленариковой-Карембе как модели быстро набирала обороты. В июле 1996 года Адриана попала на обложку глянцевого журнала "Elle", а буквально через год уже красовалась на обложке знаменитого "Cosmopolitan", и в конце 1997 года – на "Hola".

Адриана Скленарикова работала с такими известными компаниями, как: "Argentovivo", "Byron Lars" и "Laura Biagiotti". В 1999 году известная модель снялась для обложки испанского журнала "GQ". Одним из поворотных событий в карьере Адрианы Скленариковой-Карембе стало подписание двухгодового контракта с компанией "Wonderbra".

Вскоре Адриана Скленарикова-Карембе дебютировала в телевизионной рекламе и параллельно с работой моделью, начинающая актриса начала сниматься в кино. Любое появление Адрианы на подиуме или на экране становилось незабываемым. В 1993 году востребованная модель приняла участие как специально приглашенный гость в "сногсшибательной и стильной телепрограмме всех времен и народов" - "Дневник".
 

На следующий год популярная модель и начинающая актриса сыграла в роли самой себя в ленте "Prаt-а-Porter". Адриана Скленарикова была довольна своими ролями. Работа актрисы, по ее мнению, "давала гораздо больше возможностей для творческого развития, нежели модельный бизнес".

В 2004 году режиссер Жан-Луп Юбер пригласил Адриану Скленарикову-Карембе на роль Летиции в комедийную драму "Три девочки" совместного производства Бельгии и Франции. Съемочную площадку с молодой актрисой разделили актеры: Жерар Жюньо, Морган Кабо, Сабрина Уазани и Люси де Сен-Тибо. Главная сюжетная линия картины – рассказ о трех девочках, которые бежали из дома, чтобы избежать вынужденного брака подруги. Для пятнадцатилетних девушек этот путь стал большим испытанием. В дороге они встретили импресарио Паоло и танцовщицу Летицию, изменивших их судьбы...
 

К любым кинопроектам Адриана Скленарикова стремилась всем сердцем. Заманчивым для нее стала и роль второго плана в чешском фильме "Jak básníci neztrácejí nadeji". Адриана Скленарикова-Карембе мечтала и дальше продолжить сниматься в кино и получать от этого "увлекательного процесса" новые эмоции.

Супермодель с огромным энтузиазмом занималась благотворительностью и работала в качестве пресс-секретаря Красного Креста. Адриана Скленарикова часто организовывала у себя на родине благотворительные вечера, сборы от которых шли в фонд помощи жертвам бытового насилия.

Адриана Скленарикова-Карембе "решительно не нравилась женщинам", а для мужчин она была "заветной мечтой". Модель постоянно находилась в перелетах между Парижем, Нью-Йорком и Италией. В одном из таких путешествий она и познакомилась со своим будущим мужем полузащитником сборной Франции Кристианом Карембе. Это была любовь с первого взгляда. 22 декабря 1998 года Адриана Скленарикова и Кристиан Карембе вступили в законный брак. Их брак был поистине грандиозным событием в Испании, так как Адриана - одна из самых знаменитых манекенщиц Европы, а ее муж - гордость национального футбола в Испании. В 2011 году Адриана Скленарикова-Карембе развелась с Кристианом из-за слухов об её измене. Которые подтверждались фотографиями.

В 2000 году Адриана была включена в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног среди женщин. Длина её ног (от поясницы до пяток) составляет 125 см

Имя Адрианы Скленариковой прославилось в мире моды, когда знаменитая фирма по производству лифчиков "Wonder Bra" выбрала ее своим новым "лицом".

Адриана очень любит сладкое, но вынуждена себя сильно ограничивать. С утра модель ничего не ест, затем - совсем легкий обед, раздельное питание, ничего жирного, никакой картошки с мясом. Последний раз она ест в пять вечера: овощи, фрукты, йогурт, иногда два-три блинчика. Из алкоголя - только вино, да и то очень редко, на официальных мероприятиях.

Адриана Скленарикова-Карембе никогда не пробовала курить и не употребляла наркотиков.

Адриана Скленарикова вошла в постоянно действующую команду компании "Victoria's Secret".

Адриана ежегодно появляется на обложке журнала "Sports Illustrated", а также на обложках многих других мужских журналов.

 

С бывшим мужем Кристианом Еарамбё.

Новый мужчина Адрианы.

Источник http://nerusactors.ru/biography/adriana_sklenarikova

Оставьте свой голос:

432
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

villy
villy

вот такой типаж мне не нравится
похожа на порноактрису

Bimbaa
Bimbaa

villy, А мне она очень нравится. Она похожа на Адриану Лиму тольььько блондинка)

villy
villy

Bimbaa, в отличие от Лимы
она слишком вульгарная и искусственная
и этот секси-шмэкси взгляд
да и везде одинаковая
я сейчас про нее как про модель говорю,
а не как про красивую или некрасивую женщину
природная красота в ней есть
я не отрицаю, но вот подача и образ
для меня сомнительны

Bimbaa
Bimbaa

villy, Ну как говорится на вкус и цвет)

pumba24
pumba24

villy, Мне тоже напоминает Лиму и Шиффер. Секси-красотки, и на этом все образы заканчиваются. Идеальная бельевая модель.

Anitra
Anitra

villy, я очень не в восторге от Лимы -у нее нет талии+тупое выражение лица

laura999
laura999

villy, ochen neudachni vibor ee fotografij. Ona o4en krasivaja v sderjannom stile.

Marineshta
Marineshta

laura999, согласна.когда-то я ею интересовалась - у нее очень много отличных фото.Но одно точно - фигура у нее фантастическая,даже как ненастоящая -вот реально Барби. Редко встретишь такую тонкую талию,длиннющие ноги + красивая грудь и черты лица.

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

villy, мне тоже она ужасно не нравится, лядоватая дама, такой карикатурный рублевка-стайл. Кроме фигуры ничего хорошего в ней нет

l2be
l2be

она бомбита! ноги, сиськи, фигура, взгляд - прям пылает все сексом)))

pinkorchid07
pinkorchid07

Красивая женщина, а новый мужчина лучше старого.

Bimbaa
Bimbaa

pinkorchid07, Старый мужчина был замечательным футболистом)

songer
songer

Bimbaa, но он был очень страшненький, а Скленарикова мне всегда нравилась, их пару с футболистом, по-моему, красавица и чудовище называли.

pin_upper
pin_upper

У меня подруга ей один раз макияж делала для телевидения - Адриана очень высокая, прямо амазонка, ноги и руки просто бесконечные! И очень скромно себя вела, мило со всеми общалась без "звезды" в одном месте.

Kaisa
Kaisa

шикарная дамочка

elis
elis

красотка!
но эти трусы до пупа... ))

Anitra
Anitra

elis, во что одели -в том и пошла-ну сколько можно приставать к моделям насчет их одежды и макияжа -они это не выбирают.

elis
elis

да кто же спорит?!
просто эти трусы всю красоту портят ))

Anitra
Anitra

elis, такую красоту ничем не испортишь

Kote
Kote

elis, так и фото чай не вчера сделаны. В те годы трусы на бедрах еще не носили.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз