Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Звездные сердцеедки

145
Звездные сердцеедки

Начнем с советской и российской певицы, бывшей солистки советской поп-группы "Мираж", Натальи Ветлицкой. Первым мужем Натальи стал музыкант и певец Павел Смеян. Он был старше Наташи на семь лет, именно он предложил ей заняться пением. В браке она прожили 2 года. Причиной разрыва стал буйный характер супруга и его увлечение алкоголем. В одном из интервью Наталья сказала: "Не буду называть имени. Этот человек давно в этом раскаялся, просил потом прощения. И он до сих пор, по-моему, за это расплачивается своей жизнью. Он избивал меня, такая у него была натура - злая, жестокая. И алкоголь тоже был причиной. Мы с ним расстались после того, как он меня просто чуть не убил один раз. Я чудом вырвалась, выбежала из квартиры. Вызвала милицию - в очередной и последний раз. Ему не было никаких оправданий. Я была ребенком, мне было 18 лет (как раз в этом возрасте Ветлицкая состояла в браке со Смеяном. ). За что меня можно было избивать до полусмерти? Но я его простила, даже не посадила в тюрьму. Хотя следователи пять лет ему гарантировали".

Следующей "жертвой" Натальи стал начинающий певец Дмитрий Маликов: "Я был очень молод – 17–18 лет. В таком возрасте обычно и становятся жертвами роковых женщин, – вспоминает Дмитрий, – а коварство ее проявлялось в том, что в одно и то же время она завладела не только мной".

Намекая на коварство Ветлицкой, Маликов имел в виду ее роман с певцом Женей Белоусовым. Их роман продлился всего три месяца, за это время они успели официально оформить отношения. Брак продлился меньше месяца, с 1 до 10 января 1989 года.  Позже Ветлицкая призналась, что Женя ее очень любил, а вот она к нему всерьез не относилась. По ее словам, Женя пожаловался, что его хочет женить на себе одна девушка. Вот они и придумали зарегистрироваться, чтобы она от него отстала.

Третьим мужем Натальи стал манекенщик Кирилл Кирин, снимавшийся у нее в клипе "Посмотри в глаза", а впоследствии ставший менеджером Филиппа Киркорова. Брак с Кириным она объяснила необходимостью решить квартирный вопрос. Как сама признавалась Наталья, ей нужна была отдельная квартира. Для этого нужна было выйти замуж за москвича с маленькой жилплощадью. "Приятель предложил мне этого парня. Я ему заплатила, - рассказывала Наталья. – Мы оформили брак. И за ненадобностью не расторгали его лет пять. Общались чисто дружески. Я ему денег дала в долг. Доверяла ему. А он стал использовать мою фамилию, обделывая свои делишки. Потом к Киркорову пошел работать администратором. И там стал продолжать в том же духе. Деньги мне до сих пор не вернул".

Наталью связывали длительные отношения с продюсером Павлом Ващекиным: "Мы с ней встречались три года. Несмотря на то что расстались, по-прежнему уважаю и люблю ее, она талантливый и достойный человек. Наташа — девочка из интеллигентной семьи, я знаю ее родителей — это в высшей степени респектабельные люди. Она пронесла через всю жизнь свою мечту: хотела стать знаменитой — и добилась этого. Сохранила свой образ — красивой, умной и рафинированной женщины, отвечающей требованиям нашего времени — времени Интернета и перемен".

Влад Сташевский познакомился с Натальей летом 1993 года и долгое время называл не иначе как Наталья Игоревна. А однажды он приехал на ее творческий вечер в гостиницу "Метрополь" с охапкой бордовых роз и на глазах у всех отбил у богатого бизнесмена Павла Ващекина. Их романтические отношения продолжались в течение нескольких месяцев, после чего благополучно завершились.

После ссоры с Ващекиным у Натальи начался творческий застой. Вернул ее к жизни на эстраде олигарх-миллиардер Сулейман Керимов. Бизнесмен, не скрываясь, появлялся с певицей на светских мероприятиях, и многие ошибочно считали Ветлицкую его женой. На 38-летие он преподнес Наталье подвеску с бриллиантами за $10 тыс. А на прощание подарил самолет и квартиру в Париже.

После расставания с Керимовым Наталья некоторое время встречалась с Михаилом Топаловым, продюсером группы "Смэш" и отцом ее солиста - Влада.

7 августа 2004 года у Ветлицкой родилась дочь Ульяна. Отцовство приписывали Топалову, но, как оказалось, певица родила дочь от тренера по йоге Алексея. Сейчас Наталье 48 лет, она вышла замуж за отца своей единственной дочери.

 

Далее по списку прекрасная Елена Корикова.

Первым мужем Елены Кориковой мог бы стать ее однокурсник по ВГИКу Дмитрий Рощин – сын знаменитой актрисы Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина. За их отношениями, затаив дыхание, следил весь ВГИКовский курс. Лена забеременела, Дима, узнав о ребенке, сделал предложение, но ... вмешалась мама. Религиозная Васильева посчитала, что легкомысленная актриса - не лучшая пара для ее сына. Митя покорился родительской воле и предпочел забыть о мальчике Арсении, «родившемся во грехе». Рощин принял сан священника и ныне растит четверых законных наследников: "Да, в студенческие годы мы с Леной любили друг друга. Но я не уверен, что являюсь отцом ребенка, которого она родила после нашего разрыва...".

Первым и единственным официальным мужем Елены стал ресторатор, а ныне модный писатель Дмитрий Липскеров.  Брак продлился год. Лена подала на развод, заявив, что муж подавляет ее авторитетом.Дмитрий с сыном Елены

Спустя полтора года после съемок в фильме "Барышня-крестьянка" Корикова стала гражданской женой известного оператора и клипмейкера Максима Осадчего. Они познакомились на съемках клипа Дмитрия Маликова "Золотой рассвет". Именно он помог Кориковой утвердиться в выбранной профессии. Макс без устали снимал красавицу в клипах Пугачевой, Киркорова, Агутина, Маликова, привлекая к ней внимание маститых режиссеров. В 1998 году Осадчему предложили работу в Нью-Йорке. Три года Корикова жила на две страны. Учила язык и пробовала работать в качестве модели. После терактов 11 сентября пара вернулась на родину. Спустя два года поползли слухи о разладе в звездном семействе. Весной 2004 года Елена призналась: “В прошлом году наши чувства притупились, мы два месяца жили порознь. Понравилось. Я даже сомневалась, стоит ли возвращаться. Тем не менее мы снова вместе. Мне показалось, Макс без меня не сможет”. В начале 2005 года почти десятилетний гражданский брак распался. Злые языки говорили, что актриса зазвездила и начала пилить мужа, который не мог удовлетворить ее растущие запросы. У Кориковой было другое объяснение: “Пошла волна публикаций, где стали трогать меня и мою семью. Я ждала, что Макс сделает хоть что-нибудь, чтобы остановить поток грязи. Но он даже не попытался”.

Пережить развод Кориковой помог шоумен Андрей Малахов. Вскоре после знакомства с Кориковой он даже задумался о женитьбе: “Мечтаю, чтобы у меня было четверо детей. Я совсем не против, если у моей избранницы уже есть ребенок от первого брака”. Поговаривают, Андрей планировал сделать Лене предложение во время церемонии вручения премии «ТЭФФИ-2006». Он купил кольцо с бриллиантом, но... досталось украшение Ксении Собчак. Дело в том, что своенравная Корикова на торжество не явилась (возможно, ей не хотелось огорчать ухажера отказом при всем честном народе). Раздосадованный ведущий вручил колечко вездесущей Ксюше.

В мае 2006-го на вручение премии Diamond Ladies 34-летняя Елена Корикова пришла в компании 26-летнего теннисиста. Их неоднократно видели вместе за кулисами шоу “Цирк со звездами” — спортсмен оказывал моральную поддержку Кориковой. Однажды Елену заметили, когда она вместе с Маратом заходила в подъезд его дома.  На благотворительном мероприятии, приуроченном ко Дню защиты детей, они снова появились вдвоем. Роман продлился недолго.

По слухам, у Кориковой был роман с Мимаилом Мамаевым.

О романе Кориковой и Сергея Астахова впервые заговорили в 2010 году после фестиваля «Амурская осень». Елена и Сергей были его ведущими и много времени проводили вместе вне концертов. В ночь с 18 на 19 октября 2011 года квартиру Лены обокрали. Подавая заявление в полицию, пострадавшая указала, что часть вещей принадлежит ее гражданскому мужу Сергею Астахову. Роман продлился до начала 2013 года. Причиной разрыва стали постоянные ссоры и неуемная ревность Астахова.

По слухам, сейчас Елена Корикова влюблена в женатого мужчину -  актера Константина Соловьева. Комментариев ни Корикова, ни Соловьев не дают.

Переходим к романам Марины Алесандровой.

На съемках реалити-шоу "Последний герой 3: Остаться в живых" у Марины завязались нежные отношения с Иваном Демидовым. После окончания проекта отношения сошли на "нет".

В 2005 году Александрова стала встречаться с Александром Домогаровым. Актеры познакомились на съемках, служебный роман вскоре перерос в гражданский брак. Роман продлился почти три года. За это время актеры не раз расходились и сходились.

– Нам, хорошим воспитанным девочкам, нередко хочется плохих мальчиков. Это моя ошибка, – призналась Марина Александрова после расставания с «Турецким».

После разрыва с Домогаровым у Марине был  мимолетный роман с Алексеем Паниным.

Так же ей приписывали отношения с  Артуром Смольяниновым, Алексеем Чадовым , продюсером проекта «Большие гонки» Сирилем Лункевичем, врачем Эдуардом Демченко.

7 июня 2008 года Марина вышла замуж за  коллегу по театру Ивана Ст:)ова. Актриса признавалась, что наконец нашла свое счастье и мечтает родить ребенка любимому мужу. Брак продлился 2 года, в апреле 2010 Марина и иван развелись. По слухам, причиной расставания стало пристрастие Ст:)ова к алкоголю.

В 2010 году после расставания с Иваном Ст:)овым Марину Александрову часто видели в компании женатого режиссера Александра Баршака. Роман  ни к чему серьезному не привел.

В 2011 году стало известно, что Марина встречается с главном режиссером Первого канала Андреем Болтенко.  Андрей и Марина познакомились в Сочи на фестивале «Пять звезд»: Александрова была ведущей, а Болтенко – главным режиссером проекта. Через год они встретились в одной компании, после этой встречи между ними завязался роман.  11 июля 2012 года на свет появился сын Александровой и Болтенко – Андрей. Сейчас Марина заявляет, что "никогда не любила до встречи с Андреем." Надеюсь, что этот роман у Марины будет на всю жизнь. 

Оставьте свой голос:

2766
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Matt
Matt
Показать комментарий
GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Matt, а любви-то у них нет(((

kss
kss

GayFriendlyGirl, мне кажется, Корикова вполне любила Дмитрия Рощина. Другой вопрос, что он козлом оказался и маменьким сынком((

musi-pusi
musi-pusi

kss, ужас, конечно. Маман вмешалась и ребенок без отца остался...Нормально ей интересно спится? А ему? Бросившему беременную "любовь"...

Irina1103
Irina1103

Matt, извините, лично с ними не знакома. Не могу спросить про любовь.

Gopi
Gopi

Matt, обычно люди принимают гормональный всплеск за любовь, и потом мучаются всю жизнь

frau-malaeva
frau-malaeva

Matt, а любовь далеко запрятана, о ней не говорят))

Morelleth
Morelleth

Из всей троицы уважение вызывает только Ветлицкая. Оч умная женщина.

Matt
Matt

Morelleth, согласен. И красивая. Только вот насколько ее экранный образ, оказывается, отличается от того, что в ЖЖ. Не думал, что она столь жестка, цинична и так виртуозно владеет русским матерным.

more4ko
more4ko

Matt, не могу найти ее в жж... дайте ссыль пожалуйста..

livre
livre

Morelleth, а в чем ее ум?!

Morelleth
Morelleth
Показать комментарий
livre
livre

Morelleth, читала, не впечатлилась.

Gopi
Gopi

Morelleth, видимо ее судьба больше побила, чем остальных сердцеедок, она и старше, и мужиков у нее побольше было. тут без духовной практики совсем жопа будет

isoconsd
isoconsd

Morelleth, Мне всегда казалось, что духовными практиками занимаются люди, у которых по жизни не хватает ума и силы воли обуздать свой нрав и урвановесить свои эмоции, потребности умом и дисциплиной. Поэтому зерна всякую индийскую и изучают. А если трудится, отдыхать и читать обычную русскую классику, гулять на свежем воздухе, воспитывать детей и мыть пол без нянек, уборщиц и поваров, то на всякую хрень времени не хватит. Упадешь вечером, так уснешь, что и забудешь, где душа, а где жопа....

isoconsd
isoconsd

isoconsd, Не зерна индийскую, а херню индийскую. Прошу прощения

Rei
Rei

isoconsd, какая категоричность.

Sashe
Sashe

isoconsd, будете реинкарнироваться до бесконечности но все равно придете к тому же, бугагашенки))

JOKE
JOKE

isoconsd, те лучше полы мойте это гораздо полезней и развивающе чемдуховная практика?
по мне так лучше нанять домработницу и вместо ежедневного мытья полов и глажки время потратить на душевную практику

Эсфирь
Эсфирь

Morelleth, если не замечали, то это совсем не значит, что никто не развивается просто Наталья ведет скандальный жж, но это еще не дает ей право считаться умнее и развитее других)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак приняла участие в Национальном рекламном форуме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"