Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Эстетическое наслаждение 36

29
Эстетическое наслаждение 36

 

Кэролин Мерфи родилась 11 августа 1973 года в городе Панама-Сити, штат Флорида. В юном возрасте девушка работала официанткой в пляжном кафе. Когда Кэролин Мерфи исполнилось 16 лет, мама записала ее в школу моделей. Девушка участвовала в съемках во Флориде, затем в Париже и Японии.

В 1991 году, после окончания средней школы, Кэролин Мерфи переехала в Нью-Йорк, где поступила в Университет Вирджинии. В свободное от учебы время она подрабатывала моделью. В Нью-Йорке Кэролин заметил скаут агентства «Women Model Management». В начале 90-х годов Мерфи участвовала в рекламных кампаниях Missoni, Et Vous, Gucci.

В 1994 году Кэролин Мерфи снялась для лукбука Prada, участвовала в фотоссесиях для Harper’s Bazaar US, Vogue US.

В 1995 году модель стала лицом рекламных кампаний Dolce&Gabbana, MaxMara, и Calvin Klein. Тогда же Стивен Майзел снимал ее для Vogue US.

В 1996 году Кэролин появилась на обложках Vogue Paris (май, сентябрь, октябрь), Marie Claire Italy (ноябрь), D Italy (июнь, август, сентябрь, ноябрь), Elle UK (ноябрь), Vogue Germany (сентябрь) и др.

В следующем году Кэролин Мерфи снялась для обложек Vogue Paris (февраль, декабрь), Vogue US (апрель), Marie Claire Italy (май), W US (сентябрь), Elle Sweden (февраль) и др. Модель приняла участие в показах Ready to wear осень-зима 1997-1998, представив бренды Chanel, Chloé, Christian Dior, DKNY, Dolce & Gabbana, Fendi, Genny, Gianni Versace, Givenchy, Gucci, Iceberg, Jil Sander, John Galliano, Karl Lagerfeld, Marc Jacobs, Missoni, Moschino, Sonia Rykiel, Trussardi, Valentino, Versus и др. Она демонстрировала коллекции Haute Couture Christian Dior, Chanel, Versace, Givenchy, Pierre Balmain, Valentino. Помимо этого, в 1997 году модель стала лицом Gucci.

В 1998 году Кэролин Мерфи была названа моделью года на церемонии «VH1 Fashion Awards». Февральский номер Vogue поместил фотографию модели в наряде от Versace на обложку, а августовский выпуск журнала украсил снимок Мерфи в платье от Celine. Кэролин участвовала в съемках весенне-летней рекламной кампании Calvin Klein и осенне-зимней Dolce&Gabbana. В 1998 и 1999 годах Мерфи снималась для календаря Пирелли.

В 1999-м девушка участвовала в фотосессии для специального выпуска Vogue US «Миллениум». Кэролин Мерфи была запечатлена фотографом Энни Лейбовиц наряду с таким моделями, как Иман, Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Жизель Бюндхен, Эмбер Валлетта, Стефани Сеймур, Кейт Мосс, Лорен Хаттон, Полина Поризкова, Патти Хансен, Лиза Тейлор.

В 1999-м Кэролин Мерфи снялась в фильме Барри Левинсона «Высота свободы». В том же году модель вышла замуж за бизнесмена и серфингиста Джейка Шредера.

В 2000 году модель появилась на обложках Vogue Australia (октябрь), Vogue Paris (июнь, июль), Harper’s Bazaar US (июль). Кроме того, Мерфи участвовала в весенне-летней рекламной кампании MaxMara. В декабре 2000-го Кэролин Мерфи родила дочь Дилан.

В 2001 году Мерфи стала лицом косметического бренда Estee Lauder, подписав контракт на 3 миллиона долларов. В июле того же года модель вышла на подиум на осенне-зимнем показе коллекции от-кутюр Versace.

В 2002 году Кэролин Мерфи развелась с Джейком Шредером. С 2002 по 2005-й она состояла в отношениях с музыкантом Брендоном Бойдом.

акже в 2002 году Мерфи участвовала в показах осенне-зимних коллекций Calvin Klein, Donna Karan, Anna Sui, Michael Kors и весенне-летних – Michael Kors и Marc Jacobs.

В 2004 и 2005-м Кэролин Мерфи снялась для обложки Sports Illustrated. В 2005 году Карл Лагерфельд фотографировал Мерфи для осенней рекламной кампании Fendi.

В 2006 году модель снялась для обложек GQ France (сентябрь), Sports Illustrated US, i-D (январь). В том же году Мерфи стала лицом рекламной кампании Tiffany & Co, а также приняла участие в рекламной кампании Versace, наряду с Кейт Мосс, Кристи Тарлингтон, Дарьей Вербовой и Анджелой Линдвэлл.

В 2007 году Кэролин Мерфи и Тайсон Балу стали лицом бренда «7 For All Mankind». Фотографом рекламной кампании осень-зима 2007-2008 выступил Патрик Демаршелье. В этом же году Кэролин Мерфи снялась для ноябрьской обложки Vogue Paris вместе с моделью-трансвеститом Андре Джеем. Фотографом выступил Брюс Вебер, автором съемки – бывший редактор французского Vogue Карин Ройтфельд. В 2007 году Кэролин Мерфи участвовала в рекламных кампаниях Anne Klein, Lord & Taylor, Tiffany & Co.

В 2008 году модель снялась для ноябрьской обложки французского Madame Figaro. В том же году Мерфи появилась в списке самых высокооплачиваемых моделей (ее доход за 2007 год составил 4,5 млн долларов). В 2008 году модель участвовала в съемках осенне-зимних рекламных кампаний Banana Republic, Lord & Taylor и Estee Lauder.

В мае 2009 года фотосессии с участием Кэролин Мерфи появились в V и Vogue.

В 2010 году Кэролин Мерфи и Николас Холт приняли участие в рекламной кампании весенне-летней коллекции солнцезащитных очков Tom Ford. Автором и фотографом съемки выступил Том Форд. Помимо этого, модель снималась в рекламной кампании Roberto Cavalli (фотограф Стивен Майзел). Бренд Cesare Paciotti привлек Мерфи к съемкам своей осенней рекламной кампании. Зимний выпуск Muse Magazine поместил фотографию модели на обложку.

В 2011 году фотосессии с участием Каролин Мерфи публиковались в весеннем выпуске Love, мартовском Vogue Japanese, августовском Harper’s Bazaar, сентябрьском W. Фотография Кэролин Мерфи украсила обложку весеннего номера журнала Muse. Также в 2011 году Кэролин снялась в рекламной кампании Vince Camuto. Этот год принес модели 3,5 млн долларов дохода, благодаря чему в 2012 году Мерфи заняла 9-ю строчку в списке самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes.

В 2012 году Кэролин Мерфи снялась для обложки июньского Vogue Germany. На страницах издания модель предстала в одежде от Norma Kamali, Tom Ford, Yves Saint Laurent и Alexander McQueen. Помимо этого, Мерфи вместе с Сиу Хэ стала лицом праздничной рекламной кампании коллекции аксессуаров от Dior для парижского универмага Printemps. Съемку стилизовала Карин Ройтфельд, фотографом выступил Марио Тестино. Для сентябрьского Numero China модель предстала в образе оперной дивы. Съемка проходила в театре, фотографом выступил Тициано Маньи. Также модель снялась в апрельском номере турецкого Harper’s Bazaar, майском V magazine и июньском Vogue Germany.

 

Источник http://wiki.wildberries.ru/people/models/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8-%D0%BA%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD

Оставьте свой голос:

422
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kartoshechka
Kartoshechka

красивая!

Bimbaa
Bimbaa

Kartoshechka, Очень) И на некоторых фотках похожа на Дауцен)

Anitra
Anitra

Bimbaa, Дауцен она кукленок, а у Мрефи внешность скорее в стиле Золотой Голливуд. чем они похожи-цветом волос? и вообще скорее Дайцев похожа на Мерфи а не Мерфи на Дауцен

Bimbaa
Bimbaa

Anitra, Ты права это Дауцен на неё похожа) Так как Кэролин старше)
Но они реально похожи в некоторых ракурсах. По крайней мере для меня)

Эсфирь
Эсфирь

Bimbaa, а еще я подумала, что Каролин Мерфи гораздо больше похожа на Грейс Келли, чем Кидман)

Anitra
Anitra

Эсфирь, вот это да-есть что то ледяное

Bimbaa
Bimbaa

Эсфирь, Кстати да.)

Anitra
Anitra

Bimbaa, я ничего не вижу общего кроме какой то схожости цветового типажа. Крез ванильная сладость, а Мерфи скорее морозная свежесть)))
Мерфи классная-мне оч нравиться -какая то перламутровая женщина что ли

Bimbaa
Bimbaa

Anitra, Посмотри на 5 фотку сверху) Там где Кэролин боком стоит)

Anitra
Anitra

Bimbaa, да в профиль что то есть-гл все равно их никак не перпутаешь -разные они

Эсфирь
Эсфирь

Bimbaa, вот-вот
при разглядывании фотографий не покидала мысль о сходстве с Даутцен!

Anitra
Anitra

красивая. Реклама Эсти Лаудер с ней преотличная

Эсфирь
Эсфирь

а еще не могу не отметить - Дэвид Ганди - такооой супермен сексуальный !)

Bimbaa
Bimbaa

Эсфирь, Дэвид Ганди и не только как супермен сексуальный)Кстати отлично вжился в образ)

londoner
londoner

Ох, дочка совсем не в маму(((

OMorskaya
OMorskaya

londoner, да уж, надо же какая бывает игра природы: такая утонченная красивая мать, а дочка совсем не привлекательная на лицо и фигура совсем не передалась по наследству...

Liin
Liin

OMorskaya, похоже как у сестры Шерон Стоун-вся красота досталась одной. И так же -глаза очень близко посажены,лицо большое...ну вот как таак(((

katafey
katafey

Не знала, что у нее такая татуировка на бедре

eskimo
eskimo

Спс! Моя любимица)))
Очень нравится татуировка на бедре; если не ошибаюсь рыбы, черепахи - тайские символы счастья, удаи

kristabelle
kristabelle

Аристократичная красота. Мне очень понравилась.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кайя Гербер появилась на кадрах бэкстэйджа съемки рекламной кампании Marc Jacobs
Яна Рудковская, Аврора, Татьяна Геворкян и другие гости на вечере французской гастрономии в Москве
Эмилия Кларк рассказала в интервью о сексизме в актерской среде и своем участии в спин-оффе "Звездных войн"
Мила Кунис, Сьюзен Сарандон и другие в первом трейлере рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2"
Ингеборга Дапкунайте, Дарья Мороз, Влад Лисовец и другие на Фестивале цветов в ГУМе
Белла Хадид снялась в новой фотосессии и рассказала о себе, родителях и Кендалл Дженнер
Эмин Агаларов  на съемках нового клипа перевоплотился в "неудачника" Хосе Мамедова
Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова и другие в первом трейлере фильма "Елки новые"
Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала первое фото новорожденного сына
Бритни Спирс жестко ответила на обвинения в выступлениях под фонограмму
Нагие и беременные: звезды на обложках глянцевых журналов — от Бритни Спирс до Ксении Собчак
Рианна встречается с миллиардером из Саудовской Аравии
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе побывали на Багамских островах
Лайфхак: как отличить хорошего стилиста от так себе специалиста
Уличный стиль знаменитости: Марго Робби в ретро-платье в Лондоне
Резо Гигинеишвили для SPLETNIK.RU: о "Заложниках", детях и юности
Иванка Трамп выступила в Госдепартаменте США с эмоциональной речью
Кайли Дженнер в новой чувственной фотосессии напомнила пользователям сети Крис Дженнер