Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Эстетическое наслаждение 36

29
Эстетическое наслаждение 36

 

Кэролин Мерфи родилась 11 августа 1973 года в городе Панама-Сити, штат Флорида. В юном возрасте девушка работала официанткой в пляжном кафе. Когда Кэролин Мерфи исполнилось 16 лет, мама записала ее в школу моделей. Девушка участвовала в съемках во Флориде, затем в Париже и Японии.

В 1991 году, после окончания средней школы, Кэролин Мерфи переехала в Нью-Йорк, где поступила в Университет Вирджинии. В свободное от учебы время она подрабатывала моделью. В Нью-Йорке Кэролин заметил скаут агентства «Women Model Management». В начале 90-х годов Мерфи участвовала в рекламных кампаниях Missoni, Et Vous, Gucci.

В 1994 году Кэролин Мерфи снялась для лукбука Prada, участвовала в фотоссесиях для Harper’s Bazaar US, Vogue US.

В 1995 году модель стала лицом рекламных кампаний Dolce&Gabbana, MaxMara, и Calvin Klein. Тогда же Стивен Майзел снимал ее для Vogue US.

В 1996 году Кэролин появилась на обложках Vogue Paris (май, сентябрь, октябрь), Marie Claire Italy (ноябрь), D Italy (июнь, август, сентябрь, ноябрь), Elle UK (ноябрь), Vogue Germany (сентябрь) и др.

В следующем году Кэролин Мерфи снялась для обложек Vogue Paris (февраль, декабрь), Vogue US (апрель), Marie Claire Italy (май), W US (сентябрь), Elle Sweden (февраль) и др. Модель приняла участие в показах Ready to wear осень-зима 1997-1998, представив бренды Chanel, Chloé, Christian Dior, DKNY, Dolce & Gabbana, Fendi, Genny, Gianni Versace, Givenchy, Gucci, Iceberg, Jil Sander, John Galliano, Karl Lagerfeld, Marc Jacobs, Missoni, Moschino, Sonia Rykiel, Trussardi, Valentino, Versus и др. Она демонстрировала коллекции Haute Couture Christian Dior, Chanel, Versace, Givenchy, Pierre Balmain, Valentino. Помимо этого, в 1997 году модель стала лицом Gucci.

В 1998 году Кэролин Мерфи была названа моделью года на церемонии «VH1 Fashion Awards». Февральский номер Vogue поместил фотографию модели в наряде от Versace на обложку, а августовский выпуск журнала украсил снимок Мерфи в платье от Celine. Кэролин участвовала в съемках весенне-летней рекламной кампании Calvin Klein и осенне-зимней Dolce&Gabbana. В 1998 и 1999 годах Мерфи снималась для календаря Пирелли.

В 1999-м девушка участвовала в фотосессии для специального выпуска Vogue US «Миллениум». Кэролин Мерфи была запечатлена фотографом Энни Лейбовиц наряду с таким моделями, как Иман, Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Жизель Бюндхен, Эмбер Валлетта, Стефани Сеймур, Кейт Мосс, Лорен Хаттон, Полина Поризкова, Патти Хансен, Лиза Тейлор.

В 1999-м Кэролин Мерфи снялась в фильме Барри Левинсона «Высота свободы». В том же году модель вышла замуж за бизнесмена и серфингиста Джейка Шредера.

В 2000 году модель появилась на обложках Vogue Australia (октябрь), Vogue Paris (июнь, июль), Harper’s Bazaar US (июль). Кроме того, Мерфи участвовала в весенне-летней рекламной кампании MaxMara. В декабре 2000-го Кэролин Мерфи родила дочь Дилан.

В 2001 году Мерфи стала лицом косметического бренда Estee Lauder, подписав контракт на 3 миллиона долларов. В июле того же года модель вышла на подиум на осенне-зимнем показе коллекции от-кутюр Versace.

В 2002 году Кэролин Мерфи развелась с Джейком Шредером. С 2002 по 2005-й она состояла в отношениях с музыкантом Брендоном Бойдом.

акже в 2002 году Мерфи участвовала в показах осенне-зимних коллекций Calvin Klein, Donna Karan, Anna Sui, Michael Kors и весенне-летних – Michael Kors и Marc Jacobs.

В 2004 и 2005-м Кэролин Мерфи снялась для обложки Sports Illustrated. В 2005 году Карл Лагерфельд фотографировал Мерфи для осенней рекламной кампании Fendi.

В 2006 году модель снялась для обложек GQ France (сентябрь), Sports Illustrated US, i-D (январь). В том же году Мерфи стала лицом рекламной кампании Tiffany & Co, а также приняла участие в рекламной кампании Versace, наряду с Кейт Мосс, Кристи Тарлингтон, Дарьей Вербовой и Анджелой Линдвэлл.

В 2007 году Кэролин Мерфи и Тайсон Балу стали лицом бренда «7 For All Mankind». Фотографом рекламной кампании осень-зима 2007-2008 выступил Патрик Демаршелье. В этом же году Кэролин Мерфи снялась для ноябрьской обложки Vogue Paris вместе с моделью-трансвеститом Андре Джеем. Фотографом выступил Брюс Вебер, автором съемки – бывший редактор французского Vogue Карин Ройтфельд. В 2007 году Кэролин Мерфи участвовала в рекламных кампаниях Anne Klein, Lord & Taylor, Tiffany & Co.

В 2008 году модель снялась для ноябрьской обложки французского Madame Figaro. В том же году Мерфи появилась в списке самых высокооплачиваемых моделей (ее доход за 2007 год составил 4,5 млн долларов). В 2008 году модель участвовала в съемках осенне-зимних рекламных кампаний Banana Republic, Lord & Taylor и Estee Lauder.

В мае 2009 года фотосессии с участием Кэролин Мерфи появились в V и Vogue.

В 2010 году Кэролин Мерфи и Николас Холт приняли участие в рекламной кампании весенне-летней коллекции солнцезащитных очков Tom Ford. Автором и фотографом съемки выступил Том Форд. Помимо этого, модель снималась в рекламной кампании Roberto Cavalli (фотограф Стивен Майзел). Бренд Cesare Paciotti привлек Мерфи к съемкам своей осенней рекламной кампании. Зимний выпуск Muse Magazine поместил фотографию модели на обложку.

В 2011 году фотосессии с участием Каролин Мерфи публиковались в весеннем выпуске Love, мартовском Vogue Japanese, августовском Harper’s Bazaar, сентябрьском W. Фотография Кэролин Мерфи украсила обложку весеннего номера журнала Muse. Также в 2011 году Кэролин снялась в рекламной кампании Vince Camuto. Этот год принес модели 3,5 млн долларов дохода, благодаря чему в 2012 году Мерфи заняла 9-ю строчку в списке самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes.

В 2012 году Кэролин Мерфи снялась для обложки июньского Vogue Germany. На страницах издания модель предстала в одежде от Norma Kamali, Tom Ford, Yves Saint Laurent и Alexander McQueen. Помимо этого, Мерфи вместе с Сиу Хэ стала лицом праздничной рекламной кампании коллекции аксессуаров от Dior для парижского универмага Printemps. Съемку стилизовала Карин Ройтфельд, фотографом выступил Марио Тестино. Для сентябрьского Numero China модель предстала в образе оперной дивы. Съемка проходила в театре, фотографом выступил Тициано Маньи. Также модель снялась в апрельском номере турецкого Harper’s Bazaar, майском V magazine и июньском Vogue Germany.

 

Источник http://wiki.wildberries.ru/people/models/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8-%D0%BA%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD

Оставьте свой голос:

422
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kartoshechka
Kartoshechka

красивая!

Bimbaa
Bimbaa

Kartoshechka, Очень) И на некоторых фотках похожа на Дауцен)

Anitra
Anitra

Bimbaa, Дауцен она кукленок, а у Мрефи внешность скорее в стиле Золотой Голливуд. чем они похожи-цветом волос? и вообще скорее Дайцев похожа на Мерфи а не Мерфи на Дауцен

Bimbaa
Bimbaa

Anitra, Ты права это Дауцен на неё похожа) Так как Кэролин старше)
Но они реально похожи в некоторых ракурсах. По крайней мере для меня)

Эсфирь
Эсфирь

Bimbaa, а еще я подумала, что Каролин Мерфи гораздо больше похожа на Грейс Келли, чем Кидман)

Anitra
Anitra

Эсфирь, вот это да-есть что то ледяное

Bimbaa
Bimbaa

Эсфирь, Кстати да.)

Anitra
Anitra

Bimbaa, я ничего не вижу общего кроме какой то схожости цветового типажа. Крез ванильная сладость, а Мерфи скорее морозная свежесть)))
Мерфи классная-мне оч нравиться -какая то перламутровая женщина что ли

Bimbaa
Bimbaa

Anitra, Посмотри на 5 фотку сверху) Там где Кэролин боком стоит)

Anitra
Anitra

Bimbaa, да в профиль что то есть-гл все равно их никак не перпутаешь -разные они

Эсфирь
Эсфирь

Bimbaa, вот-вот
при разглядывании фотографий не покидала мысль о сходстве с Даутцен!

Anitra
Anitra

красивая. Реклама Эсти Лаудер с ней преотличная

Эсфирь
Эсфирь

а еще не могу не отметить - Дэвид Ганди - такооой супермен сексуальный !)

Bimbaa
Bimbaa

Эсфирь, Дэвид Ганди и не только как супермен сексуальный)Кстати отлично вжился в образ)

londoner
londoner

Ох, дочка совсем не в маму(((

OMorskaya
OMorskaya

londoner, да уж, надо же какая бывает игра природы: такая утонченная красивая мать, а дочка совсем не привлекательная на лицо и фигура совсем не передалась по наследству...

Liin
Liin

OMorskaya, похоже как у сестры Шерон Стоун-вся красота досталась одной. И так же -глаза очень близко посажены,лицо большое...ну вот как таак(((

katafey
katafey

Не знала, что у нее такая татуировка на бедре

eskimo
eskimo

Спс! Моя любимица)))
Очень нравится татуировка на бедре; если не ошибаюсь рыбы, черепахи - тайские символы счастья, удаи

kristabelle
kristabelle

Аристократичная красота. Мне очень понравилась.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак приняла участие в Национальном рекламном форуме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"