Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Favorite Men

16
Favorite Men

Джеймс Франко(35 лет)

«Моя сексуальность – это не тот вопрос, который хоть каким-то образом меня беспокоит».

«Денег моя профессия приносит немало, а удовлетворения – недостаточно. Гораздо меньше, чем чтение Фолкнера».

«Меня считают очень замкнутым. Я-то лезу из кожи вон, весь вечер болтаю, строю из себя светского человека, а мне потом говорят: «До чего же ты молчаливый!».

 

«Я не умел находить общий язык с людьми. Лицедейство казалось мне чудом, которое помогает выплеснуть мои эмоции без негативных последствий».

«Живопись – удивительное искусство, оно позволяет создать собственный мир. Между тобой и бумагой нет ни продюсера, ни режиссера».

Ченнинг Татум(з2 года)

«Я всегда переполнен энергией, поэтому все время ищу новые способы ее приложения».

«Я не считаю себя красавцем и даже не думал, что смогу быть моделью».

«В школе я все время отвлекался на девушек».

Я ревнивый человек, но к прошлому ревновать не имеет смысла.

Я вывел формулу гармоничных отношений. Она проста: это интерес друг к другу. Ни в коем случае нельзя его утратить. Как только привязанность уступает место равнодушию, можно считать, что отношениям пришел конец. Показывайте любимому человеку, что он для вас важен, что он — центр вашей вселенной. И сами будьте интересны для него. И в психологическом плане, и в физическом.

Главное в жизни — это семья. Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.

Если ты воспринимаешь себя слишком серьёзно, то тебе не удержаться, никаких нервов не хватит

Райан Гослинг(32 года)

«Я слишком много работаю... Мне нужно отдохнуть от самого себя, и скорее всего, то же самое нужно и зрителям».

Главная тема для меня – любовь. Мы все хотим ее, но не знаем как получить, поэтому все, что мы делаем, — это всего лишь попытки найти счастье.

Я понял, что важно не ограничивать себя. Вы можете делать все, что вы действительно любите и хотите, независимо от того, что именно это.

Знаете, что беспокоит меня? Мир без объятий.

Однажды кто-то спросил меня, какие мне нравятся девушки. Я ответил, что те, которых одобряет моя мама.

Я думаю, самое лучшее в том, чтобы быть взрослым, — это возможность покупать конфеты когда и где угодно

 

 Джейк Джилленхол(32 года)

Правда в том, что многие фильмы, на которых делаются большие деньги, никто не помнит, а я не хочу сниматься в фильмах, которые никто не помнит.

Я восхищаюсь актерами и актрисами, которые посвящяют столько же времени жизни, сколько посвящают своей работе.

Быть звездой недостаточно. Это не то, ради чего нужно жить. Это полная иллюзия, которая действительно ничего не значит. Для меня, осознать для чего нужно жить — это самое важное.

Сумашедшие люди не сидят на месте, думая что они больные.

В идеальном мире, я бы хотел делать одну постановку на каждые три фильма.

Роберт Дауни-младший(48 лет)

Я всегда готов принять на себя вину за все, что творится в радиусе 80 км вокруг меня. Но я был очень рад, что тогда я был трезв, потому что когда я нетрезв, все, что происходит на Земле, может быть по моей вине.

Видимо, мое лицо обезображено интеллектом.

Улыбайся, слушай, соглашайся.
А потом делай все, что так или иначе хотел сделать.

Про актерское мастерство я знаю очень мало. Зато я необычайно одаренный притворщик.

Я самоотверженно влюблен в честность и стараюсь бороться с ложью во всех ее проявлениях. Поэтому я не могу сказать вам, где я сказал правду, а где — солгал. Ведь в этом случае ложь одержит победу.

Мне нравится думать, что жизнь способна полностью измениться за несколько часов. Иначе мне было бы скучно жить

Хью Лори(53 года)

«Исполняя роль доктора, я получаю больше денег, чем мой отец, всего лишь пытаясь изобразить эту профессию»

Счастье — самое скользкое из всех кусков мыла…

Думаю, это часть актерской ответственности — любить персонажа, которого ты играешь.

Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более привлекателен человек, не воспринимающий себя всерьез. Вы должны принимать всерьез все, что вы говорите и делаете, но не себя самого. Это делает вас интересным.

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав.

Одна из самых неприятных вещей, с которыми приходится сталкиваться: ты делаешь одну ошибку — и десять тысяч человек кидают в тебя камни.

Мэтт Бомер(35 лет)

Я не забочусь о том, что обо мне думают люди, я совершенно счастлив в моей личной жизни.

Йен Сомерхолдер(34 года)

В жизни мне давали немало советов, но лучший прост: говори, что думаешь и думай, что говоришь. Благодаря ему в моей жизни случилось немало хорошего. Это мое кредо.

Юмор, по сути, — это лекарство от боли. И мы используем его как пластырь. Если человек умеет шутить, то вся его жизнь становится проще и лучше.

Любовь поглощает все. Все, что мы делам, мы делаем ради любви.

Красота — это какая-то путанная хрень. Некоторые из самых эстетически привлекательных людей, с которыми я пересекался, по-человечески были просто уродами. И наоборот — бывают женщины, которые с виду ни то, ни се, а в душе — прекраснее не бывает.

Всем не угодишь, нечего и пытаться. Главное — заниматься тем, от чего получаешь кайф. Я люблю свое дело, люблю жизнь. И если кто-то не хочет разделить со мной эту радость, что я могу сделать? Встретимся в другой жизни!

Ты не всегда побеждаешь. Но каждый раз, когда ты проигрываешь, ты становишься лучше.

В один миг женщина может сделать тебя счастливым, а еще через мгновение – несчастным, привести в бешенство – и тут же успокоить. Она способна придать тебе уверенности, чтобы вскоре отнять её.

Возможно единственная вещь, которую я делаю хорошо: я готовлю, как маньяк. Я из Нового Орлеана и жил в Италии. Я отлично готовлю перепелов, и это сводит людей с ума. Я бы стал поваром, если бы не был актером.

Джонни Депп(49 лет)

Трудно жить в мире со своей душой, когда вокруг эта кричащая путаница. Но, несмотря на поголовное притворство, тяжелую работу и разбитые мечты, это все еще прекрасный мир. Будьте осторожны. Старайтесь быть счастливыми.

Если стоит выбор между «да» или «нет», то «да»! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались.

Пройдя через всё плохое, что было со мной, я узнал, что значит хорошо.

Я хочу того же, чего по-настоящему хочет для своих детей каждый родитель — чтобы они были счастливы и чтобы их не коснулась грязь этого мира. Моя любимая книга — Путь вашей жизни Уильяма Сарояна. Текст начинается со слов: «Живи, не причиняй никому зла и не давай никому делать зло тебе».

Слишком просто обвинять других людей и обстоятельства в прошлом за твою собственную ненависть к себе.

Когда я вижу кого-то, кто просто следует своей мечте и добивается успеха, делает только то, что хочет делать и ни перед кем за это не отвечает, конечно, не причиняя этим никому вреда, я считаю, что это прекрасно.

Все становятся религиозными, когда садятся в самолет.

Да кому вы нужны, если у вас ничего нет, кроме внешности.

Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.

Большая любовь, очевидно, заключается в доверии, в радости друг от друга, в уважении личной жизни друг друга и в уважении профессионального выбора.

Я снимаюсь во множестве фильмов для детей, потому что хочу дарить им позитив. По телевизору показывают оторванные руки и ноги из-за терактов и войн, а детям нужны любовь и счастье. Когда вырастаешь, мир обламывает тебя. Чудо, что мы ещё можем улыбаться.

Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом.

Миром, знаете ли, правят женщины. По сравнению с ними мы, мужчины, — просто слабаки.

Не хочу быть ограниченным мнениями других людей.

Ты — это то, что ты делаешь. Ты — это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь.

Найти себя невозможно — себя можно только создать.

Семья — это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни.

Адам Левин (34 года)

Хорошему человеку надо быть немного плохим, чтобы успокоить скептиков


Леонардо Ди Каприо(38 лет)

Учите свои слова, работайте над ролью, не бросайте начатое, а главное — не волнуйтесь о том, что о вас думают окружающие.

Я маленький счастливый сукин сын.

 Я не имею ничего против церемонии награждения, но только чувствую себя действительно неуютно в таких местах.

 Не люблю школу: там заставляют сосредотачиваться на том, чего ты не хочешь знать.

Я стараюсь улучшить ситуацию, связанную с охраной жизни на нашей планете.

К сожалению, в этом мире не найти инструкций типа «Стань знаменитым!» или «Что сделать, чтобы выжить?»Я должен был все вынести на своих плечах, сделать свои собственные ошибки.

Джаред Лето(41 год)

Не понимаю, как можно улыбаться всем подряд? Говорят, это признак вежливости. А по-моему, это признак глупости…

Если Вы готовы идти путём мечтателя, всё становится возможным.

Возьмите камень, на ваш выбор — большой или маленький, в зависимости от размера вашей проблемы, и бросьте его в пропасть. И когда вы будете его бросать — кричите так сильно, насколько вы можете. Воин внутри вас, дух воина внутри вас. Кричите, бросая камень — вы отпускаете какой-то конкретный аспект, отравляющий вам жизнь и вы оставляете это позади.

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это.

Когда кто-то, кого ты любишь, уходит из твоей жизни, всё, что ты можешь сделать — это попытаться не унывать и смотреть в будущее, потому что нет смысла беспокоиться о том, что ушло, это такой жизненный фактор, с которым все имели дело.

Настоящий герой тот, кто встает, даже когда не может.

Fuck! Оно говорит о стольких вещах таким малым количеством букв.

Нас учили исследовать свои творческие возможности, а не концентрировать свое внимание на препятствиях.

Великое искусство рождается великими усилиями.

Жизнь — это всегда путешествие. И только ты сам выбираешь попутчиков.

Никогда не задумывайтесь о том, что Вы сделали в прошлом что-то неправильно. Всегда смотрите в будущее с высоко поднятой головой. Не жалейте.

Если Вы будете продолжать мечтать, продолжайте верить — Вы окажетесь на своем пути к чему-то удивительному.

Я никогда не буду Боно, но я приложу все усилия, чтобы быть собой.

Это хорошо — следовать по чужим следам, пока ты оставляешь свои собственные следы позади себя.


Помните, единственный путь победить негатив — это позитив. Оставайтесь сосредоточены на ваших мечтах.

Дэвид Бекхем(37 лет)

На меня с самого детства возлагали большие надежды. Так что у меня не было другого выхода, кроме как стать знаменитым.

Я люблю, когда на меня обращают внимание. Но при этом я совершенно обычный парень.

Я стал футболистом сразу, как только родился.

У каждого есть возможность выражать свои чувства, мой путь – татуировки.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

536
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AlmatyJustme
AlmatyJustme

Вот это да! Отменная подборка не только прекрасных фото потрясающих мужчин, но и интересных мыслей! Прекрасная работа! Спасибо, автор!

LaCantante
LaCantante

Джаред Джаред. Всегда нравился его образ мыслей и их изложение. Очень он глубокий и интересный человек. Но как и многие творческие люди почему-то до сих пор одинок. А может ему это и не надо совсем, конечно.

Вот все эти мужчины такие идеальные со стороны. А ведь в жизни у них наверняка столько тараканов в голове и половина из них просто невыносимы и непригодны для семейной простой жизни))) Остается только любоваться с экранов и со сцены.

EvanJonge
EvanJonge

LaCantante, мне кажется ему и так не плохо) Если бы очень хотел, давно женился бы)

LaCantante
LaCantante

EvanJonge, На самом деле таким людям как Джаред наверно очень сложно найти своего человека. Это и простым людям не легко, а он вон красавец музыкант.

ayuna21
ayuna21

у Бекхема такой очаровательный акцент! лапочка!

Misa
Misa

Хью Лори - умница, а у некоторых высказывания очень банальны))

Zhansura
Zhansura

Ням ням...

fialka22031990
fialka22031990

Главное в жизни — это семья. Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью, - золотые слова Ченнинг. Когда увидела его имя под блогом, сразу зашла. Еще понравилась цитата Джеймс Франко про то, как он из кожи лезет, болтает, пытается быть светским человеком - а ему говорят, что он молчаливый. Это прям история из моей жизни))) У меня аналогично бывает.

JOKE
JOKE

fialka22031990, Ченинг такой баян проговорил, что аж неудобненько

gossipgirl1991
gossipgirl1991

оох Джаред..............................................................................

Easy_J
Easy_J

Бывают же удивительные мужчины! Мне для полного састья не хватает Бэйла и Харди в списке.)) Обожаю цитаты Джонни Деппа.

Когда вышла "Чарли и шоколадная фабрика", моя семья пошла ее смотреть. А я не смотрел. Я сидел дома и ждал их возвращения. Потом моя дочь подошла ко мне и сказала: "Ты такой странный". И я понял – все хорошо, со мной все хорошо, я в порядке.

CrossOnWrist
CrossOnWrist

Отличный пост, браво!

Perfect123
Perfect123

Джеймс Франко, он ПРЕКРАСЕН!!!!!

lubluchay
lubluchay

На Хью Лори зависла, для меня он всех здесь затмил!

lubluchay
lubluchay

lubluchay, Особенно на фото, которое идет над текстом:"Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав", могу смотреть на него бесконечно!

MerlinMonro
MerlinMonro

lubluchay, и я зависла, потрясающий и невероятно тонко чувствующий...

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри