Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ох уж эти гетеросексуалы...

138
Ох уж эти гетеросексуалы...

Ни для кого секрет, что среди гетеросексуалистов 99,9 % — маньяки, убийцы, насильники, алкоголики и извращенцы. Почти все войны на планете начинали именно гетеросексуалисты. Они очень агрессивны.

Любой гетеросексуалист может понять, что его состояние, при котором есть влечение к лицам противоположного пола, но нет влечения к лицам своего пола, патологично. Гетеросексуалисты совсем охамели, уже на эскалаторах целуются у всех на глазах. И за руки держатся. Скоро совокупляться начнут прямо на улицах. Чему они детей учат, а? Нет, им же главное — выпендриться. Выставить свою гетеросексуальную ориентацию напоказ. Мне вообще-то всё равно, кто там с кем спит, хоть с собачкой, но я ненавижу, когда такие люди, как они, пропагандируют свой образ жизни, как будто всё нормально, и так и надо. Читаешь мужика какого-нибудь, вроде приличный, и вдруг пишет: "Еду с женой в отпуск, ура". Вот что ему мешало промолчать? Завел себе жену, трахаешь её, ну и трахай молча, за закрытой дверью. Фу, противно, аж передёргивает.

И как потом к таким детей отпускать в школу, например? У меня вот будет, допустим, дочь, а у неё учитель — гетеросексуалист! Она же девочка, а он как раз любит девочек, он же её развратит или вообще изнасилует! В любом случае он будет на своих уроках алгебры склонять детей к своему образу жизни. Зачем бы он ещё преподавать пошёл?

Я вообще за свободу и равенство. Я не предлагаю их сажать или там принудительно лечить, хотя по большому счету не помешало бы. Я где-то читал, что гетеросексуализм – последствие детской травмы. Неудивительно: если смотреть каждый день, как твой отец целует твою мать — у любого крыша поедет. Или просто не повезло в жизни. Мне кажется, если бы такому человеку вовремя попался нормальный партнёр своего пола, им бы не пришлось быть гетеросексуальными. Мне их жалко даже немножко. Я вообще всех всегда жалею: кошек, собачек, детей-сирот. Кстати о детях. Гетеросеки же ещё иногда детей берут из приютов! Хотя могут своих завести, но нет, им надо взять чужих и сделать их такими же извращенцами. Вы вообще представляете, ЧТО может с ребёнком произойти в семье, где есть два взрослых ОБОИХ ПОЛОВ? То есть его ничто не спасёт — не мать, так отец окажется опасен.
Мне кажется, прошло время молчания. Если мы не выскажемся сейчас, то потом может быть поздно. Они просто захватят всё. Это ведь не просто так в последнее время гетеросеки активировались. Это всё попытка Запада нас зомбировать. Вы смотрели диснеевские мультфильмы? Что они нам внушают, вы задумывались? Это же постоянная пропаганда традиционной семьи, с пелёнок малыши видят ЭТО: принцесса, которая ждёт принца. Причем главное событие там обычно — поцелуй, то есть герой наносит героине травму, после которой ей уже тяжело не стать гетеросексуальной. Или заражает её чем-то. И это у них там считается нормальным! И наши дети это смотрят! И мы сами разрешаем им это смотреть!!!
А вот ещё один интересный момент. Большая часть гетеросеков мужского пола — алкоголики. Да и женщины не особо отстают. Давно уже доказано, что это связанные вещи. Проводилось много исследований, поищите, если интересно, где-нибудь в интернете. Я и сам точно знаю, что это правда, потому что у моих знакомых есть родственники, которые из этих — так вот, они оба пьют, прямо каждый день.
В общем, мне кажется, нам нужен какой-то один четкий закон, который огородит нас от гетеросексуалистов, пьяниц и насильников. Если хотят так жить, пусть живут, мне не жалко. Но лучше где-нибудь подальше от нас. Есть куча отличных стран, пусть уматывают. Или пусть сидят тут, но не высовываются со своими ублюдочными порядками.

 

P.S. Напоминаю для Шелдонов, что это был лишь сарказм.

P.P.S. Когда-нибудь я обязательно изолью исключительно свои мысли на эту тему. Я не ярый защитник ЛГБТ сообщества. И не противник. Я лишь за свободу выбора каждого.

 

 

Обновлено 19/04/13 17:26:

Обновлено 19/04/13 17:27:

Кстати, если на скорпиона капнуть спирт или что-то алкоголесодержащее, то он будет жалить себя до смерти. Примерно это я вижу, когда смотрю на ваши комментарии, полные желчи и ненависти. 

Оставьте свой голос:

-319
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Karakuli
Karakuli

а я против гомиков, и против пропаганды гомиков, и против засера гетеросексуальных людей.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp
Показать комментарий
Karakuli
Karakuli

will-o-the-wisp, я против агрессивной пропаганды гомосексуализма и не считаю нужным оправдываться. мне надолело, что в последнее время гетеро изображают какими-то тупыми имбецилами ,неухоженными ,а гомо якобы все такие идеальные. это ущемляет меня. меня ущемляет реклама ЛА (или какого там города ,я точно не помню в Америке ,если ошиблась - поправьте) ,где гетеро изображены именно так .как я описала выше. но никто по поводу моих переживаний не парится.

Powodzenia
Powodzenia

Karakuli, "я против агрессивной пропаганды гомосексуализма" ,

возможно, она не столь агрессивна, как навязчива. до неприличия... всеми правдами и неправдами, лезет эта пропаганда в одно место :-)))

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp
Показать комментарий
Karakuli
Karakuli

will-o-the-wisp, я ни разу не слышала от них четко сформулированных прав. что им надо? так толком и не понятно.

Matt
Matt
Показать комментарий
Karakuli
Karakuli

Matt, мы с вами на эту тему уже беседовали ,ни к чему не пришли))))

Matt
Matt
Показать комментарий
Karakuli
Karakuli

Matt, вы не хотите вдумываться над тем ,что я пишу или просто троллите? эмоции тут не при чем.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp
Показать комментарий
Karakuli
Karakuli

will-o-the-wisp, это ненормальные требования. гомосексуализм - это извращение. а если потом педофилы детей захотят усыновлять ,им тоже разрешить?????

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp
Показать комментарий
Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

will-o-the-wisp, А вы, можете мне ответить, если дело только в возрасте. Могут ли два ВЗРОСЛЫХ, родных брата, жить вместе и любить друг друга? А потом оформить брак и усыновить детей?

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp
Показать комментарий
Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

will-o-the-wisp, С точки зрения логики? Точно это делается с точки зрения логики? А не распущенности, отклонений, извращений, отсутствия табу или моральных рамок? Да и какая разница инцест или нет, если два ВЗРОСЛЫХ мужчины любят друг друга и хотят быть вместе? Тем более они детей общих иметь не смогут, подумаешь инцест.
А почему вы геронтофилов называете извращенцами, а геев нет? Где грань?
И т.е. если жене 25, а мужу 32 или наоборот, для, вас это неприемлемо и это уже можно считать геронтофилией?

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Aglaya-glasha, а с точки зрения чего должны ограничиваться права людей, с точки зрения морали? Этот подход конечно используется в некоторых странах. Например в Саудовской Аравии. Там например запрещено спасать из пажара женщин без паранджи, то есть буквально не так давно стало можно, а до этого было нельзя. Нормально? Зато мораль соблюдена. Потому мне и кажется, что закон должен основываться на логике.
Геронтофилов я не называла извращенцами, надо было в кавычки взять, мне скорее интересна была ваша точка зрения - извращение это или нет. По мне так да, два взрослых человека могут любить друг друга вне зависимости от пола, национальности, возраста, социального положения и проч.

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

will-o-the-wisp, Конечно, к черту мораль! Зачем ограничивать права людей!? Тогда какие вопросы к педофилам и зоофилам, да и некрофилам?
"По мне так да, два взрослых человека могут любить друг друга вне зависимости от пола, национальности, возраста, социального положения и проч." К и проч. родственные отношения тоже относятся, конечно с условиям, что это два ВЗРОСЛЫХ человека!?

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Aglaya-glasha, нет блин, к черту логику, вернемся в средние века, будем применять смертную казнь, восстановим рабство негров и вернем женщин на кухни, в качестве семейного кодекса возьмем домострой. .. это вот так я вам должна отвечать, чтобы вы услышали себя со стороны.
Мораль изменчива, она не должна ограничивать права человека, только разум может их ограничить.

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

will-o-the-wisp, Ну вообще - то смертная казнь и сейчас есть, нам даже в средневековье не нужно возвращаться! И она между прочим есть и в той толерантной стране, где и гей браки разрешены, ну там конечно все по штатам индивидуально. А рабство сейчас тоже есть, конечно оно вне закона, но к сожалению. И к неграм - рабам мы вообще имеем далекое отношение, предлагайте вернуть крепостное право! Но кроме всего прочего история не имеет сослагательного наклонения.
Только разум ограничивает, т.е. ваш разум говорит, что геи мужчины хорошо, а педофилы, а братья-сожители-любовники? Что является разуму ориентиром в данных вопросах?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд