Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Миссис Россия - 2012

73
Миссис Россия - 2012

«Миссис Россия-2012» Инна Жиркова на днях взорвала интернет своим интервью, которое она дала корреспонденту ВГТРК Борису Соболеву.

Девушка не смогла ответить на элементарные вопросы журналиста, в частности, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак, и тем самым выставила себя в невыгодном свете, а также в буквальном смысле обрушила на себя десятки негативных комментариев интернет-пользователей.

 

Известный журналист Сергей Доренко в эфире «Русской службы новостей» поделился мнением о нашумевшем ролике, в котором Инна Жиркова отвечает на вопросы корреспондента.

«Миссис Россия. То есть она сегодня представляет собой лучшую из замужних русских женщин. Что такое лучшая замужняя русская женщина? Это женщина-подруга и женщина-мать. Она полна ума, такта, обаяния. Она готовит будущее России. И вот лучшая из лучших, награжденная титулом миссис Россия, - Инна Жиркова, жена Юрия Жиркова.

Она элита. Народ может быть быдлом, но если есть светлая элита, которая ведет быдлячий народ к каким-то горизонтам, то это хорошо.

Мы видим представителя элиты, которая, к сожалению … Ну она считает, что эрудиция – это когда в длинном платье выходишь на завтрак.

А мне вот интересно, а кто на самом деле написал Полонез Огинского? Первое, что мне пришло в голову – его написал сам Огинский. В таких вопросах я тоже плыву. Потому что если бы меня спросили подобное, я бы почувствовал подвох. Я бы сказал: «Опаньки, приехал Сережа». Ответ, который напрашивается, очевидно, неверен. И надо тогда придумать другой ответ. Я бы тогда сказал: Шопен? Ха-ха-ха! Нет, Вивальди!  

В любом вопросе мнится подвох. И этот подвох должен быть кощунственный. Я бы пошел весь пятнами и подумал, что Полонеза Огинского написал Вивальди. По крайней мере, я бы на месте Вивальди так и сделал. Правда, прекрасно? А она закончила музыкальную школу.

Женщин-кретинок было раньше не сыскать, я просто не помню. А вот теперь пошли они, пошли…

Давайте дадим шанс, давайте пригласим госпожу Жиркову. Дать ей шанс подучить, что вокруг всего крутится. А пока она говорит, что земля стоит на китах, киты опираются на черепаху, а вокруг всего этого крутится солнце», - сказал Доренко.  

Как и о многих женах футболистов, об Инне Жирковой, а в девичестве Грачевой, информации можно найти немного.

Известно, что она выросла в Калининграде. Возраст и место рождения Инны не сообщается. С 14 лет она занималась модельным бизнесом и даже становилась «Мисс Калининград». До знакомства с Юрием Жирковым девушка участвовала во многих показах и фотосессиях.

По некоторым сведениям Инна заочно окончила Международный гуманитарный институт по специальности «социально-культурный сервис и туризм» в Калининграде.

Инна, по данным журналистов, любит миниатюрных собак и незадолго до рождения первого ребенка Юрий Жирков подарил ей терьера по кличке Поршик.

СМИ отмечают, что если бы Инна так и не встретилась с Жирковым, ее жизнь и, в частности, карьера, сложились совсем иначе.

В 2006 году Инна Жиркова прошла отборочный этап на конкурс «Мисс Россия», однако выбыла из-за болезни. На следующий год, в 2007-ом Инна переехала в Москву.

В один из дней она ждала подругу в кафе. Та же пришла на встречу со своим молодым человеком, а тот, в свою очередь, позвал с собой Жиркова. Таки и состоялось знакомство будущих супругов.

Сообщается, что Инна даже не знала, Жирков – известный футболист, так как от спорта девушка была весьма далека. Пока их роман развивался, для обоих Москва и Калининград стали родными городами, так как Юрий часто приезжал в гости к родителям молодой модели.

1 февраля 2008 года молодые сыграли свадьбу. По данным прессы, бракосочетание было весьма срочным, Жирковы расписались во время сборов в Турции.

Уже потом в Москве молодожены обвенчались и бурно отмечали в одном из столичных ресторанов.

Ради супруга и семьи Инна решила отказаться от карьеры модели. Кроме того сообщается, что их первый ребенок родился спустя 7 месяцев после свадьбы, в сентябре 2008. Сына назвали Дмитрием.

«Инна долго не признавалась Юре, что первенец будет мальчиком, и только за несколько дней до отъезда мужа на европейский форум были раскрыты все карты. Сразу же пара решила, что сын тоже будет футболистом», - пишет издание footballnews.com.uа.

Через 2 года Инна родила Юрию второго ребенка – дочку Милану. На тот момент пара находилась в Лондоне, когда Жирков был защитником «Челси», и первые свои шаги маленькая девочка делала на британской земле.

В 2012 году Инна практически осуществляет свою мечту и становится победителем конкурса «Миссис Россия-2012» - конкурс для красивых и успешных мам. Соревнования проходили на Мальте. В финал вышли 23 красавицы – из Новосибирска, Московской области, Сургута, Екатеринбурга, Твери, Иркутска и других городов России. Инна представляла родной Калининград.

Согласно условиям конкурса, девушки должны занимать активную социальную позицию, участвовать в благотворительности.

«Там был очень жесткий график. Мы вставали рано утром, весь день – репетиции и мероприятия, которые нельзя было пропускать. Нас возили в детский дом. Также было много экскурсий, дегустация вин и еще много любопытного. Мне очень понравился последний день, когда мы были на корабле. Но времени на все было мало – Мальту разглядеть и полюбить не успели», - цитирует воспоминания Инны издание sovsport.ru.

За первое место Инне Жирковой вручили корону, сделанную в Америке специально для конкурса. Корону украшает больше тысячи камней Swarovski.

Кроме того, девушке сделали предложение сыграть роль второго плана в картине «Святая Екатерина», работа над которой должна начаться весной. Съемки пройдут на Мальте. Ожидается, что в фильме главные роли сыграют Анджелина Джоли и Мэрил Стрип, а также победительница конкурса «Королева планеты-2012» латышка Алена Василайте.

Оставьте свой голос:

185
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

polly82
polly82

боюсь представить ее в кино))))

flow
flow

polly82, я с перепугу стала искать что-нибудь про фильм. Нашла статью, где про Василайте почему-то ничего не говорится. Зато там есть инфа о том, что:

"Актеров уже утвердили и самая главная звезда будущей ленты – Екатерина Храмова из Калининграда."

"В той же ленте «Святая Екатерина» сможет сыграть и Инна Жиркова, жена футболиста Юрия Жиркова, которая на Мальте победила в конкурсе «Миссис Россия». Так получилось, что Екатерине Храмовой предложили пригласить любого друга на съемки этого фильма. Катя пригласила Инну."

"В официальном графике Анжелины Джоли съемки пока не значатся, но продюсеры уверяют, что звезда согласилась."

Статья: http://kaliningrad.kp.ru/daily/25977.4/2911678/

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

flow, я, вот, не поняла конкурс "Миссис Россия" проходил на Мальте?

flow
flow

Aglaya-glasha, я так поняла, что на Мальте проходил конкурс "Королева планеты-2012", где и победила латышка. А в его рамках (!) прошёл финал конкурса "Миссис Россия-2012".

Если мы что-то не так поняли, то вина не наша - этих конкурсов как собак нерезаных развелось, где любая хоть мисс, хоть миссис (то есть уже мама) - обязательно модель...

adelina84
adelina84

От глупости до роли в кино один шаг!

NNK
NNK

Бедная, ей наверное икается без передыху. Ну, что хотела славы...получила... наслаждайся.....

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

заипали уже эту дуру пиарить(((

Miori
Miori

Пиар-менеджер Жиркова: "Все верные ответы были вырезаны"

NNK
NNK

Miori, так подставили, так подставили..... А зачем? Кто она такая? ( они бы уже отсиделись в уголочке и все бы про них забыли)

Miori
Miori

"они бы уже отсиделись в уголочке"
Да вы что? Они думают в суд подавать )

katafey
katafey

Miori, серьезно?

vodostochnaya
vodostochnaya

Miori, Им нужно судебное подтверждение их глупости ? ну, флаг в руки, как говорится )

kolbaska-81
kolbaska-81

Miori, какая чушь ! Представляю
-Кто такая А.Барто?
-Мама?...художник?...актриса?...модель?...депутат?...писатель?...
-Верно!!!! Это писатель!!! /вырезано/

Miori
Miori

«Инна, вы не переживайте, эти вопросы для того, чтобы вы расслабились и интервью получилось более эмоциональным. Конечно, они не войдут в программу», – сообщила Инне Жирковой ассистент журналиста ВГТРК Бориса Соболева Александра Орехова. Представилась она, к слову, корреспондентом программы «Утро России».
«Тест» аккуратно мешали с вопросами о семье и детях. Наверное, классика желтого жанра, только вот для человека, который первый раз в жизни дает интервью, это сразу не понять. Конечно, все верные ответы (в том числе про солнце) потом были вырезаны."

Во всем виноваты грязные журналюги, которые безжалостно накинулись на невинную девочку )

kss
kss

Miori, в рамках конкурса, да и после него она давала столько интервью, что назвать ее "человеком, который первый раз в жизни дает интервью" язык не поворачивается!

Asadova
Asadova
Показать комментарий
alina89
alina89

Asadova, а вот это печально

irina13630807
irina13630807

Asadova, у вас небыло детства

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

Asadova, А как же бычок или заплаканная Таня?

Zhitkova
Zhitkova

Asadova, а "идёт бычок, качается" не слышали в детстве, нет? мама не читала в три года?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс