Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Эстетическое наслаждение 31

23
Эстетическое наслаждение 31

 

Татьяна Завьялова родилась 12 июня 1974 года в городе Магадан – российская топ-модель и телеведущая программы «Кругосветка с Татьяной Завьяловой».

Татьяна родилась в семье военнослужащего, поэтому путешествовать начала очень рано, с 6 месяцев. Сначала был городок Никополь, затем Луцк, Караганда, побывала и в Алма-Ате, наконец, Москва.

Уже в юном возрасте для Татьяны стать топ моделью было мечтой, да и ее одноклассницы тоже об этом мечтали. Примеров для подражания было уже много: Кристи Тарлингтон, Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и другие. Их триумф в глазах девочек, выглядел фантастической историей.

В 1993 году Татьяна Завьялова принимала участие в конкурсе «The Look of the Year», на котором выиграла национальный этап, что дало ей право участвовать на международном финале. Финал проходил в Майами, здесь она оказалась третьей. Эта победа была немаловажной и для Татьяны, и для России. Именно в этот момент Россия заявила о себе как о перспективной стране для модельного бизнеса, а Татьяна была первой российской топ моделью, которая поднялась так высоко.

Вскоре Татьяна стала моделью агентства «Elite», которое родилось в 1979 году, и его владельцем был Джон Касабланкас. Именно благодаря ему возникла «эпоха супермоделей», о которых уже знали, запоминали в лицо, называли их имена. Татьяна переехала в Нью-Йорк. С одной стороны ей было очень трудно – незнание английского языка, нет рядом ни близких, ни друзей, с кем можно было бы поделиться, и кто бы мог поддержать, а с другой стороны – ей не приходилось бороться за физическое выживание, так как у неё был контракт с агентством.

Татьяна ЗавьяловаНачалась модельная карьера. Работать приходилось много и иногда в почти экстремальных условиях, жаловаться на усталость было некому. Она вошла в категорию избранных звёзд агентства «Elite», где были такие суперзвёзды как Линда Евангелиста и Синди Кроуфорд, её лицо появилось на обложке «Vogue». Одним из первых фотографов Татьяны стал знаменитый Стивен Мейзел, который увидел в её внешности тот дар, или вернее, секрет успеха – у Татьяны голубые глаза, светлые волосы и очень красивая линия рта с детскими пухлыми губами. Она при любом макияже могла смотреть на мир простым детским взглядом.

Татьяна Завьялова

 

 

Татьяна Завьялова была приглашена для съёмок в календарь«Pirelli». Этот календарь рассылался в качестве подарка на Рождество знаменитым адресатам, в числе которых были султан Брунея, президенты США и Австралии и другие знаменитости. В календаре она снималась в 1997 году, когда помимо неё были приглашены и другие участницы из разных стран мира. Тема съёмок называлась «Женщины мира».

 

 

Затем поступили приглашения для съёмок в журналах «ELLE», «Harper’s Bazaar», «Vogue», «Esquire»,«Cosmopolitan», «Marie Claire» и многих других. Татьяна Завьялова работала на подиуме для «Vivien Westwood», «Christian Lacroix», «Yives Saint Laurent», «Kenzo», «Emanuel Ungaro», «Lanvin», была лицом рекламных кампаний «Christian Dior», «Georges Rech», «Cacharel», «Victoria’s Secret», «Diesel», «Lolita Lempicka», «Wolford». Её образ хрупкой женщины с сильным характером очень понравился модельеру Вивьен Вествуд, у которой Татьяна принимала участия почти во всех показах в течение с 1997 года по 2000год. Потом Татьяна Завьялова вернулась в Москву, вышла замуж. Сейчас у неё уже трое детей. За годы работы манекенщицей она приобрела рецепт успеха – не жаловаться на усталость и быть со всеми вежливой. Её самые главные вещи в жизни – семья: муж, дети. Татьяна не любит суеты, пустого веселья, роскошных светских приёмов.

 

 

В 2010 году Татьяна стала телеведущей в программе «Кругосветка с Татьяной Завьяловой», где она рассказывает о реальной жизни, об исторических событиях той или иной страны, знакомит телезрителей с интересными людьми.

Татьяна Завьялова замужем и воспитывает трех дочерей: Любовь, Надежду и Софию.

Внешние данные Татьяны – рост 177см, объемы 88-59-90.

Источник http://mylitta.ru/136-tatiana-zavialova.html

Оставьте свой голос:

522
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vadiol
Vadiol

потрясающая. а с годами очень хорошА

minatal
minatal

Vadiol, а фигура.... мЯчта)))

Bobrik
Bobrik

О, мой первый номер Elle! Cтолько лет прошло, а я даже помню, как пахли духи внутри журнала. Там был пробник Estee Lauder Pleasures :))

julitos
julitos

как смешно получилось: этот пост встал над постом с голубыми калошами и кажется что эти 2 фотографии связаны между собой)))))

Anitra
Anitra

тело прешикарнейшее. все модели VS курт в сторонке

Anitra
Anitra

посмотрела ее фотографии-столько знакомых с юности фото всплыло в памяти.

loveingirlru
loveingirlru

Понравилась обложка ELLE и Vogue . Фигура у нее конечно потрясающая! И грудь есть, и попа(и при том в меру))) и талия красивая. Нравятся ее губы, такие чувственные) Красивая была и в молодости и постарше еще лучше стала)

Yamur
Yamur

Титяндры на превью зачетные )

Tina-Kristina
Tina-Kristina

я ее последий раз видела три года назад на аукционе.
скромная,тихая,обаятельная и улыбчивая

Ann3004
Ann3004

красота)

HappyDay_
HappyDay_

как-то мне она не очень запомнилась,очень с Инной Зобовой похожи,нос,губы прям один в один.

flow
flow

Какое необычное фото в красной воде!
Забавно, что ELLE любит фотографировать Завьялову эмм... со спины. И непременно на обложку! :))

Стало интересно, что за фото с ней были в Пирелли. И нашла пару кадров:

http://cdnl.complex.com/mp/620/400/80/0/bb/1/ffffff/fb68b2adb30c8681e04d0d3d771e44cf/images_/assets/CHANNEL_IMAGES/RIDES/2011/11/the-80-hottest-pirelli-calendar-girls/zavialov_188495.jpg

http://www.hotfamouspics.com.ar/TAT2.jpg

И тут без попы Завьяловой не обошлось :)

Lytaya
Lytaya

ждала фотку с обложкой EllE с красными кончиками))) а еще обожаю последние фотки, где модели в настоящее время

pumba24
pumba24

Lytaya, Да, это крутая обложка. Лет надцать назад произвела сильное впечатление.

sweetdreams-85
sweetdreams-85

хороша) такая естественная и фигура, конечно, просто супер!

Fidasha
Fidasha

Абсолютно ее не помню...

OpenHeart
OpenHeart

Фигура - да. Лицо - нет.

verunia
verunia

как-то на некоторых фото я не испытала эстетического наслаждения....

alfa-omega
alfa-omega

не знаю какие там глаза и губы, но, по-моему, акцент на всех фото гораздо ниже. до супермоделей не дотягивает... обычное лицо обычной модели. посмотрел, отвернулся и забыл...

lorael
lorael

Вот жеш повезло. Бог дал ей и рост, шикарое тело, за которое убить можно, губы невероятной красоты. Посмотришь на себя, ни роста, ни умопомрачительных губ, аж застрелиться хочется. Очень она красивая и сейчас тоже. Повезло родиться такой и пластики нет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Спортивная пара: папарацци подловили Кейли Куоко и Карла Кука после занятий йогой
Звезда сериала "Оранжевый — хит сезона" Лора Препон и Бен Фостер ждут первенца
Кайли Дженнер опубликовала первые снимки из новой рекламной кампании Puma
Мел Гибсон стал отцом в девятый раз: подруга актера Розалинд Росс родила ему малыша
Модная битва: Кейт Мосс против Селены Гомес
"Звездные войны: Эпизод 8": новое название, первый постер и последняя роль Кэрри Фишер
Путь к славе поп-принцессы: вышел первый трейлер байопика о жизни Бритни Спирс
Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и обвинил актрису в обмане
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах