Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Эстетическое наслаждение 29

34
Эстетическое наслаждение 29

 

Кристина Семеновская родилась 17 ноября 1979 года в Москве.

Когда в 1993 году модельное агентство «Karin Models» заключило контракт с восхитительной девушкой со светло-русыми волосами и зелёными глазами, мало кто интересовался русскими моделями. Самые популярные модели 90-х, скорее, были необычными, чем красивыми. Кристина была тоже необычной, но в отличие от многих она обладала восхитительной внешностью, которая заключалась в её классической красоте. Кристина Семеновская - настоящая красавица.

И это сразу заметили в агентстве, перебирая фотографии девушек, мечтающих о модельном будущем.

Кристине тогда было 16 лет, она жила в Москве с родителями и братом, училась в школе. Как часто бывает в таких случаях, её случайно заметил один из агентов и уговорил сделать несколько фотоснимков. Несмотря на то, что снимки были сделаны любительским фотоаппаратом, но оказавшись во французском агентстве, их не смогли не заметить.

Девушка была необыкновенно хороша, её внешние данные, бесспорно, говорили о том, что это будущая звезда. Разве можно упускать такое сокровище, и французское агентство заключило с ней контракт. Но в возрасте 16 лет по законам страны Кристина не могла ещё работать на подиуме.

До своего совершеннолетия она продолжала учиться, но не в Москве, а в международной школе Парижа, где ей было необходимо выучить иностранные языки. Её одноклассники вспоминают, - когда Кристина заходила в класс, всё внимание было обращено на неё, она завораживала своей обаятельной нежной улыбкой.

Расчёт «Karin Models» оказался верным, с того дня, когда Кристина достигла своего совершеннолетия, она оказалось одной из самых востребованных моделей. Её юная, искренняя, безо всякой фальши внешность сделала Кристину в самый в короткий срок идеальным лицом важнейших мировых модных марок.

Одна из первых реклам, в которой она участвовала, была реклама культовой 501-ой модели джинсов компании «Levi`s», а также реклама аромата «Classique» для модного дома «Jean – Paul Gaultier». В 1995 году был снят рекламный 40-секундный ролик, в котором Кристина стала лицом аромата. В клипе она появлялась в беленьком платье с рукавами-фонариками с куклой в руках, похожая на Алису в Стране Чудес. Кристина шла по длинному коридору, её окружали ожившие манекены, и в конце коридора она находила этот заветный флакон. Именно после этой рекламы девушка из далёкой России, неизвестной в модном мире, стала узнаваемым лицом.

Через некоторое время её лицо украшало обложку французского журнала «ELLE». А затем совместно с русскими девушками Татьяной Завьяловой и Ириной Пантаевой Кристину пригласили сниматься для календаря «Pirelli» – 1997 год. Съёмки в календаре ещё продолжались, когда Кристине предложили быть лицом марки «Christian Dior» в парфюмерной линии.

Она оказалась в ряду известных и знаменитых моделей и актрис, представлявших когда-то парфюмерную и косметическую линию «Dior» - Шерон Стоун, Жизель Бюндхен, Кейт Мосс, Мила Йовович, Шарлиз Терон, Гвинет Пэлтроу. Получить приглашение от такой известной марки – это означает факт признания, вершина пьедестала модели.

Кристина должна была рекламировать аромат «Dune», который создал Жан-Луи Сьезак. Он создал не так много ароматов, но все его творения стали абсолютными хитами. Предшественниками «Dune» были «Oscar»(«Oscar de la Renta»), «Opium»(«Yves Saint Laurent») и «Farenheit» («Christian Dior»). Аромат уже выпускался и имел оглушительный успех, в 1993 году он получил премию Fi-Fi. Когда аромат только появился, акцент был сделан на флаконе, но по мере того, как успех возрастал, потребовались другие имиджевые изображения.

С 1996 года девушка, лежащая на песке, стала лицом этого аромата. «Dior» приобрёл идеальную героиню для своего аромата. Впоследствии Кристина снималась в рекламах «Guerlain», и «L`Oreal». Эти марки всегда приглашали и приглашают сниматься только знаменитых моделей с безупречной репутацией и конечно самых красивых. К слову сказать, о репутации. Многие девушки думают, что жизнь модели заключается в вечном празднике, вечеринках на Лазурном берегу, роскошной светской жизни, курортах и т.д. Может ради всего этого и мечтают некоторые из них стать звездой подиума. Следует сказать одно, что чем больше узнаваемая модель будет уделять внимание светской жизни, да ещё и где-то позволит себе показаться в сомнительном обществе, тем меньше у неё будет контрактов.

Большинство серьёзных брендов не захотят заключать контракт с моделью, неразборчивой в связях. Модельный бизнес – это сфера, где требуется полная отдача сил, времени, где на первом месте – умение работать и незапятнанная репутация.

А еще Кристина Семеновская участвовала в показах лучших модных домов «Jean-Paul Gaultier», «Lanvin», «Christian Dior», «Kenzo», «Nina Ricci», «John Galliano» и многих других.

В 90-х годах такие модели как Кристина Семеновская изменили представление модного мира о том, какое положение должны занимать русские девушки на мировом подиуме.

Про Листермана и её личную жизнь ничего не сказано в официальной биографии. Но думаю сплетницы знают всё намного лучше . Известно лишь то, что у Кристины есть дочка от петра Листермана и, что она отрицает факт продажы за миллион долларов. Это насчёт того, что Листерман везде трепался, что якобы продал её замуж за милилон баксов.

С дочкой.

Обновлено 16/04/13 00:47:

Источник http://mylitta.ru/468-christina-semenovsky.html

Оставьте свой голос:

707
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

3_Para
3_Para

Бимбаа, вы- зверь! Низкий поклон за ваш труд и наше удовольствие. Я с каждого поста млею...

Bimbaa
Bimbaa

3_Para, Ахах спасибо) На самом деле западных моделей проще делать. Очень много фотографий и инфы. А вот русских моделей более проблематично. Очень мало фотографий и очень мало информации. Почемуто. Не смотря на их блестящую карьеру.

LULUSHA
LULUSHA

Bimbaa, только скорее всего она 1974-75 года рождения...79 как то по датам контрактов не подходит. Красивая очень!

Bimbaa
Bimbaa

LULUSHA, Так было написано в FMD.

Bimbaa
Bimbaa

LULUSHA, Она говорила (это я вычитала на компромате) что встретила Листермана в 1996 году когда ей было 16 лет. А карьеру модели она очень рано начала.

Bimbaa
Bimbaa

Bimbaa, Вот ссылка. http://www.compromat.ru/page_14906.htm

k80186
k80186

Bimbaa, Как жаль, что такая красавца, да еще в таком юном возрасте досталась этому мерзкому борову. Не могу этого понять.

loveingirlru
loveingirlru

3_Para, +100000000000!!Большое спасибо, вы большая молодец!! Ведь это какой труд, сидеть искать! А ведь фото не два и не три, а некоторые такие редкие, не представляю, где вы их там копаете)))

Bimbaa
Bimbaa

loveingirlru, Спасибо большое) Ой как я их копаю. Везде где получается. В основном на тех же американских сайтах.

Bimbaa
Bimbaa

Bimbaa, Для минусовщика поясняю почему именно на американских. Там больше разнообразных и редких фото. Многие сканируют с журналов и выкладывают.

BabyCan
BabyCan

Шикарный пост! Эта девушка была и есть мой кумир, именно ее фотографии заставляли трепетать сердечко в детстве. Странно, но именно русская девушка является для меня отражением французского шика.

villy
villy

шикарная!!!, но что ее заставило связаться с листерманом? и где она сейчас?

Bimbaa
Bimbaa

villy, Её тогда было 16 лет. А что именно понятия не имею. Всё что нашла на сайте компромат.ру за 2004 год. Что он жил за её счёт практически. Может шантаж?

Bimbaa
Bimbaa

Bimbaa, А может и любовь Оо. Хотя он ведь страшный такой. Да и на тот момент не был богатым.

villy
villy

Bimbaa,
я думала фото с дочкой последнее , а это десятилетней давности
так девочке уже наверное лет 16
я вот думаю может она такая милая дурочка была ,что с ним связалась
ну не может девушка по своей воле, тем более с такой внешностью и в ранней юности, связаться с этим отморозком
может правда шантажировал, или насилие?
да и раз сейчас мы ее не видим, значит реально за очень богатым человеком замужем
иначе уже всплыла бы на подиумах, она еще молодая ей всего лишь 34
и я думаю ее бы с удовольствием, до сих пор, видели у себя лучшие дома моды

Bimbaa
Bimbaa

villy, Эта фотка с профильного фото на фейсбуке Кристины.)

Bimbaa
Bimbaa

villy, Я вот ещё что подумала может на этой фотке дочка от второго брака? То есть другая? Но это всего лишь мои домыслы)

vagner
vagner

Bimbaa, дочка Кристины ооочень похожа на Листермана.

villy
villy

vagner, девочки по моему я нашла
дочку зовут Саша, ей лет 13 -14
сейчас живет в Монте Карло, училась и жила в Лондоне
и реально похожа на Листермана, но красотка офигеннная и фигура мамина
пресс как стиральная доска!

villy
villy

так что у красивых девчонок, все в порядке!!!
и это замечательно!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Андрей Малахов, Яна Рудковская, Кети Топурия на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Из школьника - в супергероя: Роберт Дауни младший и Том Холланд в трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Новая жизнь - новая прическа: Канье Уэст впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку